Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12723 из 22853 ПерваяПервая ... 11723 12223 12623 12673 12713 12721 12722 12723 12724 12725 12733 12773 12823 13223 13723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,441 по 254,460 из 457048
  1. Вверх #254441
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    При Януковиче была самая мощная корупция в мире! Но у людей хоть была какая то работа,а сейчас что произошло? Катимся в европу? Туда где за людей нас считать не будут.....
    До европы нам еще ой как не скоро, экономическое соглашение на отношение к тебе ну ни как не поменяет, а вот развитие для страны да, и в лучшую сторону. Пока что проблема у нас №1 - это коррупция

2. Вверх #254442
    Карамельная фантазия
    При Януковиче была самая мощная корупция в мире! Но у людей хоть была какая то работа,а сейчас что произошло? Катимся в европу? Туда где за людей нас считать не будут.....
    ой не смеши мои тапки... кто работает, тот и продолжает работать. И не ждет подачек и пособий. При Яныке было бы тоже самое, все и так шло к разрухе... мой тебе совет... надейся на себя, а не на государство.

3. Вверх #254443
    Затейница

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    за такие призывы, можно сейчас в тюрьме отсидеть. Будь осторожен
    Это его российский патриотизм прет. Начальство его похвалит)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #254444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Никто никого здесь не пугает... конечно пусть будет у них все хорошо, главное чтобы обратно в Украину не просились, никогда. Вся Украина им искренне желает счастья.
    Просто многие, как и я мы не верим этим сладким пряникам. Лично я уже знаю цену обещаниям разных правительств, когда мягко стелят да жестко спать. Конечно людям свойственно надеяться на лучшее, поэтому и блестят глаза. Но ты правильно написала, что цеплят по осени считают. Пусть пройдет пару лет и вот тогда будет реально понятно выиграли они или проиграли. Я хочу чтобы выиграли, все же это были мои сограждане.
    А руководство революции поверили сладким евро-пряникам кушавши из рук госпожи Эштон и госпожи Нуланд, радостно скуля и подпрыгивая за очередной порцией , выражая тем самым глубокую преданность
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #254445
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    разве что по 12-бальной системе
    ладно, твои фантазии меня не интересуют, да и в жизнь они не материализуются - иди уже на митинг на Думскую ))
    рассея. рассея, рассея, рассея.... )))))))))) не забывай повторять)

6. Вверх #254446
    User banned Аватар для ALKA
    Не успели вступить в Евросоюз как уже поднимают цены на всё
    я дико извиняюсь...а когда это мы туда вступили ????

7. Вверх #254447
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    за такие призывы, можно сейчас в тюрьме отсидеть. Будь осторожен
    Наконец-то. Хорошо, что СБУ наконец приструнить эту наволоч.....))))))))), приехавшую сюда..... из кацапщины....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #254448
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А руководство революции поверили сладким евро-пряникам кушавши из рук госпожи Эштон и госпожи Нуланд, радостно скуля и подпрыгивая за очередной порцией , выражая тем самым глубокую преданность
    1. я не считаю, что была какая-то там революция... Революции - это коренное изменение структуры державы. А тут пришли и нахер скинули вора при власти....
    2. Это ты веришь, что те, кто был на майдане кому-то там, кроме себя поверили, каким-то там Эштонам или другим... можешь продолжать верить этой лживой кацапской пропаганде... - твое личное дело...))))
    3. Все кто был на майдане верят исключительно себе, мы не одеваем никаких розовых очков наглаза, как это это делаете вы...))))))))))

9. Вверх #254449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    лично я бойкотирую по возможности, стараюсь брать только украинское.
    Никогда не думала, что буду с таким негативом относится к производителю давно покупаемой пачки чая или зубной пасты. Но нет, неожиданно для себя смотрю и стараюсь не брать российские товары. Лучше уж европейские, если украинских аналогов нет.

10. Вверх #254450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кто не шпрехает зи инглиш.Вкратце

Россия преложила украине свой вертолет чтобы наши спецы облетели российскую белгородщину с инспекцией по поиску войск...
    я прочитал это как "о-д-о-л-ж-и-т-ь убогому".
    тьфу...
    гы, когда всех убрали, эти поцы решили дать добро на инспекцию по губернии?
    а на своем вертолете нельзя? или вертолет с украинской символикой вызывает стойкий аллергон у белгородских поцов?
    или боятся что вертолет полетит не в тут сторону и случайно найдутся танчики?
    хотя, думаю объяснение этому проще, боятся ше ната натыкает своего оборудования и спалит россейских нищебродов копающих огороды, тьху окопы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #254451
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что же Вы так позорно относитесь к своей стране и людям? По вашей аватарке, Вам таки есть чем гордиться. И город Вы тоже любите. Жене вашей следует немного Вас взбодрить морально. Это я про то, что у правильной жены муж всегда будет генералом. Выше нос. Ну нам в 90-2000 тогда вообще нужно было бы повеситься, причём массово. А люди на майдане таки смелые были. Это ли не пример будущей армии. А деньги, то такое. Ну бывают беды, обворовали. Ничего плохого в том, что люди собрают на армию. В истории многих стран это было.
    Самое интересное, что когда СССР сделало наших родителей, бабушек с дедами нищими, отобрав ВСЕ Сбережения на книжках, так всё устраивало????
    А теперь демократия видите ли, можно поорать, что доллар подскочил или хочу колбасу по 2.20, как вариант))))

12. Вверх #254452
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Наконец-то. Хорошо, что СБУ наконец приструнить эту наволоч.....))))))))), приехавшую сюда..... из кацапщины....))))))
    Может просто СБУ силы стягивает для защиты от ПС ?

13. Вверх #254453
    да все это трындежь на подсолнечном масле..... не было никакой работы!!!!!!!!! где ты ее видел???????? лишь бы бла-бла-бла????
    Все заводы позакрывало падло, а те, кто остался платили такую непомерную дань этим уголовникам...., что еле концы с концами сводили, еще бы полгода и т оже позакрывались бы...... для молодежи вообще никаких перспектив.... а ты мелешь шо попало, лишь бы поперек...))))

14. Вверх #254454
    Частый гость Аватар для алекс000
    кому после революции стало жить лучше ?...конкреные ответы приветствуются...
    Как только Россия прекратит военную и информационную агрессию, пройдут выборы и пройдет хотя бы 1-2 года можно делать выводы.
    Это как укорять в тунеядстве не родившегося ребенка.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

15. Вверх #254455
    Не покидает форум Аватар для Ники
    кто не шпрехает зи инглиш.Вкратце

Россия преложила украине свой вертолет чтобы наши спецы облетели российскую белгородщину с инспекцией по поиску войск...
    я прочитал это как "о-д-о-л-ж-и-т-ь убогому".
    тьфу...
    В Москоу Тамс и не такое сочинят http://www.themoscowtimes.com/

Газета The Moscow Times
    Москва, ул. Полковая, 3

16. Вверх #254456
    User banned
    рассея. рассея, рассея, рассея.... )))))))))) не забывай повторять)
    опять твои фантазии
    а нет - покаж хде у меня такое напысано?
    и если ты тут пиаришь нэньку на языке клятых окупантов, то это не значит что подобным занимаюсь и я мне Янык, Костусев и Алайбов куда ближе )))
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что когда СССР сделало наших родителей, бабушек с дедами нищими, отобрав ВСЕ Сбережения на книжках, так всё устраивало????
    А теперь демократия видите ли, можно поорать, что доллар подскочил или хочу колбасу по 2.20, как вариант))))
    тролль иногда троллящий и минусующий с ника жены - вклады потерялись после развала союза, а не во время - так что тролль о чем-то другом.
    у меня там 4тыщи
    и насколько я знаю в России и прочих СНГ большую часть вернули, в отличие от нэньки
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.04.2014 в 11:43.

17. Вверх #254457
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нельзя спродюссировать гнев народа в бесправной и нищей стране, им можно воспользоваться, иногда направлять, но как показал опыт оппозиции на майдане, им не очень удавалось уводить в сторону основной революционный бунт.
    и потом, я сама была готова ехать в Киев, если б не маленький ребенок. и это еще до массовых протестов, показанных по тв.так что меня и многих млоих знакомых никто, кроме гнилой власти, не продюссировал.
    Гнев конечно может быть натуральным, но его можно использовать, организовать и возглавить. Что собственно и произошло. Показательным можно считать то, что возглавили этот гнев совсем не те люди, которые вообще от чего-то пострадали.
    Вы говорили ранее о лидерах, которые якобы должны появиться, но их не будет, так как люди стоящие за кулисой не дадут этому случиться.
    В принципе народ еще явно не дозрел, что хорошо видно по происходящему. А очередной гнев будет так же направлен и рассеян. Ему будет показываться новая цель. Янукович как цель уже отыграна, остается еще Россия. России хватит в принципе надолго, так как это более устойчивая формация, чем какой-то временный "правитель" вроде Януковича.
    Тем временем будучи занятыми гневом люди как бы даже не подумают, что сама проблема в структуре, а не в ее элементах.
    Хотите настоящих лидеров и государственников- делайте государственные посты непривлекательными для бизнеса. Я считаю, что в сложившейся ситуации нужно просто реорганизовывать госаппарат и полностью выводить из него бизнес. То есть никаких владельцев крупного бизнеса во власти быть не должно в принципе. Госчиновник, если он хочет занимать свою должность, должен жить на свою зарплату и если и зарабатывать на стороне, то с жесткими ограничениями, которые не позволят ему через "cвязи" и изменение законодательства развивать свои бизнес интересы. Это как бы частичная мера без полной модернизации системы, но мне кажется этого тоже не будет сделано.

18. Вверх #254458
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    то есть написанное стоит понимать, что хоть какая-то работа дворником тебе вполне устраивала?
    беда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #254459
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    гы, когда всех убрали, эти поцы решили дать добро на инспекцию по губернии?
    а на своем вертолете нельзя? или вертолет с украинской символикой вызывает стойкий аллергон у белгородских поцов?
    или боятся что вертолет полетит не в тут сторону и случайно найдутся танчики?
    хотя, думаю объяснение этому проще, боятся ше ната натыкает своего оборудования и спалит россейских нищебродов копающих огороды, тьху окопы
    мдя...давно уже говорил что с инглишем у тебя бум-бум....разговор шел об одолжить

20. Вверх #254460
    Постоялец форума
    1. я не считаю, что была какая-то там революция... Революции - это коренное изменение структуры державы. А тут пришли и нахер скинули вора при власти....
    так это было сделано по закону или по понятиям против которых вроде все и затевалось ? Не другие ли воры дорвались при этом до корыта ?

2. Это ты веришь, что те, кто был на майдане кому-то там, кроме себя поверили, каким-то там Эштонам или другим... можешь продолжать верить этой лживой кацапской пропаганде... - твое личное дело...))))
    А не нынешние "руководители", которых майдан привел к власти, бегали к ним за инструкциями по посольствам ? Пропаганда - так посмотрите сейчас наши каналы, ее там нет ?
    3. Все кто был на майдане верят исключительно себе, мы не одеваем никаких розовых очков наглаза, как это это делаете вы...))))))))))
    Расписываться за всех - это круто .
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 12723 из 22853 ПерваяПервая ... 11723 12223 12623 12673 12713 12721 12722 12723 12724 12725 12733 12773 12823 13223 13723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права