Нудизм: хорошо или плохо?
Мне - хорошо.
Кому-то может плохо.![]()
|
Нудизм: хорошо или плохо?
Мне - хорошо.
Кому-то может плохо.![]()
А ПОЧЕМУ я должна в церковь в ТАКОМ виде заходить??? Я же не лежу на пляже в... одежде или не купаюсь в ванной в обуви? Каждому месту своя одежка. А боженька даже на иконах в церкви с... голым торсом изображен
. ))))))))))))) Это шутка, как вы понимаете, но и ответ вам, одновременно. )))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну мы минимально отличаемся от животных - культурными табу
В природе принят и инцест и самки пожирающие детенышей вы же этого не делаете, так что "приходим в мир голыми"- не аргумент
Но в целом , в специально отведенных местах я сама за нудизм
Это приятно загорать и купаться обнаженным! Это природно! Не понимаю ханжей,которые строят здесь из себя что-то!
Но только одно но,это приятно,когда рядом никого нет или все молодые и красивые и пришли загорать,а не дряхлые уродливые тела,которые озабоченно всех разглядывают ,да еще и дрочат!
маленькая поправочка, дряхлые тела тоже хотят отдохнуть. и они как раз не особо разглядывают...
а вот половина кто этим занимается с обрыва и дрочит в кустах - достаточно молодые особы.
я не рыжая. я - золотая!
У нас в Африке детям на вопрос откуда они взялись родители отвечают, что, мол, нашли среди стаи бабуинов, принесли тебя домой, отрезали хвостик, побрили и стал ты нашим сыночком или доченькой. Я кроме шуток. Моему мужу такое его родители рассказывали, его родителям такое его бабушки с дедушками рассказывали, вероятно и мне придёЦЦО такое же и своей доце... вешать, она хоть и русская на 50%, но все же в Африке родилась и аисты тут... другими делами заняты. За демографию у нас отвечают... бабуины. )))))))))))))
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Социальные закладки