Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12772 из 22853 ПерваяПервая ... 11772 12272 12672 12722 12762 12770 12771 12772 12773 12774 12782 12822 12872 13272 13772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,421 по 255,440 из 457048
  1. Вверх #255421
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    улыбнуло
    Вложение 7964238
    )))))))))))

2. Вверх #255422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Зачем столько букафф, когда уже в самом начале как минимум два фэйка приведены?? Хоть бы проверяли то, что сюда таскаете. Более того, самоубийств в Украине больше, чем в России, а лидером является Литва, потом идет Корея и замыкает тройку - Казахстан.
    Для любителей фэка посвящается

Так развал СССР и не был оформлен юридически грамотно, так как референдум всесоюзный постановил, что союзу быть!!!

Так Дема уже с десяток вопросов пропустил по поводу событий 24-25 ноября.

Хозяев демонстрируют

Еще один фан киселева детектед А учебник таки был, в одной из первых редакций.
    Не подменяйте понятия "1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков"
    Российские ресурсы: http://www.topa.ru/russia-top.htm, http://newsland.com/news/detail/id/579012/
    Последний раз редактировалось К@тя26; 04.04.2014 в 23:34.

3. Вверх #255423
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    я не читала. это ужасно, правда?
    поставила Хронологию на закачку, но шьёртпобьери закачалась "карьера..." ли якокка. пришлось прочесть.)
    а Вы Холостяка -4 смотрите?
    Нет. Я смотрю викингов. )

4. Вверх #255424
    Философ форума

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    как то видится как утопия чтобы вот так просто мирным путем можно было бы сломать эту систему...
    Я так вижу, что Богомолец - это наш шанс. Если она не пройдет, т о придут те, кто хотят системы сохранить. Но на них будет давить Европа и будет давить майдан. И будет дальше противостояние, вялотекущий упадок, и промывание мозга. В худшем случае, таки Россия нас поглотит.

Я считаю, что такой шанс надо использовать. Все же бороться с системой будет проще, если во главе государства будет наш союзник.

И потом, посмотрите историю Грузии. Там ситуация была похожая. У них же получилось Это не просто домыслы, это - аргумент и факт!!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #255425
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Насколько известно Богомолец уговаривали баллотироваться и на Майдане и даже я лично писала (сразу после расстрела) ей с просьбой выдвигать свою кандидатуру Очень много людей ее поддерживают очень много людей хотят перемен а не Петь Юль И то что эти пети юли итд натворили с этим Майданом принесли в жертву людей --для достижения своих целей ---это просто возмутительно и аваковы-шмаковы добкины это Крым беспридел продолжается Хотите еще радости? будет А когда идет нормальный человек в политику вам не нравиться --хотите наступить опять на грабли?
    в нынешней ситуации в стране нужно идти в политику с зубами, да еще и какими! вы ее представляете на международных переговорах для политических и военных решениях как главнокомандующий? или представьте ее против Путина? представили?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я так вижу, что Богомолец - это наш шанс. Если она не пройдет, т о придут те, кто хотят системы сохранить. Но на них будет давить Европа и будет давить майдан. И будет дальше противостояние, вялотекущий упадок, и промывание мозга. В худшем случае, таки Россия нас поглотит.

Я считаю, что такой шанс надо использовать. Все же бороться с системой будет проще, если во главе государства будет наш союзник.

И потом, посмотрите историю Грузии. Там ситуация была похожая. У них же получилось Это не просто домыслы, это - аргумент и факт!!
    Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более

6. Вверх #255426
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Богомолец не ищет славы ради славы, имхо. Она сразу поставила условие, что если будет в правительстве, то с целью структурных изменений. Ей отказали. Какие вопросы?
    Не вижу никаких оснований говорить про "чужую игру". Она вполне самостоятельна на мой взгляд.
    просто пойми это 3 темы которые они могут мурыжить-- залог денежный мужья и отказ работать в правительстве --это пока еще чего не придумают а то нарывать уже нечего
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #255427
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Константин Стогний

Грубо говоря, осталось 40 дней до выборов президента. И всем понятно, что теперь с каждым часом будет «веселей». Украинцам навяжут войну компроматов. Мы, наверняка, узнаем какого цвета трусы у любовницы одного из кандидатов. Кто какой ноутбук купил за майдановские деньги, да и, вообще, где на самом деле, можно найти ухо министра.. Забавно конечно. Но, скажите, на кой черт это нужно знать ответственным гражданам перед выбором своего лидера?! Таким гражданам надо увидеть Программу Действий. Кто-то ее видел? Хоть у одного из кандидатов она есть? Конечно, можно возразить, типа, только вот зарегистрировали. Еще не успели написать ее. Но это чистой воды «отмазка»! Потому что у человека мыслящего государственными категориями всегда есть план действий. А если нет- значит, он не настолько серьезный человек, чтоб мы ему доверили государство. Вот у меня есть наметки и идеи основанные на наблюдениях за развитием экономик других стран. Сопоставлял их с нашими условиями и возможностями. Но я вообще не собираюсь в политику. Но и политикам не позволю примитивизировать идею выборов. К чему это я клоню?) Да просто к тому, что если хотим хорошо жить (хотя бы в обозримом будущем) – надо реально оценивать ПРОГРАММУ действий кандидата. И никак иначе. Не надо вестись на красивые слова, хитрую демагогию и, как сороки, клевать на все блестящее – иначе просто попадем в ловкие сети НЛП.
    А касательно моих личных наблюдений – выставлю чуть позже.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #255428
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в нынешней ситуации в стране нужно идти в политику с зубами, да еще и какими! вы ее представляете на международных переговорах для политических и военных решениях как главнокомандующий? или представьте ее против Путина? представили?

Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да
    Это может быть наш последний шанс

9. Вверх #255429
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более
    100 мульенов
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #255430
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вот смотрю на Юльку и понимаю, что только она может порвать окружение на пазлы. Ну почему так мало в политике людей с её характером. Может она не пророссийска? Она только что сказала, что её путь в политике вывернули уже на изнанку. Ну прям не знаю, как голосовать. Богомолец нравится, но сожрут они её или, если не купят, то несчастный случай. Разве только защита Яроша и ПС. Но тогда продолжение запугивания населения о бандеровцах.

11. Вверх #255431
    Частый гость

в том то и беда что вряд ли ее допустят к власти чтобы она смогла им все наломать...сейчас она вроде в каких то опросах на 3 месте...все таки перед ней такие гиганты как Порошенко со связями и деньгами и Тимошенко с языком сирены которая еще многим мозги забивает да и деньги и связи у нее тоже обширные при чем админ давление никто не отменил а Турчинов союзник Тимошенко сегодня ИО..
    Грузия страна поменьше а в маленьком доме легче и быстрее навести порядок...

12. Вверх #255432
    Это может быть наш последний шанс
    упасть в бездну с непрофессионалом? да я ж написала, даже если условно представить, что она пришла к власти, что она будет делать? да она начнет метаться от незнания к чему и что делать, за нее все помогут-сделают.. но это уже тогда не страна будет. У нее хоть программа есть?

Стране на сегодня нужно сильное правительство! Которое сможет противостоять агрессии Путина и заодно, в то же самое время строить и поднимать экономику страны!
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.04.2014 в 23:41.

13. Вверх #255433
    Постоялец форума Аватар для aura_sv

поддержу такую точку зрения....да и по поводу дружбы с Ярошем ещё не все понятно....
    тому все друзья...Наливайченко у его дочки на свадьбе гостем был....можем потом узнаем,кто все таки тащит Яроша к власти...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #255434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на Юльку и понимаю, что только она может порвать окружение на пазлы. Ну почему так мало в политике людей с её характером. Может она не пророссийска? Она только что сказала, что её путь в политике вывернули уже на изнанку. Ну прям не знаю, как голосовать. Богомолец нравится, но сожрут они её или, если не купят, то несчастный случай. Разве только защита Яроша и ПС. Но тогда продолжение запугивания населения о бандеровцах.
    это будет хороший альянс: честность и сила. или сила и честность. а ярош пошел на донбасс к восточному избирателю, читала на их странице в контакте.

15. Вверх #255435
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ну не сволочи?!

Друзі, максимальне поширення. Це вже відвертий фашизм.
    Олександр Палій
    УВАГА!
    Буквально в цей час у Севастополі російські бойовики штурмують квартиру отця Миколи Квича, священника УГКЦ, силою вламуються до його квартири. Міліція і прокуратура бездіють.
    Як відомо, його було арештовано позавчора прямо на церковній службі, але згодом через розголос випущено.
    Йому дали кілька днів на те, щоб він залишив Крим, але отець Микола сказав, що не кине свою паству. Зараз отця Миколу в буквальному сенсі слова тероризують.
    Потрібен максимальний міжнародний розголос.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #255436
    упасть в бездну с непрофессионалом? да я ж написала, даже если условно представить, что она пришла к власти, что она будет делать? да она начнет метаться от незнания к чему и что делать, за нее все помогут-сделают.. но это уже тогда не страна будет. У нее хоть программа есть?
    от с Яныком то не боялись упасть --голосовали люди Но яныка как человека и Олю как человека сравнивать нельзя небо и земля не --вообще сравнению не подлежит

17. Вверх #255437
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Юлечка еще с Лазаренко начинала, этот перевертыш уже стока наворовал ... что я не знаю как можно писать такие вещи.
    Покажите мне плз -что и где.
    Как раз хотела попросить, тех кто знает о таких фактах поделиться инфой.

18. Вверх #255438
    Не покидает форум
    сегодня была первая прессуха яроша после его регистрации как кандидата. кто-нибудь ее видел на ведущих тв каналах?((((
    вот и я о том же.
    в то же время уйлю цитировали каждый час после ее выступлений на шусте.

наливайченко сегодня не самая плохая компания. для яроша в том числе. не вижу в этом криминала ни для одного, ни для другого.

19. Вверх #255439
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это будет хороший альянс: честность и сила. или сила и честность. а ярош пошел на донбасс к восточному избирателю, читала на их странице в контакте.
    Ну время пока ещё есть разбираться.

20. Вверх #255440
    от с Яныком то не боялись упасть --голосовали люди Но яныка как человека и Олю как человека сравнивать нельзя небо и земля не --вообще сравнению не подлежит
    я за Яныка никогда не голосовала и считаю вообще партию ПР преступной организацией. Кто сравнивает того, о ком вы написали?

Закрытая тема
Страница 12772 из 22853 ПерваяПервая ... 11772 12272 12672 12722 12762 12770 12771 12772 12773 12774 12782 12822 12872 13272 13772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права