Да, таки есть
| ||
Я просто не удачно пришла, я тут на форуме прочитала что можно взять ключи с паспортом и договором, а когда пришла на стройку - выяснилось что еще нужно разрешение на ремонт. Ну и вышло что и ключи не забрала и в квартиру не попала. Но я так поняла что перестали давать без разрешения на ремонт из-за каких-то инвесторов, которые додумались поменять замок.
Ну если Вы в будний день придете, то Вы попадете в квартиру. Если в выходной - то надо заранее позвонить Нине, чтобы она с пятницы взяла ключи конкретно от вашей квартиры (потому как ключницы в субботу нет) и дальше Вы с Ниной поднимаетесь в квартиру. Это если нет разрешения на ремонт, если уже взяли, то ключи отдают на руки.
На счет перестать давать, я не знаю как это происходит в таких крупных фирмах, но простой пример. Иду к врачу, даю , иначе даже не смотрят на тебя, тоже самое происходит и когда ведешь ребенка что еще больше бесит, я понимаю вы опять скажите не давайте, жалуйтесь и все такое, я тогда быстрее умру от походов, да и не все знают как можно обратиться в суд и т.д. и т. п. Кстати в школе тоже самое, не дашь и опять на твоего ребенка смотрят косо криво. Именно из этого составляю картинку как это происходит с большим бизнесом. Кстати даже пришедшая якобы новая власть, начала с того же что и раньше. пришли и так нежно и ласково попросили заплатите налог на три месяца вперед, и это не единичный случай, у жены на фирме точно так же пришли. вывод как все было так и осталось(((
Лучше бы пообещали , хоть с надеждой жили бы. А то что покращень не будет спасибо. а то я без них не догадывался. а чтобы жить учиться в цивилизованном обществе. это надо пол страны вывести как беженцев заграницу)). Расскажите как вы отстаиваете свои права? я например уже пару раз не заплатил так сказать взятку. ничего хорошего)))
кто подскажет чем в 6й секции отличаются 6-9 этажи от 2-5,10-15 ? На планах они вроде одинаковые
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На планах видно несколько отличий в квартирах 1В (справа внизу, желтая/голубая), напр. входная дверь и коридор (в частности еще одна дверь), в туалете вроде бы нет отличий, но указана разная площадь.
Хочу спросить у присутсвующих строителей, особенно denkrest2, Вы наверное знаете. Могу ли я поменять местами батарею в ванной с батареей в кухне? Мне нужно в кухне батарею потоньше. Та что в кухне ооочееень широкая. И можно ли в кухне вообще такую тонкую как в ванной и комнате
Выкладываю фото
Вложение 7966544 - в ванной
Вложение 7966545 - в кухне
Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 15:07.
[QUOTE=ksun6ka;47184347]Хочу спросить у присутсвующих строителей, особенно denkrest2, Вы наверное знаете. Могу ли я поменять местами батарею в ванной с батареей в кухне? Мне нужно в кухне батарею потоньше. Та что в кухне ооочееень широкая, прямо жуть.
Найдите сантехников на стройке, и с ними можно договорится, ну или потом со своими, а вообще можно, уже видел как меняли только не с ванной а вообще.
я где-то читал, что все варианты с утоплением батарей в стены, обделки батарей коробом и т.п. однозначно приводят к уменьшению кпд
Видимо придется смиритсяУтопить в стене - не хочется, и Вы правы снизится кпд. Но торчит она от стены прилично. Будем наверное искать другую батарею тоньше и длинее.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 15:46.
ksun6ka, как по мне так их объём одинаковыйИ отмазка типа для разных площадей расчитана не канает)) У нас туалет 4 кв.метра и кухня 14 кв. метров - стоят две абсолютно одинаковые батареи. Видимо просто не захотели менять.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Та вот я и сижу - гадаю, просто не хотят или реально нельзя их менять. Кто бы мне на этот вопрос ответил)
Может Виталий меня просветит - можно ли заменить эту бочечку под окном. А то я прямо расстроилась когда ее увидела.
PS народ, у кого еще такая батарея - оставляете ее? или будете менять?
Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 15:50.
а че менять))) широкая, носки удобно сушить![]()
Социальные закладки