Посмотрел ваши посты, комментарии, вопрос: чем вам так нравится РФ, и СССР? Если можно ответ без лозунгов и призывов![]()
| ||
Посмотрел ваши посты, комментарии, вопрос: чем вам так нравится РФ, и СССР? Если можно ответ без лозунгов и призывов![]()
Так один хм... неделиктоспособный способен таких вопросо назадавать, что и сотня мудрецов не ответит... Вот и я не могу ответить...)))
Вы вроде и большой уже мальчонка... должон уж и понимать, что смена выески без выноса тел с насиженных мест ничего не означает... А вы как и не понимаете...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Криминальная оккупация Украины-2
фильм длительностью 33 минуты Год выпуска: 2007
Страна: Украина
Жанр: документальное расследование
Язык: русский
Режиссёр: Александр Бойко
Описание:
Это документальное расследование "Криминальная оккупация", режиссер Александр Бойко создал еще в 2007 году. Ни один из телевизионных каналов не решился показать его в эфире. Слишком известные люди упоминаются в нем.Фильм рассказывает о тех кто стоял у истоков создания Партии Регионов. И кто стоит за первыми лицами этой партии.
Для тех кто считает, что это заказано противниками партии регионов - пусть почитают биографию В.Ф. Януковича и его окружения, может тогда поймут, что человек с двумя судимостями,живущий в Межигорье на "свои кровные" и трудностями чтения текста с листочка, который ему пишут перед каждой пресс-конференцией, ничего для страны сделать не может...
http://www.youtube.com/watch?v=m5hMRZgKrlk
Последний раз редактировалось Анна2602; 05.04.2014 в 03:09.
Новый майдан и новых чуваков !!
А не старых спиногрызов и кознокрадов
Офіційно. Динамо відмовилося від товариського матчу зі Спартаком\
http://www.champion.com.ua/football/2014/04/4/568963/
Сегодня я была на Майдане. Это страшно. Когда поднимаешься вверх к Институтской, и нет под ногами брусчатки, и на каждом дереве фото погибших там, и понимаешь, что это вовсе не игра в войнушку была, что эти люди, Небесная сотня, там погибли, понимаете, умерли они, их больше нет. Только тогда, там, возле тех деревьев, где был расстрел, понимаешь весь ужас, и, поверьте, скорбишь искренне. Очень много людей, проходящих мимо нас плакали. Это правда. И там - есть дух Майдана. Этого не понять, пока не побываешь, и не пройдешь его весь, от Софиевской (а мы вышли оттуда), до Грушевского.
Да. Желающий увидеть - да увидит. Видела я там и бомжей ( но я их там видела и до Майдана), и девушек некоторого поведения(явно именно такого). Но еще больше я видела уставших до невозможности, изможденных людей, возле палаток, в очереди к полевой кухне. А мои спутники видели только грязь и мусор, задымленные здания, горы цветов, которые кто-то будет убирать. Поначалу. Потом, на Институтской, они поняли, что этот мусор, эта грязь спасала жизни тем ненормальным, уставшим, изможденным людям.
Поверьте, когда всматриваешься в фото погибших ( ну нет там маргиналов, нет), когда читаешь дату рождения погибшего мальчишки - 1996, когда на каждом шагу объявления о розыске пропавших, понимаешь - это настолько страшно, как-будто попал в другую реальность.
Хотя на Майдане я была ( туристом, проходящей) и в ноябре, и в декабре, и в январе. Но после расстрела попала впервые.
П.С. одного-единственного с шевроном Правого сектора увидела на Европейской площади. Дорогу с нами переходил.
Последний раз редактировалось Эсперанта; 05.04.2014 в 03:22.
Не смейте называть Майдан игрой. Пойдите туда и посмотрите, какова цена этой игры.
komentu:
Сергей Алексеенко _ 04.04.2014 18:42
Как Россия не поймет что она уже живет совсем в другом геополитическом пространстве , и что для стран цивилизации с ними скоро даже рукопожатие будет не возможным и позорным ! Рабы ВВП благодарите и готовте иконостас для икон присвятейшего Адольфа Путина ,иначе как и у партнера России в нинешнем времени С.Кореи ссылка на работы от 3х лет !
Ксеня Козакова _ 04.04.2014 18:27
Також артисти, що підтримали агресію Путлера нехай їдуть виступати
в Північну Корею, Нікарагуа, Судан, Зімбабве і Венесуелу іт.д.
Щасливої дороги !!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки