| ||
Когда то и ЧМП гордостью было... Бедные страны имеют и кино малобюджетное, где вы видели хороший болгарский, эстонский или чешский фильм? А они то зажиточнее нас... Кино - это как космос, от излишков уже... Беда конечно, одесская киностудия была таки визиткой и лицом. И как им теперь быть, как заработать никто не скажет... Жаль... Всё казалось, что лихие времена в этой стране когда ни будь кончатся, надо только потерпеть... А они всё не кончаются и не кончаются...
Но не думаю, что русская оккупация Одессы вернула бы городу и миру Одесскую киностудию... Так и остались бы арендодателями реквизита...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да-да... Ваша правда, ваша правда!!! Как снимали кино в Одессе при недавней ТОЙ власти Одессе больше и во сне не увидеть... За три года благословенного правления Януковича и донецких благодетелей снято аж ТРИСТА полнометражных блокбастеров! Получено 7 Гран-При и 12 Оскаров!!!
Или НЕ снято? Или НЕ получено? Так с чего тогда такой злобный и заливистый?
Да у меня родная сестра - зомбак, которая за ввод российских войск в Украину, за раскол страны и слышать меня не хочет. Слушает российский зомбоящик. Замужем за россиянином.
Кстати, тебе http://golbis.com/pin/temnyiy-vzglyad-na-kryim/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И еще, как говорится "покалякаем о делах наших скорбных":
"По данным одесских туроператоров, в Одессу массово отказываются ехать туристы как из России, так и из Евросоюза. Кроме того, уже отменено довольно много судозаходов иностранных круизных лайнеров в Одесский порт.
Об этом ТАЙМЕРУ рассказал директор туристической компании «Ван дер тур» Артём Шевченко.
«Наши коллеги, которые здесь принимают туристов, говорят, что сезон в Одессе сорван. Во-первых, отменили все брони в наших гостиницах российские туроператоры, а во-вторых, к нам отказываются ехать и туристы из Евросоюза», — говорит он.
Кроме того, по его словам, достаточно большое количество иностранных круизных компаний уже отменили судозаходы своих лайнеров в Украину и в Одессу в частности. Артём Шевченко связывает это с кризисной ситуацией в стране в целом и с тем, что иностранные лайнеры, в основном, заходили и в Ялту и в Одессу, а поскольку Крым считается в ЕС неспокойной территорией, туристы из ЕС туда ехать боятся."
В последние годы реально очень много россиян приезжали в Одессу тратить свои деньги.
Боже, храни Одессу! (с)
Бог знает... Может вы и прав... Мои родные из СПБ в лоб говорить не могут - служивые всё люди, с допусками и просветами - но эдак исподволь фэкают и фыркают на кремлёвские затеи, сослуживцы мои, былых времён, от командор до Ростова разбросанные, того же мнения придерживаются, базар, естественно фильтруя, а вот друг юности осевший в Приморье охладел ко мне резко и судя по тому, что он поддерживает в ОК. в те самые проценты явно входит... А ведь он брат мне по юности... был... наверное...
Да, у нас иначе, но ключевой вопрос не в этом, а в том, что Гавел не имел цели нажить. И именно этот момент перекликается на мой взгляд с позицией Богомолец.
Ее никто не заставлял бросать спокойный бизнес и идти на майдан. Я считаю, что так мог поступить только сильный человек.
А все эти деляги просто надоели.. ну лично мне, во всяком случае. И почему люди думают, что быть сильным человек может в чем-то одном и не бояться, а в другой роли, которую она сама так же выбрала, она будет слабее той же Юли? Мне это не понятно. Человеке или сильный, или нет. А условия могут быть разные.
Я желаю всем счастья!
Кто ушёл? Куда ушёл? Очнитесь лубэззный! Да они как сидели на Думской так и сидят до сих... Или вы скажете уже нет? Тогда соврёте, как обычно это себе позволяете...
А про "папередников" можно будет забыть когда всё стыренное вашей дАунецкой властью в страну возвернётся... и не ранее... Этот ваш азиров сколько брехал про папередников? Аж пока не сдриснул с наворованным в орду? А ведь ЕГО папередники и десятой доли того не наворотили не украли не разорили, что ваша дАунецкая власть... Потому не надо на зеркало... если рожа кривая... не надо...
Вот этих самых с "постимперскими попоболями" и надо бы отвадить тут свои испражнения оставлять... Про них и речь была... А как враждебных иностранцев от невраждебных селекционировать, когда тут и местных манкуртов да потомков вербованых без роду племени, серущих там где едят в достатке?
Вот и подстраховываются местные...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я говоря о зеркале имел в виду рожи приверженцев легитимного ворья и рашистских полицаев... эвентуальных... Это ж не про вас ?
Ну наши туроператоры такое вполне могли... вполне... Какой дурак поедет отдыхать в страну где на границах вражеские танки, а в городе - курорте Одессе по улицам бегают взбесившиеся власовцы и фаны колорадского жука? Вы б поехали? Вот иноземцы и проявляют практическую смётку...
Но до сезона ещё вагон времени и вопить " Шеф! Всё погибло!!!" (с) пока как бы рановато... Посмотрим в июне...
Социальные закладки