| ||
Кандидат у Президенти України Ольга Богомолець наголошує, що є відкритою як морально, так і фінансово.
«Якби я не мала найвищого рівня довіри в суспільстві, я б не йшла у Президенти. Я готова пройти детектор брехні», - заявила вона у прямому ефірі ТРК «Київ».
Прес-служба кандидата у Президенти України Ольги Богомолець
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Не стала читать ничего ( только заголовок темы) . Это я специально сделала , чтоб не забивать голову себе . Потому что я уже давно определилась - только Порошенко ! Ну нет альтернативы , нет просто . Никто за эти полтора месяца меня ни в чем не убедит и не удивит и не обольстит , а президент нужен . Ну , да олигарх , ну не без грехов ... а вы найдите политика безгрешного . Зато не подлый и адекватный по крайней мере . Да и полномочия у будущего президента все- таки не те , что были у предыдущего , так что - только ПОРОШЕНКО , даже и не сомневайтесь , люди !
не нужно призывать людей, они сами разберутся.........
«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!».
Свежо предание!...
А почему бы Петру Порошенко уже сегодня не объявить себя президентом, тогда и выборов бы никаких не надо было, деньги бы и время съэкономили?...
Если серьезно - подобные "закидоны" совсем не добавляют уважения к Порошенко. Хотя, если его выберут, то он явно не Янукович, и это как-то утешает...
Я думаю, что нашей страной могла бы управлять даже дежурная на этаже, которая у нас в конторе следит за порядком.
Богомолец однозначно не только сможет, но и это единственный человек, который четко сформулировал свои намерения в плане изменения системы.
Диктатор здесь управлять не будет. Сметут нафиг.
Я желаю всем счастья!
Пожалуй соглашусь,но по другим критериям.Во первых знает как,во вторых знает где,в третьих знает куда. Самое главное это то что по моему устроит и правых и левых и успокоит общество.Умеренность нам как никогда сейчас нужна.Он всегда говорил о государстве только с экономической точки зрения.Человек умный,понимает что нельзя все тянуть под себя.иначе сможешь все потерять.За него даже в России рабочие вышли когда фабрику закрыли.Потому как зарплату продолжал платить и люди это оценили.Ну и по моему он сможет договорится и с олигархами и политиками,а нам сейчас ох как спокойствие и стабильность нужна.
Социальные закладки