Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 86 из 1367 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 27338
  1. Вверх #1701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    ну если языка нет что бы обьяснить...то тогда только пороть до синяков...не вопрос.
    Да! имеено так! объяснять здесь надо, но только вместе с поркой! а то потом будут другие объяснять... правда без всякой (официальной) порки отправят в места не столь отдаленные...

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А у вас есть дети?
    Есть! двое!
    Все врут (с)

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Да! имеено так! объяснять здесь надо, но только вместе с поркой! а то потом будут другие объяснять... правда без всякой (официальной) порки отправят в места не столь отдаленные...
    Есть! двое!
    Вас конечно переубедить уже не получится, возраст не тот , но всетаки стоит рассмотреть и другую теорию воспитания. А то, возможно, на старости лет Вам воды подать некому будет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #1703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Подобрал шприц... Пороть за любопытство? Все когда-то что-то подбирали...
    Любопытство? Страшная плата будет за поощерение подобного любопытства...
    Все врут (с)

4. Вверх #1704
    Любопытство? Страшная плата будет за поощерение подобного любопытства...
    а кто говорит о поощрении? Или Вы видите наказание только физическим способом?

5. Вверх #1705
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    моему,например,любопытно убежать от меня на проезжую часть-бибики посмотреть

6. Вверх #1706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вас конечно переубедить уже не получится, возраст не тот , но всетаки стоит рассмотреть и другую теорию воспитания. А то, возможно, на старости лет Вам воды подать некому будет
    у вашего возраста тоже не самая лучшая лабильность в устоявшихся мнениях и стереотипах.
    у вас возможно создается ложное впечатление о моих методах воспитания... но если вы не будете убедительны(любыми методами). то скорее всего и вам подать воды некому будет
    Все врут (с)

7. Вверх #1707
    Частый гость
    а кто говорит о поощрении? Или Вы видите наказание только физическим способом?
    Нет! но есть у меня определенные табу... вот здесь и подходят физические способы как наиболее быстро вопринимаемые и усваеваемые!
    Все врут (с)

8. Вверх #1708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    моему,например,любопытно убежать от меня на проезжую часть-бибики посмотреть
    На приезжую часть? или просто рядом с дорогой?
    Все врут (с)

9. Вверх #1709
    у вашего возраста тоже не самая лучшая лабильность в устоявшихся мнениях и стереотипах.
    у вас возможно создается ложное впечатление о моих методах воспитания... но если вы не будете убедительны(любыми методами). то скорее всего и вам подать воды некому будет
    За воду я не переживаю Я не для того рощу ребенка, что б меня содержал на старости лет.

А моя фраза о воде несла не настолько прямой смысл, который Вы разглядели
    Образно это было, образно

10. Вверх #1710
    Нет! но есть у меня определенные табу... вот здесь и подходят физические способы как наиболее быстро вопринимаемые и усваеваемые!
    А выводы о "наиболее воспринимаемых и усваемых" - это где такое почерпнули? Источник можно?

11. Вверх #1711
    На приезжую часть? или просто рядом с дорогой?
    Естественно на ту самую проезжую.И я уже 250 раз говорила"Низззя.Будет плохо".
    Меня умиляют люди,которые "проповедуют"здесь таким образом"Объясните рбенку словами!!"И недоумевают:"Ну как же это не получается объяснить"

Зараннее предвосхищаю советы по-поводу:не гуляйте с ребенком возле дороги.У нас ВЕЗДЕ дороги!
    и в первую-очередь-это дорога ПРЯМО возле моего подъезда.Она узкая(отделяет наши"хрущевки" и частый сектор).
    Не смотря на то,что это не шоссе-поток машин глобальный и целый день.И несутся они так,что слышно скрип(не знаю чего).По этой дороге,видите ли,очень удобно преодалевать пробки и светофоры.

12. Вверх #1712
    Модератор

Естественно на ту самую проезжую.И я уже 250 раз говорила"Низззя.Будет плохо".
    Меня умиляют люди,которые "проповедуют"здесь таким образом"Объясните рбенку словами!!"И недоумевают:"Ну как же это не получается объяснить"

Зараннее предвосхищаю советы по-поводу:не гуляйте с ребенком возле дороги.У нас ВЕЗДЕ дороги!
    и в первую-очередь-это дорога ПРЯМО возле моего подъезда.Она узкая(отделяет наши"хрущевки" и частый сектор).
    Не смотря на то,что это не шоссе-поток машин глобальный и целый день.И несутся они так,что слышно скрип(не знаю чего).По этой дороге,видите ли,очень удобно преодалевать пробки и светофоры.
    Знакомо.
    Как ни странно, стали мы более осмотрительны после того, как во всех подробностях рассмотрели раздавленного голубя на дороге. Я очень живописно обрисовала, как будет маша выглядеть, если попадет под колеса. И то, это уже после 3,5 лет мозги вправились.
    А вообще, это конечно страшно, у меня столько историй есть, связанных с маней и с дороой... я даже описывать не хочу...

13. Вверх #1713
    Вот е-мае, у меня другая проблема. У меня ребенок наоборот все время задает вопросы типа: "мама, машины нет?", "мама, ты смотри внимательно, что бы машина не ехала", "мама, уйди с дороги, не стоит стоять на проезжей части"... я ж ее не бью... просто словами все время объясняю, что это опасно, мультики соответствующие ставлю

14. Вверх #1714
    Вот е-мае, у меня другая проблема. У меня ребенок наоборот все время задает вопросы типа: "мама, машины нет?", "мама, ты смотри внимательно, что бы машина не ехала", "мама, уйди с дороги, не стоит стоять на проезжей части"... я ж ее не бью... просто словами все время объясняю, что это опасно, мультики соответствующие ставлю
    Julettaочень вы хорошо придумали про мультики и про то что дорога-это опасно.(супер!)
    К сожалению,у меня ребенок еще не разговаривает и,вот что интересно(!!!)не понимает(!!!),что дорога это опасно-не смотря на то,что я неоднократно доказывала ему опасность уличного движения и рассказывала много поучительных историй
    Меня эта тема вообще потрясает люди до хрипоты спорят совершенно о разных вещах.У всех дети разных возрастов,разных темпераментов,все по-разному понимают слово"бить" и за что бить.
    Еще замечательны,мамы,которые почему-то считают,что все дети однояйцевые близнецы их детей и ко всем есть одно уникальное средство(по их рецепту)

15. Вверх #1715
    Julettaочень вы хорошо придумали про мультики и про то что дорога-это опасно.(супер!)
    К сожалению,у меня ребенок еще не разговаривает и,вот что интересно(!!!)не понимает(!!!),что дорога это опасно-не смотря на то,что я неоднократно доказывала ему опасность уличного движения и рассказывала много поучительных историй
    Меня эта тема вообще потрясает люди до хрипоты спорят совершенно о разных вещах.У всех дети разных возрастов,разных темпераментов,все по-разному понимают слово"бить" и за что бить.
    Еще замечательны,мамы,которые почему-то считают,что все дети однояйцевые близнецы их детей и ко всем есть одно уникальное средство(по их рецепту)
    Да как раз я всегда и говорю, что дети все разные
    Вы рассуждаете так как буд-то моей всегда было 4 года Ей тоже когда-то было и год и два и три. Я говорю о том, что она все наоборот слишком близко принимает, что очень ярко воспринимает то, что я ей говорю

А вот "бить" понимать по-раному - это как?

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А вот "бить" понимать по-раному - это как?
    По-разному - можно слегка шлепнуть по попе, а можно и по стенке размазать
    Мое "бить" означает - шлепнуть по попе, рукам

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    не только дети разные, но и мамы тоже, не так ли?
    я своего неуемного сына возле дорог и т.п. за руку держала. И при выходе из парадной тоже, именно потому что машины носятся. За это бить точно в голову даже не приходило ( в отличие от моментов, когда доводил до белого каления). Не поймет ребенок в год-два опасность - это нормально.
    Последний раз редактировалось Arta; 27.03.2009 в 18:16.

18. Вверх #1718
    Модератор

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    я своего неуемного сына возле дорог и т.п. за руку держала. И при выходе из парадной тоже, именно потому что машины носятся. За это бить точно в голову даже не приходило ( в отличие от моментов, когда доводил до белого каления). Не поймет ребенок в год-два опасность - это нормально.
    Я свою и в 4 года за руку держу возле дороги. Что такое опасность уже понимает, но дразнилка непомерная... У нее такая игра была, вырваться и на всех парах нестисть в сторону дороги, на мои истошные крики "Маша, стоооой!!!" веселый гогот, а потом в 20 см от дороги резко затормозить и невинно глазками хлопать "мама, ну я же вовлемя остановилась". Вот так один раз еле успела вытащить из-под колес, рывком по дуге через голову отшвырнула к тротуару, думала сломает что-то. Слава богу водитель с хорошей реакцией попался. Потом ревели обе полчаса.

Думаете на этом остановилась? Нет, через пару дней понеслась. Вот после этого я не просто шлепнула, я натурально задницу отлупила первый раз в жизни. На какое-то время помогло, потом уже взрослеть начала, немного больше ума стало, но все равно, такой ребенок, что постоянно на стреме.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.03.2009 в 20:01.

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Очень интересно.Представила как всю прогулку держу сына за руку.
    (вы,видимо,думаете,что у меня рук нет?поэтому не додумалась до этого)
    Вот как раз бить при "белом калении"мне точно в голову не приходило.Вот это как раз ужасно по отношению к ребенку

20. Вверх #1720

Ответить в теме
Страница 86 из 1367 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права