|
у нас на молочное аллергия, в карточке садиковской педиатр написала "исключить молочные продукты". Но у нас в саду молочное только на полудник дают (а мы до обеда ходили). Я обычно утром смотрела меню в раздевалке и вобщем-то только какао просила не давать и апельсиновый сок как-то был. А так все ел.
У знакомых дочка ходит в гос.сад, у них готовят отдельно безмолочное для тех, кому нельзя. Нужно узнавать как у вас в саду поступают.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Скорее садик такой. Воспитатели не всё решают.
Я думаю, если есть аллергия, справку обязательно от врача нести, чтобы потом не возникло недоразумений.
У нас в саду, к примеру, нет диет.питания. По словам заведующей всё приближено к 5-му столу. Если чего-то не хотите чтоб ваш ребёнок кушал, говорите воспитателю. Но у нас ттт всё ок с животиком, даже после их супов с зажаркой и колбасы. Так что я уже не переживаю.
Слава богу мы в сад в этой стране уже не пойдем.....
так лучше видно))
Приглашаем принять участие в благотворительных акциях,
организованных Одесским форумом в помощь
Саше Овдиенко Quarantine
и Даши Павловой
![]()
В программе первой акции, кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.
Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:
В Контакте
На Фейсбуке
И в Одноклассниках
"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.
присоединиться к организации акции
Мамочки,добрый день))) Поделитесь опытом как вы своих деточек приучали ночью к горшку??? Весь день ходит дома на горшок. На улицу одеваем памперс и на ночной сон.Днём спит тоже без памперса...если захотела писять,встаёт,делает свои дела и опять спать...но вот пару дней начала замечать что ночью ей как-то буд-то мешает памперс..вот думаю начать как-то пробовать ночью на горшочек))) нам 2,1 =) буду благодарна =)
~Что не делается, то к лучшему ~
я знаю только один вариант - ночью будить и высаживать..успеха![]()
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Мы спим с памперсом ночью, но утром памперс сухой. Был период когда одна малышка просыпалась в 5 утра и просилась на горшок, теперь нет ( главное на ночь водичкой не поить).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я поначалу каждые 3 чеса ббудила и высаживала на горшок ( Заводила будильник) Нам было где-то 1.7 тогда,а потом через месяц примерно начала переред тем как я ложусь спать садить и один раз будильник заводила. Били конечно авариии иногда. Но сейчас уже он сам меня будит когда хочет и я его высаживаю, примерно 1 раз за ночь, а бывает что и целую ночь спит. Нам сейчас 2.2
Если я его подниму через час после усыпания, то мы потом ещё час будем вертеться, крутиться и откручивать мне уши. Потом непременно выдуем большую кружку чая. А потом конечно уснём, но жидкость вновь будет потреблена, так что... В общем, мы не доросли ещё.
Тем более, что обычно через час после его усыпания я уже сладко сплю. А бывает, что и за час до![]()
Последний раз редактировалось crazyjune; 04.04.2014 в 14:14.
Мы вот пару дней как начали операцию "ночь без памперса" (нам 3,3), я так поняла, что ей хватает иногда 1, иногда 2 раза за ночь пописять, но вот угадать когда?? если она не хочет писять, но плачет, выкручивается, не садится даже на горшок. Одну ночь она 1р. пописяла в 5 утра, раньше не хотела, отбивалась от меня. А вот сегодня тоже то не хотела, а потом уписялась, за полчаса как я себе наметила высадить её, я её переодела и до утра она уже спала. Терпенье и труд - всё перетрут)))
я по старшему (ему тогда было около 3х) заметила,что ровно через час нужен горшок)) усыпал тут же без проблем, а вот младшая в год и 9 сама отказалась,ночью до сих пор если начинает плакать - значит нужен горшок
Мы сняли ночной пампес в 2.1 и ребенок не просился. Уписивался всего пару раз, когда очень крепко спал, потому что в обед не ложился. Просился ночью раза три.И самое интересное, что после ночи памперс до этого был всегда мокрый.
Я долго не решалась его снимать, а оказалось все очень просто)))
Социальные закладки