Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 211 из 845 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 16891
  1. Вверх #4201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Про футбол близко не берите к сердцу. Но суть моих слов если вы не поняли в другом, значит их не нагружают работой по полной и есть еще силы на это. Тут, если хотите, немного завидую стиконовским работягам.
    В моей организации рабочий с "уставшим" видом в первый раз идет домой, второй - за трудовой в отдел кадров.
    Я прекрасно понимаю, что к рабочим претензий быть не может, это вы ввязались в дискуссию, никто на вас не наезжает.
    По поводу сил на первую очередь пока слабо вериться, у нас есть глаза.
    Ремонт планируется - "чтобы въехать" и не платить за съемную, и далее уже потихонечку, дальше объяснять ? Не у всех есть возможность сразу сделать ремонт стоимостью в половину квартиры, оплачивая при этом кредит.
    )))))Понятно. Лично у меня нет сил и желания играть в футбол, но ребята молодые у них есть. Наверное в вашей организации част меняется состав рабочих, в стиконе очень много человек уже более 10 лет работают не меняя организацию именно поэтому есть какая то уверенность в качестве. Насчет не у всех есть возможность, это тоже понимаю и знаю несколько работяг купивших в этом доме квартиры и они точно также как и вы снимают жилье, как вы думаете они не выкладываются на полную и не хотят быстрее закончить. Вы меня тоже извините на эмоциях написал в первый раз, просто сейчас каждый начинает ругать кричать, а самое главное от нас от простого народа мало что зависит, вот это бесит.

2. Вверх #4202
    Постоялец форума
    denkrest2, а когда вода планируется Вы можете узнать?

3. Вверх #4203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    denkrest2, а когда вода планируется Вы можете узнать?
    Вы же бываете на стройке часто, спросите у прораба или нач. участка. И еще вы имеете в виду в секции или на стройке.

4. Вверх #4204
    Постоялец форума
    Я там редко бываю, последний раз месяц назад (даже наверное уже полтора месяца), ориентируюсь по фото и словам другим. Меня 4-ая секция интересует. А Вы бываете и тут и там

5. Вверх #4205
    Посетитель
    Я там редко бываю, последний раз месяц назад (даже наверное уже полтора месяца), ориентируюсь по фото и словам другим. Меня 4-ая секция интересует. А Вы бываете и тут и там
    Не могу обещать , но постараюсь спросить.

6. Вверх #4206
    Не покидает форум
    это по мнению представителей Стикона часто ))))) нам как-то Нина тоже недовольное лицо "сделала", мол так часто ходите... а были месяц назад до этого...

7. Вверх #4207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    По поводу бучи я вам объясню на пальцах, раз непонятно, почему до сих пор все молчали.
    До тех пор пока была видна работа, претензий не было ни у кого. Январь-февраль тоже без вопросов, все понятно.
    Но сейчас, может объясните, как бумажная волокита влияет на установку лифтов, канализации, электрики, да даже элементарных ограждений на балконах ? Стройка если не остановилась, то очень замедлилась, для этого не нужно быть специалистом.
    На собрании очередной раз мы услышали о том, что лифт возможно конец марта, вода конец апреля, бумаги и сдача июнь. Но судя по тому, что мы видим сейчас, нас очередной раз пытаются обмануть. Совесть есть ?
    +1

8. Вверх #4208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    также попрошу меня не судить строго и не наезжать я такой же рабочий, а не руководство, но стараюсь не подымать панику.
    прошу прощения за любопытство, Вы тоже купили в этом комплексе квартиру? Есть о чём паниковать?

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    это по мнению представителей Стикона часто ))))) нам как-то Нина тоже недовольное лицо "сделала", мол так часто ходите... а были месяц назад до этого...
    Нам она постоянно такое лицо делает.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #4210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Нам она постоянно такое лицо делает.
    лично мне, очень неприятно видеть с каким одолжением (по-другому не назовёшь) меня пускают в квартиру

11. Вверх #4211
    Постоялец форума
    ну я реально редко бываю) в прошлый мой приход, кажется где-то середина февраля или около того, мне даже в квартиру попасть не удалось, потому как поставили дверь, а ключницы не было. Все хочу съездить в будний - но это надо с работой договариваться))) Так что можно сказать что я совсем давно была.

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Такой ажиотаж с футболом на стройке...было бы хуже ,если в рабочее время играли.А так в свой перерыв чуваки гоняли мячик,это здорово!У всех прекрасное настроение было))
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #4213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    прошу прощения за любопытство, Вы тоже купили в этом комплексе квартиру? Есть о чём паниковать?
    Лично я нет, близкие родственники да, а я там работаю. И они точно также снимают пока что квартиру и переживают.

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Такой ажиотаж с футболом на стройке...было бы хуже ,если в рабочее время играли.А так в свой перерыв чуваки гоняли мячик,это здорово!У всех прекрасное настроение было))
    Пусть играют на здоровье, молодцы что не унывают, не думаю что это отражается на их трудоспособности. Вспоминаю как сам был молодой и тоже гоняли мяч в перерывах на обед.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #4215
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Интересно это все претензии или еще есть? Так вы бы еще власть в стране нашли. с которой можно договариваться о сдаче дома. Вы что думаете перестали брать взятки? еще хуже теперь не знаешь кому давать, так что митингуйте, одни уже домитинговались, теперь имеем что имеем.
    может надо перестать давать, а просто строить и делать нормально?? как положено?? может и давать не пришлось бы, если не знаешь кому давать, а??

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    может надо перестать давать, а просто строить и делать нормально?? как положено?? может и давать не пришлось бы, если не знаешь кому давать, а??
    Ой, да на эти позорные отмазки можно даже не реагировать, а просто продолжать ждать чуда.)) Все равно к инвесторам в стиконе относятся так, как буд-то делают одолжение, что достраивают дом... хотя думаю в другой стране уже бы давно этот стикон сидел в суде и там разъяснял, почему срок сдачи дома переносится уже несколько раз.)) Хорошо хоть платеж можно отсрочить на один месяц, и то плюс.
    Последний раз редактировалось It was...; 04.04.2014 в 09:39.

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ой, да на эти позорные отмазки можно даже не реагировать, а просто продолжать ждать чуда.)) Все равно к инвесторам в стиконе относятся так, как буд-то делают одолжение, что достраивают дом... хотя думаю в другой стране уже бы давно этот стикон сидел в суде и там разъяснял, почему срок сдачи дома переносится уже несколько раз.)) Хорошо хоть платеж можно отсрочить на один месяц, и то плюс.
    Ну я немножко с Вами не согласна на счёт отношения к инвесторам. Да, Нина всё время недовольна жизнью и реально делает нам всем одолжение исполняя свои служебные обязанности. А все остальные очень даже помогают чем могут. Обращались к начальнику стройки - объяснил доступно и помог. Сотрудничали уже с тремя прорабами (поднимали материалы на этаж безвозмездно и консультативно помогали + даже давали свой моб. тел если возникнут вопросы). Так что не гребите всех под одну гребёнку!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ну я немножко с Вами не согласна на счёт отношения к инвесторам. Да, Нина всё время недовольна жизнью и реально делает нам всем одолжение исполняя свои служебные обязанности. А все остальные очень даже помогают чем могут. Обращались к начальнику стройки - объяснил доступно и помог. Сотрудничали уже с тремя прорабами (поднимали материалы на этаж безвозмездно и консультативно помогали + даже давали свой моб. тел если возникнут вопросы). Так что не гребите всех под одну гребёнку!
    Я возмущался не отдельно взятыми людьми в стиконе, согласен, тот же бухгалтер без всяких "но" идет на оступки при отсрочке платежа, да и Нина не сказал бы, что всегда такая, может сейчас что-то изменилось... Просто поражает отношение в целом компании к строительству и обязательствам перед инвесторами, особенно насчет срока сдачи дома, а то с таким успехом как достраивается 1-2 секции... 5-6 и 7-8 можно ждать еще два года.
    В сибирских городах дома выстраивают за год-полтора, при том, что работают в тяжелых условиях, когда зима практически полгода в году.

19. Вверх #4219
    Новичок Аватар для lexc
    ну я реально редко бываю) в прошлый мой приход, кажется где-то середина февраля или около того, мне даже в квартиру попасть не удалось, потому как поставили дверь, а ключницы не было. Все хочу съездить в будний - но это надо с работой договариваться))) Так что можно сказать что я совсем давно была.
    А можно приехать утром в субботу, и взять ключи. Мы свои именно так забирали. Но обязательно пораньше, до 12-13.

20. Вверх #4220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexc Посмотреть сообщение
    А можно приехать утром в субботу, и взять ключи. Мы свои именно так забирали. Но обязательно пораньше, до 12-13.
    А я и была в субботу утром, часов в 10. С оригиналом договора и паспортом. Но я еще не брала разрешения на ремонт и ключи мне не дали. У Вас наверное есть разрешение на ремонт?
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.04.2014 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 211 из 845 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права