| ||
Я не буду это комментировать, утверждать "смотрите, вот она правда!" или кричать "смотрите, какое вранье!!"
Источник ФБ.ЯКИМ РЕЙТИНГАМ ВІРИТИ?
Наша аналітична група, яка складається лише з учасників всіх майданів України, провела соцопитування щодо рейтинговості кандидатів у Президенти України.
Опитування проводилось впродовж останніх 3-х днів з використанням телефонних довідників міст по всіх областях, крім Луганської, Донецької та АР Крим.
Загалом опитано 8 225 абонентів.
Ми хотіли визначити для себе наскільки різнитимуться наші результати з тими, що зараз нав"язуються суспільсьву різними заангажованими агентствами, і які скоріш за все не проводять жодних опитувань, а придумують готові "результати" в кабінеті, як це часто бувало під час попередніх виборчих кампаній. Ось які дані нашого опитування:
Богомолець - 20,5%
Гриценко - 19,3%
Порошенко - 17,4%
Ярош - 13,8%
Ляшко - 9,2%
Тимошенко - 8,6%
Тягнибок - 3,1%
Тигипко - 1%
Інші кандидати набрали менше 1%.
Через місяць плануємо повторити подібне опитування.
Аналітична група ІНКУ.
We shall not be moved...
Кстати, я могу сказать, что на основе этого рейтинга (если он правдив, разумеется) - Партия Регионов политический труп в масштабах Украины...
We shall not be moved...
Савельич, мы это уже обсуждали в теме "Тимошенко".
Я про конкретику привел пример про "тимошенковские" фуры на таможне, которые не только не платили ничего в бюджет, а даже и не досматривались, таможенники разве что честь не отдавали этим колоннам. Что ты мне на это ответил, помнишь? - А ты видел лично Тимошенко за рулем этих фур? Нет, не видел, не повезло мне. Только вот, люди, курировавшие эти провозы, были ее людьми. А ВОНА разумеется не знала, ВОНА Ж СВЯТА!
1. я не верю людям, которые перекрашиваются мгновенно по направлению ветра, поэтому смотреть проплаченный и заангажированный бенефис Юлии Владимировны у меня никакого желания не было. Любой кандидат проиграет ЮВТ по актерской игре, патетике, прижимаемым к груди рукам, игрой интонациями и умением быстро уходить в сторону от неудобных вопросов. Я согласен ей выдать "Оскар" за "Многолетний вклад в украинскую политику", но вот Президентство - увольте.
2. Добкин - кандидат от оппозиции? Самара - столица Монголии! С каких пор рыги стали оппозицией? Кому оппозицией? Они сами себя назначили угнетенными и обиженными? Добкин тупой клоун, апофеозом его карьеры является "Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!". Кернес знал, что говорил. Она бы еще Шкиряка напротив посадила, для контраста, какая она умная и как у нее много законопроектов в голове. Я бы посмотрел шоу "Тимошенко против Симоненко", вот у того школа словоблудия покруче Юлиной.
И это, "реальные программы" Тимошенко мне напоминают старый анекдот про Горбачева:
Приходит к Горбачёву министр сельского хозяйства и говорит:
- Михаил Сергеевич, у нас проблема. По всей стране пошёл куринный мор.
Все куры дохнут. Что нам делать?
- Повесьте в каждом курятнике зелёный круг.
Сделали. Приходит тот же министр через несколько дней и говорит:
- Михаил Сергеевич, всё равно куры продолжают дохнуть. Что нам делать?
- Добавьте в зелёный круг красный квадрат.
Сделали. Опят приходит министр через несколько дней и говорит:
- Не помогает, куры как дохли, так и дохнут. Что делать?
- Раскрасьте красный квадрат в белый горошек.
Сделали и это. Приходит министр ещё через несколько дней и говорит:
- Михаил Сергеевич, всё! Все куры в стране сдохли.
- Жаль. А у меня было ещё столько идей...
Страна не курятник. Порулила три года премьером, выйдите на улицу и спросите 10 человек подряд - ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛА ТИМОШЕНКО НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕМЬЕРА? Причем матерные ответы можно не засчитывать. Результаты вас не удивят, вы и так знаете, что ей хвастаться нечем.
ЮВТ - прошлое этой страны.
We shall not be moved...
А ну подскажите какой премьер сделал много и хорошо?У каждого свои аргументы,а именно те которые касаются их напрямую,так что хороших и плохих аргументов можна найти всегда и для всех,примеры не буду наводить и так понятно
Азаров доставлял своими речами. вся страна себе продлила жизнь намного
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
В 2009 на одном из форумов на вопрос, что же все-таки украла Тимошенко, получил аналогичный ответ одного, вроде бы совсем не глупого (?) ярого сторонника ПР и обожателя Януковича. Он мне так же как и вы, вместо аргументированного ответа, посоветовал выйти на улицу и спросить у прохожих, Тимошенко воровка или не воровка?...
И тогда и сейчас весь этот, якобы общенародный гнев и неприязнь в отношении Тимошенко - результат массовой кампании по ее дискредитации, развернутой и проплаченной теми, кому она "мешает жить". В том числе и кампании на интернет форумах с привлечением бригад нанятых троллей. Тогда, кстати, она, несмотря на это набрала чуть меньше половины голосов (без админресурса и махинаций ПР наверняка набрала бы больше половины). Посмотрим, что будет в этот раз...
Хотя в этот раз ее задача усложняется тем, что против нее будет менее одиозный, чем был Янукович, кандидат.
Посмотрел сегодня одну передачу с Богомолец, очень хорошие ей вопросы задавали.
Сомнений в том, что нужно за неё голосовать совсем отпали
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки