Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 65 из 1101 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Турчинов Путину подсказал войска в Крым ввести??? Вы хоть один раз выходили на митинг? Видели какие провокации проводят прорусские активисты? Я пишу тут, потому что самостоятельно думаю, а не пишу то что мне просто кажется! А вот когда ваших близких на 45 дней отправят по казармам ночевать, с риском потери работы и т.д. думаю, что вы тоже свое мнение поменяете. И вы считаете, что то что объявили мобилизацию, после того, как в течении долгого времени нашу армию раздевали догола, военных выселяли из общежитий, .
    Нашу армию раздеребанили не Россия и Путин, а наши, свои, фашисты - родное правительство, и началось это не в 2000, а несколько раньше - самолеты резали, например, америкосы приезжали и т д, и из общаг тоже свои выселяли - к общаге на Школьном руку еще и церковь приложила, ибо им землю отдали, они людям электричество-воду-газ и выключили (кто опять вякнет "ложь", отвечаю - муж служил, и коллег у него много в Хилтоне тамошнем жило)
    Мужа своего я отпаивала, у него, боевого офицера, шок был, как уничтожают все и над людьми издеваются, так что под "фашисты" мы вкладываем несколько др. смысл..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #1282
    Не покидает форум
    [QUOTE=Троица;47151470]

Женщин военнообязанных достаточное кол-во. У нас в институте была военка. Как разбирать АК и стрелять из него до сих пор помню. Не хватит мужчин, будут призываться и женщины. Но завоевать Украину не позволю.
    какой АК ....? накроют установкой Град и все....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А ты не ржи, а почитай статистику о том, сколько украинцев воевали, сколько погибли во второй мировой войне, и то же самое про россиян. Сколько территории Украины было под оккупацией и сколько России. Чтобы ржать, много мозгов не надо.
    Ты, во-первых, не указывай, что мне делать; во-вторых, - как реагировать на высказывание в стиле "раз зеленый, то огурец"(раз фронт "Украинский", значит только украинцы) ; в-третьих - было бы странно, если бы российской территории под оккупацией было больше, чем украинской, с учетом того, что на СССР нападали со стороны Европы(с запада, СЛЕВААА!)
    И впредь выбирай тон, ага?

5. Вверх #1284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    ну позвонили и позвонили... мало ли кто ответил на звонок... дождитесь повестки - вы же оставили адрес, и пусть под роспись вручат...
    все делайте по закону...
    может вам проходимцы звонили
    на звонки вообще надо смело говорить, что такого тут нет и не знаем где....пусть несут повестку,как положено.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #1285
    Несогласие форума
    Ну, если для вас это не фашисты...
    Не смешите меня.
    Всего лишь творчество заинтересованных в том, чтобы россиян таки считали фашистами, не более.

Вы забываете, что на дворе - двадцать первый век. Нет необходимости слепо верить всему, что показывают. Прекрасно можно связаться напрямую с тем же Крымом, и узнать, что происходит на самом деле. Что, собственно, и делаем.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    идея прекрасна, как ни крути
    сама бы поддержала.
    но раз вы так категорически заявляете, то скорее всего вы знаете, кто займет их место в тот же день, как они пойдут окопы рыть? вот так, без выборов. Или закрыть к чертям раду и все администрации на замок, потому что там никого нет?
    поделитесь плиз идеями, как вы себе это представляете
    Уговорили,оставим человек 20 в Раде и по 5 в местных советах, 20 человек смогут кредиты взять или нужно исключительно 400-500?
    А вообще мудрость правительства не в войнах,а в мудром руководстве. Вот например сейчас условно разделить Украину на запад и восток, сделать для каждой половины свои праздники, 9 мая на востоке-день победы, на западе -день траура,так как для них это день оккупации, на востоке-русский язык,как второй государственный (потому что нам не надо русский вводить на западе),дать возможность каждому региону обеспечивать себя самостоятельно,отправляя скажем 30% дохода в Киев и я уверена,что 90 % жителей страны будут рады такому положению и никто не захочет раскола. Тут глядишь и патриотизм появится и никакие внешние враги нам будут не страшны, потому что народ таки станет единым. И такое правительство будут уважать все, невзирая на сложности,которые придется пройти в связи с реорганизацией страны. А сидеть в окопах и махать дырявой формой-этим что можно испугать Россию или какую-то другую страну? Во всем должен быть смысл, желательно здравый.Ведь с удовольствием сидеть и рыть окопы сейчас может хотеть или очень богатый человек,которому скучно жить или тот, кому не хватает экстрима в компьютерных войнушках. Мой муж любит играть в лего на PS3, в танчики не играет совсем).

8. Вверх #1287
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сразу видно, ни мужа ни сына или нет или не призвали)
    Станислав, ты тоже вроде как не из окопа пишешь.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не смешите меня.
    Всего лишь творчество заинтересованных в том, чтобы россиян таки считали фашистами, не более.
    Мощный аргумент. Возразить нечего. Всего лишь творчество...

Хорошо, что на Нюрнбергском трибунале вас не было. Вы бы всех оправдали. Все доказательства — «творчество».

О том, как вы относитесь к творчеству Геббельса (псевдоним Киселёв), я даже не буду и спрашивать. Конечно же, правда, правда, и ничего, кроме правды.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 04.04.2014 в 13:36.

10. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    ну позвонили и позвонили... мало ли кто ответил на звонок... дождитесь повестки - вы же оставили адрес, и пусть под роспись вручат...
    все делайте по закону...
    может вам проходимцы звонили
    Это все понятно... просто удивляет такой подход к делу именно военкомата. Значит ты бросай все и беги спасать всех и вся, а их харит повестку даже по человечески вручить.

11. Вверх #1290
    Несогласие форума
    Мощный аргумент. Возразить нечего. Всего лишь творчество...

Хорошо, что на Нюрнбергском трибунале вас не было. Вы бы всех оправдали. Все доказательства — «творчество».

О том, как вы относитесь к творчеству Геббельса (псевдоним Киселёв), я даже не буду и спрашивать. Конечно же, правда, правда, и ничего, кроме правды.
    О, *Смешались в кучу кони, люди...*(с)
    Вы бы еще День избиения младенцев сюда приплели, чего только на Нюрнберге останавливаться?

Мне нафиг не надо Вам что-то возражать или НЕ возражать. У меня знакомая живет в Симферополе. Ходит себе на работу, дочку в садик водит. Никуда переезжать не собирается. Все, как обычно. Вот этому я - верю. А этим фильмишкам и писулькам - нет.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Троица
    Это россияне - фашисты? Как вообще язык поворачивается...
    Россияне сейчас ВЕДУТ СЕБЯ как фашисты, а точнее как гитлеровские захватчики. В 1939 они сообща раздербанили Польшу и Украину, а потом отметили это дело совместным военным парадом в Бресте.

13. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Россияне сейчас ВЕДУТ СЕБЯ как фашисты, а точнее как гитлеровские захватчики. В 1939 они сообща раздербанили Польшу и Украину, а потом отметили это дело совместным военным парадом в Бресте.
    а Россия всю историю существования воюет

14. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мне нафиг не надо Вам что-то возражать или НЕ возражать. У меня знакомая живет в Симферополе. Ходит себе на работу, дочку в садик водит. Никуда переезжать не собирается. Все, как обычно. Вот этому я - верю. А этим фильмишкам и писулькам - нет.
    Рад за вашу знакомую. А я сам жил в Крыму десять лет (до оккупации, в феврале уехал), и сейчас там мои родные живут и друзья. Для сведения.

Да, фильмишки про отрезанные уши — это творчество. Пока вам не отрежут, не поверите. Сильно.

15. Вверх #1294
    кто не воюет, того завоевывают)
    старая армейская мудрость
    вот именно, а надо учится жить по новому.

16. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Армию не просрали и в данный момент достаточно сильны. Почему бы нет?
    Или Ирак, Ливия, Афганистан, Гаити это демократы а Украина это фашисты?

Нас очевидно демократизируют...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #1296
    надеюсь Вы не хотите чтобы Украина принимала участия в вооруженных конфликтах?).
    а то вон у нас уже есть летчики-выпуск 95 кажется-не совершившие ни одного вылета учебного... все на тренажерах...
    Я не хочу, потому как поздно уже, отвоёвывать будет сложнее, чем защищать. Надо было начинать тогда, когда "инозЭмцi" пришли на нашу землю. В тот момент в наших сердцах пылал патриотизм как никогда, а сейчас только эмоции и обида, с таким багажом и воевать не шибко хочется.

18. Вверх #1297
    User banned
    фашисты... фашисты...
    Что Вы заладили, Штирлиц? Вам пришлось много времени с ними провести?
    О чем разговор?
    "О чем говорят фашисты...":

А надо говорить о том как "забраться (или не забраться) в армию".

19. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    надеюсь Вы не хотите чтобы Украина принимала участия в вооруженных конфликтах?).
    а то вон у нас уже есть летчики-выпуск 95 кажется-не совершившие ни одного вылета учебного... все на тренажерах...
    И не только 95. Позднее тоже. Вот как Союз рухнул - так все, нет у нас летчиков.
    Не, есть, пошутила-пошутила..
    Денег таких нет у правительства, чтобы - учить молодых, переучивать "старичков" , пенсионеров, а! восстанавливать их утерянную квалификацию, здоровье, подорваное еще на работе..
    Самое главное - нет на чем летать, а на больной фантазии некоторых "ух, мы сильны, я в армию пойду!" далеко не улетишь.
    П.С. ПВО у нас тоже..как бы есть. на бумаге. но его нет.
    для справки - сдаться не призываю, никому не доверяю - ни России, ни ЕС, никого не хочу здесь чужих видеть и тд, нужное подчеркнуть - пишу просто для справки, чтоб не расслаблялись..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    И не только 95. Позднее тоже. Вот как Союз рухнул - так все, нет у нас летчиков.
    Не, есть, пошутила-пошутила..
    Денег таких нет у правительства, чтобы - учить молодых, переучивать "старичков" , пенсионеров, а! восстанавливать их утерянную квалификацию, здоровье, подорваное еще на работе..
    Самое главное - нет на чем летать, а на больной фантазии некоторых "ух, мы сильны, я в армию пойду!" далеко не улетишь.
    П.С. ПВО у нас тоже..как бы есть. на бумаге. но его нет.
    для справки - сдаться не призываю, никому не доверяю - ни России, ни ЕС, никого не хочу здесь чужих видеть и тд, нужное подчеркнуть - пишу просто для справки, чтоб не расслаблялись..
    расслабишься тут.....)

21. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Meverick
    По поводу сроков мобилизации: http://www.reporter.com.ua/news/d56/

Ответить в теме
Страница 65 из 1101 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права