Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 69 из 1101 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да ниче не делать. Забыть и все. Где сын - не знаю.
    Да она сказала что связи с ним нет, редко звонит. Так еще на нее и наехали, что за сын такой, матери не звонит.... А пришли 4 человека в штатском, чуть ли не с угрозами. Она и перепугалась, но повестку не подписала. ПОшла в военкомат, что бы потом еще и не посадили за то что не явился....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

3. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А с такой бы энергией - да встать на защиту своих истинных интересов!
    Вот агитаторы разъяснят "свои истинные интересы", тогда и встанут .

4. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для валл
    Не зря. Надо экономику страны поднимать, работать, а не по окопам сидеть....
    Профессия Родину защищать - не Ваша профессия?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #1364
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Ерунда это все..... после выборов все закончится.
    Дай-то Бог.
    А может и наоборот,всё это начнёт набирать обороты с большей скоростью.
    Уж очень наша ситуация напоминает Египет(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Напомнило "суровых уральских мужиков" .
    За кого рвать - Яйценюк ,Коломойский лично поведут в атаку ?
    Кроме микрофона ничего не держали .
    Жаль немного доморощенных уря-патриотов , но может быть дурь повыветриться и с таким же энтузиазмом будут орать "Дембель давай"
    Хотя наверное остануться и такие у которых процесс зашёл далеко и без врачей никак .
    Именно это я и имел ввиду, может, вы меня не правильно поняли, или мы друг друга Бросаться под пули, образно говоря, из- за призывов Яценюка, Турчинова, их закулисных базаров, кто "временному правительству" больше бабок отслюнявит "на допомогу", и руководствуясь кричалками майдана типа "москалив на ножи", "кто нэ скаче- той москаль", как оказалось, далеко не всё мужское население Украины, способное держать в руках оружие, хочет. Те, кто орали "москалив на ножи", они пока , насколько понял, не мобилизованы. Мобилизовали почему-то именно тех, кто продолжал работать, кормить семьи, не кричать кричалки на майданах и не верить старашилкам, что Россия- фашистский агрессор, как это преподнесли с Крымом.
    Если речь шла об укреплении обороноспособности государства при "потенциальной агрессии", то совсем не тех набрали для укрепления этой "обороноспособности". Что тоже наводит на определённые мысли. Шо, стрёмно было правый сектор на сборы набирать? Испугались, что в воинских частях покрышки жечь будут, если вовремя не оплатят мобилизацию посуточно?

7. Вверх #1366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Да она сказала что связи с ним нет, редко звонит. Так еще на нее и наехали, что за сын такой, матери не звонит.... А пришли 4 человека в штатском, чуть ли не с угрозами. Она и перепугалась, но повестку не подписала. ПОшла в военкомат, что бы потом еще и не посадили за то что не явился....
    Запугали бедную старушку, сволочи. Ответ один - сына дома нет, где не знаю. Дверь не открывать.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #1367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Профессия Родину защищать - не Ваша профессия?
    Не, не моя.

9. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Запугали бедную старушку, сволочи. Ответ один - сына дома нет, где не знаю. Дверь не открывать.
    Зачем?

10. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А вот мать моего мужа пошла в оенкомат и написала заявление, что ее сын на заработках за границей)) Сказали, до 5 мая принести справку что его нет в Украине)) И что теперь делать? А ему 44 года и как то лишиться работы не особо хочется...
    И зачем она это сделала?
    Нет подписанной повестки - нет проблемы. Любая подписанная бумажка будет против подписавшего.
    К нам тоже пришли, принесли брату повестку, мама сказала, что он уже пару месяцев как уехал (я до этого предупредила ее, чтобы она ничего не подписывала). И она сказала, что не подпишет, потому что повестка ему, а когда он будет, она не знает, и не может нести за него ответственность. И никому никуда не надо идти, повестка сыну, брату, мужу - они совершеннолетие, они сами несут ответственность за себя. Мамы, жены не должны за них отвечать.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    У мужа прям с работы сотрудника забрали, сегодня. сказали еще и денег с собой взять, на всякий случай, на какой не знаю,сотруднику 44 года.

12. Вверх #1371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    кто не воюет, того завоевывают)
    старая армейская мудрость
    Предлагаешь Россию завоевать?

13. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ВОТ про СПД. http://minfin.com.ua/taxes/news/2160329/

Типа, от единого взноса освободят.

14. Вверх #1373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    У мужа прям с работы сотрудника забрали, сегодня. сказали еще и денег с собой взять, на всякий случай, на какой не знаю,сотруднику 44 года.
    Бензин наверное залить в автобус, который повезёт в место дислокации.

15. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Вы хоть напишите, что за предприятие. А то получается, скоро на улице прям будут хватать, запихивать и увозить.

16. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Россияне сейчас ВЕДУТ СЕБЯ как фашисты, а точнее как гитлеровские захватчики. В 1939 они сообща раздербанили Польшу и Украину, а потом отметили это дело совместным военным парадом в Бресте.
    К чему это сравнение, в 1939 было единое государство СССР, где верхушку власти составляли в основном грузины и евреи.

17. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Дык это только по единому.... А сейчас до 20 апреля надо будет сдать ЕСВ в пенсионный... И со справками,думаю, тоже лажа будет,типа не в той форме или не то написано.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Дык это только по единому.... А сейчас до 20 апреля надо будет сдать ЕСВ в пенсионный... И со справками,думаю, тоже лажа будет,типа не в той форме или не то написано.
    Та я тоже думаю, что фигня это все.

19. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

А бабла за этот период не заработанного компенсируют?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А бабла за этот период не заработанного компенсируют?
    Ага, не дополученную прибыль вернут в двойном размере)))))))

21. Вверх #1380
    Посетитель
    Блин а кому служить не мае же сотрудникам милиции и прокуратуры. Кто будет работать на базарах и иных предприятиях не ваши же дети. Пусть идут на периодовую. Борются с торговками и иными проявлениями безнаказанности.

Ответить в теме
Страница 69 из 1101 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права