Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12779 из 22853 ПерваяПервая ... 11779 12279 12679 12729 12769 12777 12778 12779 12780 12781 12789 12829 12879 13279 13779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,561 по 255,580 из 457048
  1. Вверх #255561
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Посмотрел ваши посты, комментарии, вопрос: чем вам так нравится РФ, и СССР? Если можно ответ без лозунгов и призывов

2. Вверх #255562
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А у вас еще и свое особенное зеркало?? Так еще раз спрашиваю, кто в него сейчас смотрит когда власть уже таки поменялась или вопрос настолько озадачивает шо таки ответа не будет?
    Так один хм... неделиктоспособный способен таких вопросо назадавать, что и сотня мудрецов не ответит... Вот и я не могу ответить...)))
    Вы вроде и большой уже мальчонка... должон уж и понимать, что смена выески без выноса тел с насиженных мест ничего не означает... А вы как и не понимаете...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #255563
    Постоялец форума
    Криминальная оккупация Украины-2

фильм длительностью 33 минуты Год выпуска: 2007
    Страна: Украина
    Жанр: документальное расследование
    Язык: русский
    Режиссёр: Александр Бойко
    Описание:
    Это документальное расследование "Криминальная оккупация", режиссер Александр Бойко создал еще в 2007 году. Ни один из телевизионных каналов не решился показать его в эфире. Слишком известные люди упоминаются в нем.Фильм рассказывает о тех кто стоял у истоков создания Партии Регионов. И кто стоит за первыми лицами этой партии.
    Для тех кто считает, что это заказано противниками партии регионов - пусть почитают биографию В.Ф. Януковича и его окружения, может тогда поймут, что человек с двумя судимостями,живущий в Межигорье на "свои кровные" и трудностями чтения текста с листочка, который ему пишут перед каждой пресс-конференцией, ничего для страны сделать не может...

http://www.youtube.com/watch?v=m5hMRZgKrlk
    Последний раз редактировалось Анна2602; 05.04.2014 в 03:09.

4. Вверх #255564
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вот столько букаффф, а ответа на простой вопрос нет. И тут не нужно быть мудрецом, так как ответ лежит на поверхности. Выноса тел не будет - это было понятно изначально или таки это новость для кого-то? Уже давно говорил и могу повториться, что для изменения системы мы должны прежде всего поменять себя!!!! Дом строится с фундамента, а майданузм все пытается чердак поменять, в надежде что весь дом изменится и станет дворцом.
    Это все полемика, конкретно к делу. Какой план?

5. Вверх #255565
    User banned
    Новый майдан и новых чуваков !!
    А не старых спиногрызов и кознокрадов

6. Вверх #255566
    Согласен..я вообще чтоб майдан каждую неделю устраивать..ну будет такая новая национальная украинская игра "майдан"
    Так мы тоже за это ! Только при попэрэдниках вас бы просто избили бы и в сизо утащили бы, а там поменяли бы вас так .... И изнутри может быть тоже...

А теперь побоятся. Теперь вы можете смело устраивать майдан ! Озвучивайте цели, собираем группу

7. Вверх #255567
    Я его уже многократно озвучивал..читайте эту тему и смежную
    Вопрос чуть выше вам адресовался.

8. Вверх #255568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И еще, как говорится "покалякаем о делах наших скорбных":

"По данным одесских туроператоров, в Одессу массово отказываются ехать туристы как из России, так и из Евросоюза. Кроме того, уже отменено довольно много судозаходов иностранных круизных лайнеров в Одесский порт.
    Об этом ТАЙМЕРУ рассказал директор туристической компании «Ван дер тур» Артём Шевченко.
    «Наши коллеги, которые здесь принимают туристов, говорят, что сезон в Одессе сорван. Во-первых, отменили все брони в наших гостиницах российские туроператоры, а во-вторых, к нам отказываются ехать и туристы из Евросоюза», — говорит он.
    Кроме того, по его словам, достаточно большое количество иностранных круизных компаний уже отменили судозаходы своих лайнеров в Украину и в Одессу в частности. Артём Шевченко связывает это с кризисной ситуацией в стране в целом и с тем, что иностранные лайнеры, в основном, заходили и в Ялту и в Одессу, а поскольку Крым считается в ЕС неспокойной территорией, туристы из ЕС туда ехать боятся."

В последние годы реально очень много россиян приезжали в Одессу тратить свои деньги.
    Ну и слава Богу,российские турысты не приедут

9. Вверх #255569
    И что дальше?
    Не смешите меня так на ночь. Неужто Вы думаете, что новая власть будет действовать иначе??? Сейчас время хаоса и поэтому многие вещи происходят, но пройдет время и гайки затянутся так, что все эти "онижедети" будут цвяточками. Вон, уже открыто призывают захват гос зданий решать жестко и силовыми методами, начинаются гонения за инакомыслие даже на этом форуме, а Вы мне рассказываете про то, что у нас свобода наступила.
    Пока что я вижу панику на ровном месте. Еще ничего не произошло, но все уже все знают. Скажу вам что до выборов точно никто ничего принимать не будет по поводу захватов зданий, разгонов митингов и т.д. Энто сильно ударит по рейтингам "народных".

10. Вверх #255570
    И что дальше?

Не смешите меня так на ночь. Неужто Вы думаете, что новая власть будет действовать иначе??? Сейчас время хаоса и поэтому многие вещи происходят, но пройдет время и гайки затянутся так, что все эти "онижедети" будут цвяточками. Вон, уже открыто призывают захват гос зданий решать жестко и силовыми методами, начинаются гонения за инакомыслие даже на этом форуме, а Вы мне рассказываете про то, что у нас свобода наступила.
    Повторюсь:
    Посмотрел ваши посты, комментарии, вопрос: чем вам так нравится РФ, и СССР? Если можно ответ без лозунгов и призывов

11. Вверх #255571
    Частый гость
    И что дальше?

Для того,чтоб наступила свобода,нада в первую очередь из себя раба выдавить,а ты значок беркута на аву повесил,наверно по палке скучаеш,так шо меньше текста больше дела

12. Вверх #255572
    User banned
    Офіційно. Динамо відмовилося від товариського матчу зі Спартаком\
    http://www.champion.com.ua/football/2014/04/4/568963/

13. Вверх #255573
    User banned

14. Вверх #255574
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Согласен..я вообще чтоб майдан каждую неделю устраивать..ну будет такая новая национальная украинская игра "майдан"
    Сегодня я была на Майдане. Это страшно. Когда поднимаешься вверх к Институтской, и нет под ногами брусчатки, и на каждом дереве фото погибших там, и понимаешь, что это вовсе не игра в войнушку была, что эти люди, Небесная сотня, там погибли, понимаете, умерли они, их больше нет. Только тогда, там, возле тех деревьев, где был расстрел, понимаешь весь ужас, и, поверьте, скорбишь искренне. Очень много людей, проходящих мимо нас плакали. Это правда. И там - есть дух Майдана. Этого не понять, пока не побываешь, и не пройдешь его весь, от Софиевской (а мы вышли оттуда), до Грушевского.
    Да. Желающий увидеть - да увидит. Видела я там и бомжей ( но я их там видела и до Майдана), и девушек некоторого поведения(явно именно такого). Но еще больше я видела уставших до невозможности, изможденных людей, возле палаток, в очереди к полевой кухне. А мои спутники видели только грязь и мусор, задымленные здания, горы цветов, которые кто-то будет убирать. Поначалу. Потом, на Институтской, они поняли, что этот мусор, эта грязь спасала жизни тем ненормальным, уставшим, изможденным людям.
    Поверьте, когда всматриваешься в фото погибших ( ну нет там маргиналов, нет), когда читаешь дату рождения погибшего мальчишки - 1996, когда на каждом шагу объявления о розыске пропавших, понимаешь - это настолько страшно, как-будто попал в другую реальность.
    Хотя на Майдане я была ( туристом, проходящей) и в ноябре, и в декабре, и в январе. Но после расстрела попала впервые.
    П.С. одного-единственного с шевроном Правого сектора увидела на Европейской площади. Дорогу с нами переходил.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 05.04.2014 в 03:22.

15. Вверх #255575
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Проросийский митинг

16. Вверх #255576
    Не смейте называть Майдан игрой. Пойдите туда и посмотрите, какова цена этой игры.
    Изображения

17. Вверх #255577
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: майдан 080.jpg
Просмотров: 12
Размер:	125.5 Кб
ID:	7964866Нажмите на изображение для увеличения
Название: майдан 082.jpg
Просмотров: 13
Размер:	202.6 Кб
ID:	7964867

18. Вверх #255578
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: майдан 098.jpg
Просмотров: 10
Размер:	205.5 Кб
ID:	7964873Нажмите на изображение для увеличения
Название: майдан 117.jpg
Размер:	174.6 Кб
ID:	7964874Нажмите на изображение для увеличения
Название: майдан 128.jpg
Размер:	114.3 Кб
ID:	7964875

19. Вверх #255579
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Офіційно. Динамо відмовилося від товариського матчу зі Спартаком\
    http://www.champion.com.ua/football/2014/04/4/568963/
    komentu:

Сергей Алексеенко _ 04.04.2014 18:42

Как Россия не поймет что она уже живет совсем в другом геополитическом пространстве , и что для стран цивилизации с ними скоро даже рукопожатие будет не возможным и позорным ! Рабы ВВП благодарите и готовте иконостас для икон присвятейшего Адольфа Путина ,иначе как и у партнера России в нинешнем времени С.Кореи ссылка на работы от 3х лет !

Ксеня Козакова _ 04.04.2014 18:27

Також артисти, що підтримали агресію Путлера нехай їдуть виступати
    в Північну Корею, Нікарагуа, Судан, Зімбабве і Венесуелу іт.д.
    Щасливої дороги !!!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #255580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    упасть в бездну с непрофессионалом? да я ж написала, даже если условно представить, что она пришла к власти, что она будет делать? да она начнет метаться от незнания к чему и что делать, за нее все помогут-сделают.. но это уже тогда не страна будет. У нее хоть программа есть?

Стране на сегодня нужно сильное правительство! Которое сможет противостоять агрессии Путина и заодно, в то же самое время строить и поднимать экономику страны!
    Да уж, падать в бездну с профессионалом гораздо лучше. Программа - Вы мало видели программ за последние годы? Все программы кандидатов звучат практически одинаково ( кроме Витренко, но там чисто фантазия) - и что, хоть одну выполнили?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 12779 из 22853 ПерваяПервая ... 11779 12279 12679 12729 12769 12777 12778 12779 12780 12781 12789 12829 12879 13279 13779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права