Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 69 из 1367 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 27338
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для ankas
    Думаю большинство шкод типа разрезания жалюзей это просто потому что интересно. У нас сейчас разливание воды. берет бутылку минералки , льет в банку, через края перливается, со стола течет.... и так всю бутылку. то же самое в ванной на коврик, недавно пива полбутылки на ковёр вылил. За первые три- четыре вылитых бутылки был отруган, сейчас просто вытираю лужи вместе с ним или сама

2. Вверх #1362
    Японамать

Я была ужасно шкодной в детсве. Овец подожгла в деревне (хлев), резала все подряд: занавески, наволочки, подушки... Не били ни разу в жизни. Золтая у меня мама! А вот если она на меня обижалась, то для меня это было страшней всего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1363
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Психологическое давление -страшнее всего

4. Вверх #1364
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мне моя тетя говорила"Я сейчас на тебя обижусь..."и у меня все холодело внутри от ужаса

5. Вверх #1365
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Думаю большинство шкод типа разрезания жалюзей это просто потому что интересно. У нас сейчас разливание воды. берет бутылку минералки , льет в банку, через края перливается, со стола течет.... и так всю бутылку. то же самое в ванной на коврик, недавно пива полбутылки на ковёр вылил. За первые три- четыре вылитых бутылки был отруган, сейчас просто вытираю лужи вместе с ним или сама
    У нас тоже разливание, только из поильника. Поильник переворачивается вниз носиком и изо всех сил трясется Потом лужи тщательно изучаются. Сперва злилась от того, что постоянно переодевать надо и вытирать все, а теперь поняла, насколько ж ему это интересно. А с каким вдохновением малым размазывает кашу по столику - медленно, наслаждается, потом еще может носом в нее уткнуться Смотрю на него и думаю:"Как мало человеку надо для счастья" Даже завидно. И как его ругать???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1366
    User banned
    А у нас сегодня был день РЕМНЯ. Просто ужас, что вытворял

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был день РЕМНЯ. Просто ужас, что вытворял
    Можт погода влияет? У меня сегодня целый день голова болела, а у малой супер-настроение побеситься, поскакать, побаловаться больше обычного. Пришлось по мере сил поддерживать веселье...

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    моя в садике суп ложкой вылывала на пол, а мой вечерний вопрос для чего ты это делала, был получен ответ "для эксперементов". Ну что сделать если она у нас эксперементы над воспитателем проводит

9. Вверх #1369
    а у нас эксперименты над маленьким братиком. Нитку вокруг шеи обмотал ему. А тот хныкает и хныкает. 9 мес. возраст пупсика, в складочках я сразу и не заметила.Хотя затянуто не было, просто нитка мешала. взяла что под рукой попалось, это было полотенце, вокруг шеи обмотала и чуть притянула. Вроде бы понял, что это неприятно.

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас тоже разливание, только из поильника. Поильник переворачивается вниз носиком и изо всех сил трясется Потом лужи тщательно изучаются. Сперва злилась от того, что постоянно переодевать надо и вытирать все, а теперь поняла, насколько ж ему это интересно. А с каким вдохновением малым размазывает кашу по столику - медленно, наслаждается, потом еще может носом в нее уткнуться Смотрю на него и думаю:"Как мало человеку надо для счастья" Даже завидно. И как его ругать???
    Супер Согласна на все 100%

11. Вверх #1371
    Частый гость
    Скажу честно. Все ветку не читал! Поэтому возможно и повторюсь. Детей надо пороть!!!! но только тогда когда они сделали что-то очень серьезное! Например украли что-то... пусть даже просто конфету! Надо не просто пороть в этом случае! а пороть до синяков!!!!!!!!!! Или например подобрал шприц на улице!!!!! Руки отбить! так что бы рефлекс выработать сразу и на всегда!!! Но думаю, что порка воздействует лишь лет до 10... после 10... думаю "поздно пить боржоми" Хотя и после 10 держать ремень в доме надо не только лишь для того, чтобы брюки не падали!!!!))

12. Вверх #1372
    User banned
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Скажу честно. Все ветку не читал! Поэтому возможно и повторюсь. Детей надо пороть!!!! но только тогда когда они сделали что-то очень серьезное! Например украли что-то... пусть даже просто конфету! Надо не просто пороть в этом случае! а пороть до синяков!!!!!!!!!! Или например подобрал шприц на улице!!!!! Руки отбить! так что бы рефлекс выработать сразу и на всегда!!! Но думаю, что порка воздействует лишь лет до 10... после 10... думаю "поздно пить боржоми" Хотя и после 10 держать ремень в доме надо не только лишь для того, чтобы брюки не падали!!!!))
    С этим я согласна, привет единомышленникам

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    ну если языка нет что бы обьяснить...то тогда только пороть до синяков...не вопрос.
    мой мир обо мне заботится

14. Вверх #1374
    Made with love Аватар для Дайкири
    А у вас есть дети?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    ну если языка нет что бы обьяснить...то тогда только пороть до синяков...не вопрос.
    Вы придераетесь к словам, врядли человек имел ввиду бить кулаком в лицо или по почкам. Или вы в разговоре со знакомыми никогда не употребляли избитых фраз: "Я не знаю что я с ним сделаю" или "Я его породила, я его и убью" и т.д. Но произнося это ни я ни кто либо другой не имеют в виду явную физическую расправу, а просто более жоский процесс воспитания чем гладить по головке и в 300-тый раз обьяснять прописные истины

16. Вверх #1376
    согласна. многие не согласятся, но и не всем приходится встретиться с тем, что любимое чадо, самое красивое, умное, шустрое и т.д. попадается на воровстве в магазине, или учительница в школе ошарашивает такой новостью и мама от стыда проваливается со второго этажа школы в подвал и еще ниже под землю. правда педагоги советуют не бить. но им так положено советовать.многие подумают, да нет, что вы, чтоб мой ребенок что-то украл!!! да никогда!!! но это только до момента, когда такое случится. вобщем понесло меня уже рассказывать. просто у знакомых случай произошёл, и я поняла что не готова к тому, что с моими делать в таком случае

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Амарна
    согласна. многие не согласятся, но и не всем приходится встретиться с тем, что любимое чадо, самое красивое, умное, шустрое и т.д. попадается на воровстве в магазине, или учительница в школе ошарашивает такой новостью и мама от стыда проваливается со второго этажа школы в подвал и еще ниже под землю. правда педагоги советуют не бить. но им так положено советовать.многие подумают, да нет, что вы, чтоб мой ребенок что-то украл!!! да никогда!!! но это только до момента, когда такое случится. вобщем понесло меня уже рассказывать. просто у знакомых случай произошёл, и я поняла что не готова к тому, что с моими делать в таком случае
    Если случай воровства единичный- поговорить с ребёнком.Узнать причину.
    Если рецидив- это диагноз.А болезнь лечится.

Можно поверить моему опыту, можно опереться на свой, чужой.....Клептомания не выбивается ремнём, не исчезает после задушевных бесед...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    многие подумают, да нет, что вы, чтоб мой ребенок что-то украл!!! да никогда!!!
    да почему же "никогда" как раз очень многие дети проходят через воровство. и как раз бить в данном случае - самое неэффективное. это разве что для очистки совести родителей - что мог я сделал, это он таким вырос.

19. Вверх #1379
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да почему же "никогда" как раз очень многие дети проходят через воровство. и как раз бить в данном случае - самое неэффективное. это разве что для очистки совести родителей - что мог я сделал, это он таким вырос.
    даже не представляю что делать в таком случае....Наверное сводила бы в милицию (в отделение ближайшее) - перепугался бы на всю оставшуюся!
    я в детстве украла кольцо у тети своей (лет в 5-6) и потом не знала куда его девать, и так оно руки жгло, что выкинула, но до сих пор помню отлично жгучее чувство страха быть раскрытой и стыда от содеянного. Если б узнали и наказали мне бы и то на душе легче было! Тетя до сих пор не знает, а мне все еще стыдно признаться

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Если б узнали и наказали мне бы и то на душе легче было!
    вот поэтому и нельзя бить за это
    надо чтоб человек почувствовал сам свою вину за совершенную кражу - тогда и только тогда будет толк.
    Я лет в 10-11 украла книгу в книжном магазине. Только я еще и маме похвасталась. Меня отвели к магазину и сказали: "иди возвращай". И как я не просила маму пойти со мной - она не пошла (ждала под магазином). А меня пойти и вернуть заставила. Тот стыд, когда я возвращала продавцам книгу, лепеча что-то типа "я нечаянно в сумку уронила" я помню до сих пор. Больше не воровала.
    Наверное, к каждому человеку в каждом конкретном случае по-своему надо подходить - нет единой методики, как и во всем в нашей жизни

Ответить в теме
Страница 69 из 1367 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права