| ||
1. я не считаю, что была какая-то там революция... Революции - это коренное изменение структуры державы. А тут пришли и нахер скинули вора при власти....
2. Это ты веришь, что те, кто был на майдане кому-то там, кроме себя поверили, каким-то там Эштонам или другим... можешь продолжать верить этой лживой кацапской пропаганде... - твое личное дело...))))
3. Все кто был на майдане верят исключительно себе, мы не одеваем никаких розовых очков наглаза, как это это делаете вы...))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
гы, когда всех убрали, эти поцы решили дать добро на инспекцию по губернии?
а на своем вертолете нельзя? или вертолет с украинской символикой вызывает стойкий аллергон у белгородских поцов?
или боятся что вертолет полетит не в тут сторону и случайно найдутся танчики?
хотя, думаю объяснение этому проще, боятся ше ната натыкает своего оборудования и спалит россейских нищебродов копающих огороды, тьху окопы![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
да все это трындежь на подсолнечном масле..... не было никакой работы!!!!!!!!! где ты ее видел???????? лишь бы бла-бла-бла????
Все заводы позакрывало падло, а те, кто остался платили такую непомерную дань этим уголовникам...., что еле концы с концами сводили, еще бы полгода и т оже позакрывались бы...... для молодежи вообще никаких перспектив.... а ты мелешь шо попало, лишь бы поперек...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
В Москоу Тамс и не такое сочинятhttp://www.themoscowtimes.com/
Газета The Moscow Times
Москва, ул. Полковая, 3
опять твои фантазии
а нет - покаж хде у меня такое напысано?
и если ты тут пиаришь нэньку на языке клятых окупантов, то это не значит что подобным занимаюсь и ямне Янык, Костусев и Алайбов куда ближе )))
тролль иногда троллящий и минусующий с ника жены - вклады потерялись после развала союза, а не во время - так что тролль о чем-то другом.
у меня там 4тыщи
и насколько я знаю в России и прочих СНГ большую часть вернули, в отличие от нэньки
Последний раз редактировалось turbik78; 04.04.2014 в 11:43.
Гнев конечно может быть натуральным, но его можно использовать, организовать и возглавить. Что собственно и произошло. Показательным можно считать то, что возглавили этот гнев совсем не те люди, которые вообще от чего-то пострадали.
Вы говорили ранее о лидерах, которые якобы должны появиться, но их не будет, так как люди стоящие за кулисой не дадут этому случиться.
В принципе народ еще явно не дозрел, что хорошо видно по происходящему. А очередной гнев будет так же направлен и рассеян. Ему будет показываться новая цель. Янукович как цель уже отыграна, остается еще Россия. России хватит в принципе надолго, так как это более устойчивая формация, чем какой-то временный "правитель" вроде Януковича.
Тем временем будучи занятыми гневом люди как бы даже не подумают, что сама проблема в структуре, а не в ее элементах.
Хотите настоящих лидеров и государственников- делайте государственные посты непривлекательными для бизнеса. Я считаю, что в сложившейся ситуации нужно просто реорганизовывать госаппарат и полностью выводить из него бизнес. То есть никаких владельцев крупного бизнеса во власти быть не должно в принципе. Госчиновник, если он хочет занимать свою должность, должен жить на свою зарплату и если и зарабатывать на стороне, то с жесткими ограничениями, которые не позволят ему через "cвязи" и изменение законодательства развивать свои бизнес интересы. Это как бы частичная мера без полной модернизации системы, но мне кажется этого тоже не будет сделано.
так это было сделано по закону или по понятиям против которых вроде все и затевалось ? Не другие ли воры дорвались при этом до корыта ?
А не нынешние "руководители", которых майдан привел к власти, бегали к ним за инструкциями по посольствам ? Пропаганда - так посмотрите сейчас наши каналы, ее там нет ?
Расписываться за всех - это круто.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки