Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
разве когда крестили исуса христа у него были крёстные? это таинство совершенное прежде всего богом .![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 05.04.2014 в 00:10.
я всю дорогу носила своим крестным вечерю и калачи и это было традицией,
традицией приятной, доброй, интересной
но, если не сложилось у меня с крестными моих детей, где гарантия, что сложится с другими, с третьими, с десятыми?
у меня была подруга, ее дочь крестили какие-то там друзья ее мужа, с мужем она потом развелась, с крестными не общается, решила срАчно перекрещивать (слово ужасное какое-то) ребенка, поездила по ушам моего мужа, чтоб он стал крестным, ладно, убедила. И что? Уже четыре годы мы с ней не общаемся, у дамы дерьмо так полезло в один момент, что я решила: мне такое "щастя" в доме не надо. Не знаю, может она уже и третий раз перекрестила свою девочку, хотя с ее вавкой в голове, то я не удивлюсь.
я думаю, что калачи и вечери можно и родным отнести (бабушкам, дедушкам, близким и родным), разве в этом дело?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О! Самое главное забыла добавить! Та моя подруга, которая перекрещивала ребенка, второй раз вышла замуж за своего же кума! Она крестила мальчика у своей подружки, была такая вся с ней мася-пуся, та подружка ей на своего мужа жаловалась, эта ей сопи подтирала, а потом мужа того за шкирку и к себе в люлю. Вот так. Зато крест огромный у нее на шее (или на пузе?), разговоры про законы церкви, про то, что крестные - это вторые родители и бла-бла-бла...я на нее смотрела тогда и думала, шо ж ты такая классная "мама" у своего крестного сына отца забрала? Сучка ты крашена!![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Почитала вас всех и задумалась, что какие же мы все разные......вряд ли бы мне пришло в голову вернуть это "несчастное овнецо" взад....
Тем паче, учитывая написанное, склоняюсь думать, что он Вас давно уже не любит (ссори, что на больное, но чем раньше, тем потом проще будет), и все что сейчас можно сделать, это содрать за это с него по-больше денег на ребенка и себя (потому как Вы тоже имеете право на алименты, не разводясь с ним при этом).
Что касается свекрови, вот тут имеет смысл попробовать (пока она в нейтралитете) наладить отношения в русле бабушка-внучка. Ведь теперь Вам необходимо больше полагаться на себя, по-чаще просите посидеть, погулять, то надо в сад на очередь поставить, то еще куда по делам. ИМХО, не обсуждая ситуацию, которая произошла, больше шансов, что с ней вскоре у Вас отношения будут лучше чем у ее же сына и его пассии.
а так больше некому позаботиться о духовном развитии ребенка?
или вы считаете, что встречи пару раз в год (не считая калачей) способствуют какому-то особому развитию?
как-то не убедительно звучит, к сожалению
ребенок будет впитывать в себя духовные, нравственные и другие ценности от того человека, с которым он проводит бОльшую часть своей жизни и далеко не всегда - это крестные
это не аут. это тупой детсадовский гадюшник. когда им надоест вас обсасывать им, интересно, будет о чем поговорить другом? ну и пусть живут себе. дружба против кого то никогда еще не становилась залогом каких то реальных нормальных отношений.
такое ощущение грязи после вашего рассказа.... муж ваш полный поц. и недоросток еще. если с кем ни попадя хаит свою жену, которую он выбрал сам. он этого не понимает- не научили видать.
вам бы спетлять от них и поставить крест и больше не видится с ними. иначе эта тягомотина с сплетничествто еще долго не закончатся. есть куда уйти чтоб не видится с ними хотя бы год? это будет полезно всем. это не мужчина для серьезных отношений и жизни. путсь такая радость лучше подруге достанется. это я вас не успокаиваю- я действительно так считаю.
Последний раз редактировалось montana27; 05.04.2014 в 10:53.
Я то же самое считаю. Разве что, Вы мужчиной его назвали...Я не могу с этим согласиться. Но это только наше мнение. Некоторые девочки считают его возможным в принципе простить и "к телу допустить"... У каждого свое мнение. Видимо, у меня два диагноза: паталогическая брезгливость и гипертрофированное чувство собственного достоинства.![]()
Never give up!
Т Он в рейс на пол года в этом месяце должен идти, так что милое их общение только в переписке останется))) либо он совсем дебил, либо прозреет в рейсе. А она умерла для меня.
Аивообще, мне для подружки ничего не жалко-ну не могет девочка себе мужика найти, пусть моего берет, раз так нравится, я-то точно найду себе, и получше)))
ну и как после такого можно говорить что у него есть свой ум? где дали там и прыгнул? такого мужика затащить в койку и не мудренно. вот умного уже сложнее, а такое "счастье.." а надо ли оно? и теперь что ему к яйцам колокольчик подвесить и цынковать чтоб он еще одну лужайку окучивать не побежал?
но раз соседке подходит...
Последний раз редактировалось montana27; 05.04.2014 в 14:09.
Слушайте, но это же не одноразовый секАс был, и как бы это было неприятно слышать, но а вдруг этот "дебил" реально ее полюбил, ну возможно же такое.... А Вы действительно найдете еще себе СВОЕГО человека. Призывать к тому, чтобы все бросить и уйти (судя по тому что Вы писали, придется уезжать из города) в никуда, я ест-но не стану. Правильно написала Ауру, что надо воспользоваться чувством вины этих людей (муж раз так долго уходил, то вероятно оно ему присуще).
Учитывая степень вины каждого, то "умереть" по логике вещей должны были оба.......ИМХО, да и ситуэйшн такой, что в случае, если они останутся вместе, то ребенок, когда будет с папой, будет и с крестной видеться тоже......сложно.....
Сейчас важнее сохранить для ребенка бабушку и дедушку, если свекровь не патологическая идиотка, то со временем можно будет адекватно общаться.
Меня в таких случаях больше всего удивляет, о чем думала та кума? Ну, когда посторонний человек уводит из семьи мужика, там еще можно понять. А тут... Как люди живут с этим, на что рассчитывают вообще? НИпАнятнА.
З.Ы. Вот, то, что мужик чмо меня не так ранит (я к ним вообще без особого пиетета отношусь, хотя и признаю их полезность , и даже, иногда, необходимость) Но подруги такие меня реально поражают.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки