| ||
Тема: Пластическая хирургия
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 31.03.2014 в 09:18.
С вертикальным швом? Якорным? Да, там форма будет лучше, но есть ещё вариант периареолярной подтяжки, без вертикального элемента, тогда швов будет меньше.... Походите ещё поконсультируйтесь, вам до операции ещё далеко, мне кажется
Здоровье - это да..... Никто ни от чего не застрахован, к сожалению![]()
Девочки, может Вы и правы, что созрею не скоро. Тем более хочу еще ляльку года через 3 правда, а Кадочников гарантий на сохранения лактации не дает.... Сказал, 50/50. Шов вертикалный, я уточнила, не якорный. А сам имплант будет вставлен по ареоле. Есть те, кто так делал? Если можете, поделитесь инфо по поводу шовчиков, насколько заметен вертикальный? Как его заметность минимизировать?
А где Сыновец принимает? Как к нему записаться? Сколько стоит консультация?
Девочки , о Бурове очень мало отзывов , посоветовал его знакомый косметолог которая вертится в кругах пластической хирургии , вот думаю может к нему сходить ?
может сначала второй беби, потом ОП? заодно и созреете морально. Мне кажется на такие ОП надо идти полностью готовыми, знать все плюсы и минусы, понимать как будет проходить реаба, кто будет в помощь в эти дни, какие ограничения могут быть после и т.д.
Если у Вас птоз, то конечно нужна подтяжка, только может док сделает подтяжку по ореоле, без вертикального шва? поговорите с ними, сходите к Патлажану, Мыльникову к Сыновцу (только старшему)
может не стоит Вам рисковать? лучшие пластики Одессы сказали свое мнение, а вы хотите к Бурову, о котором ничего и не слышно то. Еще не дай Бог возьмется и сделает плохо, потом переделывать будет столько нервов, здоровья, и оп не раньше чем через полгода, дополнительные деньги и так далее.
мне кажется в вашем варианте лучше или Патлажан, который согласился сделать за один раз или Кадочников за две ОП.
Девочки, когда начали носить лифчики с косточками? Через полгода, как врач говорит или раньше?
Девушки, кто делал трансконъюктивальную блефаропластику ? Поделитесь отзывами ,волнуюсь !
Буду удалять мешки под глазами ,записана к Патлажану .
Последний раз редактировалось Intaco; 01.04.2014 в 13:39.
Спасибо за развернутый ответ. Так и хочу, знать все + и -, поэтому и обращаюсь к уже прошедшим за разъяснениями. Плюсы знаю. А минусы какие?(ну кроме рисков в связи с самой операцией и реабилитации).
И на счет Сыновца, где он принимает? Как к нему попасть на консультацию и стоимость таковой? Спасибо.
Сыновец принимает в военном госпитале. Консультация бесплатная. Телефон в репке
ко мне Буров приложил руку!)))))) я оперировалась 22 февраля у Сыновца в Олимпе, как известно они там все выходцы из Моцарта,от директора клиники до медсестер(они же это и рассказали). И перед самой моей операции когда я уже была готова и нарисована оказалось что мы кого то еще ждем, зашел Сыновец привел с собой мужчину и сказал:- "это Буров, мы операцию будем проводить вместе, я так решил, чтоб это занимало меньше времени" я конечно возмутилась, почему не предупредили и все такое, я о нем нечего не знаю. Но ситуация так возникла что заднюю давать уже некуда. Вставляли имплант в субмомарной складке, и потом делали на нем подтяжку по ореоле. После операции меня будили и надо мной стояла вся мужская команда))), оба Сыновца, Буров, анастезиолог и медсестры. Сыновец сказал что все прошло хорошо, что им по - мужски результат очень понравился, будешь любоваться!))))))))))Тогда я вообще не могла понять к чему это, до красиво еще далеко)) Сейчас у меня срок 1 месяц и 1 неделя и только вот стало действительно красиво, когда все зажило и начал вставать сосок.Швы хорошие красивые и аккуратные, одно но не опускался один имплант, и была видна визуально разница между сисями, и тут я конечно себя накручивала, думала что если они каждый делали по одной груди то их форма так и останутся разные, меня это конечно приводило в панику.сейчас уже почти сравнялись в опущении и я наконец то успокоилась в надежде на лучшее))) Вот такая ситуация.
Последний раз редактировалось Lena_syper; 01.04.2014 в 12:17.
Рада,что у вас все хорошо!А я недавно хотела показаться Кадочникову,как он просил,а его не было.Мне персонал говорит так покажитесь такому-то...Я говорю,мне Кадочников делал,а они-так это его ассистент!Типа,нет разницы.Я ушла,пойду по записи.
у Бурова просто стаж более 30 лет,не знаю почему мало отзывов о нем ,те которые есть негативных не нашла
но человек оочень очень странный,хотя меня сразу предупредили. Он мне сам сегодня позвонил и спросил когда я к нему приеду, и давай мне навязывать дату оп , я говорю " подожжите я у вас на консультации еще не была , а вы уже хотите меня оперировать" )
вобщем не знаю, в любом случае просто консультация ничем хуже мне не сделает, а человек который с ним раньше работал, сказала что он очень ответсвенный и если не уверен в результате то не будет оперировать. В пятницу иду к нему на консу.
читаю и диву даюсь...вот честно...
я уже минимум от 5 человек слышала о том, что после оп одна грудь выше и зачастую больше другой
ну почему тогда об этом сразу не предупреждают? что так мол и так...первые месяцы такое возможно, это вариант нормы и т.д. и т.п.
я 4 месяца с ума сходила, ревела по вечерам, а мне врач говорил что не знает что это и вообще первый раз с таким сталкивается...
Социальные закладки