О, в тему о чашках! Забыть помыть - это фигня. У нас вообще чашки по всему дому! В курилке или в комнате, на столе или на диване... короче, где кофе или чай пил - там чашку и оставил. Мне только остаётся ходить их и собирать)
О, в тему о чашках! Забыть помыть - это фигня. У нас вообще чашки по всему дому! В курилке или в комнате, на столе или на диване... короче, где кофе или чай пил - там чашку и оставил. Мне только остаётся ходить их и собирать)
Мой муж говорит, что он их специально в разных местах раскладывает, дабы проверить мою внимателность... Или обоняние.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Люди, вы что - серьезно?!))) Я бы спать не смогла спокойно, если б у меня чашки по дому были расставлены. Еще и невымытые... Капец. Дожила до таких лет и наконец узнала, что я суперхозяйка)))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мне "нравится" сборище пластиковых бутылок из-под воды под кроватью. Вода пьется, а бутылки в мусорку не относятся.![]()
Подтащить комп к чайчику, как Макс советует, у меня, к сожалению, нет возможности. Но если пью чай возле компа, просто уношу пустую чашку на кухню и мою...
Кроме меня, никто чашки по квартире не таскает. У малого в комнате стакан с водой стоит обычно - и все)
Чашку от кофе, который муж по утрам притаскивает мне в спальню, после того, как перевернула один раз (покрывалом задела уже пустую, когда постель застилала, а в чашке оставалась чудесная гуща), теперь тоже отношу в кухню сразу, после того, как встаю)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
... нерешительность!
хочется от мужчины поступков!
Хорошего всем настроения!
Социальные закладки