Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12780 из 22853 ПерваяПервая ... 11780 12280 12680 12730 12770 12778 12779 12780 12781 12782 12790 12830 12880 13280 13780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,581 по 255,600 из 457048
  1. Вверх #255581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Не бывает "независимых" политиков, увы ... Президент должен на кого то опираться, иначе он будет просто куклой, человеком без власти.
    Вот, вот, поддержка. А у кого она денег попросила на залог?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #255582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Правый сектор собрался на Майдане сносить баррикады
    Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию.

В субботу, 5 апреля, на Майдане Независимости в Киеве состоится субботник в ходе которого будут разобраны баррикады и наведен порядок. Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора» на своей странице в Facebook. «В субботу, 5 апреля, в 12:00 на Майдане Незалежности начнется субботник. Общественные организации, которые принимали активное участие в революционных событиях последних месяцев, — в том числе и “Правый сектор”, — вновь соберутся в центре Киева. На этот раз — для наведения порядка на главной площади страны, разборки баррикад, уборка мусора», — говорится в сообщении. «Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию. Все, кто хотел сфотографироваться на память о революции на их фоне, смогли это сделать. Пора возвращаться к мирной жизни, готовиться к Пасхе. А накануне этого праздника, как известно, надо убирать свое жилище, свой двор, и — свой город», — уточняет пресс-служба.

«Правый сектор» приглашает всех киевлян принять участие в субботнике, который состоится 5 апреля в 12-00 на Майдане Независимости.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17700538/?frommail=1
    Шо, уже победили? А говорят, что революция только начинается ...

3. Вверх #255583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не, ну Добкин - это новый позор Украины. Бррр.
    Послушал - "это что-то" (С) А.Калягин, "Здравствуйте, я ваша тётя"

Ни одного макроэкономического показателя, подозреваю он и не знает, что такое маркоэкономика.

Посыл один - федерализация, завуалированная под увеличение прав регионов.

Подогреваю что Партия регионов намеренно сделала ставку на самого интеллектуально-недалёкого кандидата, дабы крутить им потом як цыган сонцэм.

4. Вверх #255584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А Юлька старый позор, она уже от Шустера не вылезает.
    "Это моя профессия", Альфонсо де ла Пена "Убийство в Монте-Карло"
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 05.04.2014 в 06:28.

5. Вверх #255585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Шустлера выгнали соседи и скоро выгоним и мы.Поедет в Зимбабве.
    Зачем его выгонять?
    Он не виноват, что в Украине есть такие люди, которые выступают в его передаче.
    Или вы хотите ввести цензуру?

6. Вверх #255586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Да он пьяный, я говорю, естественно, не о ведущем.

Вторая Мировая война началась в 1941 - это круто, даже советский Агипроп до такого не додумался.

7. Вверх #255587
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Шо, уже победили? А говорят, что революция только начинается ...
    Есть у революции начало, нет у революции конца (с)

8. Вверх #255588
    Живёт на форуме
    Блин, хоть кто-то в этом правительстве работает. http://forbes.ua/nation/1368575-ministr-regionstroya-goroda-nichego-ne-mogut-dat-investoru-krome-territorii?utm_medium=social&utm_source=facebook.c om&utm_campaign=ministr-regionstroya-goroda-nichego-ne-mogut-dat-investoru-krome-territorii

9. Вверх #255589
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гриценко потребовал от Турчинова уйти в отставку

http://vesti.ua/strana/45963-gricenko-potreboval-ot-turchinova-ujti-v-otstavku

10. Вверх #255590
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гриценко потребовал от Турчинова уйти в отставку

http://vesti.ua/strana/45963-gricenko-potreboval-ot-turchinova-ujti-v-otstavku
    Толик всегда был мои президентом)).Был бы он министром, хрен бы Крым так просто сдали...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #255591
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Толик всегда был мои президентом)).Был бы он министром, хрен бы Крым так просто сдали...
    Ага,отдали бы не просто так..в обмен на десятки цинковых гробов..

Гриценко при януковиче был членом парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией
    21 марта 2014 года Анатолий Гриценко обратился к Юлии Тимошенко с просьбой поспособствовать его назначению на должность верховного главнокомандующего Украины.

как по мне- чистый провокатор.
    Пытающийся на фоне нестабильной ситуации -пробиться наверх и напомнить о себе в политике..

12. Вверх #255592
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Гриценко при януковиче был членом парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией
    21 марта 2014 года Анатолий Гриценко обратился к Юлии Тимошенко с просьбой поспособствовать его назначению на должность верховного главнокомандующего Украины.

Пытающийся на фоне нестабильной ситуации -пробиться наверх и напомнить о себе в политике..
    абсолютно согласна. гриценко мог развязать войнушку запросто. и не известно писали бы мы щас на форуме или ...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #255593
    Визитка Яроша
    Кто «штормит» Одессу?

Показать скрытый текст
    ...

Доморощенные геббельсы

Показать скрытый текст
    ...

Железная гвардия сепаратизма

Показать скрытый текст
    ...

Опубликовано в издании *******

14. Вверх #255594
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Естественно что были бы..А вы как думали..Это надо воспринимать как есть..А насчет того что вы о нем написали что он якобы что то просил и что он провокатор..Я думаю что вы можете не все знать, а где то даже быть дезимформированны...Я слежу за его политической карьерой довольно длительное время...Среди остального отребья , у него еще осталось порядочности офицерской.....Мне илчно он как политик симпатичен..Я всегда в первом туре голосую за него, а потом уже по ситуации...))))Так и в этот раз буду...Но возвращать Юлю это верх идиотизма..Она как раз и есть та раковая опухоль от которой надо было избавится вместе с Я уковичем...

15. Вверх #255595
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. гриценко мог развязать войнушку запросто. и не известно писали бы мы щас на форуме или ...
    Война-лекарство против морщин))) А вы как хотели чтоб отстоять Крым? Пластилиновых пуль еще не придумали..

16. Вверх #255596
    Естественно что были бы..А вы как думали..Это надо воспринимать как есть..А насчет того что вы о нем написали что он якобы что то просил и что он провокатор..Я думаю что вы можете не все знать, а где то даже быть дезимформированны...Я слежу за его политической карьерой довольно длительное время...Среди остального отребья , у него еще осталось порядочности офицерской.....Мне илчно он как политик симпатичен..Я всегда в первом туре голосую за него, а потом уже по ситуации...))))Так и в этот раз буду...Но возвращать Юлю это верх идиотизма..Она как раз и есть та раковая опухоль от которой надо было избавится вместе с Я уковичем...
    Я думаю,что человеческая жизнь выше всяких политических дивидентов и даже выше геополитических ситуаций.

Турчинов должен отдать приказ войскам защищать Украину – Гриценко 10 марта 2014 года.
    http://obozrevatel.com/politics/93751-turchinov-dolzhen-otdat-prikaz-vojskam-zaschischat-ukrainu-gritsenko.htm
    Я- дезинформирована?

17. Вверх #255597
    Посетитель
    Война-лекарство против морщин))) А вы как хотели чтоб отстоять Крым? Пластилиновых пуль еще не придумали..
    Любезный, Вы бы с таким горячим сердцем пляжи одесские отстаивали.

18. Вверх #255598
    Постоялец форума
    Вы так спокойно пишете о возможной гибели людей, наверно надеетесь, что это не коснется вас и ваших родных. А вы в военкомат ходили? Или только в форуме про войну и гибель людей?

19. Вверх #255599
    Мда.. ты прям ,как Гриценко - сидя в тепле возле компа - рассуждаешь.что надо послать украинцев на убой..
    А сам как? Воевать пойдешь? Или даже на сборы откупишься?

Саня,это тупо - рассуждать о том.что кого-то надо послать на войну..Ты согласен с Гриценко? Он тебе симпатичен?
    Бери его и шуруйте на границу- защищать Украину.

20. Вверх #255600
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    еще один дебил - вот такие у нас записываются в кандидаты президента ))

Закрытая тема
Страница 12780 из 22853 ПерваяПервая ... 11780 12280 12680 12730 12770 12778 12779 12780 12781 12782 12790 12830 12880 13280 13780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права