| ||
Тема: Скорая помощь!
Да,надо быть очень сильным и ответственным человеком,чтоб взять такую ответственность,как ухаживать за собакой-инвалидом.Таких людей очень-очень мало.Я бы тоже не смогла на себя такую ответственность взять зная свой характер.а в приюте на самом деле малыш бы страдал.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Совершенно с вами согласна! Я выхаживала (правда кота) - это очень-очень сложно и не столько физически (хотя иногда оказываешься просто привязанным ), сколько морально....и его жалко, и и с родными конфликты неизбежны ( терпение людей не безгранично!!!). В моем случае это длилось около года, потому что мой малыш был стареньким....а вот выдержала бы я так еще годы..................................?![]()
Вы неможете быть согластны так как вы не видили его.И кто будет выхаживать?
Можно приспособить тележку когда таз нераздроблен,и кости на лапах не вывернуты в обратную сторону,плюс она ходила под себя,а вы знаете что это такое ,к каким последствиям ведёт это?
Что начинается с кожей которая постоянно находится в испроажнения.
КТО ИЗ ТЕХ кто обвиняет нас взял собаку домой?
Даже взяв её дамой ей небыло бы хорошо только боль,и страдания.
Кости на задних лапах были перекручены-Это значит наоборот их нельзы поставить обратно даже зделав Опперацию,таз раздроблен к чему крепить,конечности.Не надо говорить про заграницу вы не знаете как там поступили бы ,а я знаю собака которая в течении месяца непрестраивается в семью усыпляется.
У них очень модно взять собаку с приюта и берут они за деньги.+есть каналы социальные по которым транслируют животных которые ишут хозяйвов.
Ненадо мутить воду незная ситуации,если бы была возможность рпоставить шенка на ноги,поверьте мы бы это зделали(под словом мы я говорю про инециативную группу ну или волонтёров)но надо смотреть правде в глаза.
Оставлять собаку на мучения как это делабт некоторые,лично я несоглашусь некогда.Насколько бы это небыло жестоко.
не знаю ребята но мне кажется что надо было хоть немного переждать ...и может ктото бы и взял бы ее...и конечно не на улицу об этом и речи быть не может...но в приюте ...нужно сделать что бы у каждой собаки был опекун...лечил кормил..но только жила бы она там....так обычно бывает особенно за границей!я счетаю это правельным!
по крайней мере можно было постараться!и еще раз повторюсь что я просто не знала об этом!а не проморозилась а сейчас высказываюсь тут!и если не я то ктото могбы забрать а может быть и яесли бы смогла уладить свои проблемы!!я просто об этом не знала т.к на форуме несколько дней...а о том какие перспективы ждут человека взявшего опеку над таким животным я знаю так что извините но ваши слова меня не удивили!(и от куда я знаю думаю не столь важно а то вопрос "..от куда вы знаете"мне не очень симпатичны!это выглядит как будто я это ну просто не могу знать...-смешно!)...но ведь такие люди есть...и это факт...я лишь говорю что может стоило еще поискать...и о том что быть может это был не единственный вариант...а не то что усыпление вообще исключено!
Повторюсь... вас не смущает, что животное могло испытывать жутки боли ближайшие пол года, в момент активного роста.... Да и это животное, которое никогда не видело бы настоящей жизни. Это как для человека лежать в постели не вставая, зная, что тебя вывезут погулять час утром и час вечером. Я будучи адекватным человеком за три месяца на кровати чуть с ума не сошла. А что говорит про щенка, который будет рости и ему некуда будет деть энергию, познать мир и т.д.
P.S. Давайте не будем забывать, тема "Скорая помощь!".
И ещё... не судите. И не забывайте, у нас ещё очень много четвероногих ждущих помощи.![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
на большую часть ваших слов я ответила зоачно предъидущим сообщением...могу дополнить что воду никто не мутит!!!...это вырожение вообще здесь не уместно!!!...учитывая то что я всего лишь жалею о том что сама не знала этого раньше...я уже говорила что здесь недавно...и что эту собачку можно было бы тоже прорекламировать по телевидению и радио...и хотя бы попробывать...и то что пока это у нас не принято а за границей как вы сами сказали уже есть...то можно и ввести думаю никто бы не умер!а нападать отнюдь не стоит достаточно просто внимательно прочитать мои слова...
Девочки! Я надеюсь, вы не соритесь?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
я все понимаю просто это тоже радикальный вариант...и раз уж вы сравниваете с человеком(с чем я полностью согласна)то просто хочу заметить что человека бы в этом случаю не усыпили...точнее уж точно еще понаблюдали постаралиь выходить хотя конечно гарантий нет...просто за жизнь надо бороться и я верю что если бы нашелся хороший человек то быть может облегчил бы участь ему может прошло бы пол года боли и начался более нормальная жизнь в любви и заботе!
Социальные закладки