Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 90 из 842 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16825
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    честно говоря я согласна что животное можно было выходить...я конечно потив смерти...или тележку под заказ или что? ну инвалид ведь не смертельно... мне очень жаль что я об этом не знала до его усыпления я б хотя бы постаралась чтото сделать! ....
    Откуда Вы знаете, можно ли было его выходить? И что бы Вы сделали? Домой бы забрали? И всю жизнь с ней возились? Только такой вариант был, другого нет. Так что не надо....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Да,надо быть очень сильным и ответственным человеком,чтоб взять такую ответственность,как ухаживать за собакой-инвалидом.Таких людей очень-очень мало.Я бы тоже не смогла на себя такую ответственность взять зная свой характер.а в приюте на самом деле малыш бы страдал.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Да,надо быть очень сильным и ответственным человеком,чтоб взять такую ответственность,как ухаживать за собакой-инвалидом.Таких людей очень-очень мало.Я бы тоже не смогла на себя такую ответственность взять зная свой характер.а в приюте на самом деле малыш бы страдал.
    Совершенно с вами согласна! Я выхаживала (правда кота) - это очень-очень сложно и не столько физически (хотя иногда оказываешься просто привязанным ), сколько морально....и его жалко, и и с родными конфликты неизбежны ( терпение людей не безгранично!!!). В моем случае это длилось около года, потому что мой малыш был стареньким....а вот выдержала бы я так еще годы..................................?

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласна! Я выхаживала (правда кота) - это очень-очень сложно и не столько физически (хотя иногда оказываешься просто привязанным ), сколько морально....и его жалко, и и с родными конфликты неизбежны ( терпение людей не безгранично!!!). В моем случае это длилось около года, потому что мой малыш был стареньким....а вот выдержала бы я так еще годы..................................?

Низкий Вам поклон за то,что выдержали это!

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Низкий Вам поклон за то,что выдержали это!
    Спасибо, но совершенно не за что. Когда в доме есть животные надо быть ГОТОВЫМ кормить, гулять,выхаживать, лечить и ,если потребуется, принимать ТЯЖЕЛЫЕ решения, когда ничем помочь уже нельзя.....это просто жизнь.............

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Когда в доме есть животные надо быть ГОТОВЫМ выхаживать, лечить и принимать ТЯЖЕЛЫЕ решения, когда ничем помочь уже нельзя.
    Когда уже есть и с ними не дай Бог такое произошло-то конечно от этого не денешься.А есть люди которые уже сознательно берут больное животное.Вот эти люди достойны восхищения.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Когда уже есть и с ними не дай Бог такое произошло-то конечно от этого не денешься.А есть люди которые уже сознательно берут больное животное.Вот эти люди достойны восхищения.

8. Вверх #1788
    User banned
    честно говоря я согласна что животное можно было выходить...я конечно потив смерти...или тележку под заказ или что? ну инвалид ведь не смертельно... мне очень жаль что я об этом не знала до его усыпления я б хотя бы постаралась чтото сделать! ....
    Вы неможете быть согластны так как вы не видили его.И кто будет выхаживать?
    Можно приспособить тележку когда таз нераздроблен,и кости на лапах не вывернуты в обратную сторону,плюс она ходила под себя,а вы знаете что это такое ,к каким последствиям ведёт это?
    Что начинается с кожей которая постоянно находится в испроажнения.
    КТО ИЗ ТЕХ кто обвиняет нас взял собаку домой?
    Даже взяв её дамой ей небыло бы хорошо только боль,и страдания.
    Кости на задних лапах были перекручены-Это значит наоборот их нельзы поставить обратно даже зделав Опперацию,таз раздроблен к чему крепить,конечности.Не надо говорить про заграницу вы не знаете как там поступили бы ,а я знаю собака которая в течении месяца непрестраивается в семью усыпляется.
    У них очень модно взять собаку с приюта и берут они за деньги.+есть каналы социальные по которым транслируют животных которые ишут хозяйвов.
    Ненадо мутить воду незная ситуации,если бы была возможность рпоставить шенка на ноги,поверьте мы бы это зделали(под словом мы я говорю про инециативную группу ну или волонтёров)но надо смотреть правде в глаза.
    Оставлять собаку на мучения как это делабт некоторые,лично я несоглашусь некогда.Насколько бы это небыло жестоко.

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    РаНаЯр вот этого я и боялась - что будешь винить себя и нас со Снежкой83 А теперь подумай - что было бы со щенком, останься она жить там на улице? Да, люди бы кормили. И все. Так бы и лежала на одном месте в собственном дерьме, в любую погоду. А кости росли бы, и могли причинять боль.
    Мне тоже очень больно, я верила что щенка мы спасем - ты знаешь. Но так уж случилось, такая у нее была судьба. Совершенно не факт, что даже возьми ты ее домой, ты смогла бы ее поставить на ноги. Да, может и получилось бы, а если нет? Ты все сделала правильно. Я разговаривала с Джулиан - если бы была надежда, врачи бы не усыпили собаку. Иногда нужно дать уйти - я против продлевать жизнь любой ценой, ценой страданий и мучений.
    Не вини себя, я тебя очень прошу - ты сделала очень много для этих несчастных щенков. Если бы не ты, мы бы и не узнали про них, не пролечили, и теперь есть надежда что все у них хорошо.
    не знаю ребята но мне кажется что надо было хоть немного переждать ...и может ктото бы и взял бы ее...и конечно не на улицу об этом и речи быть не может...но в приюте ...нужно сделать что бы у каждой собаки был опекун...лечил кормил..но только жила бы она там....так обычно бывает особенно за границей!я счетаю это правельным!

10. Вверх #1790
    не знаю ребята но мне кажется что надо было хоть немного переждать ...и может ктото бы и взял бы ее...и конечно не на улицу об этом и речи быть не может...но в приюте ...нужно сделать что бы у каждой собаки был опекун...лечил кормил..но только жила бы она там....так обычно бывает особенно за границей!я счетаю это правельным!
    у нас в стране никогда не будет такого что у каждой бездомной собаки в приюте будет свой опекун.У нашего народа менталитет не тот,к сожалению.
    Хотя если бы это у нас было бы модно-то наверно многие бы в след за модой пошли..

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, можно ли было его выходить? И что бы Вы сделали? Домой бы забрали? И всю жизнь с ней возились? Только такой вариант был, другого нет. Так что не надо....
    по крайней мере можно было постараться!и еще раз повторюсь что я просто не знала об этом!а не проморозилась а сейчас высказываюсь тут!и если не я то ктото могбы забрать а может быть и яесли бы смогла уладить свои проблемы!!я просто об этом не знала т.к на форуме несколько дней...а о том какие перспективы ждут человека взявшего опеку над таким животным я знаю так что извините но ваши слова меня не удивили!(и от куда я знаю думаю не столь важно а то вопрос "..от куда вы знаете"мне не очень симпатичны!это выглядит как будто я это ну просто не могу знать...-смешно!)...но ведь такие люди есть...и это факт...я лишь говорю что может стоило еще поискать...и о том что быть может это был не единственный вариант...а не то что усыпление вообще исключено!

12. Вверх #1792
    у нас в стране никогда не будет такого что у каждой бездомной собаки в приюте будет свой опекун.У нашего народа менталитет не тот,к сожалению.
    Хотя если бы это у нас было бы модно-то наверно многие бы в след за модой пошли..
    ничего сделаем ..поверте это не просто слова...я уже с друзьями собираюсь немного разрулить эту тему в ковчеге...все согласны!правда людей не достаточно...но ничего это же начало...и вобще мода это мы..так что все в наших силах!

13. Вверх #1793
    ничего сделаем ..поверте это не просто слова...я уже с друзьями собираюсь немного разрулить эту тему в ковчеге...все согласны!правда людей не достаточно...но ничего это же начало...и вобще мода это мы..так что все в наших силах!
    Ну это прекрасно! Даже если некоторые этим займутся-это будет просто прекрасно!
    Дерзайте

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Повторюсь... вас не смущает, что животное могло испытывать жутки боли ближайшие пол года, в момент активного роста.... Да и это животное, которое никогда не видело бы настоящей жизни. Это как для человека лежать в постели не вставая, зная, что тебя вывезут погулять час утром и час вечером. Я будучи адекватным человеком за три месяца на кровати чуть с ума не сошла. А что говорит про щенка, который будет рости и ему некуда будет деть энергию, познать мир и т.д.

P.S. Давайте не будем забывать, тема "Скорая помощь!".
    И ещё... не судите. И не забывайте, у нас ещё очень много четвероногих ждущих помощи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Вы неможете быть согластны так как вы не видили его.И кто будет выхаживать?
    Можно приспособить тележку когда таз нераздроблен,и кости на лапах не вывернуты в обратную сторону,плюс она ходила под себя,а вы знаете что это такое ,к каким последствиям ведёт это?
    Что начинается с кожей которая постоянно находится в испроажнения.
    Даже взяв её дамой ей небыло бы хорошо только боль,и страдания.
    Кости на задних лапах были перекручены-Это значит наоборот их нельзы поставить обратно даже зделав Опперацию,таз раздроблен к чему крепить,конечности.Не надо говорить про заграницу вы не знаете как там поступили бы ,а я знаю собака которая в течении месяца непрестраивается в семью усыпляется.
    У них очень модно взять собаку с приюта и берут они за деньги.+есть каналы социальные по которым транслируют животных которые ишут хозяйвов.
    Ненадо мутить воду незная ситуации,если бы была возможность рпоставить шенка на ноги,поверьте мы бы это зделали(под словом мы я говорю про инециативную группу ну или волонтёров)но надо смотреть правде в глаза.
    Оставлять собаку на мучения как это делабт некоторые,лично я несоглашусь некогда.Насколько бы это небыло жестоко.
    на большую часть ваших слов я ответила зоачно предъидущим сообщением...могу дополнить что воду никто не мутит!!!...это вырожение вообще здесь не уместно!!!...учитывая то что я всего лишь жалею о том что сама не знала этого раньше...я уже говорила что здесь недавно...и что эту собачку можно было бы тоже прорекламировать по телевидению и радио...и хотя бы попробывать...и то что пока это у нас не принято а за границей как вы сами сказали уже есть...то можно и ввести думаю никто бы не умер!а нападать отнюдь не стоит достаточно просто внимательно прочитать мои слова...

16. Вверх #1796
    Мисс Одесский Форум
    Девочки! Я надеюсь, вы не соритесь?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Девочки! Я надеюсь, вы не соритесь?
    Боже упаси. Мы обсуждаем вопрос
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Повторюсь... вас не смущает, что животное могло испытывать жутки боли ближайшие пол года, в момент активного роста.... Да и это животное, которое никогда не видело бы настоящей жизни. Это как для человека лежать в постели не вставая, зная, что тебя вывезут погулять час утром и час вечером. Я будучи адекватным человеком за три месяца на кровати чуть с ума не сошла. А что говорит про щенка, который будет рости и ему некуда будет деть энергию, познать мир и т.д.

P.S. Давайте не будем забывать, тема "Скорая помощь!".
    И ещё... не судите. И не забывайте, у нас ещё очень много четвероногих ждущих помощи.
    я все понимаю просто это тоже радикальный вариант...и раз уж вы сравниваете с человеком(с чем я полностью согласна)то просто хочу заметить что человека бы в этом случаю не усыпили...точнее уж точно еще понаблюдали постаралиь выходить хотя конечно гарантий нет...просто за жизнь надо бороться и я верю что если бы нашелся хороший человек то быть может облегчил бы участь ему может прошло бы пол года боли и начался более нормальная жизнь в любви и заботе!

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Снежка83 нас никто не обвиняет. ANASTASIA_88 просто еще слишком молода и наивна... Что ж, вера в чудеса - это прекрасно. Главное - не дойти до фанатизма.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #1800
    Ну это прекрасно! Даже если некоторые этим займутся-это будет просто прекрасно!
    Дерзайте
    дай Бог все получится!спс

Закрытая тема
Страница 90 из 842 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права