| ||
Не подменяйте понятия "1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков"
Российские ресурсы: http://www.topa.ru/russia-top.htm, http://newsland.com/news/detail/id/579012/
Последний раз редактировалось К@тя26; 04.04.2014 в 23:34.
Я так вижу, что Богомолец - это наш шанс. Если она не пройдет, т о придут те, кто хотят системы сохранить. Но на них будет давить Европа и будет давить майдан. И будет дальше противостояние, вялотекущий упадок, и промывание мозга. В худшем случае, таки Россия нас поглотит.
Я считаю, что такой шанс надо использовать. Все же бороться с системой будет проще, если во главе государства будет наш союзник.
И потом, посмотрите историю Грузии. Там ситуация была похожая. У них же получилось Это не просто домыслы, это - аргумент и факт!!
Я желаю всем счастья!
в нынешней ситуации в стране нужно идти в политику с зубами, да еще и какими! вы ее представляете на международных переговорах для политических и военных решениях как главнокомандующий? или представьте ее против Путина? представили?
Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более
Константин Стогний
Грубо говоря, осталось 40 дней до выборов президента. И всем понятно, что теперь с каждым часом будет «веселей». Украинцам навяжут войну компроматов. Мы, наверняка, узнаем какого цвета трусы у любовницы одного из кандидатов. Кто какой ноутбук купил за майдановские деньги, да и, вообще, где на самом деле, можно найти ухо министра.. Забавно конечно. Но, скажите, на кой черт это нужно знать ответственным гражданам перед выбором своего лидера?! Таким гражданам надо увидеть Программу Действий. Кто-то ее видел? Хоть у одного из кандидатов она есть? Конечно, можно возразить, типа, только вот зарегистрировали. Еще не успели написать ее. Но это чистой воды «отмазка»! Потому что у человека мыслящего государственными категориями всегда есть план действий. А если нет- значит, он не настолько серьезный человек, чтоб мы ему доверили государство. Вот у меня есть наметки и идеи основанные на наблюдениях за развитием экономик других стран. Сопоставлял их с нашими условиями и возможностями. Но я вообще не собираюсь в политику. Но и политикам не позволю примитивизировать идею выборов. К чему это я клоню?) Да просто к тому, что если хотим хорошо жить (хотя бы в обозримом будущем) – надо реально оценивать ПРОГРАММУ действий кандидата. И никак иначе. Не надо вестись на красивые слова, хитрую демагогию и, как сороки, клевать на все блестящее – иначе просто попадем в ловкие сети НЛП.
А касательно моих личных наблюдений – выставлю чуть позже.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вот смотрю на Юльку и понимаю, что только она может порвать окружение на пазлы. Ну почему так мало в политике людей с её характером. Может она не пророссийска? Она только что сказала, что её путь в политике вывернули уже на изнанку. Ну прям не знаю, как голосовать. Богомолец нравится, но сожрут они её или, если не купят, то несчастный случай. Разве только защита Яроша и ПС. Но тогда продолжение запугивания населения о бандеровцах.
в том то и беда что вряд ли ее допустят к власти чтобы она смогла им все наломать...сейчас она вроде в каких то опросах на 3 месте...все таки перед ней такие гиганты как Порошенко со связями и деньгами и Тимошенко с языком сирены которая еще многим мозги забивает да и деньги и связи у нее тоже обширные при чем админ давление никто не отменил а Турчинов союзник Тимошенко сегодня ИО..
Грузия страна поменьше а в маленьком доме легче и быстрее навести порядок...
упасть в бездну с непрофессионалом? да я ж написала, даже если условно представить, что она пришла к власти, что она будет делать? да она начнет метаться от незнания к чему и что делать, за нее все помогут-сделают.. но это уже тогда не страна будет. У нее хоть программа есть?
Стране на сегодня нужно сильное правительство! Которое сможет противостоять агрессии Путина и заодно, в то же самое время строить и поднимать экономику страны!
Последний раз редактировалось Cherry; 04.04.2014 в 23:41.
Ну не сволочи?!
Друзі, максимальне поширення. Це вже відвертий фашизм.
Олександр Палій
УВАГА!
Буквально в цей час у Севастополі російські бойовики штурмують квартиру отця Миколи Квича, священника УГКЦ, силою вламуються до його квартири. Міліція і прокуратура бездіють.
Як відомо, його було арештовано позавчора прямо на церковній службі, але згодом через розголос випущено.
Йому дали кілька днів на те, щоб він залишив Крим, але отець Микола сказав, що не кине свою паству. Зараз отця Миколу в буквальному сенсі слова тероризують.
Потрібен максимальний міжнародний розголос.
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
сегодня была первая прессуха яроша после его регистрации как кандидата. кто-нибудь ее видел на ведущих тв каналах?((((
вот и я о том же.
в то же время уйлю цитировали каждый час после ее выступлений на шусте.
наливайченко сегодня не самая плохая компания. для яроша в том числе. не вижу в этом криминала ни для одного, ни для другого.
Социальные закладки