А я наконец дождалась тепла и мы уже вообще без памперса)![]()
|
А я наконец дождалась тепла и мы уже вообще без памперса)![]()
мы тоже долго спали по ночам в памперсе, даже когда он все равно был сухой после ночи, я его не снимала, потому что как только снимала, все - ребенок был мокрый) потом потихоньку начала пробовать без памперса укладывать, через час поднимала на горшок (ему было где-то 3,3, может чуть больше). сейчас уже поднимаю где-то через час после того, как уснет, потом через часа полтора и все - или спит всю ночь до утра, или просыпается сам и просится на горшок
ух ты,а куда?И почему решили в другую страну переехать? Может я чего провтыкала?
Вот и у нас такая же проблема, нам завтра тоже 2,1 ,писяет в горшок весь день, гуляем еще в пампике, но обычно высаживаю до прогулки и после сразу, то памперс сухой. Стоя на улице категорически не хочет, ни на весу, никак,только на горшок, а с собой его таскать как-то не алё. Потеплеет, буду мужа муштровать, пусть обписывают все кусты и деревья вместе, а то мне не научить его никак.... Какаем мы таки только стоя и в штаны естественно, как только в 1,11 начал писять на горшок, то несколько раз покакал в горшок,а сейчас опять нет, только стоя...Пока ждем подходящего настроения. А вот ночью нам пару дней назад таки пришлось снять, на фоне приема антибиотиков у нас воспалился писюн и начался балопастит (кажется так), теперь ванночки + мазанье писюна целыми днями, отсюда и на ночь памперс сняла, мой друг сегодня ночью проснулся, позвал меня,чтоб я его в кровать к себе забрала, я забрала,спросила не хочет ли он писять, сказал ,что нет и вырубился, а я трогаю его, а он мокрый весь и спит себе,хоть бы хны, обычно он встает в 4-5 утра и зовет,чтоб я его к себе брала, может просыпается от того,что писяет?
В связи с этим тоже вопрос, продолжать так же его переодевать ночью и он сам поймет,что надо в горшок (но что-то я не заметила,что ему на мокром дискомфортно) или по часам будить и высаживать?Бывает за ночь вообще памперс сухой и так чаще всего.
Последний раз редактировалось Tacya; 04.04.2014 в 14:51.
Нам тоже 2,1 без памперса ночью спим с лета, и дома всегда без памперса, только на улицу одеваю.
На ночь сажу перед сном на горшок и через 2-3 часа поднимаю и сажаю снова, и до утра сухо.
На улицу выходили несколько раз без памперса, 1й раз удачно, 2й раз предлагала пописать, не в какую только горшок.
Больше попыток пока не делали, потому что похолодало. Ну а потом буду брать сменную одежду, пока не поймет что нужно писать когда мама предлагает![]()
Девочки, что даете, чтоб хорошо какалось? Мне кажется я уже все перепробовала![]()
напишите, что перепробовали, а то ж вариантов море вроде бы...
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
нам 2,7,сняли днем памперс в 2,6,до этого высаживала на горшок и в памперсе-трусиках ходили.Ночью и на улицу одеваю памперс еще,но думаю уже на днях снимать,так как сухой полностью уже неделю.Я поднимаю их в час ночи на горшок,иногда сами встают раньше или позже еще.Обычно ночью один раз.На улице гуляем час-полтора и тоже смотрю уже терпят.Так что видимо памперс одеваю для своего спокойствия.Какать приучили,только одним способом,все остальные не проканывали,стали обещать катать на машине,нам как раз нужно было реально выезжать и я пообещала,обещание выполняли,так и приучились.
у нас после приема антибиотиков вот раз в 4-5 дней какать стал... Сегодня уже были 6 сутки,пришлось клизму делать,так аж 2 раза покакал подряд. А почему именно льняное даете натощак?Я даю оливковое и обычно какает, дала сегодня оливковое с утра натощак, может поэтому первый раз покакал из-за клизмы,а через 2 часа уже сам еще столько же... Нам увы только вот оливковое или нерафинированое подсолнечное и помогает от этого, другое ничего не помогает, начали пить бактерии
а мы сняли памперс больше года назад - и до сих пор пИсается(((, если не успеваем высадить - "ловим рыбу", никак не просыпается, просто писает во сне, счастливая... четкого графика высаживаний нет, папа наш специально полуночничал, чтоб ловить, время засекал, но и то не всегда мог успеть. примерно половина наших ночей - мокрые.
Аист прилетел 27.07.2010
Мы тоже плохо какали,пропили Дуфалак и все наладилось
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.04.2014 в 19:38.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем привет!
Девочки, выручайте!!!!! может, у кого-то лежит без дела коляска прогулочная?
еду домой, а моя коляска огрооомная. может, тут найдется добрая душа - одолжит?))) благодарность обещаю)))
пишите в личку.
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
А зачем Вы дотягиваете до 6 суток???? Почему слабительное не даёте?? Я не понимаю, когда родители видят, что ребёнок 2-е и более суток не какает, и при этом ничего не делают, а потом жалуются, что у ребёнка дикие боли из-за того, что кал уже как камень, и всё там трескается до крови, а потом у ребёнка ещё и присовокупляется психологический запор.
Социальные закладки