Анаит явно прошла несколько тренингов по нлп. Она Костю своими подарками "якорит", но перебарщивает, потому что один раз это круто, а на третий как-то странно...
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Анаит явно прошла несколько тренингов по нлп. Она Костю своими подарками "якорит", но перебарщивает, потому что один раз это круто, а на третий как-то странно...
ну Костя наверное эти тренинги не проходил, потому что ему очевидно нравится...
мне, если честно, напряжно, когда дарят хрень из магазина "все по 3" - после праздников ее мешками мусорными выгребаем из дому.... на мой взгляд, Анаит = манипуляторша, симпатии не вызывает, но совсем зеленые девочки может и найдут что полезное в ее поведении, если интерпретируют это немного подушевнее
Х-4 уныл до невозможности... Х-1 я смотрела с открытым ртом и пересматриваю под настроение, остальных смотрела вполглаза под вязание, а Х-4 продвигает мои вышивальные процессы - почти не смотрю на экран, слушаю по энерции![]()
Я тоже ходила, когда моложе и лучше качеством была. И дело не в раздевании. Хоть в фуфайке пляши. Главное отличие стрипденса от физкультуры и ирландской чечётки - нацеленность на определённого рода восприятие публикой, как правило противоположного пола. Ну, там, волосами махнуть, попку откопылить, а главное - правильно привлечь внимание. И если пулденс - это скорее акробатика, то беллиданс и стрипденс придуманы для других целей.
И психтренинги бывают разные...
Повторюсь - надо пользоваться своими знаниями и умениями. Только иметь правильный посыл и понимать результат. Главный вопрос всей нашей жизни "Шобы шо?"
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Смелые вы, девки, в Великий Пост да за бесплодие осуждать, и не боитесь, что к вашим детям вернётся...Ню-ню...
Спасибо, и я вас люблю
а кто сказал про бесплодие? я какраз имела ввиду, что она не хочет видимо детей, материнский инстинкт притуплен или еще есть ряд причин до такого возраста не рожать...( п.с. мне было бы даже неприятно такое писать, что вернется к детям...упаси Бог наших детей от дурных слов и мыслей)
Магия красоты в каждом макияже
Ну, ежели на то пошло, то и телевайзер в Великий пост смотреть, а тем паче развлекательные шоу, тоже великий грех. Однако ж смотрите. Ничего не боясь. А вопрос про отсутствие детей после двух браков - ой, только не надо рассказывать, что к Вам в голову не приходил! Ханжество - тоже не последний из грехов, кажется. Так что не надо вот тут про осуждение, про грех, тыры, пыры... Для этого есть другие форумы. Или хоть бы ж другие темы данного. И вообще, это вопрос не для форумов. И у кого Великий пост, а у кого время между Пуримом и Песахом, Кто-то только что Новруз отпраздновал, а кто-то готовится к Дуйнхор-Хуралу. Давайте обо всём этом не здесь. И пальчиком не Вам "ну-ну" делать. Гордыня - тоже самый страшный смертный грех. Всё в руце Божией.
А про то, что ежели записываются в клоуны, то должны быть готовы, что над ними будут смеяться - уже писалось и не раз.
Так, что удачи и просветления. А мы, с Вашего позволения, про холостякующих клоунов. Могём и без позволения... Могём же ж? А, барышни?
авжеж, могем. и что самое неприятное, будем. согласная с тобой в каждой буковке, в каждой запятой.
лично мне сразу при виде взрослой женщины приходит в голову вопрос - дети есть? если нет, то почему? при двух браках забеременеть вообще не вопрос, при наличии желания. значит, либо проблемы со здоровьем ( что скорее всего - худоба болезненная), чему я очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления и материнства, либо действительно нежелание, чего я никогда не пойму.
Всему есть мера и предел. Можно обсудить и шоу, и участниц, но высмеивать бесплодие или осуждать детей... Каждому своё. Бог в помощь, не стесняйтесь в выражениях, помуссируйте эту тему.
Спасибо, и я вас люблю
о детях сложный вопрос...я к примеру чего лукавить замуж хотела ...вышла в 22...была худая очень при росте 166 весила 42 кг ...а вот детей просто не хотела муж хотел но не настаивал..так боже ж мой...все соседи во дворе знакомые достали меня и мою маму почему нет детей...я всегда отвечала до 30 будут ...и ровно в 30 родила и ничего ...заткнулись все сразу...и диагнозы мне ставили(не врачи) бесплодие ...идиоты))
так шо тут..такэ...мож Анаит не хочет детей
вово, детей тоже по разным причинам рожают, кто-то для того, чтобы уержать мужа, кто-то поиграться, кто-то для статуса "онажематери", кто-то банально залетел по невежеству...Что плохого, если люди делают осознанный выбор и ответственно подходят к делу рождения и воспитания ребёнка?...Тоже не понимаю, чего так вцепились в неё...
Тюю на Вас ещё раз! (Это цитата из известного литературного произведения). Каждый читает одни и те же буквы, но понимает каждый своё. Вот не бесплодие тут высмеивается. И вообще не высмеивается. Вопрос возникает по поводу. Но возвращаясь к теме публичных клоунов: а зачем было с проблемами (если таковые вообще имеются) соваться на всеобщее обозрение?
Безотносительно конкретного персонажа, а этично ли предлагать себя в качестве жены некоему незнакомому парнише, да ещё соревноваться с толпой прочих гражданок, возможно занимая место другой, более достойной дамы, зная о своих физиологических проблемах. Не лучше ли заняться сначала здоровьем? Повторяю для тех, кто в своих мыслях - безотносительно к конкретному персонажу, вопрос философический.
[QUOTE=Мьюзик;47204930]Тюю на Вас ещё раз! (Это цитата из известного литературного произведения). Каждый читает одни и те же буквы, но понимает каждый своё. Вот не бесплодие тут высмеивается. И вообще не высмеивается. Вопрос возникает по поводу. Но возвращаясь к теме публичных клоунов: а зачем было с проблемами (если таковые вообще имеются) соваться на всеобщее обозрение?
Безотносительно конкретного персонажа, а этично ли предлагать себя в качестве жены некоему незнакомому парнише, да ещё соревноваться с толпой прочих гражданок, возможно занимая место другой, более достойной дамы, зная о своих физиологических проблемах. Не лучше ли заняться сначала здоровьем? Повторяю для тех, кто в своих мыслях - безотносительно к конкретному персонажу, вопрос философический.[/QUOTE
та глядючи на этого Х нынешнего...я думаю шо женицца он хочет ток на себе любимом
Я всё-таки склоняюсь к старой доброй традиции, когда родители находят хорошу девушку. Нет проблем же никаких промеж свекрови и невестки (сама нашла, сама расхлёбывай). Опять вспомнился 95-й квартал и их пародия на Х.
я против, когда навязывают свою позицию остальным. как по мне - у меня все так, как я того хотела: и родила во сколько планировала, и кого планировала)) и все остальное сугубо то, что я хочу. окружающие - пусть хоть с моста кидаются. мне по барабану, есть дети, нет детей. но себе внутри я не могу понять как можно не хотеть детей, не хотеть семью, не любить животных, не любить Новый год и прочее странное " не" у некоторых людей. но это сугубо мое мнение, и я не бегаю вокруг инакомыслящих с белым флагом, доказывая что они везде неправы. мнение - оно как жопа, есть у всех, а вот показывать всем необязательно.
Социальные закладки