Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 212 из 845 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 16891
  1. Вверх #4221
    Новичок Аватар для lexc
    Да, таки есть

2. Вверх #4222
    Постоялец форума
    Я просто не удачно пришла, я тут на форуме прочитала что можно взять ключи с паспортом и договором, а когда пришла на стройку - выяснилось что еще нужно разрешение на ремонт. Ну и вышло что и ключи не забрала и в квартиру не попала. Но я так поняла что перестали давать без разрешения на ремонт из-за каких-то инвесторов, которые додумались поменять замок.

3. Вверх #4223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А я и была в субботу утром, часов в 10. С оригиналом договора и паспортом. Но я еще не брала разрешения на ремонт и ключи мне не дали. У Вас наверное есть разрешение на ремонт?
    а что теперь, чтоб посмотреть что делается в квартире нужно еще и разрешение на ремонт иметь? а если ремонт сейчас не собираемся делать, как посмотреть что в квартире творится?

4. Вверх #4224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что теперь, чтоб посмотреть что делается в квартире нужно еще и разрешение на ремонт иметь? а если ремонт сейчас не собираемся делать, как посмотреть что в квартире творится?
    Ну если Вы в будний день придете, то Вы попадете в квартиру. Если в выходной - то надо заранее позвонить Нине, чтобы она с пятницы взяла ключи конкретно от вашей квартиры (потому как ключницы в субботу нет) и дальше Вы с Ниной поднимаетесь в квартиру. Это если нет разрешения на ремонт, если уже взяли, то ключи отдают на руки.

5. Вверх #4225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    может надо перестать давать, а просто строить и делать нормально?? как положено?? может и давать не пришлось бы, если не знаешь кому давать, а??
    На счет перестать давать, я не знаю как это происходит в таких крупных фирмах, но простой пример. Иду к врачу, даю , иначе даже не смотрят на тебя, тоже самое происходит и когда ведешь ребенка что еще больше бесит, я понимаю вы опять скажите не давайте, жалуйтесь и все такое, я тогда быстрее умру от походов, да и не все знают как можно обратиться в суд и т.д. и т. п. Кстати в школе тоже самое, не дашь и опять на твоего ребенка смотрят косо криво. Именно из этого составляю картинку как это происходит с большим бизнесом. Кстати даже пришедшая якобы новая власть, начала с того же что и раньше. пришли и так нежно и ласково попросили заплатите налог на три месяца вперед, и это не единичный случай, у жены на фирме точно так же пришли. вывод как все было так и осталось(((

6. Вверх #4226
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    На счет перестать давать, я не знаю как это происходит в таких крупных фирмах, но простой пример. Иду к врачу, даю , иначе даже не смотрят на тебя, тоже самое происходит и когда ведешь ребенка что еще больше бесит, я понимаю вы опять скажите не давайте, жалуйтесь и все такое, я тогда быстрее умру от походов, да и не все знают как можно обратиться в суд и т.д. и т. п. Кстати в школе тоже самое, не дашь и опять на твоего ребенка смотрят косо криво. Именно из этого составляю картинку как это происходит с большим бизнесом. Кстати даже пришедшая якобы новая власть, начала с того же что и раньше. пришли и так нежно и ласково попросили заплатите налог на три месяца вперед, и это не единичный случай, у жены на фирме точно так же пришли. вывод как все было так и осталось(((
    . Нам надо учиться жить в цивилизованном обществе...Учитесь отстаивать свои права, вот что я вам могу ответить... Новая власть никому "покращень" не обещала, в отличии от предідущей..

7. Вверх #4227
    Посетитель
    . Нам надо учиться жить в цивилизованном обществе...Учитесь отстаивать свои права, вот что я вам могу ответить... Новая власть никому "покращень" не обещала, в отличии от предідущей..
    Согласен на 100 %

8. Вверх #4228
    Посетитель
    Лучше бы пообещали , хоть с надеждой жили бы. А то что покращень не будет спасибо. а то я без них не догадывался. а чтобы жить учиться в цивилизованном обществе. это надо пол страны вывести как беженцев заграницу)). Расскажите как вы отстаиваете свои права? я например уже пару раз не заплатил так сказать взятку. ничего хорошего)))

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    кто подскажет чем в 6й секции отличаются 6-9 этажи от 2-5,10-15 ? На планах они вроде одинаковые
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #4230
    Посетитель
    На планах видно несколько отличий в квартирах 1В (справа внизу, желтая/голубая), напр. входная дверь и коридор (в частности еще одна дверь), в туалете вроде бы нет отличий, но указана разная площадь.

11. Вверх #4231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    кто подскажет чем в 6й секции отличаются 6-9 этажи от 2-5,10-15 ? На планах они вроде одинаковые
    Этажи идут одинаковые.

12. Вверх #4232
    Новичок Аватар для skisna
    Значит Вы
    взятки не даете? И новую власть никто не выбирал!!!

13. Вверх #4233
    Новичок Аватар для skisna
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Лучше бы пообещали , хоть с надеждой жили бы. А то что покращень не будет спасибо. а то я без них не догадывался. а чтобы жить учиться в цивилизованном обществе. это надо пол страны вывести как беженцев заграницу)). Расскажите как вы отстаиваете свои права? я например уже пару раз не заплатил так сказать взятку. ничего хорошего)))
    Наверно Геля хотела сказать в суд подайте как в цивилизованных государствах!!!

14. Вверх #4234
    Постоялец форума
    Хочу спросить у присутсвующих строителей, особенно denkrest2, Вы наверное знаете. Могу ли я поменять местами батарею в ванной с батареей в кухне? Мне нужно в кухне батарею потоньше. Та что в кухне ооочееень широкая. И можно ли в кухне вообще такую тонкую как в ванной и комнате
    Выкладываю фото
    Вложение 7966544 - в ванной
    Вложение 7966545 - в кухне
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 15:07.

15. Вверх #4235
    Посетитель
    [QUOTE=ksun6ka;47184347]Хочу спросить у присутсвующих строителей, особенно denkrest2, Вы наверное знаете. Могу ли я поменять местами батарею в ванной с батареей в кухне? Мне нужно в кухне батарею потоньше. Та что в кухне ооочееень широкая, прямо жуть.

Найдите сантехников на стройке, и с ними можно договорится, ну или потом со своими, а вообще можно, уже видел как меняли только не с ванной а вообще.

16. Вверх #4236
    я где-то читал, что все варианты с утоплением батарей в стены, обделки батарей коробом и т.п. однозначно приводят к уменьшению кпд

17. Вверх #4237
    Постоялец форума
    Видимо придется смирится Утопить в стене - не хочется, и Вы правы снизится кпд. Но торчит она от стены прилично. Будем наверное искать другую батарею тоньше и длинее.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 15:46.

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    ksun6ka, как по мне так их объём одинаковый И отмазка типа для разных площадей расчитана не канает)) У нас туалет 4 кв.метра и кухня 14 кв. метров - стоят две абсолютно одинаковые батареи. Видимо просто не захотели менять.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #4239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    ksun6ka, как по мне так их объём одинаковый И отмазка типа для разных площадей расчитана не канает)) У нас туалет 4 кв.метра и кухня 14 кв. метров - стоят две абсолютно одинаковые батареи. Видимо просто не захотели менять.
    Та вот я и сижу - гадаю, просто не хотят или реально нельзя их менять. Кто бы мне на этот вопрос ответил)
    Может Виталий меня просветит - можно ли заменить эту бочечку под окном. А то я прямо расстроилась когда ее увидела.

PS народ, у кого еще такая батарея - оставляете ее? или будете менять?
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 15:50.

20. Вверх #4240
    а че менять))) широкая, носки удобно сушить

Ответить в теме
Страница 212 из 845 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права