Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12777 из 22853 ПерваяПервая ... 11777 12277 12677 12727 12767 12775 12776 12777 12778 12779 12787 12827 12877 13277 13777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,521 по 255,540 из 457048
  1. Вверх #255521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Та не воспринимайте вы их всерьёз. Большинство людей когда встают из-за компа что тут что там, вполне адекватные люди. Я вижу у нас споры, факты друг другу показываем, что то доказываем, а там чистая киселевщина...в одном соку варятся поэтому и яд им выпустить некуда
    Может пора амнистию на ОФ обьявить? И факты из крыма будем получать напрямую, только предупредить сразу, что за сепаратизм - бан.
    Я уже не уверена. Они так друг друга накрутили, что просто могут быть опасны.
    Не надо амнистии - и так полные темы троллей да свеженькие все время появляются, хотя вроде обещались по приглашениям регить. Лучше бы сделали определенные темы с доступом только по украинскому айпи. Меньше бреда бы появлялось.

2. Вверх #255522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Влад67
    Там в сюжете всё сказано. Конкретно спросил за областную-мама сказала ,что пока не было. Ну а чего вы думаете-,что естли показали онкодиспансер-то обязательно во всёх больницах разного профиля в этот же месяц должен быть вычет. В следующем глянем. Если они тупо со врем одним махом начнут рубить деньги на армию-та встану уже люди не за бабки(как на майдане)-а за идею . И вынесут эту власть нахер. Да,кстати а почему всех не согласных называли титушками? И меня у знакомого(он за ЕС) корешь решил поехать на майдан-за яныка(в самом начале)-просто денег заработать. Так когда начался замес с поджиганием автобусов-водила их на отрассе распустил. Они словили машину их довезли в вознесенск и там они сели в ночную электричку помощная-одесса. Откуда я это знаю-так как мне коришь звонил и просил для своего кореша как ночью можно добраться до одессы. Он был не титушка-а просто хотел денег заработать. Почему его трясло в электричке? Почему когда они начали ехать на автобусе попали в этих проверятелей на ртрассе-которые по ошибке кинули коктейл молотова в маршрутку кишинёв-питер. Так их остановили-они все упали в проход . В автобус светили фонариками-но не увидели их из под сидений. Увидели-сожгли бы автобус. Я ещё раз говорю это ехали не титушки. ГДЕ БЛ, ВАШИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ?
    Жаль что не сажгли,хоть немного генофонд бы почистили

3. Вверх #255523
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дайте свою оценку этим данным. В этой цитате кроется проблема?)
    Я думаю, что население Чехии задействовано в этих компаниях. Во всяком случае, в Одессе на иностранных предприятиях работают одесситы и хорошо оплачиваются.
    Они имели хорошую стартовую позицию (после развала соцблока) и их интегрировали в общеевропейскую экономику, постепенно ... они как второй, может третий эшелон европейской экономики.
    У них заправляют иностранные "олигархи", транснацкомпании )

У нас все по другому, поэтому они нам - не пример.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #255524
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Порошенко - Кличко. Віденський альянс під патронатом Фірташа
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/2/7021142/
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #255525
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Не надо амнистии - и так полные темы троллей да свеженькие все время появляются, хотя вроде обещались по приглашениям регить. Лучше бы сделали определенные темы с доступом только по украинскому айпи. Меньше бреда бы появлялось.
    Продолжаю плакать
    Верить этому забандерложенному сайту все равно что верить одесскому форуму или форуму харьковскому.

6. Вверх #255526
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Влад67
    Там в сюжете всё сказано. Конкретно спросил за областную-мама сказала ,что пока не было. Ну а чего вы думаете-,что естли показали онкодиспансер-то обязательно во всёх больницах разного профиля в этот же месяц должен быть вычет. В следующем глянем. Если они тупо со врем одним махом начнут рубить деньги на армию-та встану уже люди не за бабки(как на майдане)-а за идею . И вынесут эту власть нахер. Да,кстати а почему всех не согласных называли титушками? И меня у знакомого(он за ЕС) корешь решил поехать на майдан-за яныка(в самом начале)-просто денег заработать. Так когда начался замес с поджиганием автобусов-водила их на отрассе распустил. Они словили машину их довезли в вознесенск и там они сели в ночную электричку помощная-одесса. Откуда я это знаю-так как мне коришь звонил и просил для своего кореша как ночью можно добраться до одессы. Он был не титушка-а просто хотел денег заработать. Почему его трясло в электричке? Почему когда они начали ехать на автобусе попали в этих проверятелей на ртрассе-которые по ошибке кинули коктейл молотова в маршрутку кишинёв-питер. Так их остановили-они все упали в проход . В автобус светили фонариками-но не увидели их из под сидений. Увидели-сожгли бы автобус. Я ещё раз говорю это ехали не титушки. ГДЕ БЛ, ВАШИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ?
    То есть поехал за воровскую денюжку ПРОТИВОСТОЯТЬ людям вышедшим на смерть ЗА ИДЕЮ и против воров? И он после этого не ТИТУШКА, а обиженный судьбой валенок?
    Потешили...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #255527
    User banned
    При всем моем уважении, вот какого ХРЕНА, я если в России живу, не могу высказать свое мнение на форуме ? В вашей интерпритации мы все русские, промытые Кисилевым? Расстрою, ни фига подобного. Просто многие, боятся высказывать свое мнение, за любую херню, высказанную в инете, в России теря срок можно схлопотать.

8. Вверх #255528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Артем Ткаченко не с ПС... посмотри,что он пишет...
    Опять Ярош спалился.
    Глава комитета избирателей Украины г-н Черненко сообщил, что главным лоббистом срочной регистрации лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша кандидатом в Президенты была член ЦИК по квоте ПР Татьяна Лукаш, родная сестра беглой замглавы администрации Януковича.
    ... теперь понятно зачем Ярош тайно встречался с Януковичем 20.02.14: передовой опыт перенимал, так сказать.
    бред, ну, пожалуйста, во-первых Лукаш была министром юстиции, а замглавы была только в 2010. во-вторых "Об этом Черненко написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n278895
    написал в фейсбуке - это как из министерства правды сообщают. сейчас в ход идет любой компромат, придуманный для дискредитации неугодных.

9. Вверх #255529
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    бред, ну, пожалуйста, во-первых Лукаш была министром юстиции, а замглавы была только в 2010. во-вторых "Об этом Черненко написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n278895
    написал в фейсбуке - это как из министерства правды сообщают. сейчас в ход идет любой компромат, придуманный для дискредитации неугодных.
    да,понятно...сейчас бреда будет много...поди разберись...
    Лу́каш Еле́на Леони́довна (укр. Лукаш Олена Леонідівна; 12 ноября 1976, Рыбница, МССР) — украинский политик, общественный деятель, юрист, народный депутат Украины V и VI созывов. Заслуженный юрист Украины[1] (2010). Член Совета Союза юристов Украины.
    Сестра — Татьяна Лукаш (1979), бывший член Центральной избирательной комиссии Украины по квоте Партии регионов, секретарь ЦИК, заслуженный юрист Украины (2010).

10. Вверх #255530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Порошенко - Кличко. Віденський альянс під патронатом Фірташа
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/2/7021142/
    Со стороны может показаться безумием афиширование Фирташем и Левочкиным своей поддержки Порошенко - ведь общественному мнению совершенно не понравится такая открытая демонстрация связи одиозного олигарха с вероятным президентом Украины. Ну и, кроме того, брошена тень на Виталия Кличко и его партию - потому что союз Кличко и УДАРа с Порошенко начинает выглядеть не политическим союзом, а олигархической сделкой.

Но в нынешней ситуации Фирташу плевать на общественное мнение - ему всегда было плевать, но сейчас в особенности. Сейчас надо послать сигнал о собственной влиятельности, который услышат в Белом доме - и это куда важнее. Когда ты за шаг от краха всего, тебе не до тонкой игры. И это понимает не только Фирташ, это понимает и Левочкин. Потому что, если Фирташ действительно будет выдан в Соединенные Штаты, может начаться реальное расследование роли всех участников группировки в принятии важнейших политических решений последних лет - от сотрудничества Виктора Ющенко и его окружения с Газпромом до разгонов Майдана Виктором Януковичем. Тогда в США начнется реальное следствие, в котором уже не будет места политическим играм, а фигурантами расследования станут и сам Фирташ из своего заокеанского далека, и многие украинские политики, бизнесмены, журналисты и даже решительно не желающие покидать нашу страну граждане Российской Федерации в звании политтехнологов и телеведущих. Тогда мы узнаем все - и даже то, чего не хотим знать.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

11. Вверх #255531
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении, вот какого ХРЕНА, я если в России живу, не могу высказать свое мнение на форуме ? В вашей интерпритации мы все русские, промытые Кисилевым? Расстрою, ни фига подобного1
    Хм... То есть МЫ ЗДЕСЬ должны быть толерантны и либеральны, а вот жителям московии это и не обязательно вовсе? Да сегодня в Однокласниках плюшевых попробуй житель Украины СВОЁ мнение выскажи, самым толерантно-вопросительным тоном... Такое начинается - туши свет!
    "Левада-Центр" ресурс РФ? Так вот по их информации 74% русских сегодня ГОТОВЫ воевать с Украиной... 74%... это не 30% запойных и отмороженных, это ПОЧТИ ВСЯ Россия... Без национальных окраин естественно...
    А то, что вы ОДИН не такой - так это то исключение, которое только подтверждает ПРАВИЛО... А правило такое - Россия Украине сегодня ВРАГ!!!
    Не украина России... Нет... А именно Россия Украине... Ну и как нам быть теперь с ЧУЖАКАМИ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #255532
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Влад67
    Да,кстати а почему всех не согласных называли титушками? И меня у знакомого(он за ЕС) корешь решил поехать на майдан-за яныка(в самом начале)-просто денег заработать. Так когда начался замес с поджиганием автобусов-водила их на отрассе распустил. Они словили машину их довезли в вознесенск и там они сели в ночную электричку помощная-одесса. Откуда я это знаю-так как мне коришь звонил и просил для своего кореша как ночью можно добраться до одессы. Он был не титушка-а просто хотел денег заработать. Почему его трясло в электричке? Почему когда они начали ехать на автобусе попали в этих проверятелей на ртрассе-которые по ошибке кинули коктейл молотова в маршрутку кишинёв-питер. Так их остановили-они все упали в проход . В автобус светили фонариками-но не увидели их из под сидений. Увидели-сожгли бы автобус. Я ещё раз говорю это ехали не титушки. ГДЕ БЛ, ВАШИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ?
    http://korrespondent.net/ukraine/1561194-titushko-i-ko-video-ochevidca-napadeniya-na-zhurnalistov вот отсюда появилось название, от скандала с вот этим вот "товарисчем"
    Ну а по поводу вашего друга, ну что я могу сказать, почему ваш товарищ едит в чужую страну которая находится на пороге гражданской войны, не понимая всей многогранности сложившегося кризиса, и главное - не осознавая что может пострадать физически ? Я понимаю, деньги нужны всем, но вот так на абум...можно же и в отряды боевиков алькаиды с такой же наивностью записаться.

13. Вверх #255533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не правда , что в Польше нет ни одного олигарха. Ахметов уже скупил треть энергорынка Польши и часть металургических заводов (еще при Ющенко))
    олигарх - это не просто богатый человек, а милли-онер/-ардер, имеющий влияние на политику. ахметка там пока не влияет на сейм, имхо

14. Вверх #255534
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Влад67
    дружище
    Расчётку показали настоящую. У меня есть расчётка хирурга оперирующего(брал чтоб на работе нашим д...бам показать сколько получает оперирующий хирург в обл больнице-не верили,что такие зарплаты.) Показал-сразу запели-мол знаешь какие взятки там берут? Ну-да, ну-да Когда подрезанный бомж или бабка с одесской области ложится ей сразу заряжают 1000 долларов и она умирает в приёмном покое. Наслышан. То же самое ,что и тут что-то доказывать. Я имею ввиду что расчётка не подделка-это настоящая медицинская расчётка.
    Верьте нашим укр новостям и censor
    Взял с крымского форума-они там с нас катаются-как мы тут желч льём.
    вот пример укр новостей)))))
    http://www.versii.com/news/300843/ улёт!!!(хотя так и есть)
    та не, там так перекрутили всю инфу, которую подают в украинских СМИ. хотя бы о БТР, кот. в троллейбус врезался, сообщали, что данных о пострадавших нет, а потом сообщили, что один чел. пострадал. Так кто врет? Все, как раз наоборот

15. Вверх #255535
    Аваков готовит уголовную ответственность за продажу голоса на выборах
    http://uainfo.org/yandex/303702-avak...a-vyborah.html

Добранич...

16. Вверх #255536
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Наша киностудия попала под раздачу ((

"Российские съёмочные группы расторгли шесть запланированных на лето договоров с Одесской киностудией из-за политических событий.
    На киностудии отмечают, что это – основной заработок предприятия, большая часть которого уходит на зарплату сотрудников и покрытие коммунальных расходов.
    «Обслуживание киногрупп – это наш основной вид деятельности. На многих киностудиях постсоветского пространства своё кино уже не снимают, а лишь обслуживают приезжие киногруппы», – объясняет председатель правления Одесской киностудии Андрей Зверев.
    Все оборудование киностудия сдаёт в аренду, на собственные фильмы денег нет."

А когда то - гордость города.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #255537
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Принципиальные немцы такие немцы
    http://www.dw.de/siemens-%D0%BF%D0%B...%BA/a-17543483
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

18. Вверх #255538
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Какой садист подсказал почитать севастопольский форум?
    Это... непередаваемо. Там есть тема о том, как они нас "освобождать будут 6-го апреля" - но это еще не все. Там есть "Тема про евреев"... я просмотрела 3 страницы. Я не хочу чтобы ЭТИ, "освободители", ......... даже близко к Одессе приближались. Надеюсь, что мы отобьемся и Крым никогда не вернется обратно в Украину - нафиг,нафиг...
    Хотела зарегиться там, но посмотрела, что посты проверяет модератор, поняла, что писать бесполезно.
    Им там реально неважно))) Спасатели Малибу, блин...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #255539
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении, вот какого ХРЕНА, я если в России живу, не могу высказать свое мнение на форуме ? В вашей интерпритации мы все русские, промытые Кисилевым? Расстрою, ни фига подобного. Просто многие, боятся высказывать свое мнение, за любую херню, высказанную в инете, в России теря срок можно схлопотать.
    Ну Вас же устраивает там жить с зомбаками бок о бок, слушающими зомбоящик.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #255540
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Хм... То есть МЫ ЗДЕСЬ должны быть толерантны и либеральны, а вот жителям московии это и не обязательно вовсе? Да сегодня в Однокласниках плюшевых попробуй житель Украины СВОЁ мнение выскажи, самым толерантно-вопросительным тоном... Такое начинается - туши свет!
    "Левада-Центр" ресурс РФ? Так вот по их информации 74% русских сегодня ГОТОВЫ воевать с Украиной... 74%... это не 30% запойных и отмороженных, это ПОЧТИ ВСЯ Россия... Без национальных окраин естественно...
    А то, что вы ОДИН не такой - так это то исключение, которое только подтверждает ПРАВИЛО... А правило такое - Россия Украине сегодня ВРАГ!!!
    Не украина России... Нет... А именно Россия Украине... Ну и как нам быть теперь с ЧУЖАКАМИ?
    Во-во вы вот в Леваду, которую давно прихватизировала власть, с какого то перепугу верите, а потом удивляетесь, почему россияне телику верят. СПЕЦИАЛЬНО, опрашивал каждый день пассажиров, проц 10, одобряют вторжение, почти все от власти, либо при кормушке. Фактически из простого народа, только ОДИН, был за прсоединение оккупированного Крыма!!!!!

Закрытая тема
Страница 12777 из 22853 ПерваяПервая ... 11777 12277 12677 12727 12767 12775 12776 12777 12778 12779 12787 12827 12877 13277 13777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права