Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 89 из 842 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16825
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Настя если это ты с контакта, то когда у вас запланированна поездка в ковчег?Я педу поубирать с вами!!!Скинь смс или позвони!
    ДА ИЗ КОНТАКТА!ПОЕХАЛИЕДИМ В ЭТУ СУББОТУ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11 ВОЗЛЕ ЗООПАРКА...ТЫ КАК?ХОЧЕШЬ ПРИЕЗЖАЙ В ПРИЮТ СРАЗУ...НО ДУМАЮ ЗАРАНЕЕ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ!

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонил Валерий Евгеньевич. Сегодня щеночку сделали рентген. По результатам рентгена - у малыша был переломан таз и лапы, надежд никаких, собака реально мучилась и ничего поделать нельзя. Скорее всего его переехала машина или был сильный удар чем-то тяжелым.
    Щеночка усыпили.....мне очень жаль, но шансов не было...Беги, малыш, по Радуге, пусть там у тебя ничего не болит......

Прощай и прости......жизнь была к тебе очень жестока.
    Масюля такая славная... Кто знает, как бы сложилась ее жизнь, если бы девочки не подобрали ее . Страшно представить, при ее травмах...Очень жаль малышку. Но еще труднее было бы осознавать, что мучается теплое сердечко, волоча ножки за собой.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да, далеко нам до "заграницы"...там бы наверняка и тележку приспособили, или еще какую то ерунду придумали.. жалко щена, но что поделать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    А С КАКИМ ДЕФЕКТОМ ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ
    У нее как я поняла бельмо на глазу.Но это не смертельно!

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    У нее как я поняла бельмо на глазу.Но это не смертельно!
    АААА ПОНЯТНО НУ БУМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ТАМ СПРОС ЕЩЕ В СИЛЕ

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    девочки я всё таки её словила6-)))), ПРАДВА ЛОВИТЬ НЕЧЕГО,НУ ЛАДЫ ЕЩЩЁ НА РАБОТЕ, КАПАЕМСЯ

7. Вверх #1767
    User banned
    Вступился за собак. Юрий Луценко дал одесской милиции две недели на поиски живодеров
    Четверг, 26.03.2009 12:10:21

Таймер (Одесса). Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко дал одесской милиции две недели на поиски виновного в массовом отравлении собак в Суворовском районе города.

Об этом Юрий Луценко заявил в ходе кустового совещания с участковыми инспекторами Одесской, Херсонской и Николаевской областей, которое прошло в Одессе 26 марта.

В свою очередь, начальник горУВД Эдуард Добрынин сообщил, что материалы по этому делу уже переданы в прокуратуру и сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту отравления бездомных животных.

В 2008 году в Суворовском районе Одессы погибло несколько сотен бездомных животных. Одесский союз защиты животных заявил, что собаки были отравлены, и обратился к органам внутренних дел с просьбой найти и покарать виновных в убийстве.

В свою очередь, начальник городского управления милиции Эдуард Добрынин заявил, что правоохранители проверили заявления граждан и не обнаружили признаков преступления ни в одном из заявленных случаев. Он сообщил, что, по предварительным сведениям, животные отравились некачественной пищей.

Между тем, в январе 2009 года стало известно, что эксперты Киевской научно-исследовательской лаборатории обнаружили в телах собак яд.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    девочки я всё таки её словила6-)))), ПРАДВА ЛОВИТЬ НЕЧЕГО,НУ ЛАДЫ ЕЩЩЁ НА РАБОТЕ, КАПАЕМСЯ
    Кого словила?Кирюша а ты сможеш послушать собаку если мы к тебе приедим?Мяня сердце интерисует!

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Сейчас позвонил Валерий Евгеньевич. Сегодня щеночку сделали рентген. По результатам рентгена - у малыша был переломан таз и лапы, надежд никаких, собака реально мучилась и ничего поделать нельзя. Скорее всего его переехала машина или был сильный удар чем-то тяжелым.
    Щеночка усыпили.....мне очень жаль, но шансов не было...Беги, малыш, по Радуге, пусть там у тебя ничего не болит......

Прощай и прости......жизнь была к тебе очень жестока.
    Черт!черт.черт...............животных я еще на верную смерть не возила.......((((((( вот семейка, я знаю что щенка бы выходила...........так полностью виновна........в его смерти.
    Тишина.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Черт!черт.черт...............животных я еще на верную смерть не возила.......((((((( вот семейка, я знаю что щенка бы выходила...........так полностью виновна........в его смерти.
    честно говоря я согласна что животное можно было выходить...я конечно потив смерти...или тележку под заказ или что? ну инвалид ведь не смертельно... мне очень жаль что я об этом не знала до его усыпления я б хотя бы постаралась чтото сделать! ....

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,не вините себя! Виноват тот нелюдь,который сбил или ударил щена,это единственный кто виноват! А Вы только лучше хотели сделать и добра желали! Не вините себя! Хотя представляю как это тяжело....
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #1772
    Скорая помощь форума
    РаНаЯр, я понимаю Вашу боль и полностью разделяю ее - сама вчера проревела из-за масика...Но я считаю, что у животных-инвалидов есть только один шанс- когда их кто-то готов забрать в дом и нести за животное отвественность до конца жизни. У Ларисы с ником zverek живет уже несколько лет собака-инвалид, которую сбила машина. Она неходячая, несмотря на то, что сделаны операции и проведено лечение. Это ОЧЕНЬ большой и тяжелый труд - уход за такой собанечкой. Я знаю также нескольких людей в Москве и Германии, которые взяли в дом таких неходячих животных. Но в приюте или на улице такой собаке НЕ ВЫЖИТЬ! и держать ее там - значит обрекать на мучения и боль. Мне кажется, что смерть легче, чем жизнь в бесконечном страдании от того, что нет хозяина, а на улице еще и непонятно как пропитание найти.....

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    PaHaЯр, полностью поддерживаю Юлю (Джулиан). Не в чем себя винить. Это не приятно и обидно, больно... но ведь это был щеночек, который бы РОС. А в процессе роста такого рода травмы проявляют себя часто болью и страданием животного. А так ему... легче. (хотя звучит это несколько жестоко)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    PaHaЯр, полностью поддерживаю Юлю (Джулиан). Не в чем себя винить. Это не приятно и обидно, больно... но ведь это был щеночек, который бы РОС. А в процессе роста такого рода травмы проявляют себя часто болью и страданием животного. А так ему... легче. (хотя звучит это несколько жестоко)
    РаНаЯр, я понимаю Вашу боль и полностью разделяю ее - сама вчера проревела из-за масика...Но я считаю, что у животных-инвалидов есть только один шанс- когда их кто-то готов забрать в дом и нести за животное отвественность до конца жизни. У Ларисы с ником zverek живет уже несколько лет собака-инвалид, которую сбила машина. Она неходячая, несмотря на то, что сделаны операции и проведено лечение. Это ОЧЕНЬ большой и тяжелый труд - уход за такой собанечкой. Я знаю также нескольких людей в Москве и Германии, которые взяли в дом таких неходячих животных. Но в приюте или на улице такой собаке НЕ ВЫЖИТЬ! и держать ее там - значит обрекать на мучения и боль. Мне кажется, что смерть легче, чем жизнь в бесконечном страдании от того, что нет хозяина, а на улице еще и непонятно как пропитание найти.....
    ))) не надо. Я все понимаю. Только лучше не становится... в темы заходить больше не буду, нечего мне к животным лезть... боком это выходит и у меня и для них... С деревьями помогу как и обещала... а дальше... не знаю.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 10:28.
    Тишина.

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ))) не надо. Я все понимаю. Только лучше не становится... в темы заходить больше не буду, нечего мне к животным лезть... боком это выходит и у меня и для них... С деревьями помогу как и обещала... а дальше... не знаю.
    Но так тоже нельзя! Вы можете спасти еще кучу собанек,а Вы так просто опускаете руки!!! Так нельзя делать! Такие люди как Вы нужны и форуму и тем собаням,которых Вы можете спасти!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #1776
    Скорая помощь форума
    Знаете, я точно так же себе говорю, когда у меня на руках умирает животное....Два года назад умер кот, которого я вытащила на дороге, сбитого машиной, везла в клинику с вытекшим глазом, стояла на полу на коленях несколько часов - пока его капали капельницей, а он положил лапу на мою руку и вот так держал...Его прооперировали, он пошел на поправку - а на 9 день умер от оторвавшегося тромба...
    Я давала несколько раз согласие на усыпление - кошки, больной Фипом, стонавшей от боли...и своей собаки с опухолью горла...И Симу, нашу бедную Симу я тоже не забуду...И каждый раз я говорила - все, все, больше не возьмусь, сердце не железное, не выдержу...а потом приходили еще животные, которым нужна была помощь, и которым не на кого было надеяться....

17. Вверх #1777
    Знаете, я точно так же себе говорю, когда у меня на руках умирает животное....Два года назад умер кот, которого я вытащила на дороге, сбитого машиной, везла в клинику с вытекшим глазом, стояла на полу на коленях несколько часов - пока его капали капельницей, а он положил лапу на мою руку и вот так держал...Его прооперировали, он пошел на поправку - а на 9 день умер от оторвавшегося тромба...
    Я давала несколько раз согласие на усыпление - кошки, больной Фипом, стонавшей от боли...и своей собаки с опухолью горла...И Симу, нашу бедную Симу я тоже не забуду...И каждый раз я говорила - все, все, больше не возьмусь, сердце не железное, не выдержу...а потом приходили еще животные, которым нужна была помощь, и которым не на кого было надеяться....
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Но так тоже нельзя! Вы можете спасти еще кучу собанек,а Вы так просто опускаете руки!!! Так нельзя делать! Такие люди как Вы нужны и форуму и тем собаням,которых Вы можете спасти!!!
    Я не Бог и никого спасти я лично не могу. Это вполне объективное мнение. Вот с ростениями у меня получается и спасти и выростить, то что уже никому не нужно, и приживить отломанное. Так что все нормально. Каждому свое.))) Без обид и претензий. Все хорошо. Удачи вам!)) от темы отпишусь, если что-то надо будет пишите в личку, смогу помогу. В тему, помощь приюту зайду, как только пробью по безплатным саженцам. Спасибо за общение и поддержку)))))))
    Тишина.

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Вы знаете, когда у меня умерла моя собака, я не просто страдала, я тоже себя во многом обвиняла. И в том что не так кормила, и в том что отказалась от операции 2 года назад, и в том что ничего не знала про стерелизацию. После этого сказала, что никого не заведу. Больше не хочу переживать такую боль.
    Но прошло время и я как раз подумала о тех животных, которые уже страдают и я могу их сделать счастливыми. Когда Лялю забирали, были сомнения, что возможно это не грыжа а рак. Возможно, что она проведёт у нас какой то месяц, а потом мы все дружно будем за ней плакать. Но тут ещё и дочка натолкнула, почему она должна умирать грязной, голодной, несчастной. Если это случится, то в хороших условиях. Слава богу, что всё оказалось по другому.

Теперь у меня совсем другое отношение к этому вопросу. Если не дай бог с моей какой нибудь животинкой что нибудь случится, я возьму другую из приюта или с улицы. Потому что так много нуждаются в помощи.
    Если вы откажетесь помогать, то некоторые животные остануться несчастными, в то время как вы бы могли их осчастливить.

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для natallika
    РаНаЯр вот этого я и боялась - что будешь винить себя А теперь подумай - что было бы со щенком, останься она жить там на улице? Да, люди бы кормили. И все. Так бы и лежала на одном месте в собственном дерьме, в любую погоду. А кости росли бы, и могли причинять боль.
    Мне тоже очень больно, я верила что щенка мы спасем - ты знаешь. Но так уж случилось, такая у нее была судьба. Совершенно не факт, что даже возьми ты ее домой, ты смогла бы ее поставить на ноги. Да, может и получилось бы, а если нет? Ты все сделала правильно. Я разговаривала с Джулиан - если бы была надежда, врачи бы не усыпили собаку. Иногда нужно дать уйти - я против продлевать жизнь любой ценой, ценой страданий и мучений.
    Не вини себя, я тебя очень прошу - ты сделала очень много для этих несчастных щенков. Если бы не ты, мы бы и не узнали про них, не пролечили, и теперь есть надежда что все у них хорошо.
    Последний раз редактировалось natallika; 28.03.2009 в 10:38.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Девочки, ДОРОГИЕ, держитесь! Вы ведь сильные!!! Бог всегда посылает нам испытаний ровно столько, сколько мы можем перенести. И не одно испытание не дается нам просто так... Каждая спасенная Вами собачка или кошечка- это ведь частичка Вашей души!!! И даже если эту бедную животинку приходится усыпить, ее душа уходит с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВАМ, что не бросили погибать посреди дороги, посреди этого, оказавшегося жестоким для нее, мира... Берегите себя!!!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Закрытая тема
Страница 89 из 842 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права