Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 29 из 290 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5798
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Грех воровать. А человек, который честно задекларировал свои доходы вызывает только уважение.
    Ярош живет со всей семьей на 800 грн., однако 2,5 собрал себе на залог. Сколько жизней собирал, если у него трое детей и доход 800 грн.?
    а йому Коломойський допоміг

Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Наивность, это когда вас разводят на двойную оплату - за счет ваших доходов, и за счет ваших налогов...
    Ну если лохи готовы платить дважды, чего их не разводить?
    Ну-ну, не разводимый, жди бесплатную медицину и все остальное бесплатное (придет из России, там как раз тоже " бесплатно").
    Для освежения памяти тебе лозунг 80-х : " Лечиться даром, ДАРОМ лечиться"

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ну-ну, не разводимый, жди бесплатную медицину и все остальное бесплатное (придет из России, там как раз тоже " бесплатно").
    Для освежения памяти тебе лозунг 80-х : " Лечиться даром, ДАРОМ лечиться"
    не это он так агитирует за СССР--наверное за коммуняк
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    не это он так агитирует за СССР--наверное за коммуняк
    голосуйте за приличного человека:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_48101.jpg
Просмотров: 19
Размер:	111.8 Кб
ID:	7959948
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Кандидат у Президенти України Ольга Богомолець наголошує, що є відкритою як морально, так і фінансово.

«Якби я не мала найвищого рівня довіри в суспільстві, я б не йшла у Президенти. Я готова пройти детектор брехні», - заявила вона у прямому ефірі ТРК «Київ».

Прес-служба кандидата у Президенти України Ольги Богомолець
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #566
    Философ форума

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Кандидат у Президенти України Ольга Богомолець наголошує, що є відкритою як морально, так і фінансово.

«Якби я не мала найвищого рівня довіри в суспільстві, я б не йшла у Президенти. Я готова пройти детектор брехні», - заявила вона у прямому ефірі ТРК «Київ».

Прес-служба кандидата у Президенти України Ольги Богомолець
    Беспрецендентная открытость!
    Чем больше ее узнаю, тем большее уважение она у меня вызывает.
    Будет хорошим президентом.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #567
    User banned
    Беспрецендентная открытость!
    Чем больше ее узнаю, тем большее уважение она у меня вызывает.
    Будет хорошим президентом.
    я, однозначно, поддержу Ольгу Богомолец, но нашей страной сможет управлять только диктатор.
    Думаю, что только такой, как Лукашенко, смог бы навести в Украине порядок.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Не стала читать ничего ( только заголовок темы) . Это я специально сделала , чтоб не забивать голову себе . Потому что я уже давно определилась - только Порошенко ! Ну нет альтернативы , нет просто . Никто за эти полтора месяца меня ни в чем не убедит и не удивит и не обольстит , а президент нужен . Ну , да олигарх , ну не без грехов ... а вы найдите политика безгрешного . Зато не подлый и адекватный по крайней мере . Да и полномочия у будущего президента все- таки не те , что были у предыдущего , так что - только ПОРОШЕНКО , даже и не сомневайтесь , люди !

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Не стала читать ничего ( только заголовок темы) . Это я специально сделала , чтоб не забивать голову себе . Потому что я уже давно определилась - только Порошенко ! Ну нет альтернативы , нет просто . Никто за эти полтора месяца меня ни в чем не убедит и не удивит и не обольстит , а президент нужен . Ну , да олигарх , ну не без грехов ... а вы найдите политика безгрешного . Зато не подлый и адекватный по крайней мере . Да и полномочия у будущего президента все- таки не те , что были у предыдущего , так что - только ПОРОШЕНКО , даже и не сомневайтесь , люди !
    не нужно призывать людей, они сами разберутся.........

«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!».

10. Вверх #570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    голосуйте за приличного человека:

Вложение 7959948
    Это прикол такой? Добкин - и приличный человек - совершенно разные люди!

11. Вверх #571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    не нужно призывать людей, они сами разберутся.........

«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!».
    Свежо предание!...
    А почему бы Петру Порошенко уже сегодня не объявить себя президентом, тогда и выборов бы никаких не надо было, деньги бы и время съэкономили?...
    Если серьезно - подобные "закидоны" совсем не добавляют уважения к Порошенко. Хотя, если его выберут, то он явно не Янукович, и это как-то утешает...

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Свежо предание!...
    А почему бы Петру Порошенко уже сегодня не объявить себя президентом, тогда и выборов бы никаких не надо было, деньги бы и время съэкономили?...
    Если серьезно - подобные "закидоны" совсем не добавляют уважения к Порошенко. Хотя, если его выберут, то он явно не Янукович, и это как-то утешает...
    Странно, что его доходы за 2013 год в несколько раз ниже доходов Тигипко (скорее всего Порошенко скрывает свои реальные доходы). Не место таким во власти.

13. Вверх #573
    Философ форума

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Свежо предание!...
    Безусловно утешает, что при любом раскладе будет вменяемый президент. Если, конечно каким-то чудом не выберут Допкина или Царева.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #574
    Философ форума

я, однозначно, поддержу Ольгу Богомолец, но нашей страной сможет управлять только диктатор.
    Я думаю, что нашей страной могла бы управлять даже дежурная на этаже, которая у нас в конторе следит за порядком.
    Богомолец однозначно не только сможет, но и это единственный человек, который четко сформулировал свои намерения в плане изменения системы.
    Диктатор здесь управлять не будет. Сметут нафиг.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #575
    User banned
    Я думаю, что нашей страной могла бы управлять даже дежурная на этаже, которая у нас в конторе следит за порядком.
    Богомолец однозначно не только сможет, но и это единственный человек, который четко сформулировал свои намерения в плане изменения системы.
    Диктатор здесь управлять не будет. Сметут нафиг.
    я бы рекомендовал предоставить серьёзную охрану О. Богомолец, так как для многих её победа будет как гвоздь в ж...пе

16. Вверх #576
    Философ форума

Странно, что его доходы за 2013 год в несколько раз ниже доходов Тигипко (скорее всего Порошенко скрывает свои реальные доходы). Не место таким во власти.
    У него отжали часть бизнеса, он заплатил большие штрафы, я так поняла, что 2013 год был не самым удачным для него, так что может быть это и правда.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #577
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь,но по другим критериям.Во первых знает как,во вторых знает где,в третьих знает куда. Самое главное это то что по моему устроит и правых и левых и успокоит общество.Умеренность нам как никогда сейчас нужна.Он всегда говорил о государстве только с экономической точки зрения.Человек умный,понимает что нельзя все тянуть под себя.иначе сможешь все потерять.За него даже в России рабочие вышли когда фабрику закрыли.Потому как зарплату продолжал платить и люди это оценили.Ну и по моему он сможет договорится и с олигархами и политиками,а нам сейчас ох как спокойствие и стабильность нужна.

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вот эта дэвушка тоже очень хочет быть прэзидентом:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_48152.jpg
Просмотров: 17
Размер:	141.8 Кб
ID:	7960975

красиво обещала пенсии по 500 евро, зарплаты по 1000...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #579
    диктатор диктатору рознь!!! я тоже не против диктатора но с головой а не жопой вместо головы!!!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот эта дэвушка тоже очень хочет быть прэзидентом:

Вложение 7960975

красиво обещала пенсии по 500 евро, зарплаты по 1000...
    Господи дайте мне 2 и 5 ляма я вам и не такое наобещаю!!1

Ответить в теме
Страница 29 из 290 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права