|
Так вы все же к кому себя относите ? К тем, кто любит купаться и загорать без одежды ? Или вы все же ханжа, что помоему к вам относится, так как вам надо не просто купаться и загорать, а еще и создать приятное для вас окружение ? Кстати, на кком таком пляже вы видели старых и уродливых разглядывающих вас онанистов ? Вот я что то не сталкивлся с таким на Чкаловском, онанюги восновном сверху по кустикам жмутся, а потом бегут домой писать на форуме, как они осуждают нудизм![]()
Вперде Роисся!
ИннетСлово пришедшее из английского языка, совсем недавно. Да и в английском языке появившееся недавно, по ангийски сокращение слова internet пишется именно, как innet , возможно это сленговое слово, как напимер глагол Im gonna или Im wanna , но скажите, какое это отношение имеет к теме нудизма ? Или вы просто из тех зануд, которых травмировало обучение на филфаке в свое время ?
Вперде Роисся!
и еще раз
Я сторонница культуры и морали??? где и когда я об этом говорила??
если я антинудистка, значит я сторонница культуры и морали? а что по-вашему нудизм, культура и мораль - это прямо противоположные вещи? т.е. или ты нудист или ты культурный моралист?
АбАжаю хамить и говорить правду в лицо (которая Вас, кстати, очень сильно обижает).
очень забавно наблюдать за Вашей мнимой благопристойностью (не лично Вашей, а вашей компании в общем)....и семьи у вас крепче, чем у других, у дружить и уважать друзей умеете только вы, и такая супервежливость на нудист.пляже т.д. и т.п. Если бы сама не знала этот пляж, то поверила бы. А так, какие там крепкие семьи у нудистов, какой там отдых (без бокала), какая там вежливость, если большинство посетителей матом не ругаются, они на нем просто разговаривают.А эти попойки в баре на Чкаловском...со всем вытекающим из этого...
Ну зачем все так идеализировать и представлять в каком-то лучшем свете, чем оно есть на самом деле? все люди одинаковые, со своими хорошими качествами и недостатками....просто одни в трусах, а другие без трусов.иначе, если бы все было бы так хорошо и просто, то ваш пляж уже бы давно превратили в заповедную зону и направляли бы туда людей с проблемами пройти курс "нудотерапии"
если сейчас создать тему:Геи и лесбиянки:хорошо или плохо? я вам гарантирую, пойдет та же тема, что и с нудистами...типа...вот вы знаете, а геи никогда не изменяют, а лесбиянки всегда такие вежливые, а они такие хорошие люди и у них такие крепкие семьи т.д. и т.п.
фигня это все.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Ну вобщем я был правСколько бы вы не прощались со всеми вы еще сто раз венетесь. Есть такая порода людей, которые не могут не стараться нагадить.Лично я уже раз сто писал, что не считаю нудистов ни не культурными людьми ни культурными, по крайней мере не более чем остальные. Для вас же специально напишу - нудисты это такие же люди, как все, только загорают и купаются голыми. То что обстановка на Чкаловском гораздо чище и спокойнее чем налюбом другом пляже, при чем силами самих отдыхающих, это чистая правда. Ну у вас конечно же свое особое мнение по этому поводу. Ваше право , лейте желчь куда хотите, раз у вас ее в избытке.
Ну а по поводу вашей "обидной правды" , дорогой вы наш правдоруб. Ваша правда она только ваша и настолько правда насколько может быть правдой ругань черноротой тетки на базаре. Вам неоднократно указывали многие тут на то, что свою так называемую "правду" вы выражаете странным образом, путем хамства и обгаживания всего и вся. Если это ваша манера самовыражаться то так и быть. Но лучше бы вы делали бы это в том месте где вас еще не знают, а то тут уже у всех сложилось определенное мнение о вашей персоне.
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
А я в этом и не сомневалась...вы самый хороший из хороших естественно познакомились с самыми хорошими из хорошихеще одно подтверждение тому, о чем я писала выше.
А еще интересней то, что скорее всего я тоже знаю этих "самых хороших из хороших", которых Вы только что назвали быдлом. интересно получается, правда?
и давайте Вы мне не будете говорить, где и как мне высказывать свои мысли, а Вам не скажу, куда Вам пойти.![]()
О чем вы??))))))))) вы мой первый пост читали?))) Если кто подумал, что я шучу, то я не виновата, я всю правду уже написала
))))))))))) вот про разгульные пьянки еще забыла упомянуть, сорри)) и это чистая правда
Какая благопристойность, вы что в самом деле?
БезусловноИ именно нам без вас)))) насесты не заполнены все же))) что ж за курятник без вас?))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну почему бы мне не сказать вам , что где и как говорить ? Тем более, что вам уже давно намекают, вы правда еще недопоняли, куда вам пойтиА вот эти все предположения, кого вы скорее всего знаете, кого вы скорее всего не знаете , оставьте эту завесу таинственности для кого то другого, а то эти фразы типа - да знаю я вас всех там на этом пляже звучат более чем глупо . Не сказать хуже. Я вам уже говорил - на Чкаловском собираются ооочень разные люди, кто виноват, что вам попались не те ? И на вашем нежном сердце это оставило такой глубокий шрам, что вы теперь косите всех под одну гребенку ? Хотя с вашей философией Эллочки людоедки вам ведь главное , как человек выглядит ? А ведь представляете, можно еще и не только разглядывать,кто как выглядит, можно ведь еще и общаться с людьми ? Ну кто виноват, что вам это неинтересно ? У каждого свои ценности , как говориться
Я так понимаю, что вы тут еще много раз появитесь рубить правду матку, так что не прощаюсь
![]()
Вперде Роисся!
Я такая же Эллочка, как Вы - Остап Бендер. я Вам про Ивана, Вы мне про болвана
какая таинственность, какие шрамы, какие нежные сердца? я имела в виду, что мы скорее всего знаем одних и тех же людей, только по Вашему раскладу, если они дружат с Вами, то они хорошие, а, если со мной, то плохое быдло.
я не кошу всех под одну гребенку, это Вы все идеализируете, а я добавляю немного дегтя в Вашу бочку с медом.
и конечно же я не только разглядываю, я не могу устоять от общения и от того, чтобы не спросить человека, например, как он докатился до такой жизни![]()
тихо, это шутка, а Вы сейчас еще какой-то диагноз мне добавите.
просто, если мне что-то не нравится, я не молчу, говорю открыто, я не такой пербенист, как Вы.
Ой, anissem75, а я, наверное, не знаю Ваших друзей, потому что никого не знаю, кто бы из уважения к кому-то начинал одеваться на нудике)))
Я с удовольствием познакомлюсь и понаблюдаю за этим![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки