Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 504 из 682 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 13625
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Блин, девочки, муж сегодня съехал(((
    Меня Щас отататакают за офтоп, но просто вы такие веселые, а мне очень грустно, а с вами лучше,и вот.
    С подружкой моей ежедневно встречается, ну я и попросила его вчера. А то хорошо устроился. Но он как бы и сам валить собирался. А та его писец как поддерживает, вместе про меня гадости смакуют. А еще я узнала, что ее мама, которая моего ребенка тискала и дома меня привечала, все это знает, и считает, что дочь должна за свое счастье бороться. А свекровь меня тупо избегает, с внучкой видится когда муженек с ней гуляет. Видать гложет ее, что она этой самой подружке моей раньше названивала и жаловалась на меня, и они вместе меня поносили. Тотальный аут.

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Несс, у них же давно уже?... у мужа с подругой?

3. Вверх #10063
    С нового года. Прошлого. Я на 6 месяце была, ага. А потом она Еву крестила.

4. Вверх #10064
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Меня Щас отататакают за офтоп, но просто вы такие веселые, а мне очень грустно, а с вами лучше,и вот.
    С подружкой моей ежедневно встречается, ну я и попросила его вчера. А то хорошо устроился. Но он как бы и сам валить собирался. А та его писец как поддерживает, вместе про меня гадости смакуют. А еще я узнала, что ее мама, которая моего ребенка тискала и дома меня привечала, все это знает, и считает, что дочь должна за свое счастье бороться. А свекровь меня тупо избегает, с внучкой видится когда муженек с ней гуляет. Видать гложет ее, что она этой самой подружке моей раньше названивала и жаловалась на меня, и они вместе меня поносили. Тотальный аут.

А мама разве не знает, что на чужом несчастье счастья не построишь? Или дочка её другого "счастья", кроме Вашего мужа найти не могла?
    И что это за мужик такой, что бегал к Вашей подружке и гадости про Вас обмусоливал? Хорош... нечего сказать

И Вы всё это время знали?
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Если от тебя уходит муж,то еще неизвестно,кому повезло!
    Собери себя в кучу,и перестань копаться в подруге,муже,свекрови.Выбрось.Из головы и жизни.
    Время все лечит,и ты обязательно будешь счастлива!

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Несс, ну подожди...
    Возможно (вряд ли, но всё равно возможно), что тусить интереснее, чем ЖИТЬ вместе. Пару месяцев совместного быта могут снять очарование.
    А могут и не снять... дело же такое... более года.

7. Вверх #10067
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Я ее уже 3 года анлизирую и пришла к такому выводу:
    1. жадность
    2. эгоистичность
    3. двуличность
    4. ковартсво и хитрость
    5. ревность
    6. одиночество
    вот это и есть те причины, которые мешают ей быть нормальной женщиной и порядочной свекровью.
    Не верю)))))))))) Они мешают тебе, а ей помогают! Или ты думаешь, она не считает себя нормальной и порядочной свекровью?))))))

Меня Щас отататакают за офтоп, но просто вы такие веселые, а мне очень грустно, а с вами лучше,и вот...
    Это мы так веселые... а могЁм и пропесочить)))
    Ты там давай не грусти, у них то все гуд, ничего не сотрется))) а вот настроения тебе деньги прибавят! И ради этого (девахи, тапками уж не сильно))) должна идти на любые ухищрения, только бы себе и ребенку побольше, пока отец помнит, что у него есть ребенок)) Будь хорошей, милой, торгуйся, договаривайся, дави на чувство вины, мол, ушел, что детю оставит, как вы без него... И к нотариусу! Никаких обещаний... обещания хорошо, а пока бери, что дают, и проси больше... Так ты станешь дороже для него (ровно на ту сумму, что вытянешь)))) и цену себе все повышай, пока сам из жадности обратно не попросится)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это очень тяжело. Но! Вы очень молоды. Зачем Вам такой муж, который так себя ведет? Зачем Вам такая "подруга-кума", которая просто (извините меня ...ка), зачем Вам такая бывшая свекровь? Самое время их потерять, пока дочь маленькая и не понимает еще что к чему...Судя по подписи, дочке еще годик не исполнился, а папа пошёл кобелировать. Не нужен такой мужик никому. Продаст и предаст не за понюшку табаку. Алименты и - на все 4 стороны, как бы это ни было тяжело.

Это не тот случай, когда мы уговаривали Кариатиду повременить... Это просто не Ваш человек. Как можно надеяться на такого "в горе и в радости, в богатстве и бедности"? Пусть меня сейчас девчонки закидают тапками, что неправильно советую, но это моё ИМХО. Чем быстрее, тем острее боль, но и тем быстрее Вы сможете зажить своей жизнью. Всё еще наладится чудесным образом, вот увидите, ибо темнее всего бывает перед рассветом (с).
    Never give up!

9. Вверх #10069
    Как Вы допустили, зная про нее и мужа такое, чтоб она крестила Вашу дочь???
    Never give up!

10. Вверх #10070
    Ее мама свято верит в благородство ее души. А муж мой дурак просто. Там было так разыграно: она моя подруга, но тк я беременная и не выберживада бухать до 5 утра, тобишь не пила вообще, она с ним задушевные беседы вела. А у нас не сильно было гладко. А там поддержка. Ну и здрасьте. А потом за месяц до рейса у нас лучше стало, он ушел, я тут поискореняла свои бока за пол года, работала над Еще собой, а он с ней переписывался, и она ему рассказывала, что для его счастья со мной чуть ли не тренинги проводит. А Щас он приехал и думал, что это она меня слепила такую хорошую. А она ни одного совета мне по поводу наших отношений не дала. И выходит, что я плохая, а она хорошая, хотела чтоб я стала лучше, но тут я их и спалила, и раз уж так, то зачем я, если есть готовая хорошая. Ну и ушел.
    Но самое страшное, что их Богобоязненная семья, которая по церквям ходит и пост держит, и вообще такие замечательные, свято верит, что желали мне счастья, а я сама все порушила. Мне же ее мать звонила и говорила, что я святого человека потеряла...
    А я с ней всем делилась, с 1 класса вместе, конечно можно быть отличной, когда все недостатки соперника знаешь.
    Она девка молодая, красивая, но никак себе мужа найти не могла, видать потому и решила далеко не ходить.

11. Вверх #10071
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не верю)))))))))) Они мешают тебе, а ей помогают! Или ты думаешь, она не считает себя нормальной и порядочной свекровью?))))))

о! это ты правильно подметила, что все это ей мешает быть такой в моих глазах и по отношению ко мне. Она вполне счастлива и живет в свое удовольствие. И на самом деле вопрос даже уже не в этом. Живешь себе и живи, квартиру не хочешь давать - ну и х...р с ней, но зачем гадости делать?

короче, ну ее. то что она внутри страдает и мучается я уверена, просто скрывает это. , А на едине сама с собой она все понимает! ну и Боженька все видит! Время все раставит на свои места)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

12. Вверх #10072

Ты там давай не грусти, у них то все гуд, ничего не сотрется))) а вот настроения тебе деньги прибавят! И ради этого (девахи, тапками уж не сильно))) должна идти на любые ухищрения, только бы себе и ребенку побольше, пока отец помнит, что у него есть ребенок)) Будь хорошей, милой, торгуйся, договаривайся, дави на чувство вины, мол, ушел, что детю оставит, как вы без него... И к нотариусу! Никаких обещаний... обещания хорошо, а пока бери, что дают, и проси больше... Так ты станешь дороже для него (ровно на ту сумму, что вытянешь)))) и цену себе все повышай, пока сам из жадности обратно не попросится)))
    Вот скажи, тебе лично нужен был бы такой "мужчина"??? Даже если бы ползал на коленях? Изменять жене с ее беременности и постоянно (хотя какое это имеет значение)...
    Never give up!

13. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как Вы допустили, зная про нее и мужа такое, чтоб она крестила Вашу дочь???
    я тоже этому удивилась! Вы же на тот момент уже все знали. почему вообще не убрали ее из вашей жизни?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

14. Вверх #10074
    Так я не знала!!! Я переписку две недели назад увидела!!! А остальное они сами рассказали. А на прошлый нг я услышала их разговор из разряда "я сама хотела, я сам виноват, я ни о чем не жалею". Но не дослушала и вышла, они из меня дуру сделали. Я замечала что она ему нравится, но в ней ни на йоту не сомневалась.
    Дочь любит, хотя сомнительно. Квартиру вроде будет снимать, иначе я к маме поеду в др город и он малую не увидит. Обещает денег присылать достаточно. А развод не просит, я и не дам пока.
    А насчет того, что дочке и года нет-дочке тогда минус 4 месяца было, когда они начали)))
    А, а еще моя кума нас венчала. Вот.
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 04.04.2014 в 22:39.

15. Вверх #10075
    Знатная приколистка
    Морячка Несс, ты молодая, классная, с чувством юмора.... не пропадёшь и долго одна не будешь!
    Представляешь, какое облегчение в жизни????!!!!!
    Ты избавилась сразу от ДВУХ лишних людей!!!!!!!!!!!!
    Туда им и дорога!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10076
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот скажи, тебе лично нужен был бы такой "мужчина"??? Даже если бы ползал на коленях? Изменять жене с ее беременности и постоянно (хотя какое это имеет значение)...
    Конечно, нужен... ради денег или еще чего, в чем есть нехватка))) Это я раньше, как ты рассуждала... теперь ничего с холодильничка, творог скис - запечем))) Ребенка поднимать нелегко... деньги нужны и очень, самой вид поддерживать и т.д. Как известно, лучшее средство от депрессии! Потому и советую брать побольше и улыбаться, а в гордыню поиграет, когда он таки приползет, а у нее все гуд, и можно слать далеко-далеко))))))))
    Любая ситуация двух сторон... ей попалась худшая... и по привычке сразу бегут, вычеркивают... я за то, что бы и с лучшей немного стянуть, а уж потом попрощаться...
    Вот к таким выводам с годами пришла)

17. Вверх #10077
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Морячка Несс, ты молодая, классная, с чувством юмора.... не пропадёшь и долго одна не будешь!
    Представляешь, какое облегчение в жизни????!!!!!
    Ты избавилась сразу от ДВУХ лишних людей!!!!!!!!!!!!
    Туда им и дорога!
    Тоже об этом думаю)) через лет двадцать нож в спину мог бы и поострее быть, потеря такого супруга, думаю, вообще не худшее событие из всех возможных...
    Конечно, нужен... ради денег или еще чего, в чем есть нехватка))) Это я раньше, как ты рассуждала... теперь ничего с холодильничка, творог скис - запечем))) Ребенка поднимать нелегко... деньги нужны и очень, самой вид поддерживать и т.д. Как известно, лучшее средство от депрессии! Потому и советую брать побольше и улыбаться, а в гордыню поиграет, когда он таки приползет, а у нее все гуд, и можно слать далеко-далеко))))))))
    Любая ситуация двух сторон... ей попалась худшая... и по привычке сразу бегут, вычеркивают... я за то, что бы и с лучшей немного стянуть, а уж потом попрощаться...
    Вот к таким выводам с годами пришла)
    Я согласна)) сохраняю достоинство, но денег пусть дает)))
    Так я же его не просто простила, я просила, дура, вернуться. Люблю подонка. Это же не я его послала, а он свалил, и больше все "дело не в ней, что ты, что ты, а в наших отношениях,". Какие мужчины иногда бараны, мама мия...

18. Вверх #10078
    User banned
    Мдя ну и ситуация . такую куму да об стеночку , так случайненько .
    для себя реши хочешь его или нет. если да то будь хитрой а если нет то мстительной . получи всё , что хочешь а потом отыграйся по полной . и свекровь подключи но по хитрому . всё зависит на сколько ты сможешь быть хитрой .ну мы моей соседке вернули мужа теперь не бегает , но хитростью . поэтому реши для себя надо или нет .

19. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    мне иногда даже стыдно , но вот на пакости всякие у меня просто шикарная фантазия , так , что обращайтесь
    А ну давай, зацени))
    Можно же Морячке и методом подруги действовать, остаться с мужем лучшими друзьями, всегда вся такая милая... он на ля-ля охочий))) вот и обсуждать его нелегкую новую семейную жизнь с искренним сочувствием и пониманием... попутно рассказывая, как у нее и дочурки все славно)))))

Ты меня опередила)) профессионал всегда на шаг впереди!

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Мдя ну и ситуация . такую куму да об стеночку , так случайненько .
    для себя реши хочешь его или нет. если да то будь хитрой а если нет то мстительной . получи всё , что хочешь а потом отыграйся по полной . и свекровь подключи но по хитрому . всё зависит на сколько ты сможешь быть хитрой .ну мы моей соседке вернули мужа теперь не бегает , но хитростью . поэтому реши для себя надо или нет .
    Ну как случайненько... Учитывая что истина мне открылась после принятия на грудь поллитры текилы, там та еще пляска была))) и главное, била я ее и вещи его вышвыривала прям шепотом, малая спала за стенкой))
    Но вот чего я ему никогда не прощу, так это того, что он, который НИКОГДА на меня руки не поднял, что бы между нами не было, оттаскивал меня от нее, и с разными нехорошими словами головушкой о стеночку прикдадывал, потому что она же святая!!!
    Насчет свекрови я думала. Но как? Она тупо самоустранилась из ситуации. Игнорирует все и всех.

Закрытая тема
Страница 504 из 682 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права