Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12778 из 22853 ПерваяПервая ... 11778 12278 12678 12728 12768 12776 12777 12778 12779 12780 12788 12828 12878 13278 13778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,541 по 255,560 из 457048
  1. Вверх #255541
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну Вас же устраивает там жить с зомбаками бок о бок, слушающими зомбоящик.
    Епт. тв мать, да скока можно, как в стену говорю, НЕТУТИ этих 74 процентов россиян, которые бы хотели воевать против своих укранских родичей, ПОНЯТНО НЕТ???

2. Вверх #255542
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наша киностудия попала под раздачу ((

"Российские съёмочные группы расторгли шесть запланированных на лето договоров с Одесской киностудией из-за политических событий.
    На киностудии отмечают, что это – основной заработок предприятия, большая часть которого уходит на зарплату сотрудников и покрытие коммунальных расходов.
    «Обслуживание киногрупп – это наш основной вид деятельности. На многих киностудиях постсоветского пространства своё кино уже не снимают, а лишь обслуживают приезжие киногруппы», – объясняет председатель правления Одесской киностудии Андрей Зверев.
    Все оборудование киностудия сдаёт в аренду, на собственные фильмы денег нет."

А когда то - гордость города.
    Когда то и ЧМП гордостью было... Бедные страны имеют и кино малобюджетное, где вы видели хороший болгарский, эстонский или чешский фильм? А они то зажиточнее нас... Кино - это как космос, от излишков уже... Беда конечно, одесская киностудия была таки визиткой и лицом. И как им теперь быть, как заработать никто не скажет... Жаль... Всё казалось, что лихие времена в этой стране когда ни будь кончатся, надо только потерпеть... А они всё не кончаются и не кончаются...
    Но не думаю, что русская оккупация Одессы вернула бы городу и миру Одесскую киностудию... Так и остались бы арендодателями реквизита...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #255543
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Епт. тв мать, да скока можно, как в стену говорю, НЕТУТИ этих 74 процентов россиян, которые бы хотели воевать против своих укранских родичей, ПОНЯТНО НЕТ???
    Ну да нету.А шо бендеровцы есть ?
    И вообше кто тут ?Люди аууууууууууууууу

4. Вверх #255544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам, этой власти не до этого..у них главное шоб министерство по люстрации без работы не осталось , а кому нужны свои фильмы..ой..шо Вы такое рассказываете
    Ну да при прошлой работали не разгинались,пусть парашники свои хфильмы для аленей на кавказе снимают

5. Вверх #255545
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Но не думаю, что русская оккупация Одессы вернула бы городу и миру Одесскую киностудию... Так и остались бы арендодателями реквизита...
    Думаю стали бы филиалом мосфильма.

6. Вверх #255546
    Постоялец форума Аватар для Oberonus

Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivatory_09.jpg
Просмотров: 10
Размер:	38.6 Кб
ID:	7964681

В ЦИКе точно знают кто под шлемом?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #255547
    Та ладно Вам, этой власти не до этого..у них главное шоб министерство по люстрации без работы не осталось , а кому нужны свои фильмы..ой..шо Вы такое рассказываете
    Да-да... Ваша правда, ваша правда!!! Как снимали кино в Одессе при недавней ТОЙ власти Одессе больше и во сне не увидеть... За три года благословенного правления Януковича и донецких благодетелей снято аж ТРИСТА полнометражных блокбастеров! Получено 7 Гран-При и 12 Оскаров!!!
    Или НЕ снято? Или НЕ получено? Так с чего тогда такой злобный и заливистый?

8. Вверх #255548
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да у меня родная сестра - зомбак, которая за ввод российских войск в Украину, за раскол страны и слышать меня не хочет. Слушает российский зомбоящик. Замужем за россиянином.
    Кстати, тебе http://golbis.com/pin/temnyiy-vzglyad-na-kryim/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #255549
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И еще, как говорится "покалякаем о делах наших скорбных":

"По данным одесских туроператоров, в Одессу массово отказываются ехать туристы как из России, так и из Евросоюза. Кроме того, уже отменено довольно много судозаходов иностранных круизных лайнеров в Одесский порт.
    Об этом ТАЙМЕРУ рассказал директор туристической компании «Ван дер тур» Артём Шевченко.
    «Наши коллеги, которые здесь принимают туристов, говорят, что сезон в Одессе сорван. Во-первых, отменили все брони в наших гостиницах российские туроператоры, а во-вторых, к нам отказываются ехать и туристы из Евросоюза», — говорит он.
    Кроме того, по его словам, достаточно большое количество иностранных круизных компаний уже отменили судозаходы своих лайнеров в Украину и в Одессу в частности. Артём Шевченко связывает это с кризисной ситуацией в стране в целом и с тем, что иностранные лайнеры, в основном, заходили и в Ялту и в Одессу, а поскольку Крым считается в ЕС неспокойной территорией, туристы из ЕС туда ехать боятся."

В последние годы реально очень много россиян приезжали в Одессу тратить свои деньги.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #255550
    Во-во вы вот в Леваду, которую давно прихватизировала власть, с какого то перепугу верите, а потом удивляетесь, почему россияне телику верят. СПЕЦИАЛЬНО, опрашивал каждый день пассажиров, проц 10, одобряют вторжение, почти все от власти, либо при кормушке. Фактически из простого народа, только ОДИН, был за прсоединение оккупированного Крыма!!!!!
    Бог знает... Может вы и прав... Мои родные из СПБ в лоб говорить не могут - служивые всё люди, с допусками и просветами - но эдак исподволь фэкают и фыркают на кремлёвские затеи, сослуживцы мои, былых времён, от командор до Ростова разбросанные, того же мнения придерживаются, базар, естественно фильтруя, а вот друг юности осевший в Приморье охладел ко мне резко и судя по тому, что он поддерживает в ОК. в те самые проценты явно входит... А ведь он брат мне по юности... был... наверное...

11. Вверх #255551
    Философ форума

Они имели хорошую стартовую позицию (после развала соцблока) и их интегрировали в общеевропейскую экономику, постепенно ... они как второй, может третий эшелон европейской экономики.
    У них заправляют иностранные "олигархи", транснацкомпании )

У нас все по другому, поэтому они нам - не пример.
    Да, у нас иначе, но ключевой вопрос не в этом, а в том, что Гавел не имел цели нажить. И именно этот момент перекликается на мой взгляд с позицией Богомолец.
    Ее никто не заставлял бросать спокойный бизнес и идти на майдан. Я считаю, что так мог поступить только сильный человек.
    А все эти деляги просто надоели.. ну лично мне, во всяком случае. И почему люди думают, что быть сильным человек может в чем-то одном и не бояться, а в другой роли, которую она сама так же выбрала, она будет слабее той же Юли? Мне это не понятно. Человеке или сильный, или нет. А условия могут быть разные.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #255552
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Думаю стали бы филиалом мосфильма.
    Формально... А фактически чем и были последние годы - складом реквизита...

13. Вверх #255553
    User banned
    Бог знает... Может вы и прав... Мои родные из СПБ в лоб говорить не могут - служивые всё люди, с допусками и просветами - но эдак исподволь фэкают и фыркают на кремлёвские затеи, сослуживцы мои, былых времён, от командор до Ростова разбросанные, того же мнения придерживаются, базар, естественно фильтруя, а вот друг юности осевший в Приморье охладел ко мне резко и судя по тому, что он поддерживает в ОК. в те самые проценты явно входит... А ведь он брат мне по юности... был... наверное...
    Ну конечно разные есть люди, есть и такие, тут ничего не попишешь, имперские замашки присутствуют, как без них.

14. Вверх #255554
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Формально... А фактически чем и были последние годы - складом реквизита...
    Естественно

15. Вверх #255555
    Уха ах ха, непобедимый рефлекс "попередников". Все, нет их, ушли, уже новая власть и беззаботное и счастливое время. Вот и спрашивает народ, чего же в итоге вышло с этого муйдаунизма, а оно вот как на ладони, а сколько плюшек уже озвучено на ближайшее будущее..ммм..закачаешси.
    Кто ушёл? Куда ушёл? Очнитесь лубэззный! Да они как сидели на Думской так и сидят до сих... Или вы скажете уже нет? Тогда соврёте, как обычно это себе позволяете...
    А про "папередников" можно будет забыть когда всё стыренное вашей дАунецкой властью в страну возвернётся... и не ранее... Этот ваш азиров сколько брехал про папередников? Аж пока не сдриснул с наворованным в орду? А ведь ЕГО папередники и десятой доли того не наворотили не украли не разорили, что ваша дАунецкая власть... Потому не надо на зеркало... если рожа кривая... не надо...

16. Вверх #255556
    Ну конечно разные есть люди, есть и такие, тут ничего не попишешь, имперские замашки присутствуют, как без них.
    Вот этих самых с "постимперскими попоболями" и надо бы отвадить тут свои испражнения оставлять... Про них и речь была... А как враждебных иностранцев от невраждебных селекционировать, когда тут и местных манкуртов да потомков вербованых без роду племени, серущих там где едят в достатке?
    Вот и подстраховываются местные...

17. Вверх #255557
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    И еще, как говорится "покалякаем о делах наших скорбных":

"По данным одесских туроператоров, в Одессу массово отказываются ехать туристы как из России, так и из Евросоюза. Кроме того, уже отменено довольно много судозаходов иностранных круизных лайнеров в Одесский порт.
    ..............., достаточно большое количество иностранных круизных компаний уже отменили судозаходы своих лайнеров в Украину и в Одессу в частности. Артём Шевченко связывает это с кризисной ситуацией в стране в целом и с тем, что иностранные лайнеры, в основном, заходили и в Ялту и в Одессу, а поскольку Крым считается в ЕС неспокойной территорией, туристы из ЕС туда ехать боятся."

.

а я читала это всё и написано было о Крыме, вы ничего не перепутали? источники укажите пожалуйста, да и если это бла-бла-бла. ВРУ , то не трудитесь ..... не читаю вас, но сейчас ваша мягко говоря, " неправда", попалась на глаза....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #255558
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а я читала это всё и написано было о Крыме, вы ничего не перепутали? источники укажите пожалуйста, да и если это бла-бла-бла. ВРУ , то не трудитесь ..... не читаю вас, но сейчас ваша мягко говоря, " неправда", попалась на глаза....
    http://*************/news/odesskiy_turisticheskiy_sezon_pod_ugrozoy_sriva_63 9.html

19. Вверх #255559
    Я говоря о зеркале имел в виду рожи приверженцев легитимного ворья и рашистских полицаев... эвентуальных... Это ж не про вас ?

20. Вверх #255560
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ну наши туроператоры такое вполне могли... вполне... Какой дурак поедет отдыхать в страну где на границах вражеские танки, а в городе - курорте Одессе по улицам бегают взбесившиеся власовцы и фаны колорадского жука? Вы б поехали? Вот иноземцы и проявляют практическую смётку...
    Но до сезона ещё вагон времени и вопить " Шеф! Всё погибло!!!" (с) пока как бы рановато... Посмотрим в июне...

Закрытая тема
Страница 12778 из 22853 ПерваяПервая ... 11778 12278 12678 12728 12768 12776 12777 12778 12779 12780 12788 12828 12878 13278 13778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права