Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 310 из 748 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 14956
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я против, когда навязывают свою позицию остальным. как по мне - у меня все так, как я того хотела: и родила во сколько планировала, и кого планировала)) и все остальное сугубо то, что я хочу. окружающие - пусть хоть с моста кидаются. мне по барабану, есть дети, нет детей. но себе внутри я не могу понять как можно не хотеть детей, не хотеть семью, не любить животных, не любить Новый год и прочее странное " не" у некоторых людей. но это сугубо мое мнение, и я не бегаю вокруг инакомыслящих с белым флагом, доказывая что они везде неправы. мнение - оно как жопа, есть у всех, а вот показывать всем необязательно.
    Ох, сёни день прошёл не зря! Вторые золотые слова за сегодняшнее утро!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    девы я шо то туплю...а скока этих телок там осталось?

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    девы я шо то туплю...а скока этих телок там осталось?
    восемь
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #6184
    Частый гость Аватар для Зимка
    вот что о победительнице говорят выбывшие участницы:
    Люба, в интервью КП сказала:
    "-Я не могу раскрывать имя, согласно правилам проекта. Скажем так - меня немного удивил выбор Кости.."
    Виталия, (тоже в КП):
    "- Мне кажется, что они подходят друг другу, - говорит Виталия. – Я эту девушку знаю лучше, чем Костю. Мы вместе проходили кастинг и достаточно много общались. Это очень хорошая девушка!"

5. Вверх #6185
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Все таки склоняюсь что LINARA-это Анаит!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    как бы то ни было, но как только ее сообщения появляются - разумная и смешная дискуссия меркнет я смотрю в субботу-воскр шоу, читаю после этого форум - чувствуется очень думаю добавить в игнор, если честно

7. Вверх #6187
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    нет. Линара водит ребенка в тот же сад, что и я своего. и я давно вижу ее на форуме в различных темах. куда не придет, везде срач, прассците. показываю вам свою жопу, тьфу, мнение

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    как бы то ни было, но как только ее сообщения появляются - разумная и смешная дискуссия меркнет я смотрю в субботу-воскр шоу, читаю после этого форум - чувствуется очень думаю добавить в игнор, если честно
    шикарная идея. поддержу.

9. Вверх #6189
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Ну, ежели на то пошло, то и телевайзер в Великий пост смотреть, а тем паче развлекательные шоу, тоже великий грех. Однако ж смотрите. Ничего не боясь. А вопрос про отсутствие детей после двух браков - ой, только не надо рассказывать, что к Вам в голову не приходил! Ханжество - тоже не последний из грехов, кажется. Так что не надо вот тут про осуждение, про грех, тыры, пыры... Для этого есть другие форумы. Или хоть бы ж другие темы данного. И вообще, это вопрос не для форумов. И у кого Великий пост, а у кого время между Пуримом и Песахом, Кто-то только что Новруз отпраздновал, а кто-то готовится к Дуйнхор-Хуралу. Давайте обо всём этом не здесь. И пальчиком не Вам "ну-ну" делать. Гордыня - тоже самый страшный смертный грех. Всё в руце Божией.
    А про то, что ежели записываются в клоуны, то должны быть готовы, что над ними будут смеяться - уже писалось и не раз.
    Так, что удачи и просветления. А мы, с Вашего позволения, про холостякующих клоунов. Могём и без позволения... Могём же ж? А, барышни?
    Подписываюсь под каждым словом! Могем авжеЖЖЖЖ)))
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #6190
    Даже мне эта идея приходила... Но! а как же толерантность, "пусть расцветает 1000 цветов"? Пусть человек пишет. А может у неё жисть чижолая, а это ейная радость такая? Она ж не со зла. Наверное... Только лично я не буду себе портить настроение, не буду читать, а тем паче вступать в дискуссии и заниматься нравоучениями. В конце концов, должна кому-то Анаит нравится... И не всех Господь чувством юмора наделил ...
    Эх, Зося, заноси Чмерковского! И где ты только находишь его в таком количестве?

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для LINARA

)))))))))))

Расстрою вас, У Линары есть и дети, и муж
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #6192
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Привет всем! меняем тему: я тут со своим мнением (ж---й)! Меня че-то в последнее время страшно бесят ТЭТы! Я никак не врублюсь, нафиг они нужны????? Костян как эсесовец проводит там допрос, О ЧЕМ? Если он не был на свидании с девушкой, то че можно решать с вылетом? А если был, то разве так уж нужно с 3-4 что-то разъяснять? Ну ладно время после свиданки прошло, что-то у него там в голове зашевелилось, какая-то мысль покоя не дает, но неужели ж каждый раз столько? Зачем вообще они в шоу, темы для бесед из пальца высосанные, девы остальные стоят как дуры на вокзале, я вот себя представляю, жду (ладно если еще как раньше с бокалом в руках), он раза четыре уходит, и это ж только то что мы видим, а там же еще и остановки из-за организации съемок! КАПЕЦ! бедные девчата!

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Привет всем! меняем тему: я тут со своим мнением (ж---й)! Меня че-то в последнее время страшно бесят ТЭТы! Я никак не врублюсь, нафиг они нужны????? Костян как эсесовец проводит там допрос, О ЧЕМ? Если он не был на свидании с девушкой, то че можно решать с вылетом? А если был, то разве так уж нужно с 3-4 что-то разъяснять? Ну ладно время после свиданки прошло, что-то у него там в голове зашевелилось, какая-то мысль покоя не дает, но неужели ж каждый раз столько? Зачем вообще они в шоу, темы для бесед из пальца высосанные, девы остальные стоят как дуры на вокзале, я вот себя представляю, жду (ладно если еще как раньше с бокалом в руках), он раза четыре уходит, и это ж только то что мы видим, а там же еще и остановки из-за организации съемок! КАПЕЦ! бедные девчата!
    и до того скучно ж, ну просто капец, не развлекательное шоу, а Молчание ягнят какое-то((( бэседы, бэседы... в прошлых сезонах ржали- не перержали, а тут всё так чинно-благородно-нудно-пресно-скучно

14. Вверх #6194
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    поддерживаю!

15. Вверх #6195
    Вот в последней серии когда перед розами он с бабами собеседование проводил, я подумала:"Ёо! Ане -Труфальдине нечего ему сказать! Ну, про кота покойного поговорили... А и ф-сё! И ему тоже нечего сказать..."
    Говорят с ним только те дефачьки, которые сами по себе говорят. Алина-Балаболка. Юлиана. Так они про себя говорят. "Я, мне, мои мечты, моя какава". Так, абы не помолчать. Или "раскрываются" типа. Вспоминают то бывших кренделей, то покойных родственников. Анаит ведёт плановые беседы, надо отдать тёте должное - она пришла подготовленная, с цяцьками. Где Ряснова с крыжовником и тыквой?! Где Станишевская с запонками от Тиффани? Кабанчик только как-то свободно общается. Но не многословно. Нет у ней, чтоль, погибших кошек и прошлых придурков в запасе? Думаю, что жизнь её была таки не простой и к 29 годам историй набралось бы. Только пока она одна "здесь и сейчас"...

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Смелые вы, девки, в Великий Пост да за бесплодие осуждать, и не боитесь, что к вашим детям вернётся...Ню-ню...
    Не, ну на этот раз точно скажу: Вы же совсем не отличаетесь позитивом и снисходительностью. Ужасно фальшиво про Пост, это не Ваш конек.

17. Вверх #6197
    Я вот про подготовленную тетю: она, наверное, брала уроки у той, что по 40 у.е. за час, обучает обольщению)))). Она ведь тоже из Одессы. Только учитель сразу выбыл, передала видимо подарки ученице по рыночной цене, чтобы не пропадали зря))))

18. Вверх #6198
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    )))))))))))

Расстрою вас, У Линары есть и дети, и муж
    Тогда вы ее сестра или очень близкая родственница,потому как очень болезненно воспринимаете все нападки в адрес Анаит.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #6199
    Внимание!!! Сейчас будет оффтоп, да простит меня матушка и хозяйка наша Де Виль! Готова принять наказание за переход на личности.
    Уважаемая Линара! Вы можете хоть укакаться, присылая мне сообщения, в которых рассказываете мне, какая я плохая мать. Да-да, я плохая мать и уровень моего развития налицо ( это какой, кстати?) Пишите исчо. Я всегда снисходительно отношусь к ущербным, которые пытаются почувствать себя умнее, краше, образованнее, укусив меня. Кусайте на здоровье. С меня, великолепной, не убудет, я давно не обращаю внимания на убогих. А вам, глядишь, хоть капля моего ума передастся. Потому что были бы умная тетя, знали бы - чужих детей не обсуждают и не осуждают. Болячки, привычки, поведение. Об этом молчат, не гневят небо, даже в самой критической ситуации, когда крыть больше нечем. А тем более в пост (с). Но вы, увы, дура. Непроходимая.
    Простите, что при всех, а нет так как вы, гаденько в личку. Если уж показывать жопу мнение, так всем.
    Извините, девочки.
    Оффтоп закончен.

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Потому что были бы умная тетя, знали бы - чужих детей не обсуждают и не осуждают. Болячки, привычки, поведение. Об этом молчат, не гневят небо, даже в самой критической ситуации, когда крыть больше нечем. А тем более в пост (с). Но вы, увы, дура. Непроходимая.
    Анаит уже, наверное, и сама не рада, что такая в ее фан-клубе.

Закрытая тема
Страница 310 из 748 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя