Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12775 из 22853 ПерваяПервая ... 11775 12275 12675 12725 12765 12773 12774 12775 12776 12777 12785 12825 12875 13275 13775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,481 по 255,500 из 457048
  1. Вверх #255481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И при чем тут ЕС и США?
    Доллар взлетел потому что нацбанк выдал банкам кредиты, на которые покупаются доллары. Это уже много раз было. Банки теперь раскачивают гривну, наживаются их владельцы.
    Вы бы хоть иногда думали))) А Цены выросли из-за чего? А ЖКХ вырастет из-за чего? Назовите владельца Приват банка - он новый человек)))) Что- он раскачал гривну - а Яценюк его назначивший, ничего об этом не знал))))))))))))))))))

2. Вверх #255482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    подожди, а как же неприятные вопросы к правительству?
    Во во... а кто будет за правительством наблюдать? Хотели как лучше, а получилось как всегда?
    Так зачем все это надо было?
    Где же все сторонники майдана? Приглашают киевлян на уборку, а где те кто все это безобразие сделал?

3. Вверх #255483
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть иногда думали))) А Цены выросли из-за чего? А ЖКХ вырастет из-за чего? Назовите владельца Приват банка - он новый человек)))) Что- он раскачал гривну - а Яценюк его назначивший, ничего об этом не знал))))))))))))))))))
    Яценюк знал, естественно. Вы бы иногда думали.)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #255484
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Назовите владельца Приват банка - он новый человек)))) Что- он раскачал гривну - а Яценюк его назначивший, ничего об этом не знал))))))))))))))))))
    Боюс, наоборот - это они Яценюка назначили, а не он их ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #255485
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    подожди, а как же неприятные вопросы к правительству?
    Артем Ткаченко не с ПС... посмотри,что он пишет...
    Опять Ярош спалился.
    Глава комитета избирателей Украины г-н Черненко сообщил, что главным лоббистом срочной регистрации лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша кандидатом в Президенты была член ЦИК по квоте ПР Татьяна Лукаш, родная сестра беглой замглавы администрации Януковича.
    ... теперь понятно зачем Ярош тайно встречался с Януковичем 20.02.14: передовой опыт перенимал, так сказать.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #255486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Угу, есстесно, что выполнять заказы придется в обмен на поддержку.
    Что бы иметь возможность справиться хоть с частью паразитов, нужно заключить пакт с другой частью, иначе паразиты объединяться и съедят с потрохами ... как то так.
    Реальная власть вообще, и особенно в таком гос - ве, как наше, не у Президента, а у того, у кого реальные богатства - банки, производства, у тех, кто контролирует СМИ и т д ...
    Наверно так вообще во всем мире происходит, но у нас еще и положение страны (под боком у России) накладывает свой отпечаток ... западные страны не успокоятся, будут троллить нас ради того, что бы ослаблять Россию.
    к сожалению там нет части паразитов -они там все вместе повязаны...а все остальное это для нас спектакль...да и вообще как выбирать между этими паразитами ...каким отдать предпочтение, чтобы и людям можно было в глаза потом смотреть?

7. Вверх #255487
    возмутитель спокойствия
    Живу я в славном городе Одесса. каталась сегодня по делам, прохожу мимо Куликова поля (там пророссийские запроданцы обитают), на скамейке сидит "местная интеллигенция", классика жанра одним словом))) слышу в спину не навязчивое "фашистка", "бандерлога" (не пойму даже что последнее означает..) волей не волей понимаю, что адресовано мне. опускаю глаза в низ, на сумке ленточка у меня весит..понятно в чем дело. шагу не прибавляю, как говорится сохраняю спокойствие. подхожу к трамвайной остановке, трое молодых людей идет следом. людей на остановке много, становлюсь в глубь толпы. молодые люди проходят и окидывают оценивающим взглядом, это повторятся несколько раз. теперь и я рассмотрела их, типичные уголовники либо гопники, кому как удобнее. приезжает трамвай, я захожу, заходят и эти ребята, стоят рядом один на протяжении всей дороги не сводит глаз, двое периодически поглядываются и улыбаются. напряжение растет... я имею счастье, что ко мне подошел мужчина и спросил как добраться почти по моему адресу. конечная остановка, трое молодых людей выходит и стоит на месте, с нетерпением ожидая непонятно чего. я хватаюсь за дяденьку и выхожу с ним. ребятки оценивая происходящие уходят, один оглядывается и на прощание машет. и как же понимать это?! трое парней на одну девушку? стыдно должно быть)) сниму ли я ленту чтобы обезопасить себя от гопоты? конечно же НЕТ!!! не могу изменить сама себе... Слава Украине!

Невідома патріотка з Одеси

8. Вверх #255488
    User banned
    СБУ, МЗС, «Правий сектор»: заява Росії про 25 диверсантів – «фейк»
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25321800.html

9. Вверх #255489
    Философ форума

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    к сожалению там нет части паразитов -они там все вместе повязаны...а все остальное это для нас спектакль...да и вообще как выбирать между этими паразитами ...каким отдать предпочтение, чтобы и людям можно было в глаза потом смотреть?
    Конечно, это структура. Иначе давно бы уже мы увидели радикальные перемены. И курс был бы где ему положено, до отметки 9 грн.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #255490
    Снова Ткаченко...

Так-так... Сын одиозного регионала Андрей Деркач будет куратором президентской кампании Петра Порошенко в Сумской области. До этого о поддержке Порошенко открыто заявил Фирташ. Интересно. Вспоминаем, что было немного раньше? За последний месяц Кличко дважды ездил в Донецк и встречался с Ахметовым. Туда же ездил и Порошенко. После чего рейтинг Кличко резко "пошли" вниз, а рейтинг Порошенко "пошли" вверх. Ну, честные социологи, конечно. И вот, уже Кличко легко, без обсуждений с партией УДАР, снимает свою кандидатуру в пользу Порошенко, хотя полгода назад божился идти в Президенты "до конца", чтобы не предать избирателей...
    Что имеем в сухом остатке:
    - Кличко кулуарно снят с президентской гонки (и срать ОНИ хотели на желание Майдана видеть демократические выборы).
    - Петр Порошенко имеет полную поддержку Ахметова, Фирташа (читай Путина), и всего "мягкого" крыла разваливающейся ПР. Круто, правда?
    Знаете, Петр Алексеевич, не нравится мне все это. Что Вы им пообещали взамен поддержки? Страшно даже предположить. Как говорил Станиславский - "не верю". Не видать Вам моего голоса на выборах.

11. Вверх #255491
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А ведь он прав!

Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #255492
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Артем Ткаченко не с ПС... посмотри,что он пишет...
    Опять Ярош спалился.
    Глава комитета избирателей Украины г-н Черненко сообщил, что главным лоббистом срочной регистрации лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша кандидатом в Президенты была член ЦИК по квоте ПР Татьяна Лукаш, родная сестра беглой замглавы администрации Януковича.
    ... теперь понятно зачем Ярош тайно встречался с Януковичем 20.02.14: передовой опыт перенимал, так сказать.
    та я как то не особо вникаю кто из них кто, меня интересует принципиальный вопрос - народный контроль за правительством.

13. Вверх #255493
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А как же Ватслав Гавел?))
    Я уверена, что должно быть все наоборот. ))
    Это денежные мешки должны крутиться вокруг президента, а не он вокруг них.
    Кстати, в Польше нет ни одного олигарха. Уже нет.
    Давалась всем эта Польша ... у них нет, у нас полно )
    Гавел вообще не в тему - он драматургом был ну и изображал одно время Президента небольшой, вполне благополучной Чехии ..
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #255494
    Живёт на форуме
    та я как то не особо вникаю кто из них кто, меня интересует принципиальный вопрос - народный контроль за правительством.
    Да, они обещали, клялись и били себя в грудь, но обещать как говорится - не значит жениться!

15. Вверх #255495
    и старый вопрос.

Почему предатели украинского народа - униаты, когда Украина стала независимой, так и не покаялись и не влились в лоно единой Украинской православной церкви? что мешает?

16. Вверх #255496
    User banned
    Влад67
    дружище
    Расчётку показали настоящую. У меня есть расчётка хирурга оперирующего(брал чтоб на работе нашим д...бам показать сколько получает оперирующий хирург в обл больнице-не верили,что такие зарплаты.) Показал-сразу запели-мол знаешь какие взятки там берут? Ну-да, ну-да Когда подрезанный бомж или бабка с одесской области ложится ей сразу заряжают 1000 долларов и она умирает в приёмном покое. Наслышан. То же самое ,что и тут что-то доказывать. Я имею ввиду что расчётка не подделка-это настоящая медицинская расчётка.
    Верьте нашим укр новостям и censor
    Взял с крымского форума-они там с нас катаются-как мы тут желч льём.
    вот пример укр новостей)))))
    http://www.versii.com/news/300843/ улёт!!!(хотя так и есть)

17. Вверх #255497
    дак не дают его делать..не дают....посмотри по Одессе....как был бардак,так и продолжается...но народ долго теперь не будет ждать....

18. Вверх #255498
    А как же Ватслав Гавел?))
    Я уверена, что должно быть все наоборот. ))
    Это денежные мешки должны крутиться вокруг президента, а не он вокруг них.
    Кстати, в Польше нет ни одного олигарха. Уже нет.
    не правда , что в Польше нет ни одного олигарха. Ахметов уже скупил треть энергорынка Польши и часть металургических заводов (еще при Ющенко))

19. Вверх #255499
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    дак не дают его делать..не дают....посмотри по Одессе....как был бардак,так и продолжается...но народ долго теперь не будет ждать....
    так народ понимает, что без ОГАС установить контроль за учетом и распределением ресурсов нереально или и дальше будет лбом стенку пробивать?

20. Вверх #255500
    User banned
    [QUOTE=arturSS;47176168]Влад67
    дружище
    Расчётку показали настоящую. У меня есть расчётка хирурга оперирующего(брал чтоб на работе нашим д...бам показать сколько получает оперирующий хирург в обл больнице-не верили,что такие зарплаты.) Показал-сразу запели-мол знаешь какие взятки там берут?
    /QUOTE]

Не ..погоди...Я на другом форуме попал в неприятную ситуацию из твоего выброса((
    Покажи вычет в 50 гривней и все..Разговор ведь шел за вычет из зарплаты ?

Закрытая тема
Страница 12775 из 22853 ПерваяПервая ... 11775 12275 12675 12725 12765 12773 12774 12775 12776 12777 12785 12825 12875 13275 13775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права