Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 396 из 755 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 15097
  1. Вверх #7901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    может не стоит Вам рисковать? лучшие пластики Одессы сказали свое мнение, а вы хотите к Бурову, о котором ничего и не слышно то. Еще не дай Бог возьмется и сделает плохо, потом переделывать будет столько нервов, здоровья, и оп не раньше чем через полгода, дополнительные деньги и так далее.
    мне кажется в вашем варианте лучше или Патлажан, который согласился сделать за один раз или Кадочников за две ОП.
    Сто процентов! Абсолютно не тот доктор, надо выбирать из Кадочникова и Патлажана- это высокий уровень, они ездят и в европейские клиники и на все международные конгрессы, у них поток операций, очередь, это же не рулетка.

2. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я серьёзно))) Спустя 2 недели после операции у меня кровотечение носовое было... Не могла остановить кровь. Меня мой коллега прям с рабочего места как молния на красный свет и по встречке в Виртус закинул))) Там всё от входа до второго этажа в моей кровушке было)) Я приехала с А\Д 60\40 и нитевидным пульсом... Предположили, что я за 10 мин. 2.5 л крови потеряла. Кровотечение было такое, что я не успевала глотать кровь и захлёбывалась ею) НО! Стоило выжить только, чтоб увидеть и рассказать , как они там в таких ситуация работают! Через секунду я была уже в реанимации и с двумя катетерами в двух руках... И сутки меня капали без перерыва в обе руки. Надо ещё заметить, что было предновогоднее время, и вообще клиника уже была закрыта для посетителей)) Со мной постоянно сидела медсестра , а доктор мой отложил новогоднюю поездку и спал в реанимации на соседней кровати. За всё им всем очень благодарна. Огромные профессионалы все, вызывающие большое уважение.
    боже, какой ужас....
    низкий поклон персоналу за то, что так оперативно сработали и спасили вас!!!
    Последний раз редактировалось tinka; 03.04.2014 в 09:05.

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Жесть какая... А почему вдруг через две недели после операции? До этого никогда не было кровотечений?
    До операции не было. После - первое через неделю... Затампонировали, я полежала в Виртусе, покапалась и домой... Потом это второе совсем сильное. Предположили, что артерия была расположена поверхностно, когда проходило заживление, и образовывались корочки, видимо АД скокнуло, а стенка сосуда просто треснула, т.к. под корочкой лежала.
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

4. Вверх #7904
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    До операции не было. После - первое через неделю... Затампонировали, я полежала в Виртусе, покапалась и домой... Потом это второе совсем сильное. Предположили, что артерия была расположена поверхностно, когда проходило заживление, и образовывались корочки, видимо АД скокнуло, а стенка сосуда просто треснула, т.к. под корочкой лежала.
    Мда..я тоже в шоке от прочитанного. Персонал и врач, конечно, Молодцы, это мягко сказано, что так оперативно, профессионально и заботливо.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #7905
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Ниче- ниче)))) девочки должны знать на что идут и что их может ожидать!! Я когда на оп шла прочла весь форум. И тут ни одного сообщения о проблемах после пластики не было, а жаль!!!!
    Вы все правильно написали! Я вот уже несколько месяцев никак не могу определиться с выбором доктора для маммопластики. Тоже перелопатила два форума. И я Вам скажу, мое мнение все время меняется! Уже вроде полностью определилась - начались эти скачки курса и исполнение моей мечты немного отложилось. А теперь я даже благодарна этим обстоятельствам, т.к. мое мнение опять изменилось. Девочки, вы все такие молодцы, что делитесь опытом! Для таких как я это оооочень важно! Одно дело - то, что доктор показывает на своих консультациях(ест-но, самые удачные варианты), а другое дело живые примеры без никаких преукрашений.

6. Вверх #7906
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,кто удалял постакне в Моцарт? интересуют лазеры.....

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Была сегодня у Бурова! Врач сказал, что речи и не может идти о постановке импланта тк у меня много своей железы и удалять мою родную и ставить инородное тело это абсурд. Сказал, что при желании можно сделать подтяжку и уменьшение,но посоветовал не больше чем до 4ро размера тк по моим параметрам мне меньше грудь не нужна. На вопрос что же будет с грудью после подтяжки и попрошествии определенного времени сказал, что естественно со временем будет опущение, он выполняет подтяжку с (не хочу выразится смешно,не знаю как это звучит по медицински) пришивает железу швом к мышце которая у ребра( я думаю не он один так делает просто первый раз о таких подробностях слышу) и таким образом уменьшеются шансы быстрого птоза.
    Девочки , я не знаю,что уже думать, я так хочу до лета прооперироваться, и столько мнений уже выслушала, что просто запуталась где и как будет лучше(((((

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для smile76
    точнее-они все выходцы из Виртуса))
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    ко мне Буров приложил руку!)))))) я оперировалась 22 февраля у Сыновца в Олимпе, как известно они там все выходцы из Моцарта,от директора клиники до медсестер(они же это и рассказали). И перед самой моей операции когда я уже была готова и нарисована оказалось что мы кого то еще ждем, зашел Сыновец привел с собой мужчину и сказал:- "это Буров, мы операцию будем проводить вместе, я так решил, чтоб это занимало меньше времени" я конечно возмутилась, почему не предупредили и все такое, я о нем нечего не знаю. Но ситуация так возникла что заднюю давать уже некуда. Вставляли имплант в субмомарной складке, и потом делали на нем подтяжку по ореоле. После операции меня будили и надо мной стояла вся мужская команда))), оба Сыновца, Буров, анастезиолог и медсестры. Сыновец сказал что все прошло хорошо, что им по - мужски результат очень понравился, будешь любоваться!))))))))))Тогда я вообще не могла понять к чему это, до красиво еще далеко)) Сейчас у меня срок 1 месяц и 1 неделя и только вот стало действительно красиво, когда все зажило и начал вставать сосок.Швы хорошие красивые и аккуратные, одно но не опускался один имплант, и была видна визуально разница между сисями, и тут я конечно себя накручивала, думала что если они каждый делали по одной груди то их форма так и останутся разные, меня это конечно приводило в панику.сейчас уже почти сравнялись в опущении и я наконец то успокоилась в надежде на лучшее))) Вот такая ситуация.
    ride a wave

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Бурова! Врач сказал, что речи и не может идти о постановке импланта тк у меня много своей железы и удалять мою родную и ставить инородное тело это абсурд. Сказал, что при желании можно сделать подтяжку и уменьшение,но посоветовал не больше чем до 4ро размера тк по моим параметрам мне меньше грудь не нужна. На вопрос что же будет с грудью после подтяжки и попрошествии определенного времени сказал, что естественно со временем будет опущение, он выполняет подтяжку с (не хочу выразится смешно,не знаю как это звучит по медицински) пришивает железу швом к мышце которая у ребра( я думаю не он один так делает просто первый раз о таких подробностях слышу) и таким образом уменьшеются шансы быстрого птоза.
    Девочки , я не знаю,что уже думать, я так хочу до лета прооперироваться, и столько мнений уже выслушала, что просто запуталась где и как будет лучше(((((
    Мне кажется Вы очень-очень морочите голову..причём себе!Вы явно к операции не готовы,и чего хотите не знаете,во всяком случае из прочтения последних страниц такой вывод..Выдохните,расслабьтесь,Вы уверенны что вообще надо оперироваться?))))

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У меня оп. была два месяца назад и я очень счастлива, что период восстанвления пришёлся на холодное время года... Мне было бы очень тяжело и жарко ходить в компре.... Между прочим, я её до сих пор ношу, хотя можно было бы уже и снять, конечно, но просто в ней комфортнее: она фиксирует грудь и это существенно, потому что ещё есть какой-то, видимо, посттравматический синдром, и в процессе ходьбы, например, в обычном лифчике мне ещё не так комфортно, как в компре.
    Это я к чему - вы тоже, скорее всего не успеете восстановиться до жары, а жара усугубляет все эти прекрасные ощущения, поэтому не знаю..... Лучше отложите, если терпения хватает

11. Вверх #7911
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы очень-очень морочите голову..причём себе!Вы явно к операции не готовы,и чего хотите не знаете,во всяком случае из прочтения последних страниц такой вывод..Выдохните,расслабьтесь,Вы уверенны что вообще надо оперироваться?))))
    я уже 2 года изучаю этот вопрос и настраиваюсь, я готова как никогда ))) просто если бы меня не пугали врачи что это сложная оп и каждый из них не выдвигал свою версию как сделать лучше то и мнение у меня было бы более уравновешенное . а так 6 врачей и почти каждый из них выдвинул свою теорию как сделать лучше и как не делать и к сожалению их мнения не схожи между собой((

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    У меня оп. была два месяца назад и я очень счастлива, что период восстанвления пришёлся на холодное время года... Мне было бы очень тяжело и жарко ходить в компре.... Между прочим, я её до сих пор ношу, хотя можно было бы уже и снять, конечно, но просто в ней комфортнее: она фиксирует грудь и это существенно, потому что ещё есть какой-то, видимо, посттравматический синдром, и в процессе ходьбы, например, в обычном лифчике мне ещё не так комфортно, как в компре.
    Это я к чему - вы тоже, скорее всего не успеете восстановиться до жары, а жара усугубляет все эти прекрасные ощущения, поэтому не знаю..... Лучше отложите, если терпения хватает
    я в прошлом году с середины мая по середину июня носила корсет на весь живот , я прекрасно понимаю что это ,но меня не останавливает этот фактор )))))))))))))))

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    я в прошлом году с середины мая по середину июня носила корсет на весь живот , я прекрасно понимаю что это ,но меня не останавливает этот фактор )))))))))))))))
    А душа больше к кому лежит? Какой доктор Bам понраvился больше? По себе знаю, если что-то надумала с голоvы это не vыбить ничем! Доvерьтесь самой себе, что Bам vнутреннее "я" гоvорит!? Сделайте так как решили, если это замучало Bас за 2года, не думаю, что сейчас пройдёт! Только я бы до осени конечно уже отложила.
    Праvильное решение -Bаше решение! Удачи Bам!
    Оно само купилось

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    А душа больше к кому лежит? Какой доктор Bам понраvился больше? По себе знаю, если что-то надумала с голоvы это не vыбить ничем! Доvерьтесь самой себе, что Bам vнутреннее "я" гоvорит!? Сделайте так как решили, если это замучало Bас за 2года, не думаю, что сейчас пройдёт! Только я бы до осени конечно уже отложила.
    последний врач убедил,что мне нужна просто подтяжка без имплантов,но он единственный кто ее советовал,потому есть сомнения (((
    просто если делать осенью то это лето для меня будет потеряно,если оперироваться то есть шанс в конце апреля сделать оп

15. Вверх #7915
    Частый гость
    последний врач убедил,что мне нужна просто подтяжка без имплантов,но он единственный кто ее советовал,потому есть сомнения (((
    просто если делать осенью то это лето для меня будет потеряно,если оперироваться то есть шанс в конце апреля сделать оп
    Моя приятельница лет 10 назад как раз делала якорную подтяжку без имплантов у Рыбакина в Питере. Как раз Ваш вариант. Результат потрясающий до сих порю швов не видно вообще, просто естественная девичья грудь. Даме уже 43. Цена вопроса тогда была 6000 евро. Я не новичок в пластической хирургии и мое имхо: операции в области тела - Буров, лицо, шея, декольте - Мыльников и Кадочников. Липосакция - Хаустов, Патлажан. Я очень довольна результатом своей блефаро у Коленды, но рекомендовать его не решусь, слишком много "боков" у него в последнее время, то ли устал, то ли постарел... Спросите Бурова в лоб, может ли он гарантировать Вам желаемый результат. Я своей абдомино у него очень довольна. Видела на перевязке результат его маммо у девочки, которая оперировалась в один день со мной, до отека - очень красиво и естественно.

16. Вверх #7916
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Девушки, а у меня другая проблема. Мне в детстве начудили, как итог теперь мучаюсь с носогубными складками, которые очень старят. Делать гиалуронку уже устала, она на мне держится максимум 3 месяца. Пробовала разных врачей, разные марки. Итог всегда один - 2-3 месяца и исчезает.
    Может, что-то более постоянное есть? Что посоветуете? Спросила в теме про увеличение губ, тут наверное правильней?

И второй актуальный вопрос - про ринопластику.
    Подруге делали в районе 20 лет (убирали горбинку), спустя пару лет - убирали асимметрию. На сейчас она снова недовольна, хочет сузить и уменьшить нос. Это реально после уже 2х операций? Также у нее есть и носогубки как у меня, реально ли совместить рино и носогубки за один раз?
    И к кому лучше обратиться? Сколько сейчас рино стоит?

Если будем идти на операцию, то вместе, чтобы не так страшно. Вот и спрашиваем.

17. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Моя приятельница лет 10 назад как раз делала якорную подтяжку без имплантов у Рыбакина в Питере. Как раз Ваш вариант. Результат потрясающий до сих порю швов не видно вообще, просто естественная девичья грудь. Даме уже 43. Цена вопроса тогда была 6000 евро. Я не новичок в пластической хирургии и мое имхо: операции в области тела - Буров, лицо, шея, декольте - Мыльников и Кадочников. Липосакция - Хаустов, Патлажан. Я очень довольна результатом своей блефаро у Коленды, но рекомендовать его не решусь, слишком много "боков" у него в последнее время, то ли устал, то ли постарел... Спросите Бурова в лоб, может ли он гарантировать Вам желаемый результат. Я своей абдомино у него очень довольна. Видела на перевязке результат его маммо у девочки, которая оперировалась в один день со мной, до отека - очень красиво и естественно.
    о,спасибо большое об отзыве о Бурове, он сказал что лет 10 сохранится результат,но конечно еще влияют другие факторы,такие как :беременность ,изменение веса,как часто я буду носить лиф.

18. Вверх #7918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Смешиночка Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня другая проблема. Мне в детстве начудили, как итог теперь мучаюсь с носогубными складками, которые очень старят. Делать гиалуронку уже устала, она на мне держится максимум 3 месяца. Пробовала разных врачей, разные марки. Итог всегда один - 2-3 месяца и исчезает.
    Может, что-то более постоянное есть? Что посоветуете? Спросила в теме про увеличение губ, тут наверное правильней?

Подруге делали в районе 20 лет (убирали горбинку), спустя пару лет - убирали асимметрию. На сейчас она снова недовольна, хочет сузить и уменьшить нос. Это реально после уже 2х операций? Также у нее есть и носогубки как у меня, реально ли совместить рино и носогубки за один раз?

После 35 советую делать эндоподтяжку средней зоны, ну, как временная мера гиалуронка. Только понять не могу, почему так мало держится. У меня другая проблема - я женщиа слегка мордатая, поэтому гиалуронка мне лицо утяжеляет, поэтому в октябре я снова буду делать эндо у Мыльникова.

19. Вверх #7919
    Частый гость
    А вообще пластика это тот же наркотик - начинаешь и остановиться не можешь. Я уже подумываю о липофилинге ягодиц. Видела результат у Мэндиетты (врач Б.Спирс) - весьма впечатлил. Слегка отрезвила цена в 15000 у.е. Он раз в 2 месяца оперирует в Мюнстере и Дюссельдорфе.

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Смешиночка Посмотреть сообщение

вместе на одном операционном столе лежать не будете, да и на перевязки тоже по отдельности заходить будете))))носогубки реально исправить с помощью липофилинга (собственный жир).совместить рино и липо вполне реально.странно только, что такие вопросы взрослые девочки задают на форуме.сначала следует пойти к врачу(Виртус, Моцарт), а потом узнавать у "бывалых" кто лучше из тех, кто вам приглянулся, тем более , что по цене вас смогут сориентировать только в клиниках, т.к. она зависит от выбранного вами врача, от сложности оп, от предпочитаемой палаты(на 1 или 3 человек)
    ПЫ.СЫ. простите, а что в детстве у вас с носогубными произошло?
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 396 из 755 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права