Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 72 из 1101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для First
    Одно не понятно на кой хрен народ с западной везут в Мариуполь?
    И не понятно нахрена такая ротация призывников?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #1422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать - на какую букву пошлют погранцы если она придёт за такой выпиской . В принципе у них данные есть за пересекающих границу, но выдавать их - не СБУ , а простым гражданам...... 1 апреля уже прошло
    Если действительно за границей - как один из вариантов - фото страницы паспорта со штампом убытия .
    Да ничего она им не должна. И с их стороны это чисто взять на понт, пусть идут лесом
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

4. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Очень хотелось бы узнать - на какую букву пошлют погранцы если она придёт за такой выпиской . В принципе у них данные есть за пересекающих границу, но выдавать их - не СБУ , а простым гражданам...... 1 апреля уже прошло
    Если действительно за границей - как один из вариантов - фото страницы паспорта со штампом убытия .
    Пошлют и правильно сделают.... где это написано, чтобы мама ходила в военкомат и носила какие-то справки....? Дайте номер телефона этого военкомата ,позвоню завтра спрошу на каком основании они бедную женщину терроризируют....

5. Вверх #1424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Одно не понятно на кой хрен народ с западной везут в Мариуполь?
    И не понятно нахрена такая ротация призывников?
    Объясняю.... потому что жены начнут штурмовать казармы и закидывать пирожками, водкой.... начнут акции протеста из-за плохих условий размещения мужей....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #1425
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А фото где взять? Паспорт-то уехал))
    А интернет там отменили ? Фотку сбросить на почту дело секундное , до 5 мая есть время даже на верблюдах довезти .

7. Вверх #1426
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Пошлют и правильно сделают.... где это написано, чтобы мама ходила в военкомат и носила какие-то справки....?
    Да просто для прикола - требуете, да ради бога , получите и подавитесь .

8. Вверх #1427
    Не покидает форум
    А интернет там отменили ? Фотку сбросить на почту дело секундное , до 5 мая есть время даже на верблюдах довезти .
    Ничего везти не надо. Связь с сыном потеряна, не звонит - не пишет....о мобилизации ничего не знает.... вот и весь ответ.... ничего не подписывать, заявлений-объяснительных не писать.... посылать прямым текстом ....

9. Вверх #1428
    Не покидает форум
    А где тут герой, который в армию рвался....съезди в военкомат, скажи чтобы отстали от старушки, а то до инфаркта доведут женщину бравые вояки-здоровые лбы....защити старушку....

10. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Если едешь в Россию по укр.паспорту, штамп не ставят.А миграционную карту забирают на границе. И что?

11. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Есть закон, за отказ можно и срок получить. Что предлагаете ? Бежать? Прятаться? Справки покупать, что муж больнюсенький прибольнюсенький?
    если повестку не подписал, то и не надо прятаться, мобилизация добровольная-то
    а потом медкомиссию проходят при военкомате, так что даже если и на самом деле болюсенький, то животворящий военкомат поможет, оттуда увозят здоровых)))

12. Вверх #1431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    если бы вас действительно интересовал этот вопрос, то вы бы уже поискали соответствующую инфу в нете
    и даже, возможно, нашли бы некоторые ответы на свои вопросы.
    но зачем? так же проще - пришел, закричал тут капслоком и ушел
    попробуйте все-таки поискать ответы где-то, кроме ОФ
    У вас есть ответы на мои вопросы, если я их задам без КАПСА? Повторю лично для вас! Задам здравый и внятный вопрос. Есть посыл власти - отправьте смс - заплатите за него 5 грн, они пойдут на армию украины! Могу ли я узнать, какие средства на сегодня были отправлены? Куда именно они были отправлены? Банк? МО? Кто ответственный за эту процедуру? Как будут распределяться эти средства - на сегодня, Все призванные бомжуют!!! Ау))) Министерство? Далее) ВСЕ средства переданные на SMS армии украины - руководство обязано - рассказать о распределении средств, где, когда, куда - Фамилия Ответсвенного! Или оперативно-следственную группу и прокурора. Это всё будет)

13. Вверх #1432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    Информация от ряда знакомых, посетивших военкоматы, сборные пункты и убывших на службу:
    — сделано все это с одной целью — проведение выборов! Все говорят о сроках призыва — до выборов и может немного больше! А теперь думаем! Собираем все социально активное население, загоняем за забор, оставляем в неизвестности. Кого не загоняем — озадачиваем повестками и реальностью призыва... Непосредственно перед выборами строим личный состав, сообщаем, что кандидат в президенты «такой-то», в случае избрания его президентом на следующий день будет подписан указ о всеобщей демобилизации! Затем даем команду разойтись, возможность пообщаться с родственниками.. И как думаете, за кого проголосуют и партизаны и их родные? Конечно же за дембель!!!
    Ну и опять же со слов - комплектование идет в основном погранвойск. Причем вне зависимости от ВУС, тоесть и подводник может успешно переквалифицироватся в пограничники. Неслужившие с высшим образование успешно попадают на делопроизводство.
    На вокзале будет хорошая сменщица для "Америка заметает следы"

14. Вверх #1433
    User banned
    Про шрапнель на завтрак и дворовой нужник было ожидаемо - денег нет и не будет НИКОГДА .
    У меня вопросики к "осчастливленным" защитникам - звания скасували ? Капитаны и сержанты все в одном строю ?
    Как решают вопрос с "бесприсяжными" , в принципе не должны бы разжаловать за это , но чёрт их поймёт.

15. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    У вас есть ответы на мои вопросы, если я их задам без КАПСА? Повторю лично для вас! Задам здравый и внятный вопрос. Есть посыл власти - отправьте смс - заплатите за него 5 грн, они пойдут на армию украины! Могу ли я узнать, какие средства на сегодня были отправлены? Куда именно они были отправлены? Банк? МО? Кто ответственный за эту процедуру? Как будут распределяться эти средства - на сегодня, Все призванные бомжуют!!! Ау))) Министерство? Далее) ВСЕ средства переданные на SMS армии украины - руководство обязано - рассказать о распределении средств, где, когда, куда - Фамилия Ответсвенного! Или оперативно-следственную группу и прокурора. Это всё будет)
    По реквизитам средства идут на счет Госказначейства.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #1435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Бедные мужики(( Как бы новый майдан они не устроили по возвращении... "Перловочный" и "Душнауличный". А то стояли там песенки пели про свободу
    Все претензии к себе, если Ваш муж после 45 дней разлуки сразу пойдет на Майдан.

17. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Как один из вариантов ТЫЦ

18. Вверх #1437
    User banned
    Есть посыл власти - отправьте смс - заплатите за него 5 грн,
    Звучит круто - "посыл" .
    Только ооооочень похоже на мавродиевские сказки - "Не халявщик , а партнёр" .
    Ещё вариант "Купи рульную мелодию от МТС" и т.д.
    Конечно неприятно чувствовать себя лохом разведёным на деньги , но вот и жизненный опыт получили не очень задорого .

19. Вверх #1438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    По реквизитам средства идут на счет Госказначейства.
    Куда конкретно идут средства? Вы сами с собой говорите? Какое казначейство? ГДЕ ДЕНЬГИ? Куда они пошли? Меньше пафоса - больше конкретики)

20. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    опять же, успакойтесь, зачем так нервничать
    я в очередной раз рекомендую вам ознакомится с информацией по поводу аккумулирования этих средств более детально

ЗЫ. и таки совсем незачем мне гадости в репу писать на ровном месте, я вам скажу
    зызы. на всякий случай спрошу. А вы лично, отправили те самые 5 гривен, раз уж так беспокоитесь? али просто так, поговорить за компанию?
    Последний раз редактировалось Olik#; 04.04.2014 в 22:36.

21. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Принесли повестку моему родственнику, нигде не служил,на военной кафедре не был, имелась отсрочка,двое несовершеннолетних детей 2 года и 5 лет,сейчас ему 25. У него врожденный порок сердца,но это никого не интересует((( Не мобилизация,а полный бред(((

Ответить в теме
Страница 72 из 1101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права