Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12774 из 22853 ПерваяПервая ... 11774 12274 12674 12724 12764 12772 12773 12774 12775 12776 12784 12824 12874 13274 13774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,461 по 255,480 из 457048
  1. Вверх #255461
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В кои то веки соглашусь с Вами .. и да - даже в Мин здоровья, с учетом, какие там бабки крутятся и как там (в нашей "бесплатной" медицине) люди зарабатывают, она вряд ли сможет добиться чего то кардинального без "соратников", разве что косметическую операцию провести, вывеску сменить ..
    вот если бы она направила свои президентские амбиции в русло, а котором она ас, да, действительно была бы полезной. Нет, от этого она отказывается и идет кандидатом в президенты..

2. Вверх #255462
    User banned
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Посмотрите интервью её дочки))) Когда она забыла, сколько ей мама подарила на ДР - 6 или 7 млн долларов))))
    Если смотреть интервью, то лучше сразу про сокамерницу которую Юля заставляла пробовать свою еду, вдруг отравлено... Она же к нам не как к дочке будет относиться, правда?

3. Вверх #255463
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Письмо гражданина РФ. (перепост)

Прошел месяц после революции в Украине. Лично для меня события
    за этот месяц на многое открыли глаза. Я неожиданно оказался в стране, которая
    финансирует и защищает продажного вора Януковича, который выгреб всё, что
    только мог. В стране, которая раздаёт Беркуту, который зверски убил больше ста
    людей, паспорта РФ и встречает их как героев. В стране, которая ведет со всех
    федеральных каналов самую настоящую Геббельсовскую пропаганду, обливая говном
    "братскую" Украину. В стране, которая хапает под шумок Крым, как
    самые настоящие мародеры, пока соседи, "братья", пытаются вылезти из
    глубочайшего кризиса и оправиться после смены власти.

Кто-то скажет, это государство, мы тут ни при чём. Но это не
    так. Подавляющее большинство в псевдопатриотической эйфории и лихорадочном
    экстазе искренне радуются этому! И я даже не говорю об обычных людях, не
    интересующихся политикой, которые после ежедневного часика новостей на первом,
    ужаснулись "бендеровцев" и добродушно поддерживают расширение своей
    родины. Их можно понять, потому что даже здоровый человек посмотрев пару
    выпусков газпромовских новостей, вполне очевидно будет смотреть на ситуацию
    "по-кремлевски".

Больше шокируют люди, для которых эти события послужили лакмусовой бумажкой.
    Так называемые, новоявленные поцреоты и ымперцы. Которые активно выступают в
    защиту действий Путлера, "ущемлённых" русских в Крыму, всячески
    обсирают украинцев, злорадствуют над любым их несчастьем, поносят погибших на
    майдане и т.д. и т.п. Как говорится, говно по весне вылезает.

Конечно страшно быть очевидцем того, как деградирует нация, как
    теряют братьев, как фашизируется российская власть, как изолируют страну от
    всего мира. И всё это делается под безумный, одобряющий ор народа. На фоне
    этого всего поневоле задаёшься вопросом, неужели эта та "cтрана рабов,
    страна господ", о которой писал великий русский поэт Лермонтов?

О хорошем. Скрепя сердце наблюдал за тем, как украинцы боролись
    за свободу, за достойную жизнь, за свою страну. За это время, проникся
    уважением к этому народу, к их свободолюбию, к их гражданской солидарности,
    взаимовыручке, к их патриотизму. Я уверен, что, несмотря на "братскую
    помощь" соседа, вы сумеете построить цивилизованное, свободное,
    процветающее государство.
    Думающие люди поддерживают вас!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #255464
    Философ форума

)) Не бывает "независимых" политиков, увы ... Президент должен на кого то опираться, иначе он будет просто куклой, человеком без власти.
    Это штамп. От кого зависит Богомолец?
    Опираться будет на специалистов- экономистов.
    На кого президенту надо опираться, если он президент, его полномочия прописаны. Хотя они и не такие, как раньше (что очень хорошо), но президент решает в окончательном варианте многие вопросы.
    Опираться - это выполнять заказы лоббистов?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #255465
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я ж дальше объяснила.
    Можно ссылку на пост, где ты это объяснила?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #255466
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это штамп. От кого зависит Богомолец?
    Опираться будет на специалистов- экономистов.
    На кого президенту надо опираться, если он президент, его полномочия прописаны. Хотя они и не такие, как раньше (что очень хорошо), но президент решает в окончательном варианте многие вопросы.
    в следующую пятницу Богомолец в студии у Шустера . Будешь смотреть? )

7. Вверх #255467
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Yevheni Kuzmenko с фэйсбука...

Иногда мне хочется, чтобы в лишенную вкуса украинскую политику пришел Ганнибал Лектер. Ну, тот самый, который скормил за обедом флейтиста Распаля ничего не подозревавшим коллегам по оркестру - просто за то, что флейтист на концерте сфальшивил.

У меня для доктора будет сразу несколько заказов. Надеюсь, Ганнибал будет со мной согласен и проследит за выполнением простых и несложных пожеланий. Иначе...

Олег Тягнибок должен перестать говорить "товариству" про то, что "ми живемо на Богом нам даній землі", в каждом втором выступлении. Во-первых, это пошло, а во-вторых - глупо. Все равно, что говорить: "Я потрясен, в ларьке не было свежих грейпфрутов".

Михаилу Добкину придется перестать грациозно улыбаться. Он, вероятно, кажется себе дико саркастичным и обаятельным, но на деле это улыбка хтивого старого дядьки, который в забитом трамвае лапает школьницу. Да, неплохо бы и говорить перестать. Совсем. Но здесь я не рассчитываю на успех. Я знаю, что нужно ставить реальные цели.

Виталию Кличко надо запретить слово "нормальный". Мне надоело слушать про то, как "наши люди хотят жить в нормальной стране, иметь нормальное будущее при нормальной работе". Иначе я переключу канал и посмотрю нормальное кино или нормальный футбольный матч.

Короче, пока заказ по этим троим. При том, заметьте, я не садист. Для начала можно сделать фигурантам по одному предупреждению.

Давай, Ганнибал, я знаю, ты сможешь. Судя по всему, люстрацию в этой стране по силам провести лишь психиатру-каннибалу.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #255468
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Покажите мне плз -что и где.
    Как раз хотела попросить, тех кто знает о таких фактах поделиться инфой.
    https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%8E%D0% BB%D0%B8%D0%B8+%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B 5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&oq=%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D1 %8B+%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D0%B8+%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0 %BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&aqs=chrome..69i5 7.5028j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UT F-8
    там про все, про лазаря с тимошкой, про ее газовые схемы при юще и т.д.

9. Вверх #255469
    User banned
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=w7N1h2K7Nbw а это уже про Одессу и врачи настоящие и расчётки(у меня у матери такая же) . Что опять кремль заказал? Ребята может пора уже мозги включать?
    Дружище тут промашечка
    Придется показать квиток и больницу де мать то работает !
    http://m.censor.net.ua/video_news/279501/nesuschestvuyuschiyi_odesskiyi_vrach_pojalovalsya_ rossiyiskomu_televideniyu_na_voennye_pobory_fotovi deo

10. Вверх #255470
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну не сволочи?!

Друзі, максимальне поширення. Це вже відвертий фашизм.
    Олександр Палій
    УВАГА!
    Буквально в цей час у Севастополі російські бойовики штурмують квартиру отця Миколи Квича, священника УГКЦ, силою вламуються до його квартири. Міліція і прокуратура бездіють.
    Як відомо, його було арештовано позавчора прямо на церковній службі, але згодом через розголос випущено.
    Йому дали кілька днів на те, щоб він залишив Крим, але отець Микола сказав, що не кине свою паству. Зараз отця Миколу в буквальному сенсі слова тероризують.
    Потрібен максимальний міжнародний розголос.

наскільки я памятая, саме 40 річна боротьба православних з уніатами у Києві, а також перемога над уніатами наприкінці XVI — на початку XVII ст. значною мірою визначило подальший хід історії України, в боротьбі українського народу під керівництвом козацтва за незалежність

а що робить уніатська церква в Україні, чому до сих пір не покаялися в зраді та не перейшли в лоно Української православної церкви???

11. Вверх #255471
    Философ форума

в следующую пятницу Богомолец в студии у Шустера . Будешь смотреть? )
    Да, долго ждать только. Так что там с объяснением, мне действительно интересно?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #255472
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Угу, есстесно, что выполнять заказы придется в обмен на поддержку.
    Что бы иметь возможность справиться хоть с частью паразитов, нужно заключить пакт с другой частью, иначе паразиты объединяться и съедят с потрохами ... как то так.
    Реальная власть вообще, и особенно в таком гос - ве, как наше, не у Президента, а у того, у кого реальные богатства - банки, производства, у тех, кто контролирует СМИ и т д ...
    Наверно так вообще во всем мире происходит, но у нас еще и положение страны (под боком у России) накладывает свой отпечаток ... западные страны не успокоятся, будут троллить нас ради того, что бы ослаблять Россию.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #255473
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Правый сектор собрался на Майдане сносить баррикады
    Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию.

В субботу, 5 апреля, на Майдане Независимости в Киеве состоится субботник в ходе которого будут разобраны баррикады и наведен порядок. Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора» на своей странице в Facebook. «В субботу, 5 апреля, в 12:00 на Майдане Незалежности начнется субботник. Общественные организации, которые принимали активное участие в революционных событиях последних месяцев, — в том числе и “Правый сектор”, — вновь соберутся в центре Киева. На этот раз — для наведения порядка на главной площади страны, разборки баррикад, уборка мусора», — говорится в сообщении. «Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию. Все, кто хотел сфотографироваться на память о революции на их фоне, смогли это сделать. Пора возвращаться к мирной жизни, готовиться к Пасхе. А накануне этого праздника, как известно, надо убирать свое жилище, свой двор, и — свой город», — уточняет пресс-служба.

«Правый сектор» приглашает всех киевлян принять участие в субботнике, который состоится 5 апреля в 12-00 на Майдане Независимости.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17700538/?frommail=1
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #255474
    Можно ссылку на пост, где ты это объяснила?
    в том же посте:

в нынешней ситуации в стране нужно идти в политику с зубами, да еще и какими! вы ее представляете на международных переговорах для политических и военных решениях как главнокомандующий? или представьте ее против Путина? представили?

Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более
    даже если условно представить, что она пришла к власти, что она будет делать? да она начнет метаться от незнания к чему и что делать, за нее все помогут-сделают.. но это уже тогда не страна будет. У нее хоть программа есть?

Стране на сегодня нужно сильное правительство! Которое сможет противостоять агрессии Путина и заодно, в то же самое время строить и поднимать экономику страны!

15. Вверх #255475
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Несколько неприятных вопросов правительству Яценюка
    http://glavcom.ua/articles/18694.html
    без ОГАС власть не изменить

16. Вверх #255476
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    ты ещё зарегись и попробуй написать сообщение .....я так сделала,потом мне пришло ,что мое сообщение будет ждать одобрения модератором,потом на мейл пришло
    Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Победители!
    Давайте вести себя достойно, пожалуйста.» на конференции «Sevastopol.info»
    было одобрено модератором или администратором.

так что точно,что собачка там не гавкает....
    Не не они еще кричат что у нас тут разгул бандеро-фашистов, а своей цензуры не замечают ? ) Ладно, пройдет год-два и все уляжется.

17. Вверх #255477
    Философ форума

Угу, есстесно, что выполнять заказы придется в обмен на поддержку.
    Что бы иметь возможность справиться хоть с частью паразитов, нужно заключить пакт с другой частью, иначе паразиты объединяться и съедят с потрохами ... как то так.
    Реальная власть вообще, и особенно в таком гос - ве, как наше, не у Президента, а у того, у кого реальные богатства - банки, производства, у тех, кто контролирует СМИ и т д ...
    Наверно так вообще во всем мире происходит, но у нас еще и положение страны (под боком у России) накладывает свой отпечаток ... западные страны не успокоятся, будут троллить нас ради того, что бы ослаблять Россию.
    А как же Ватслав Гавел?))
    Я уверена, что должно быть все наоборот. ))
    Это денежные мешки должны крутиться вокруг президента, а не он вокруг них.
    Кстати, в Польше нет ни одного олигарха. Уже нет.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #255478
    Правый сектор собрался на Майдане сносить баррикады
    Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию.

В субботу, 5 апреля, на Майдане Независимости в Киеве состоится субботник в ходе которого будут разобраны баррикады и наведен порядок. Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора» на своей странице в Facebook. «В субботу, 5 апреля, в 12:00 на Майдане Незалежности начнется субботник. Общественные организации, которые принимали активное участие в революционных событиях последних месяцев, — в том числе и “Правый сектор”, — вновь соберутся в центре Киева. На этот раз — для наведения порядка на главной площади страны, разборки баррикад, уборка мусора», — говорится в сообщении. «Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию. Все, кто хотел сфотографироваться на память о революции на их фоне, смогли это сделать. Пора возвращаться к мирной жизни, готовиться к Пасхе. А накануне этого праздника, как известно, надо убирать свое жилище, свой двор, и — свой город», — уточняет пресс-служба.

«Правый сектор» приглашает всех киевлян принять участие в субботнике, который состоится 5 апреля в 12-00 на Майдане Независимости.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17700538/?frommail=1
    подожди, а как же неприятные вопросы к правительству?

19. Вверх #255479
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona

Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #255480
    Да, долго ждать только. Так что там с объяснением, мне действительно интересно?
    я тебе ответила

Закрытая тема
Страница 12774 из 22853 ПерваяПервая ... 11774 12274 12674 12724 12764 12772 12773 12774 12775 12776 12784 12824 12874 13274 13774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права