| ||
Артем Ткаченко не с ПС... посмотри,что он пишет...
Опять Ярош спалился.
Глава комитета избирателей Украины г-н Черненко сообщил, что главным лоббистом срочной регистрации лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша кандидатом в Президенты была член ЦИК по квоте ПР Татьяна Лукаш, родная сестра беглой замглавы администрации Януковича.
... теперь понятно зачем Ярош тайно встречался с Януковичем 20.02.14: передовой опыт перенимал, так сказать.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Живу я в славном городе Одесса. каталась сегодня по делам, прохожу мимо Куликова поля (там пророссийские запроданцы обитают), на скамейке сидит "местная интеллигенция", классика жанра одним словом))) слышу в спину не навязчивое "фашистка", "бандерлога" (не пойму даже что последнее означает..) волей не волей понимаю, что адресовано мне. опускаю глаза в низ, на сумке ленточка у меня весит..понятно в чем дело. шагу не прибавляю, как говорится сохраняю спокойствие. подхожу к трамвайной остановке, трое молодых людей идет следом. людей на остановке много, становлюсь в глубь толпы. молодые люди проходят и окидывают оценивающим взглядом, это повторятся несколько раз. теперь и я рассмотрела их, типичные уголовники либо гопники, кому как удобнее. приезжает трамвай, я захожу, заходят и эти ребята, стоят рядом один на протяжении всей дороги не сводит глаз, двое периодически поглядываются и улыбаются. напряжение растет... я имею счастье, что ко мне подошел мужчина и спросил как добраться почти по моему адресу. конечная остановка, трое молодых людей выходит и стоит на месте, с нетерпением ожидая непонятно чего. я хватаюсь за дяденьку и выхожу с ним. ребятки оценивая происходящие уходят, один оглядывается и на прощание машет. и как же понимать это?! трое парней на одну девушку? стыдно должно быть)) сниму ли я ленту чтобы обезопасить себя от гопоты? конечно же НЕТ!!! не могу изменить сама себе... Слава Украине!
Невідома патріотка з Одеси
![]()
СБУ, МЗС, «Правий сектор»: заява Росії про 25 диверсантів – «фейк»
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25321800.html
Снова Ткаченко...
Так-так... Сын одиозного регионала Андрей Деркач будет куратором президентской кампании Петра Порошенко в Сумской области. До этого о поддержке Порошенко открыто заявил Фирташ. Интересно. Вспоминаем, что было немного раньше? За последний месяц Кличко дважды ездил в Донецк и встречался с Ахметовым. Туда же ездил и Порошенко. После чего рейтинг Кличко резко "пошли" вниз, а рейтинг Порошенко "пошли" вверх. Ну, честные социологи, конечно. И вот, уже Кличко легко, без обсуждений с партией УДАР, снимает свою кандидатуру в пользу Порошенко, хотя полгода назад божился идти в Президенты "до конца", чтобы не предать избирателей...
Что имеем в сухом остатке:
- Кличко кулуарно снят с президентской гонки (и срать ОНИ хотели на желание Майдана видеть демократические выборы).
- Петр Порошенко имеет полную поддержку Ахметова, Фирташа (читай Путина), и всего "мягкого" крыла разваливающейся ПР. Круто, правда?
Знаете, Петр Алексеевич, не нравится мне все это. Что Вы им пообещали взамен поддержки? Страшно даже предположить. Как говорил Станиславский - "не верю". Не видать Вам моего голоса на выборах.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
А ведь он прав!
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
и старый вопрос.
Почему предатели украинского народа - униаты, когда Украина стала независимой, так и не покаялись и не влились в лоно единой Украинской православной церкви? что мешает?
Влад67
дружище
Расчётку показали настоящую. У меня есть расчётка хирурга оперирующего(брал чтоб на работе нашим д...бам показать сколько получает оперирующий хирург в обл больнице-не верили,что такие зарплаты.) Показал-сразу запели-мол знаешь какие взятки там берут? Ну-да, ну-да Когда подрезанный бомж или бабка с одесской области ложится ей сразу заряжают 1000 долларов и она умирает в приёмном покое. Наслышан. То же самое ,что и тут что-то доказывать. Я имею ввиду что расчётка не подделка-это настоящая медицинская расчётка.
Верьте нашим укр новостям и censor
Взял с крымского форума-они там с нас катаются-как мы тут желч льём.
вот пример укр новостей)))))
http://www.versii.com/news/300843/ улёт!!!(хотя так и есть)
не правда , что в Польше нет ни одного олигарха. Ахметов уже скупил треть энергорынка Польши и часть металургических заводов (еще при Ющенко))Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
А как же Ватслав Гавел?))
Я уверена, что должно быть все наоборот. ))
Это денежные мешки должны крутиться вокруг президента, а не он вокруг них.
Кстати, в Польше нет ни одного олигарха. Уже нет.
[QUOTE=arturSS;47176168]Влад67
дружище
Расчётку показали настоящую. У меня есть расчётка хирурга оперирующего(брал чтоб на работе нашим д...бам показать сколько получает оперирующий хирург в обл больнице-не верили,что такие зарплаты.) Показал-сразу запели-мол знаешь какие взятки там берут?
/QUOTE]
Не ..погоди...Я на другом форуме попал в неприятную ситуацию из твоего выброса((
Покажи вычет в 50 гривней и все..Разговор ведь шел за вычет из зарплаты ?
Социальные закладки