| ||
Тема: Пластическая хирургия
До операции не было. После - первое через неделю... Затампонировали, я полежала в Виртусе, покапалась и домой... Потом это второе совсем сильное. Предположили, что артерия была расположена поверхностно, когда проходило заживление, и образовывались корочки, видимо АД скокнуло, а стенка сосуда просто треснула, т.к. под корочкой лежала.
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Вы все правильно написали! Я вот уже несколько месяцев никак не могу определиться с выбором доктора для маммопластики. Тоже перелопатила два форума. И я Вам скажу, мое мнение все время меняется! Уже вроде полностью определилась - начались эти скачки курса и исполнение моей мечты немного отложилось. А теперь я даже благодарна этим обстоятельствам, т.к. мое мнение опять изменилось. Девочки, вы все такие молодцы, что делитесь опытом! Для таких как я это оооочень важно! Одно дело - то, что доктор показывает на своих консультациях(ест-но, самые удачные варианты), а другое дело живые примеры без никаких преукрашений.
девочки,кто удалял постакне в Моцарт? интересуют лазеры.....
Была сегодня у Бурова! Врач сказал, что речи и не может идти о постановке импланта тк у меня много своей железы и удалять мою родную и ставить инородное тело это абсурд. Сказал, что при желании можно сделать подтяжку и уменьшение,но посоветовал не больше чем до 4ро размера тк по моим параметрам мне меньше грудь не нужна. На вопрос что же будет с грудью после подтяжки и попрошествии определенного времени сказал, что естественно со временем будет опущение, он выполняет подтяжку с (не хочу выразится смешно,не знаю как это звучит по медицински) пришивает железу швом к мышце которая у ребра( я думаю не он один так делает просто первый раз о таких подробностях слышу) и таким образом уменьшеются шансы быстрого птоза.
Девочки , я не знаю,что уже думать, я так хочу до лета прооперироваться, и столько мнений уже выслушала, что просто запуталась где и как будет лучше(((((
У меня оп. была два месяца назад и я очень счастлива, что период восстанвления пришёлся на холодное время года... Мне было бы очень тяжело и жарко ходить в компре.... Между прочим, я её до сих пор ношу, хотя можно было бы уже и снять, конечно, но просто в ней комфортнее: она фиксирует грудь и это существенно, потому что ещё есть какой-то, видимо, посттравматический синдром, и в процессе ходьбы, например, в обычном лифчике мне ещё не так комфортно, как в компре.
Это я к чему - вы тоже, скорее всего не успеете восстановиться до жары, а жара усугубляет все эти прекрасные ощущения, поэтому не знаю..... Лучше отложите, если терпения хватает![]()
я уже 2 года изучаю этот вопрос и настраиваюсь, я готова как никогда ))) просто если бы меня не пугали врачи что это сложная оп и каждый из них не выдвигал свою версию как сделать лучше то и мнение у меня было бы более уравновешенное . а так 6 врачей и почти каждый из них выдвинул свою теорию как сделать лучше и как не делать и к сожалению их мнения не схожи между собой((
А душа больше к кому лежит? Какой доктор Bам понраvился больше? По себе знаю, если что-то надумала с голоvы это не vыбить ничем! Доvерьтесь самой себе, что Bам vнутреннее "я" гоvорит!? Сделайте так как решили, если это замучало Bас за 2года, не думаю, что сейчас пройдёт! Только я бы до осени конечно уже отложила.
Праvильное решение -Bаше решение! Удачи Bам!
Оно само купилось
Моя приятельница лет 10 назад как раз делала якорную подтяжку без имплантов у Рыбакина в Питере. Как раз Ваш вариант. Результат потрясающий до сих порю швов не видно вообще, просто естественная девичья грудь. Даме уже 43. Цена вопроса тогда была 6000 евро. Я не новичок в пластической хирургии и мое имхо: операции в области тела - Буров, лицо, шея, декольте - Мыльников и Кадочников. Липосакция - Хаустов, Патлажан. Я очень довольна результатом своей блефаро у Коленды, но рекомендовать его не решусь, слишком много "боков" у него в последнее время, то ли устал, то ли постарел... Спросите Бурова в лоб, может ли он гарантировать Вам желаемый результат. Я своей абдомино у него очень довольна. Видела на перевязке результат его маммо у девочки, которая оперировалась в один день со мной, до отека - очень красиво и естественно.
Девушки, а у меня другая проблема. Мне в детстве начудили, как итог теперь мучаюсь с носогубными складками, которые очень старят. Делать гиалуронку уже устала, она на мне держится максимум 3 месяца. Пробовала разных врачей, разные марки. Итог всегда один - 2-3 месяца и исчезает.
Может, что-то более постоянное есть? Что посоветуете? Спросила в теме про увеличение губ, тут наверное правильней?
И второй актуальный вопрос - про ринопластику.
Подруге делали в районе 20 лет (убирали горбинку), спустя пару лет - убирали асимметрию. На сейчас она снова недовольна, хочет сузить и уменьшить нос. Это реально после уже 2х операций? Также у нее есть и носогубки как у меня, реально ли совместить рино и носогубки за один раз?
И к кому лучше обратиться? Сколько сейчас рино стоит?
Если будем идти на операцию, то вместе, чтобы не так страшно. Вот и спрашиваем.
После 35 советую делать эндоподтяжку средней зоны, ну, как временная мера гиалуронка. Только понять не могу, почему так мало держится. У меня другая проблема - я женщиа слегка мордатая, поэтому гиалуронка мне лицо утяжеляет, поэтому в октябре я снова буду делать эндо у Мыльникова.
А вообще пластика это тот же наркотик - начинаешь и остановиться не можешь. Я уже подумываю о липофилинге ягодиц. Видела результат у Мэндиетты (врач Б.Спирс) - весьма впечатлил. Слегка отрезвила цена в 15000 у.е. Он раз в 2 месяца оперирует в Мюнстере и Дюссельдорфе.
вместе на одном операционном столе лежать не будете, да и на перевязки тоже по отдельности заходить будете))))носогубки реально исправить с помощью липофилинга (собственный жир).совместить рино и липо вполне реально.странно только, что такие вопросы взрослые девочки задают на форуме.сначала следует пойти к врачу(Виртус, Моцарт), а потом узнавать у "бывалых" кто лучше из тех, кто вам приглянулся, тем более , что по цене вас смогут сориентировать только в клиниках, т.к. она зависит от выбранного вами врача, от сложности оп, от предпочитаемой палаты(на 1 или 3 человек)
ПЫ.СЫ. простите, а что в детстве у вас с носогубными произошло?
Нет предела совершенству!
Социальные закладки