Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 36 из 290 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5798
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Общими словами вперемешку с проклятиями и пошлостями кое-кто агитирует против Тимошенко.
    Насчет конкретных предложения - на вчерашнем "Шустере" что она не так сказала? Какие неправильные планы и законопроекты озвучила? Что из озвученного ею и почему для вас неприемлемо? Если вы готовы обсуждать, давайте обсуждать.
    Например, чем плох законопроект, дающий гражданам право записывать общение с любым чиновником на видео и обращаться с этим материалом в суд, если усматривает в действиях чиновника коррупцию? В странах, где такой закон действует, коррупции в десятки раз меньше, чем сейчас у нас....
    Только сильно сомневаюсь, что вы вообще смотрели вчера Шустера, тем более ненавистную вам Тимошенко... На фоне которой главный кандидат от оппозиции Добкин, выглядел если не полным дебилом, то клоуном точно.
    Полно в интернете видео брехни политиков, особенно перед выборами. И ничего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Тимошенко против власти.
    а никакой власти не треба. "ВОНА - це Украина..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а никакой власти не треба. "ВОНА - це Украина..."

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Я не буду это комментировать, утверждать "смотрите, вот она правда!" или кричать "смотрите, какое вранье!!"

ЯКИМ РЕЙТИНГАМ ВІРИТИ?
    Наша аналітична група, яка складається лише з учасників всіх майданів України, провела соцопитування щодо рейтинговості кандидатів у Президенти України.
    Опитування проводилось впродовж останніх 3-х днів з використанням телефонних довідників міст по всіх областях, крім Луганської, Донецької та АР Крим.
    Загалом опитано 8 225 абонентів.
    Ми хотіли визначити для себе наскільки різнитимуться наші результати з тими, що зараз нав"язуються суспільсьву різними заангажованими агентствами, і які скоріш за все не проводять жодних опитувань, а придумують готові "результати" в кабінеті, як це часто бувало під час попередніх виборчих кампаній. Ось які дані нашого опитування:

Богомолець - 20,5%
    Гриценко - 19,3%
    Порошенко - 17,4%
    Ярош - 13,8%
    Ляшко - 9,2%
    Тимошенко - 8,6%
    Тягнибок - 3,1%
    Тигипко - 1%
    Інші кандидати набрали менше 1%.
    Через місяць плануємо повторити подібне опитування.
    Аналітична група ІНКУ.
    Источник ФБ.
    We shall not be moved...

5. Вверх #705
    Кстати, я могу сказать, что на основе этого рейтинга (если он правдив, разумеется) - Партия Регионов политический труп в масштабах Украины...
    We shall not be moved...

6. Вверх #706
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а вдруг и Богомолец во второй тур прорвется?
    значит будем выбирать)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #707
    Скиталец

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Кстати, я могу сказать, что на основе этого рейтинга (если он правдив, разумеется) - Партия Регионов политический труп в масштабах Украины...
    А якщо почати міряти мерилом кандидатів в Президенти України "Хто більше стояв на Майдані", то переможе "Беркут"...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы можете не верить, но если она отберет у Тимошенко даже 5% это будет хорошая помощь.
    это типа юла наберёт больше 5 процентов? та нивжисть. люди хорошо знают цену её словам.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Последнее время в полит.программах она часто говорит правильные вещи,но люди ее не выберут даже если она самый лучший вараинт на данный момент,выиграет Порошенко и это факт,а плохо это или хорошо спрогнозировать однозначно невозможно
    так если у неё хорошо язык подвешен, это не означает, что то, что она вещает - правда. коммуняки в сссре много чего красиво вещали и что с того?

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    он что, в натуре такой тупой? мама дорогая!

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а вдруг и Богомолец во второй тур прорвется?
    с кем? с порошенко? или ......

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Начала озвучивать программу - это как? Почему всю сразу не озвучит, если таковая имеется? И что-то я не вижу пока никакой ломки системы, более того, когда смотрю, КОГО назначают её ближайшие соратнички, понимаю. что в стране так ничего к лучшему пока не изменилось.
    "Не верю!"(С)
    Ну не верю я твоей ВОНЕ ни на йоту.
    пысы... Я тебя с большой буквы пишу.
    та нет у неё никакой программы, одна мысль, лишь бы до власти дорваться. вот и несёт непотребное.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    это типа юла наберёт больше 5 процентов? та нивжисть. люди хорошо знают цену её словам.
    Наберет, даже больше 10%.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    лохов полно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1372151_640_426_source.jpg
Просмотров: 8
Размер:	113.1 Кб
ID:	7968623
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #715
    Общими словами вперемешку с проклятиями и пошлостями кое-кто агитирует против Тимошенко.
    Савельич, мы это уже обсуждали в теме "Тимошенко".
    Я про конкретику привел пример про "тимошенковские" фуры на таможне, которые не только не платили ничего в бюджет, а даже и не досматривались, таможенники разве что честь не отдавали этим колоннам. Что ты мне на это ответил, помнишь? - А ты видел лично Тимошенко за рулем этих фур? Нет, не видел, не повезло мне. Только вот, люди, курировавшие эти провозы, были ее людьми. А ВОНА разумеется не знала, ВОНА Ж СВЯТА!

Только сильно сомневаюсь, что вы вообще смотрели вчера Шустера, тем более ненавистную вам Тимошенко... На фоне которой главный кандидат от оппозиции Добкин, выглядел если не полным дебилом, то клоуном точно.
    1. я не верю людям, которые перекрашиваются мгновенно по направлению ветра, поэтому смотреть проплаченный и заангажированный бенефис Юлии Владимировны у меня никакого желания не было. Любой кандидат проиграет ЮВТ по актерской игре, патетике, прижимаемым к груди рукам, игрой интонациями и умением быстро уходить в сторону от неудобных вопросов. Я согласен ей выдать "Оскар" за "Многолетний вклад в украинскую политику", но вот Президентство - увольте.
    2. Добкин - кандидат от оппозиции? Самара - столица Монголии! С каких пор рыги стали оппозицией? Кому оппозицией? Они сами себя назначили угнетенными и обиженными? Добкин тупой клоун, апофеозом его карьеры является "Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!". Кернес знал, что говорил. Она бы еще Шкиряка напротив посадила, для контраста, какая она умная и как у нее много законопроектов в голове. Я бы посмотрел шоу "Тимошенко против Симоненко", вот у того школа словоблудия покруче Юлиной.

И это, "реальные программы" Тимошенко мне напоминают старый анекдот про Горбачева:

Приходит к Горбачёву министр сельского хозяйства и говорит:
    - Михаил Сергеевич, у нас проблема. По всей стране пошёл куринный мор.
    Все куры дохнут. Что нам делать?
    - Повесьте в каждом курятнике зелёный круг.
    Сделали. Приходит тот же министр через несколько дней и говорит:
    - Михаил Сергеевич, всё равно куры продолжают дохнуть. Что нам делать?
    - Добавьте в зелёный круг красный квадрат.
    Сделали. Опят приходит министр через несколько дней и говорит:
    - Не помогает, куры как дохли, так и дохнут. Что делать?
    - Раскрасьте красный квадрат в белый горошек.
    Сделали и это. Приходит министр ещё через несколько дней и говорит:
    - Михаил Сергеевич, всё! Все куры в стране сдохли.
    - Жаль. А у меня было ещё столько идей...

Страна не курятник. Порулила три года премьером, выйдите на улицу и спросите 10 человек подряд - ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛА ТИМОШЕНКО НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕМЬЕРА? Причем матерные ответы можно не засчитывать. Результаты вас не удивят, вы и так знаете, что ей хвастаться нечем.
    ЮВТ - прошлое этой страны.
    We shall not be moved...

16. Вверх #716
    не верится, что столько придурков наберётся.

17. Вверх #717
    Не покидает форум
    А ну подскажите какой премьер сделал много и хорошо?У каждого свои аргументы,а именно те которые касаются их напрямую,так что хороших и плохих аргументов можна найти всегда и для всех,примеры не буду наводить и так понятно

18. Вверх #718
    Владыка Аватар для Vlds
    Азаров доставлял своими речами. вся страна себе продлила жизнь намного
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    ... выйдите на улицу и спросите 10 человек подряд - ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛА ТИМОШЕНКО НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕМЬЕРА? Причем матерные ответы можно не засчитывать. Результаты вас не удивят, вы и так знаете, что ей хвастаться нечем.
    ЮВТ - прошлое этой страны.
    В 2009 на одном из форумов на вопрос, что же все-таки украла Тимошенко, получил аналогичный ответ одного, вроде бы совсем не глупого (?) ярого сторонника ПР и обожателя Януковича. Он мне так же как и вы, вместо аргументированного ответа, посоветовал выйти на улицу и спросить у прохожих, Тимошенко воровка или не воровка?...
    И тогда и сейчас весь этот, якобы общенародный гнев и неприязнь в отношении Тимошенко - результат массовой кампании по ее дискредитации, развернутой и проплаченной теми, кому она "мешает жить". В том числе и кампании на интернет форумах с привлечением бригад нанятых троллей. Тогда, кстати, она, несмотря на это набрала чуть меньше половины голосов (без админресурса и махинаций ПР наверняка набрала бы больше половины). Посмотрим, что будет в этот раз...
    Хотя в этот раз ее задача усложняется тем, что против нее будет менее одиозный, чем был Янукович, кандидат.

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Посмотрел сегодня одну передачу с Богомолец, очень хорошие ей вопросы задавали.

Сомнений в том, что нужно за неё голосовать совсем отпали
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 36 из 290 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права