Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 71 из 1101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa

3. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Хо-хо. А я и слушаю Мне звонили оттуда, а я слушал. Не, не те, кого забрали, а их жёны.

А Вы тему почитайте, что ли...
    что ли почитала уже...... что значит забрали? Без повестки, документов и тд? глупости!

4. Вверх #1403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PARKAL_2009 Посмотреть сообщение
    Ну ,что граждане,продолжаем слать смс по 5 грн .Деньги уже доходят и реально укрепляется обороноспособность нашей страны.

Срочно продолжаем)))))))))))))))))) Вот же дурашлёпство)))) Что говорит по этому поводу МО Украины? Что говорит по этому поводу Турчинов? Как обычно, ничего))))

5. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Чувствую повестки будут носить еще долго...
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-podpisal-zakon-o-dopuske-v-ukrainu-inostrannyh-03042014182900

6. Вверх #1405
    Новичок
    Информация от ряда знакомых, посетивших военкоматы, сборные пункты и убывших на службу:
    — сделано все это с одной целью — проведение выборов! Все говорят о сроках призыва — до выборов и может немного больше! А теперь думаем! Собираем все социально активное население, загоняем за забор, оставляем в неизвестности. Кого не загоняем — озадачиваем повестками и реальностью призыва... Непосредственно перед выборами строим личный состав, сообщаем, что кандидат в президенты «такой-то», в случае избрания его президентом на следующий день будет подписан указ о всеобщей демобилизации! Затем даем команду разойтись, возможность пообщаться с родственниками.. И как думаете, за кого проголосуют и партизаны и их родные? Конечно же за дембель!!!
    Ну и опять же со слов - комплектование идет в основном погранвойск. Причем вне зависимости от ВУС, тоесть и подводник может успешно переквалифицироватся в пограничники. Неслужившие с высшим образование успешно попадают на делопроизводство.

7. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Touristik
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Чувствую повестки будут носить еще долго...
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-podpisal-zakon-o-dopuske-v-ukrainu-inostrannyh-03042014182900
    Мой супруг сказал, что туда бы он хотел. Из опыта знает, что это будет качественно другой уровень учений. Туда смело можно ехать, хоть чему - то научишься...

8. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Бедные мужики(( Как бы новый майдан они не устроили по возвращении... "Перловочный" и "Душнауличный". А то стояли там песенки пели про свободу

9. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    Информация от ряда знакомых, посетивших военкоматы, сборные пункты и убывших на службу:
    — сделано все это с одной целью — проведение выборов! Все говорят о сроках призыва — до выборов и может немного больше! А теперь думаем! Собираем все социально активное население, загоняем за забор, оставляем в неизвестности. Кого не загоняем — озадачиваем повестками и реальностью призыва... Непосредственно перед выборами строим личный состав, сообщаем, что кандидат в президенты «такой-то», в случае избрания его президентом на следующий день будет подписан указ о всеобщей демобилизации! Затем даем команду разойтись, возможность пообщаться с родственниками.. И как думаете, за кого проголосуют и партизаны и их родные? Конечно же за дембель!!!
    Ну и опять же со слов - комплектование идет в основном погранвойск. Причем вне зависимости от ВУС, тоесть и подводник может успешно переквалифицироватся в пограничники. Неслужившие с высшим образование успешно попадают на делопроизводство.
    Трали-вали-паровоз-поцелуй-меня-в сюда-где моя фуражка!?

10. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять по какому принципу они вообще отбирают людей на сборы??? Мои братья служили, одному из них приходила повестка, по званию он "командир танка", они его отметили и отпустили домой...
    Располнел, в танк не пролезет?

11. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ах вот почему ты мобилизироваться не хош) есть варианты?
    Не. Мне почему-то не несут (кстати, а от национальности не зависит? Русским тоже приносят?). Но я платить не стану в любом случае т.к. я жадный + на меня рычагов воздействия нет никаких.

12. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ничего не понимаю. Забирают там кого-то, прям с работы. Почему меня не забрали? Я ещё месяц назад звонил в военкомат, а спустя несколько дней был там лично. Оставил свои данные.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В том же упомянутом 41-м фашистская Германия "друзьями" была, как и нато сейчас...
    Да нет. Сейчас в друзьях ходила Россия, а не НАТО. До февраля.

13. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Забирают там кого-то, прям с работы. Почему меня не забрали? Я ещё месяц назад звонил в военкомат, а спустя несколько дней был там лично. Оставил свои данные.
    Да нет. Сейчас в друзьях ходила Россия, а не НАТО. До февраля.
    А может вы не благонадежный))))))) И подозрительный.

14. Вверх #1413
    Живёт на форуме
    Задам здравый и внятный вопрос. Есть посыл власти - отправьте смс - заплатите за него 5 грн, они пойдут на АРМИЮ УКРАИНЫ! Могу ли я узнать, какие средства на сегодня были отправлены? Куда именно они были отправлены? Банк? МО? Кто ответственный за эту процедуру? Как будут распределяться эти средства - на сегодня, ВСЕ ПРИЗВАННЫЕ БОМЖУЮТ!!! Ау))) Министерство? Далее) ВСЕ средства переданные на SMS АРМИИ УКРАИНЫ - РУКОВОДСТВО ОБЯЗАНО - рассказать о распределении средств, где, когда, куда - Фамилия Ответсвенного! Или ОПЕРАТИВНО-СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ И ПРОКУРОРА. Это ВСЁ БУДЕТ)

15. Вверх #1414
    Новичок Аватар для genadii5951
    на личные счета правителства идут деньги

16. Вверх #1415
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    А вот мать моего мужа пошла в оенкомат и написала заявление, что ее сын на заработках за границей)) Сказали, до 5 мая принести справку что его нет в Украине)) И что теперь делать?
    Очень хотелось бы узнать - на какую букву пошлют погранцы если она придёт за такой выпиской . В принципе у них данные есть за пересекающих границу, но выдавать их - не СБУ , а простым гражданам...... 1 апреля уже прошло
    Если действительно за границей - как один из вариантов - фото страницы паспорта со штампом убытия .

17. Вверх #1416
    Новичок Аватар для helenka72
    Очень наглядный урок для тех, кто не интересуется политикой. Вами политика заинтересовалась посредством повесток. То ли еще будет?!

18. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать - на какую букву пошлют погранцы если она придёт за такой выпиской . В принципе у них данные есть за пересекающих границу, но выдавать их - не СБУ , а простым гражданам...... 1 апреля уже прошло
    Если действительно за границей - как один из вариантов - фото страницы паспорта со штампом убытия .
    А фото где взять? Паспорт-то уехал))

19. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Так может человек В России за границей. Раньше же штампики не ставили))))

20. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Располнел, в танк не пролезет?
    Не. Просто из Крыма еще не все танки вернули, пока нечем командывать.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

21. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Задам здравый и внятный вопрос. Есть посыл власти - отправьте смс - заплатите за него 5 грн, они пойдут на АРМИЮ УКРАИНЫ! Могу ли я узнать, какие средства на сегодня были отправлены? Куда именно они были отправлены? Банк? МО? Кто ответственный за эту процедуру? Как будут распределяться эти средства - на сегодня, ВСЕ ПРИЗВАННЫЕ БОМЖУЮТ!!! Ау))) Министерство? Далее) ВСЕ средства переданные на SMS АРМИИ УКРАИНЫ - РУКОВОДСТВО ОБЯЗАНО - рассказать о распределении средств, где, когда, куда - Фамилия Ответсвенного! Или ОПЕРАТИВНО-СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ И ПРОКУРОРА. Это ВСЁ БУДЕТ)
    если бы вас действительно интересовал этот вопрос, то вы бы уже поискали соответствующую инфу в нете
    и даже, возможно, нашли бы некоторые ответы на свои вопросы.
    но зачем? так же проще - пришел, закричал тут капслоком и ушел
    попробуйте все-таки поискать ответы где-то, кроме ОФ

Ответить в теме
Страница 71 из 1101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права