Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 68 из 1101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1341
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я уважаю ваше мнение, но от моего оно отличается.
    Вы готовы отправить мужа *на баррикады*?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А ничего не делать. Сугубо ИМХО... Как-то оно все равно будет, но не хуже, чем сейчас. Потому что хуже - уже некуда.
    .
    Еще на ОФ писать не сможете, т.к. его запретят.
    А оно Вам надо..?

4. Вверх #1343
    User banned
    Сама готова , не то что мужа .

5. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Добровольно нет, вызовут пойдет, косить под дурочка не станет.

Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Ну да) Муж родину будет защищать , а я мужа!

6. Вверх #1345
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Добровольно нет, вызовут пойдет, косить под дурочка не станет.
    Воспитание говорит мне, что следует уважать любое мнение, а вот здравый смысл в данном случае - активно протестует.

Та, ладно. Какое мне дело! Если вы, девочки, готовы жизнь положить за то, что нас сейчас окружает - ну не отговаривать же.)))
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1346
    Воспитание говорит мне, что следует уважать любое мнение, а вот здравый смысл в данном случае - активно протестует.

Та, ладно. Какое мне дело! Если вы, девочки, готовы жизнь положить за то, что нас сейчас окружает - ну не отговаривать же.)))
    Есть закон, за отказ можно и срок получить. Что предлагаете ? Бежать? Прятаться? Справки покупать, что муж больнюсенький прибольнюсенький?

8. Вверх #1347
    Новичок
    Есть закон, за отказ можно и срок получить. Что предлагаете ? Бежать? Прятаться? Справки покупать, что муж больнюсенький прибольнюсенький?
    Вот вы все про закон. Есть у нас в стране такой документ высшего порядка, называется Конституция, тоже интересно почитать. Первые две статьи про государство, но ст.3 нам говорит:
    "Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави."
    Вот интересно государство за отказ от своих обязательств срок получит (в лице нынешних руководителей)? Как считаете?

9. Вверх #1348
    Несогласие форума
    Я уже об этом говорила.
    Один откажется - могут и посадить. А если всем миром подняться против беззакония - *посадочных* мест на всех не хватит.

А то как бегать, орать в поддержку правого сектора (левого, среднего, крайнего, *непришейкобылехвостного*) так это народ может! А с такой бы энергией - да встать на защиту своих истинных интересов!
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для rOkyrok
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    А вот мать моего мужа пошла в оенкомат и написала заявление, что ее сын на заработках за границей)) Сказали, до 5 мая принести справку что его нет в Украине)).
    А где выдают такие справки?

11. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Цитата Сообщение от rOkyrok Посмотреть сообщение
    А где выдают такие справки?
    Наверное нигде) Вот я и интересуюсь что делать?))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

12. Вверх #1351
    Не покидает форум
    А вот мать моего мужа пошла в оенкомат и написала заявление, что ее сын на заработках за границей)) Сказали, до 5 мая принести справку что его нет в Украине)) И что теперь делать? А ему 44 года и как то лишиться работы не особо хочется...
    И зачем она это сделала?
    Нет подписанной повестки - нет проблемы. Любая подписанная бумажка будет против подписавшего.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #1352
    Не покидает форум
    Наверное нигде) Вот я и интересуюсь что делать?))
    Да ниче не делать. Забыть и все. Где сын - не знаю.

14. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от otkat2014 Посмотреть сообщение
    Вот вы все про закон. Есть у нас в стране такой документ высшего порядка, называется Конституция, тоже интересно почитать. Первые две статьи про государство, но ст.3 нам говорит:
    "Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави."
    Вот интересно государство за отказ от своих обязательств срок получит (в лице нынешних руководителей)? Как считаете?
    Государство нет, а мы да. Тут можно либо свалить со страны, либо сесть либо справку купить что ты "немножечко дурачок" . Валить мне не куда , носить передачки желания у меня нет, а на "немножечко дурачок" муж не согласится.

15. Вверх #1354
    Не покидает форум
    На учения, там научат и маршировать и в окопах прятаться.
    Будут с голыми руками с прапором на вооружённого противника маршировать?
    Я вот в армии не был, но как в окопе спрятаться знаю....))))

16. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Будут с голыми руками с прапором на вооружённого противника маршировать?
    Я вот в армии не был, но как в окопе спрятаться знаю....))))
    А зря.

17. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все все видят и понимают, проводится мобилизация , какая то однобокая , сынков высокопоставленных особ не берут , самооборону Майдана не берут. Конкретно не говорят людям сроки мобилизации . Так все с бухты барахты делается
    Некоторым уже и сроки приблизительные сказали! Знакомый звонил сегодня и сказал, что будут держать до ноября-декабря. Сначала отправили с Волыни в Белую Церковь, сейчас они уже в Житомире, а потом обещают перебросить на Донбасс!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #1357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Хорошая дипломатия всегда лучше плохой мобилизации
    Умница.

19. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    почему увы? Правильно делают!
    мужская половина населения наскоро одетая в военную форму и перевезенная в военные части автоматически не становится армией, а именно так сейчас и проводится мобилизация

20. Вверх #1359
    Не покидает форум
    А зря.
    Не зря. Надо экономику страны поднимать, работать, а не по окопам сидеть....

21. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Некоторым уже и сроки приблизительные сказали! Знакомый звонил сегодня и сказал, что будут держать до ноября-декабря. Сначала отправили с Волыни в Белую Церковь, сейчас они уже в Житомире, а потом обещают перебросить на Донбасс!
    Ерунда это все..... после выборов все закончится.

Ответить в теме
Страница 68 из 1101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права