Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12771 из 22853 ПерваяПервая ... 11771 12271 12671 12721 12761 12769 12770 12771 12772 12773 12781 12821 12871 13271 13771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,401 по 255,420 из 457048
  1. Вверх #255401
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Остров Крым??? )) Один закрывает на юг проход сил с Севастополя, другой полуостров отличить от острова не может...а все туда же...в ыхсперты. Кладезь идиотизма не иссякаем, надо идти за попкорном.
    а как насчет юмора? или вы таки не из Одессы?
    почитать "Остров Крым" не хотите? а зря...

2. Вверх #255402
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Богомолец, я вообще не понимаю зачем было побираться по людям на взнос, учитывая ее доходы и идти баллотироваться. Здесь или не здоровые амбиции или она играет уже чью-то игру, увы. Если у нее было желание влиться в новую власть и работать на людей - нужно было брать должность министра здравоохранения, когда предлагали. На президента она не тянет. Этот уровень для опытных акул.
    Если правда про Фирташа и Порошенко. Тоже -увы.
    Альтернатива -Юля. имхо. Я честно говоря, про Юлю никогда не слышала никаких скандальных разоблачений, о ее состоянии и пр. Хотя все так активно ее поливают во всех СМИ, вызывая также неприязнь граждан. Причина - страх и зависть. Я могу ошибаться, конечно.
    Я ничего плохого про Юлю не скажу. Пусть скажут люди поддержавшие майдан- их мнение тут весомее. )

3. Вверх #255403
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А с какой целью Украина возобновляет поставки американского ядерного топлива?
    с целью максимально уйти от братского шантажа...

4. Вверх #255404
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А гривну и не нужно поднимать. Если Украина хочет экспортировать свою продукцию, то ей не нужно делать из гривны фунт стерлинга. Япония свою валюту никогда не поднимала и ничего- весь мир автомобилями завалили. )
    Поднятие гривны выгодно лишь импортерам.
    вообще-то я не только про гривну, мы говорили и за экономику. ) да, Богомолец "сможет"! Да если реально представить ее на минутку в первый день президентом, то я ее предствляю такой, что она не будет знать за что хвататься и уж охотников сделать это за нее и от ее имени будет предостаточно.. ))

5. Вверх #255405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про эту сторону вопроса не скажу. А что сделал Ярош?
    Обучение кого?

Я бы поверила в чудеса, если бы без изменения системы поднялась бы экономика.
    А Богомолец намерена систему изменить. Если она пройдет, то это будет не чудо, а предсказуемый результат.

Ну сколько можно одни и те же рожи выбирать с полной безнадегой в перспективе?
    ярош обучает тех, кто будет мониторить на избир.участках.

я думаю, они с ярошем объединятся. если у яроша наберется больше, то богомолец приплюсуется к нему (исходя даже из того, что она была почетным гостем на съезде пс)
    если у нее, то ярош к ней плюсанется

6. Вверх #255406
    Философ форума

Богомолец, я вообще не понимаю зачем было побираться по людям на взнос, учитывая ее доходы и идти баллотироваться. Здесь или не здоровые амбиции или она играет уже чью-то игру, увы. Если у нее было желание влиться в новую власть и работать на людей - нужно было брать должность министра здравоохранения, когда предлагали. На президента она не тянет. Этот уровень для опытных акул.
    Альтернатива -Юля. имхо. Я честно говоря, про Юлю никогда не слышала никаких скандальных разоблачений, о ее состоянии и пр. Хотя все так активно ее поливают во всех СМИ, вызывая также неприязнь граждан. Причина - страх и зависть. Я могу ошибаться, конечно.
    Богомолец не ищет славы ради славы, имхо. Она сразу поставила условие, что если будет в правительстве, то с целью структурных изменений. Ей отказали. Какие вопросы?
    Не вижу никаких оснований говорить про "чужую игру". Она вполне самостоятельна на мой взгляд.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #255407
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Богомолец, я вообще не понимаю зачем было побираться по людям на взнос, учитывая ее доходы и идти баллотироваться. Здесь или не здоровые
    Юлечка еще с Лазаренко начинала, этот перевертыш уже стока наворовал ... что я не знаю как можно писать такие вещи.

8. Вверх #255408
    Частый гость
    Дам не нужна ей команда!
    Я уже писала, что "команда" - это кореша и родственники, которым потом надо будет отдавать. Они не нужны вообще.
    К сожалению, вряд ли она выиграет у Порошенко...да и потом трудно представит как она одна без команды сможет свалить всю эту братию которая там уже присосалась к кормушкам и просто так не выпустит из рук...

9. Вверх #255409
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вообще-то я не только про гривну, мы говорили и за экономику. ) да, Богомолец "сможет"!
    Да не сможет она ничего. Ну просто решила попробовать себя на поприще. Сильных кандидатов пока нет, все старые бывалые или новые мелкие, поэтому их сейчас так много.
    Но можно устроить пари. Ставлю 5 гривен, что будет Порошенко. )

10. Вверх #255410
    Философ форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ярош обучает тех, кто будет мониторить на избир.участках.

я думаю, они с ярошем объединятся. если у яроша наберется больше, то богомолец приплюсуется к нему (исходя даже из того, что она была почетным гостем на съезде пс)
    если у нее, то ярош к ней плюсанется
    Ярош вообще не вариант как кандидат.
    А выборы будут прозрачными и без его участия. Сейчас не то время.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #255411
    Философ форума

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    К сожалению, вряд ли она выиграет у Порошенко...да и потом трудно представит как она одна без команды сможет свалить всю эту братию которая там уже присосалась к кормушкам и просто так не выпустит из рук...
    Президента заставить танцевать с тем, с кем он не хочет могут только денежные отношения. Именно по этой причине я вижу, что она единственная, кто может что-то изменить. Она никому не должна.
    Братия присосалась, потому что система осталась. Изменится система, отвалятся присоски.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #255412
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    улыбнуло
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10171270_744672768910870_978942678_n.jpg
Просмотров: 41
Размер:	14.9 Кб
ID:	7964238

13. Вверх #255413
    Частый гость
    Ярош вообще не вариант как кандидат.
    А выборы будут прозрачными и без его участия. Сейчас не то время.
    не думаю что эти выборы будут простыми,боюсь будет много провокаций чтобы на многих участках можно было признать выборы не действительными, потому что очень подозрительный этот их новый закон...

14. Вверх #255414
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Несколько неприятных вопросов правительству Яценюка
    http://glavcom.ua/articles/18694.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #255415
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    если вообще их дадут провести

16. Вверх #255416
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Flor de Mal
    так наши европолитики вроде провели расследование. Правда только сейчас. Ну а действительно зачем надо было закапывать и кремировать с пулями-если это беркут-могли за пару часов по пуле узнать с какого номера оружия это сделали . Значит всё таки это не нужно было. Та и прослушка с пайетом тоже об этом говорит. Блин я не пойму вы все(ну которые за майдан)-у вас что пелена над глазами. Ну как-то явно правду видно. И брехливые российские СМИ сейчас её довольно отчётливо показывают. А как там видео с гаврилюком-тоже не монтаж-или уже все согласились ,что монтаж. Самое интерессное что я молодой-но я не понимаю более взрослых . У нас вояка мне с пеной у рта доказывал что бедный гаврилюк. Сейчас служит в Вапнярке. О да ,кстати вы же все на фирмочках работаете? а на госструктурах хорошо людишек на мобилизацию отправили. Мы же легально работает.Прямо на заводе давали повестку. Из 8 человек нашего участка забрали 2!!!! Сейчас в вапнярке бухают. И причём один был за Россию-но его никто не спросил. Забрали на 10 дней-сейчас они говорят-что будут там до середины июня. Вот-так-вот
    Так и что? Мне для Вашего удовольствия пойти в гос? Спасибо, лет 8 я там оттрубила. Кстати, у нас тоже пару человек забрали. Теперь Вам не так обидно?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #255417
    Затейница

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    я живу в нормальной стране, но таки в убогом недогосударстве - это да.
    Если твоя страна нормальная, то и люди в ней нормальные, а с нормальными людьми у нас есть надежда построить нормальное государство, для этого надо всего лишь поверить в себя и в своих сограждан..Поддерживать и помогать друг другу..
    Ты не веришь, тебе не дают поверить и понять, что у нас в рамках государства одни цели и задачи, т.к. у нас одни законы и одно правительство. Таким, как ты внушили, что мы (народ) ничего сами не можем, что мы стадо, что нами управляют кто угодно - американцы, европейцы, план Даллеса, золотой миллиард, масоны, мировой заговор.. и прочая хрень...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #255418
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Насколько известно Богомолец уговаривали баллотироваться и на Майдане и даже я лично писала (сразу после расстрела) ей с просьбой выдвигать свою кандидатуру Очень много людей ее поддерживают очень много людей хотят перемен а не Петь Юль И то что эти пети юли итд натворили с этим Майданом принесли в жертву людей --для достижения своих целей ---это просто возмутительно и аваковы-шмаковы добкины это Крым беспридел продолжается Хотите еще радости? будет А когда идет нормальный человек в политику вам не нравиться --хотите наступить опять на грабли?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #255419
    Частый гость
    Президента заставить танцевать с тем, с кем он не хочет могут только денежные отношения. Именно по этой причине я вижу, что она единственная, кто может что-то изменить. Она никому не должна.
    Братия присосалась, потому что система осталась. Изменится система, отвалятся присоски.
    как то видится как утопия чтобы вот так просто мирным путем можно было бы сломать эту систему...

20. Вверх #255420
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ладно. А новая хронология Фоменко-Носовского как Вам?
    я не читала. это ужасно, правда?
    поставила Хронологию на закачку, но шьёртпобьери закачалась "карьера..." ли якокка. пришлось прочесть.)
    а Вы Холостяка -4 смотрите?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 12771 из 22853 ПерваяПервая ... 11771 12271 12671 12721 12761 12769 12770 12771 12772 12773 12781 12821 12871 13271 13771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права