| ||
Я симпатизирую Порошенко, Богомолец , Ляшко
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Он у них доверенное лицо.
А у меня дедушка революционер, радикальные гены будоражат ))) И вообще Ляшко активный защитник майдана, не смотря на статус депутата.
Ляшко напомнил бы всем кузькину маму
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Пожалуй соглашусь - Богомолец достойный кандидат.
Ну давайте поговорим про Юлию Владимировну... Ну вот я пару вопросов задам и очень бы хотел от ее любителей и фанатов увидеть ответы на эти нехитрые вопросы....
1. Помните когда Путин назвал Президента нашей страны "мазуриком" как ЮВТ отреагировала? Не хотите пояснить?
2. ЮВТ купила т.н. машины скорой помощи для сельской местности, а именно Opel Combo. Их обклеили надписями о программе правительства ЮВТ и так далее, но суть не в этом. В машину больной, как помните не влазит. Что интересно, за такие же деньги можно было купит полноприводный "Соболь" или "Газель" или, если цель была взять просто санитарку полноприводные Duster-я. А почему тогда опели? Может потому, что в тот момент тов. Васадзе ( эксклюзивным импортером Опеля является Укр-авто, принадлежащее именно ему) был большим другом и однопартийцем ЮВТ?
3. А как нужно относится к "ширке"? А именно попытке вступить в коалицию с ПР, сделать Януковича президентом, а самой остаться главой правительства?
4. Когда Юлия Владимировна говорит о борьбе с олигархами, собирается ли она бороться и с собой? Или может она думает, что все уже забыли о ЕЭСУ и том, что она была главным бенефициаром этого предприятия? Откуда у ее дочери деньги на имущество в Британии? Откуда деньги вообще?
5. Как оценить то, что главным зернотрейдером во времена премьерства ЮВТ был некий Александр Тимошенко и чем это отличается от системы УДЗК и действий Александра Януковича на этом рынке после 2010 года?
6. Что мешало ЮВТ во время ее премьерства поддерживать вооруженные силы? Почему при ней, когда денег в 2005, 2007 и начале 2008 годах было много финансирование армии недотягивало даже до 1% ВВП?
7. Почему при ее премьерстве и Власенко "смотрящем" по налоговой и таможне действовали все черные и мутные схемы обнала и растаможки?
8. Как именно складывалась подписанная ЮВТ цена на газ и продолжит ли РФ платить ей откат сейчас?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Ее интервью меня разочаровало. Категорически не согласен, что президент должен дистанцироваться от партий. Такая политика ведет в никуда. Я понимаю, что в нашей реальности слово "партия" звучит как ругательство. Но от этого никуда не деться, как никуда не деться от денег. Такова жизнь. В идеале партии должны выступать как лифты для продвижения достойных людей. Это должно быть сито, которое отсеивает мусор. Иначе ее выдвиженец будет компрометировать свою партию и за нее никто не проголосует. Так должно быть и я надеюсь рано или поздно так будет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я понимаю твое нежелание признавать очевидные факты, СВЯТА и какие-то непонятные нерастмаживаемые фуры. То не вона, то завистники. Я категорический противник ПР, но от этого мое отношение к ЮВТ не меняется, она - прошлое политической жизни этой страны. Время ее приходов во власть истекло.
Для понимания ситуации, что ТОГДА набрала Юлия Владимировна.
За нее в первом туре проголосовало 6,159 млн избирателей или в абсолютном проценте от потенциальных выборщиков (внимание!) 16,72%! Всенародная поддержка, фигли.
В процентном соотношении от пришедших на участки - 25,05%. Каждый четвертый. Первый тур она Януковичу проиграла со свистом!
8,687 млн у Януковича против 6,159 млн у Тимошенко. 10,3% преимущества Януковича.
А вот во втором туре люди пошли голосовать не ЗА ТИМОШЕНКО, а ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА. То есть из двух куч они выбирали менее дурнопахнущую.
Несмотря на то, что на участки во втором туре пришло почти на миллион человек больше, чем в первом, Тимошенко не хватило почти миллиона голосов.
Не нужно заливать про кампании массовой дискредитации (впечатлительные люди плачут по углам), Тимошенко на момент выборов была ПРЕМЬЕРОМ и админ ресурс работал скорее на нее, чем на Гведоровича.
И главное, задача Тимошенко на этих выборах усложняется тем, что она войдет в пятерку наверняка. В двойку - не хотелось бы. Но в любом случае во втором туре ее сольют, потому что проголосуют опять за меньшее зло. А она в данной ситуации будет считаться БОЛЬШИМ злом на нашей страны.
пс. Савельич, тебя не троллят, тебя аргументированно спускают на землю в твоих "песнях за Юлю". Ты еще троллинга не видел.
We shall not be moved...
Предлагаю анархию![]()
Социальные закладки