Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2187
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Инет пишется с одним "н" . )))))
    Абсолютно точного трактования, как писать это слово нет. В орфографическом словаре вы его ненайдете, но учитывая, что иннет это сокращенно от иНтер Нет, то две буквы Н там имеют право быть. А это все ваши претензии ко мне по теме нудизма или есть еще ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Это приятно загорать и купаться обнаженным! Это природно! Не понимаю ханжей,которые строят здесь из себя что-то!
    Но только одно но,это приятно,когда рядом никого нет или все молодые и красивые и пришли загорать,а не дряхлые уродливые тела,которые озабоченно всех разглядывают ,да еще и дрочат!
    Так вы все же к кому себя относите ? К тем, кто любит купаться и загорать без одежды ? Или вы все же ханжа, что помоему к вам относится, так как вам надо не просто купаться и загорать, а еще и создать приятное для вас окружение ? Кстати, на кком таком пляже вы видели старых и уродливых разглядывающих вас онанистов ? Вот я что то не сталкивлся с таким на Чкаловском, онанюги восновном сверху по кустикам жмутся, а потом бегут домой писать на форуме, как они осуждают нудизм
    Вперде Роисся!

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Нет, уж лучше вы к нам не хочу портить ваш курятник своим присутствием, вы так складненько друг другу оды поете, а я буду выделяться из хора портить всю вашу картину маслом
    Удивительное дело, странно, вот вы вроде изо всех сил показываете себя тут, как явную сторонницу культуры и морали, а заходите на форум с одной целью - нахамить. Это от высокого уровня культуры ? Лучше б вы голяком по городу ходили , ей Богу....
    Вперде Роисся!

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Так вы все же к кому себя относите ? К тем, кто любит купаться и загорать без одежды ? Или вы все же ханжа, что помоему к вам относится, так как вам надо не просто купаться и загорать, а еще и создать приятное для вас окружение ? Кстати, на кком таком пляже вы видели старых и уродливых разглядывающих вас онанистов ? Вот я что то не сталкивлся с таким на Чкаловском, онанюги восновном сверху по кустикам жмутся, а потом бегут домой писать на форуме, как они осуждают нудизм

меня разоблачили я под правым кустиком прячусь и ананирую на вас, красавцев

ну уж точно Кто не с нами, тот против нас.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

5. Вверх #625
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Нет, уж лучше вы к нам не хочу портить ваш курятник своим присутствием, вы так складненько друг другу оды поете, а я буду выделяться из хора портить всю вашу картину маслом
    Ну что же Не смею задерживать На этом даже настаиваю Всех благ
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #626
    Эксперт крышесносности

Абсолютно точного трактования, как писать это слово нет. В орфографическом словаре вы его ненайдете, но учитывая, что иннет это сокращенно от иНтер Нет, то две буквы Н там имеют право быть. А это все ваши претензии ко мне по теме нудизма или есть еще ?
    Коварен, капризен, злопамятен. (с)

МиН Нет ===> замиНировано, а НЕ замиННировано.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #627

меня разоблачили я под правым кустиком прячусь и ананирую на вас, красавцев

ну уж точно Кто не с нами, тот против нас.
    Вопрос вообще то был не к вам,вас я спрашивал совсем о другом, что заставляет вас так по хамски себя вести ? Какие то личные внутренние комплексы или просто недостаток воспитания ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ну с таким мамом лучше сразу в гроб... Сорри, не сдержался.
    сорри, я опечаталась .... но вообще мама классная Повезло мене на этот раз со свекрухой
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Коварен, капризен, злопамятен. (с)

МиН Нет ===> замиНировано, а НЕ замиННировано.
    Иннет Слово пришедшее из английского языка, совсем недавно. Да и в английском языке появившееся недавно, по ангийски сокращение слова internet пишется именно, как innet , возможно это сленговое слово, как напимер глагол Im gonna или Im wanna , но скажите, какое это отношение имеет к теме нудизма ? Или вы просто из тех зануд, которых травмировало обучение на филфаке в свое время ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну что же Не смею задерживать На этом даже настаиваю Всех благ
    Напрасно попрощалась с ней Она сюда будет возвращаться еще много раз Ибо, как любого противника нудизма ее эта тема очень влечет Похоже эта девушка латентный нудист так сказать
    Вперде Роисся!

11. Вверх #631
    Удивительное дело, странно, вот вы вроде изо всех сил показываете себя тут, как явную сторонницу культуры и морали, а заходите на форум с одной целью - нахамить. Это от высокого уровня культуры ? Лучше б вы голяком по городу ходили , ей Богу....
    и еще раз
    Я сторонница культуры и морали??? где и когда я об этом говорила??
    если я антинудистка, значит я сторонница культуры и морали? а что по-вашему нудизм, культура и мораль - это прямо противоположные вещи? т.е. или ты нудист или ты культурный моралист?
    АбАжаю хамить и говорить правду в лицо (которая Вас, кстати, очень сильно обижает).
    очень забавно наблюдать за Вашей мнимой благопристойностью (не лично Вашей, а вашей компании в общем)....и семьи у вас крепче, чем у других, у дружить и уважать друзей умеете только вы, и такая супервежливость на нудист.пляже т.д. и т.п. Если бы сама не знала этот пляж, то поверила бы. А так, какие там крепкие семьи у нудистов, какой там отдых (без бокала), какая там вежливость, если большинство посетителей матом не ругаются, они на нем просто разговаривают. А эти попойки в баре на Чкаловском...со всем вытекающим из этого...
    Ну зачем все так идеализировать и представлять в каком-то лучшем свете, чем оно есть на самом деле? все люди одинаковые, со своими хорошими качествами и недостатками....просто одни в трусах, а другие без трусов. иначе, если бы все было бы так хорошо и просто, то ваш пляж уже бы давно превратили в заповедную зону и направляли бы туда людей с проблемами пройти курс "нудотерапии"

если сейчас создать тему:Геи и лесбиянки:хорошо или плохо? я вам гарантирую, пойдет та же тема, что и с нудистами...типа...вот вы знаете, а геи никогда не изменяют, а лесбиянки всегда такие вежливые, а они такие хорошие люди и у них такие крепкие семьи т.д. и т.п.
    фигня это все.

12. Вверх #632
    Вопрос вообще то был не к вам,вас я спрашивал совсем о другом, что заставляет вас так по хамски себя вести ? Какие то личные внутренние комплексы или просто недостаток воспитания ?
    это плод 17-тилетнего общения с нудистами с Чкаловского.
    так какой диагноз в этот раз поставите: внутренний комплекс или недостаток воспитания

13. Вверх #633
    и еще раз
    Я сторонница культуры и морали??? где и когда я об этом говорила??
    если я антинудистка, значит я сторонница культуры и морали? а что по-вашему нудизм, культура и мораль - это прямо противоположные вещи? т.е. или ты нудист или ты культурный моралист?
    АбАжаю хамить и говорить правду в лицо (которая Вас, кстати, очень сильно обижает).
    очень забавно наблюдать за Вашей мнимой благопристойностью (не лично Вашей, а вашей компании в общем)....и семьи у вас крепче, чем у других, у дружить и уважать друзей умеете только вы, и такая супервежливость на нудист.пляже т.д. и т.п. Если бы сама не знала этот пляж, то поверила бы. А так, какие там крепкие семьи у нудистов, какой там отдых (без бокала), какая там вежливость, если большинство посетителей матом не ругаются, они на нем просто разговаривают. А эти попойки в баре на Чкаловском...со всем вытекающим из этого...
    Ну зачем все так идеализировать и представлять в каком-то лучшем свете, чем оно есть на самом деле? все люди одинаковые, со своими хорошими качествами и недостатками....просто одни в трусах, а другие без трусов. иначе, если бы все было бы так хорошо и просто, то ваш пляж уже бы давно превратили в заповедную зону и направляли бы туда людей с проблемами пройти курс "нудотерапии"

если сейчас создать тему:Геи и лесбиянки:хорошо или плохо? я вам гарантирую, пойдет та же тема, что и с нудистами...типа...вот вы знаете, а геи никогда не изменяют, а лесбиянки всегда такие вежливые, а они такие хорошие люди и у них такие крепкие семьи т.д. и т.п.
    фигня это все.
    Ну вобщем я был прав Сколько бы вы не прощались со всеми вы еще сто раз венетесь. Есть такая порода людей, которые не могут не стараться нагадить.Лично я уже раз сто писал, что не считаю нудистов ни не культурными людьми ни культурными, по крайней мере не более чем остальные. Для вас же специально напишу - нудисты это такие же люди, как все, только загорают и купаются голыми. То что обстановка на Чкаловском гораздо чище и спокойнее чем налюбом другом пляже, при чем силами самих отдыхающих, это чистая правда. Ну у вас конечно же свое особое мнение по этому поводу. Ваше право , лейте желчь куда хотите, раз у вас ее в избытке.
    Ну а по поводу вашей "обидной правды" , дорогой вы наш правдоруб. Ваша правда она только ваша и настолько правда насколько может быть правдой ругань черноротой тетки на базаре. Вам неоднократно указывали многие тут на то, что свою так называемую "правду" вы выражаете странным образом, путем хамства и обгаживания всего и вся. Если это ваша манера самовыражаться то так и быть. Но лучше бы вы делали бы это в том месте где вас еще не знают, а то тут уже у всех сложилось определенное мнение о вашей персоне.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #634
    это плод 17-тилетнего общения с нудистами с Чкаловского.
    так какой диагноз в этот раз поставите: внутренний комплекс или недостаток воспитания
    Думаю тут все же причина в вашем воспитании, конечно на любом пляже можно найти и быдло. Знаете, мы на этом пляже познакомились и сдружились только с очень хорошими людьми, и в вашем и в моем случае видимо сработало правило хорошие люди тянутся к хорошм, быдло к быдлу.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #635
    Напрасно попрощалась с ней Она сюда будет возвращаться еще много раз Ибо, как любого противника нудизма ее эта тема очень влечет Похоже эта девушка латентный нудист так сказать
    конечно, напрасно прощаетесь. Вам без меня здесь будет скучно....

а по поводу латентного нудиста...еще раз повторю, перефразируя известную фразу,..для меня
    Человек, лишенный трусов на пляже, жалок.

16. Вверх #636
    Думаю тут все же причина в вашем воспитании, конечно на любом пляже можно найти и быдло. Знаете, мы на этом пляже познакомились и сдружились только с очень хорошими людьми, и в вашем и в моем случае видимо сработало правило хорошие люди тянутся к хорошм, быдло к быдлу.
    А я в этом и не сомневалась...вы самый хороший из хороших естественно познакомились с самыми хорошими из хороших еще одно подтверждение тому, о чем я писала выше.
    А еще интересней то, что скорее всего я тоже знаю этих "самых хороших из хороших", которых Вы только что назвали быдлом. интересно получается, правда?
    и давайте Вы мне не будете говорить, где и как мне высказывать свои мысли, а Вам не скажу, куда Вам пойти.

17. Вверх #637
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О чем вы??))))))))) вы мой первый пост читали?))) Если кто подумал, что я шучу, то я не виновата, я всю правду уже написала))))))))))) вот про разгульные пьянки еще забыла упомянуть, сорри)) и это чистая правда

Какая благопристойность, вы что в самом деле?

конечно, напрасно прощаетесь. Вам без меня здесь будет скучно....
    Безусловно И именно нам без вас)))) насесты не заполнены все же))) что ж за курятник без вас?))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #638
    А я в этом и не сомневалась...вы самый хороший из хороших естественно познакомились с самыми хорошими из хороших еще одно подтверждение тому, о чем я писала выше.
    А еще интересней то, что скорее всего я тоже знаю этих "самых хороших из хороших", которых Вы только что назвали быдлом. интересно получается, правда?
    и давайте Вы мне не будете говорить, где и как мне высказывать свои мысли, а Вам не скажу, куда Вам пойти.
    Ну почему бы мне не сказать вам , что где и как говорить ? Тем более, что вам уже давно намекают, вы правда еще недопоняли, куда вам пойти А вот эти все предположения, кого вы скорее всего знаете, кого вы скорее всего не знаете , оставьте эту завесу таинственности для кого то другого, а то эти фразы типа - да знаю я вас всех там на этом пляже звучат более чем глупо . Не сказать хуже. Я вам уже говорил - на Чкаловском собираются ооочень разные люди, кто виноват, что вам попались не те ? И на вашем нежном сердце это оставило такой глубокий шрам, что вы теперь косите всех под одну гребенку ? Хотя с вашей философией Эллочки людоедки вам ведь главное , как человек выглядит ? А ведь представляете, можно еще и не только разглядывать,кто как выглядит, можно ведь еще и общаться с людьми ? Ну кто виноват, что вам это неинтересно ? У каждого свои ценности , как говориться Я так понимаю, что вы тут еще много раз появитесь рубить правду матку, так что не прощаюсь
    Вперде Роисся!

19. Вверх #639
    Ну почему бы мне не сказать вам , что где и как говорить ? Тем более, что вам уже давно намекают, вы правда еще недопоняли, куда вам пойти А вот эти все предположения, кого вы скорее всего знаете, кого вы скорее всего не знаете , оставьте эту завесу таинственности для кого то другого, а то эти фразы типа - да знаю я вас всех там на этом пляже звучат более чем глупо . Не сказать хуже. Я вам уже говорил - на Чкаловском собираются ооочень разные люди, кто виноват, что вам попались не те ? И на вашем нежном сердце это оставило такой глубокий шрам, что вы теперь косите всех под одну гребенку ? Хотя с вашей философией Эллочки людоедки вам ведь главное , как человек выглядит ? А ведь представляете, можно еще и не только разглядывать,кто как выглядит, можно ведь еще и общаться с людьми ? Ну кто виноват, что вам это неинтересно ? У каждого свои ценности , как говориться Я так понимаю, что вы тут еще много раз появитесь рубить правду матку, так что не прощаюсь
    Я такая же Эллочка, как Вы - Остап Бендер. я Вам про Ивана, Вы мне про болвана какая таинственность, какие шрамы, какие нежные сердца? я имела в виду, что мы скорее всего знаем одних и тех же людей, только по Вашему раскладу, если они дружат с Вами, то они хорошие, а, если со мной, то плохое быдло. я не кошу всех под одну гребенку, это Вы все идеализируете, а я добавляю немного дегтя в Вашу бочку с медом.
    и конечно же я не только разглядываю, я не могу устоять от общения и от того, чтобы не спросить человека, например, как он докатился до такой жизни
    тихо, это шутка, а Вы сейчас еще какой-то диагноз мне добавите.
    просто, если мне что-то не нравится, я не молчу, говорю открыто, я не такой пербенист, как Вы.

20. Вверх #640
    вредина Аватар для Kristali
    Ой, anissem75, а я, наверное, не знаю Ваших друзей, потому что никого не знаю, кто бы из уважения к кому-то начинал одеваться на нудике)))
    Я с удовольствием познакомлюсь и понаблюдаю за этим
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Закрытая тема
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права