Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 810 из 4034 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 80674
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А я наконец дождалась тепла и мы уже вообще без памперса)

2. Вверх #16182
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы тоже долго спали по ночам в памперсе, даже когда он все равно был сухой после ночи, я его не снимала, потому что как только снимала, все - ребенок был мокрый) потом потихоньку начала пробовать без памперса укладывать, через час поднимала на горшок (ему было где-то 3,3, может чуть больше). сейчас уже поднимаю где-то через час после того, как уснет, потом через часа полтора и все - или спит всю ночь до утра, или просыпается сам и просится на горшок

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    переезжаем)
    ух ты,а куда?И почему решили в другую страну переехать? Может я чего провтыкала?
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение
    Мамочки,добрый день))) Поделитесь опытом как вы своих деточек приучали ночью к горшку??? Весь день ходит дома на горшок. На улицу одеваем памперс и на ночной сон.Днём спит тоже без памперса...если захотела писять,встаёт,делает свои дела и опять спать...но вот пару дней начала замечать что ночью ей как-то буд-то мешает памперс..вот думаю начать как-то пробовать ночью на горшочек))) нам 2,1 =) буду благодарна =)
    Вот и у нас такая же проблема, нам завтра тоже 2,1 ,писяет в горшок весь день, гуляем еще в пампике, но обычно высаживаю до прогулки и после сразу, то памперс сухой. Стоя на улице категорически не хочет, ни на весу, никак,только на горшок, а с собой его таскать как-то не алё. Потеплеет, буду мужа муштровать, пусть обписывают все кусты и деревья вместе, а то мне не научить его никак.... Какаем мы таки только стоя и в штаны естественно, как только в 1,11 начал писять на горшок, то несколько раз покакал в горшок,а сейчас опять нет, только стоя...Пока ждем подходящего настроения. А вот ночью нам пару дней назад таки пришлось снять, на фоне приема антибиотиков у нас воспалился писюн и начался балопастит (кажется так), теперь ванночки + мазанье писюна целыми днями, отсюда и на ночь памперс сняла, мой друг сегодня ночью проснулся, позвал меня,чтоб я его в кровать к себе забрала, я забрала,спросила не хочет ли он писять, сказал ,что нет и вырубился, а я трогаю его, а он мокрый весь и спит себе,хоть бы хны, обычно он встает в 4-5 утра и зовет,чтоб я его к себе брала, может просыпается от того,что писяет?
    В связи с этим тоже вопрос, продолжать так же его переодевать ночью и он сам поймет,что надо в горшок (но что-то я не заметила,что ему на мокром дискомфортно) или по часам будить и высаживать?Бывает за ночь вообще памперс сухой и так чаще всего.
    Последний раз редактировалось Tacya; 04.04.2014 в 14:51.

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Нам тоже 2,1 без памперса ночью спим с лета, и дома всегда без памперса, только на улицу одеваю.
    На ночь сажу перед сном на горшок и через 2-3 часа поднимаю и сажаю снова, и до утра сухо.
    На улицу выходили несколько раз без памперса, 1й раз удачно, 2й раз предлагала пописать, не в какую только горшок.
    Больше попыток пока не делали, потому что похолодало. Ну а потом буду брать сменную одежду, пока не поймет что нужно писать когда мама предлагает

5. Вверх #16185
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, что даете, чтоб хорошо какалось? Мне кажется я уже все перепробовала

6. Вверх #16186
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    напишите, что перепробовали, а то ж вариантов море вроде бы...
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

7. Вверх #16187
    Постоялец форума
    нам 2,7,сняли днем памперс в 2,6,до этого высаживала на горшок и в памперсе-трусиках ходили.Ночью и на улицу одеваю памперс еще,но думаю уже на днях снимать,так как сухой полностью уже неделю.Я поднимаю их в час ночи на горшок,иногда сами встают раньше или позже еще.Обычно ночью один раз.На улице гуляем час-полтора и тоже смотрю уже терпят.Так что видимо памперс одеваю для своего спокойствия.Какать приучили,только одним способом,все остальные не проканывали,стали обещать катать на машине,нам как раз нужно было реально выезжать и я пообещала,обещание выполняли,так и приучились.

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Grubnika_ Посмотреть сообщение
    напишите, что перепробовали, а то ж вариантов море вроде бы...
    Льняное масло натощак, кабак, кабачок, каша овяная гречневая,сок буряка, яблоки свежие, йогурт, кефир, может еще что-то - вспомню и напишу

9. Вверх #16189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, что даете, чтоб хорошо какалось? Мне кажется я уже все перепробовала
    сдайте анализы,может нехватка бактерий,ферментов,еще чего-то,что влияет на стул

10. Вверх #16190
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Мамочки,добрый день))) Поделитесь опытом как вы своих деточек приучали ночью к горшку??? Весь день ходит дома на горшок. На улицу одеваем памперс и на ночной сон.Днём спит тоже без памперса...если захотела писять,встаёт,делает свои дела и опять спать...но вот пару дней начала замечать что ночью ей как-то буд-то мешает памперс..вот думаю начать как-то пробовать ночью на горшочек))) нам 2,1 =) буду благодарна =)
    мы с 1.10 спим без памперсов и ночью тоже , аварии бывали, но чаще всего спит всю ночь сухая. Если пыталась будить, то либо не заставить либо потом не уложить и только сейчас 2.5 начала просыпаться и проситься ночью, и тут же засыпать обратно.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Льняное масло натощак, кабак, кабачок, каша овяная гречневая,сок буряка, яблоки свежие, йогурт, кефир, может еще что-то - вспомню и напишу
    у нас после приема антибиотиков вот раз в 4-5 дней какать стал... Сегодня уже были 6 сутки,пришлось клизму делать,так аж 2 раза покакал подряд. А почему именно льняное даете натощак?Я даю оливковое и обычно какает, дала сегодня оливковое с утра натощак, может поэтому первый раз покакал из-за клизмы,а через 2 часа уже сам еще столько же... Нам увы только вот оливковое или нерафинированое подсолнечное и помогает от этого, другое ничего не помогает, начали пить бактерии

12. Вверх #16192
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    отвар семени льна на ночь - по стол. ложке, добавляла сахар для вкуса. и минеральная вода - донат магния (в антошках есть), печеное яблоко, киви, чернослив (баночный герберовский), пить как можно больше.
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #16193
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Мы сняли памперс на ночь месяца 1.5 назад, ночью дочка сама не просыпается, бужу и полусонную высаживаю. Уже вычислили, что если особо на ночь не пила, хватает одного раза в 12 ночи и потом уже спит до утра.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #16194
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а мы сняли памперс больше года назад - и до сих пор пИсается(((, если не успеваем высадить - "ловим рыбу", никак не просыпается, просто писает во сне, счастливая... четкого графика высаживаний нет, папа наш специально полуночничал, чтоб ловить, время засекал, но и то не всегда мог успеть. примерно половина наших ночей - мокрые.
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы тоже плохо какали,пропили Дуфалак и все наладилось

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    овсянку на завтрак ежедневно не пробовали?

17. Вверх #16197
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а мы сняли памперс больше года назад - и до сих пор пИсается(((, если не успеваем высадить - "ловим рыбу", никак не просыпается, просто писает во сне, счастливая... четкого графика высаживаний нет, папа наш специально полуночничал, чтоб ловить, время засекал, но и то не всегда мог успеть. примерно половина наших ночей - мокрые.
    Ольчик, и чего б вам памперс не вернуть, чтобы всем было спокойно ночью? не вижу ничего такого в этом, наоборот - можно не переживать, что дитё не застудится.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.04.2014 в 19:38.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #16198
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    всем привет!
    Девочки, выручайте!!!!! может, у кого-то лежит без дела коляска прогулочная?
    еду домой, а моя коляска огрооомная. может, тут найдется добрая душа - одолжит?))) благодарность обещаю)))
    пишите в личку.
    спокійне янголятко, яке іноді кусається...

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у нас после приема антибиотиков вот раз в 4-5 дней какать стал... Сегодня уже были 6 сутки,пришлось клизму делать,так аж 2 раза покакал подряд. А почему именно льняное даете натощак?Я даю оливковое и обычно какает, дала сегодня оливковое с утра натощак, может поэтому первый раз покакал из-за клизмы,а через 2 часа уже сам еще столько же... Нам увы только вот оливковое или нерафинированое подсолнечное и помогает от этого, другое ничего не помогает, начали пить бактерии
    А зачем Вы дотягиваете до 6 суток???? Почему слабительное не даёте?? Я не понимаю, когда родители видят, что ребёнок 2-е и более суток не какает, и при этом ничего не делают, а потом жалуются, что у ребёнка дикие боли из-за того, что кал уже как камень, и всё там трескается до крови, а потом у ребёнка ещё и присовокупляется психологический запор.

20. Вверх #16200
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Та ну, рано еще. Или я такая ленивая и люблю поспать)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 810 из 4034 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права