Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 67 из 1101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если он так же примитивен, как и обсуждаемые киношки и интервьюшки - непременно захрюкает. И идею о российском фашизме - тоже слету подхватит. Как те, кто и по сей день с плакатами по митингам носятся.

Слава Богу, что таких у нас - меньшинство.
    А что делать? Сидеть и ждать когда Раша придет ВАС спасать?

3. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    На чём основана уверенность, что придёт. На скулёже Турчинова с Яценюком? Ах, как здорово списываются денежки под мобилизацию, учения и усиление армии. Оне жеж все временные. После выборов будет передел мест у кормушки.

4. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не нагнетайте обстановку.

5. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Как считал Геббельс, если твердить человеку, что он свинья, то он рано или поздно захрюкает... Но как бы вы ни твердили, что «ровным счётом ничего...», «фильмишки», действительность от этого не меняется, а фашисты не перестают быть таковыми. Впрочем, продолжайте — за вами увлекательно наблюдать.
    Точно так же, как зомбировать не думающих людей, что Россия- фашисты, которые хотят напасть на нас и стереть с лица земли, кто-то в это и поверит... За Крым не надо, там совсем другая история в прямом смысле этого слова. Из России сделали "культ врага" для того, чтобы ввод войск нато воспринимали, как "манну небесную"?
    Тем, связанных с данной "частичной мобилизацией" на Форуме минимум три, обсуждаемых направления, связанных с отношением к этой мобилизации, явно противоположных, естественно два Но вариантов мнения можно выделить четыре или даже шесть.
    А у меня как всегда один и тот же вопрос: почему активистов "самообороны" и правого сектора не построили, не переписали, не вручили повестки и не отправили на сборы? Это самые идейно устойчивые, практически подготовленные, и готовые к защите интересов майдана и нового "временного правительства" люди. Где они? Почему не мобилизованы? По прежнему орут кричалки на майдане (вроде пока относительно тихо до выборов, не считая отдельных пьяных перестрелок), или под шумок и бардак в Украине "мелочь по карманам тырят" с ворованным оружием, "экспроприируя экспроприаторов"?
    Или они все призваны в "национальную гвардию", но это засекреченная информация, такая же засекреченная , сколько будут держать "временно мобилизованных", пока "наверху договариваются", а "электорат" кормят сказками о "российско- фашистской угрозе"?

6. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Чебурген, я не зомбируюсь, а называю вещи своими именами. Когда в Москве ведут в мусарню бабушек, стоящих с бумажкой «нет войне», когда увольняют профессоров за недостаток патриотизма, когда неподписавшихся под вводом войск в Украину объявляют национал-предателями, это я называю фашизмом.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На чём основана уверенность, что придёт.
    Господи, да на решении Совета федерации России, принятом ещё более месяца назад, о вводе войск в Украину, и наращивании войск на украинской границе.

В 1941 году тоже многие не верили, что Хитлер на нас нападёт. Что из этого вышло, все знают...

7. Вверх #1326
    Постоялец форума
    на предприятии просто дурдом. Военкоматы нормальных повесток не дают. Тех кого призвали до 01.04.14. получается нужно увольнять т.к. они резервисты (контрактники)
    и невозможное возможно

8. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На чём основана уверенность, что придёт. На скулёже Турчинова с Яценюком? Ах, как здорово списываются денежки под мобилизацию, учения и усиление армии. Оне жеж все временные. После выборов будет передел мест у кормушки.
    приснилось........

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте обстановку.
    действительно! чёйто я?

9. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Точно так же, как зомбировать не думающих людей, что Россия- фашисты, которые хотят напасть на нас и стереть с лица земли, кто-то в это и поверит... За Крым не надо, там совсем другая история в прямом смысле этого слова. Из России сделали "культ врага" для того, чтобы ввод войск нато воспринимали, как "манну небесную"?
    Тем, связанных с данной "частичной мобилизацией" на Форуме минимум три, обсуждаемых направления, связанных с отношением к этой мобилизации, явно противоположных, естественно два Но вариантов мнения можно выделить четыре или даже шесть.
    А у меня как всегда один и тот же вопрос: почему активистов "самообороны" и правого сектора не построили, не переписали, не вручили повестки и не отправили на сборы? Это самые идейно устойчивые, практически подготовленные, и готовые к защите интересов майдана и нового "временного правительства" люди. Где они? Почему не мобилизованы? По прежнему орут кричалки на майдане (вроде пока относительно тихо до выборов, не считая отдельных пьяных перестрелок), или под шумок и бардак в Украине "мелочь по карманам тырят" с ворованным оружием, "экспроприируя экспроприаторов"?
    Или они все призваны в "национальную гвардию", но это засекреченная информация, такая же засекреченная , сколько будут держать "временно мобилизованных", пока "наверху договариваются", а "электорат" кормят сказками о "российско- фашистской угрозе"?
    Согласна с вами , самооборона сидит в палатках на Майдане по сей день и их там достаточно много , почему их не мобилизуют?

10. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Nelliko
    на предприятии просто дурдом. Военкоматы нормальных повесток не дают. Тех кого призвали до 01.04.14. получается нужно увольнять т.к. они резервисты (контрактники)[/QUOTE]

[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: военные сборы2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	145.0 Кб
ID:	7961504[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

11. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Можно сколько угодно твердить, что военная угроза лишь мерещится, но аннексия Крыма - это таки аннексия, как не пытайся перекрутить на "другую историю".
    Неверующие могут попроситься в Херсонскую область в окопе посидеть и прихватить пару запасных памперсов. Пригодятся, когда российская вертушка прям над головой пролетит.

12. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно твердить, что военная угроза лишь мерещится, но аннексия Крыма - это таки аннексия, как не пытайся перекрутить на "другую историю".
    Неверующие могут попроситься в Херсонскую область в окопе посидеть и прихватить пару запасных памперсов. Пригодятся, когда российская вертушка прям над головой пролетит.
    та мне уже написали : Не нагнетай обстановку) Люди этого не видят, значит этого нет! Во всяком случае им так кажется........

13. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мобилизация: назван срок службы одесских новобранцев

http://www.reporter.com.ua/news/d56/
    Очень весело. А у брата дома жена и 5-ти месячный ребенок.....((((

14. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    на звонки вообще надо смело говорить, что такого тут нет и не знаем где....пусть несут повестку,как положено.....
    А вот мать моего мужа пошла в оенкомат и написала заявление, что ее сын на заработках за границей)) Сказали, до 5 мая принести справку что его нет в Украине)) И что теперь делать? А ему 44 года и как то лишиться работы не особо хочется...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

15. Вверх #1334
    User banned
    Не очень долго и ждать придётся .С ценой горгаза 485 наши временные примут эту цену для населения(без всяких льгот).Именно так и случилось в Молдове.Одновременно наращивать истерию о проклятых москалях из за которых все разоряются и нищают .
    Несколько месяцев такой сказки (с сотнями тысяч уволенных) и ооочень многие захотят в Таможенный с газом по 80 .
    Конечно свидомые из чувства противоречия согласны платить и по 600 .

16. Вверх #1335
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В 1941 году тоже многие не верили, что Хитлер на нас нападёт. Что из этого вышло, все знают...
    Тема несколько о другом, но отчасти и об этом В 41-м, можно сказать, что тоже было зомбирование (пакт Молотова- Рибентропа, не поддаваться на провокации на границах и т. д.), но при этом не было альтернативных источников информации Но, начиная с 22 июня, я нигде не читал, чтобы массово говорили: нафиг та война, кого с кем, против кого, ради чего, ради этих уродов, бабки не поделивших? Такого ведь тоже не было, и не косили массово любым способом, а наоборот.
    Просто Россия в "военно политическом раскладе" немного опередила нато, а Украина - лишь плацдарм для этих разборок, а мобилизуемые- лишь "пешки" и, хоть не хочется это говорить, "пушечное мясо". А если бы войска нато в Крыму, войска нато в Одессе, о каких "фашистах- агрессорах" шла бы речь? От тех, кого в СМИ "аргессорами" назвали бы, согласно "сложившейся политической ситуации"?
    Возможно, понятие о Родине, о защите Родины у каждого своё.
    И название темы "Забирают в армию" такое неоднозначное и противоречивое...
    Если буквально, украинская армия- непонятно что, и забирают непонятно куда непонятно зачем.
    А Украинские Мужики, если таки да надо будет, зубами и голыми руками порвут тех, кто у их семьи кусок сала забрать захочет
    Только не надо тыкать пальцем и убеждать каждый день, кто именно...
    В том же упомянутом 41-м фашистская Германия "друзьями" была, как и нато сейчас...

17. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Очень весело. А у брата дома жена и 5-ти месячный ребенок.....((((
    а у моего мужа жена и двое детей..... а есть другой выход?

18. Вверх #1337
    та мне уже написали : Не нагнетай обстановку) Люди этого не видят, значит этого нет! Во всяком случае им так кажется........
    Все все видят и понимают, проводится мобилизация , какая то однобокая , сынков высокопоставленных особ не берут , самооборону Майдана не берут. Конкретно не говорят людям сроки мобилизации . Так все с бухты барахты делается

19. Вверх #1338
    Несогласие форума
    А ничего не делать. Сугубо ИМХО.
    Оглянитесь вокруг. Не хочу в который раз излагать набившие оскомину факты. Вкратце: копеечные пенсии, пенсионный возраст такой, что мало кто доживает, сумасшедшие цены на коммунальные услуги, безработица, мизерные зарплаты, невозможность оплатить себе ни образование, ни лечение, ни даже похороны, нереальность идеи обзавестись собственным жильем... Этот список можно продолжать и продолжать. Неужели кто-то всерьез считает, что за все это нужно и можно бороться?
    Еще и эта мобилизация стала последней каплей! Почему наши дети должны быть готовыми отдать свою жизнь за... ЗА ЧТО???

Так что, если Россия и придет *спасать*, то лично я с воплями *За вильну Украину* на баррикады не полезу, это точно. Как-то оно все равно будет, но не хуже, чем сейчас. Потому что хуже - уже некуда.

Для меня главное - чтобы войны не было. А с экономической точки зрения - да пусть хоть к Гондурасу Одессу присоединят, лишь бы дали возможность жить в мире и достойно зарабатывать себе на жизнь. Все. Ничего другого мне не надо.
    Думаю, многие со мной согласятся.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А Украинские Мужики
    Напомнило "суровых уральских мужиков" .
    За кого рвать - Яйценюк ,Коломойский лично поведут в атаку ?
    Кроме микрофона ничего не держали .
    Жаль немного доморощенных уря-патриотов , но может быть дурь повыветриться и с таким же энтузиазмом будут орать "Дембель давай"
    Хотя наверное остануться и такие у которых процесс зашёл далеко и без врачей никак .

21. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А ничего не делать. Сугубо ИМХО.
    Оглянитесь вокруг. Не хочу в который раз излагать набившие оскомину факты. Вкратце: копеечные пенсии, пенсионный возраст такой, что мало кто доживает, сумасшедшие цены на коммунальные услуги, безработица, мизерные зарплаты, невозможность оплатить себе ни образование, ни лечение, ни даже похороны, нереальность идеи обзавестись собственным жильем... Этот список можно продолжать и продолжать. Неужели кто-то всерьез считает, что за все это нужно и можно бороться?
    Еще и эта мобилизация стала последней каплей! Почему наши дети должны быть готовыми отдать свою жизнь за... ЗА ЧТО???

Так что, если Россия и придет *спасать*, то лично я с воплями *За вильну Украину* на баррикады не полезу, это точно. Как-то оно все равно будет, но не хуже, чем сейчас. Потому что хуже - уже некуда.

Для меня главное - чтобы войны не было. А с экономической точки зрения - да пусть хоть к Гондурасу Одессу присоединят, лишь бы дали возможность жить в мире и достойно зарабатывать себе на жизнь. Все. Ничего другого мне не надо.
    Думаю, многие со мной согласятся.
    Я уважаю ваше мнение, но от моего оно отличается.

Ответить в теме
Страница 67 из 1101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права