|
Обязательно!!!
Начиталась всего, и совсем запуталась, на каждого врача есть свои плюсы и минусы, все только пытаются выкачать деньги. Я согласна отдать любые деньги лишь бы помогло, но вот к кому пойти...
Меня после случившегося отвели к хорошему врачу, но у неё столько больных, что на меня у неё просто не хватало времени, как сейчас помню, ещё с кресла не успела слезть, а врача уже и в помине в кабинете нет и спросить ничего не успевала...
Девулички, поделитесь информацией про Агееву (гинеколог) из ЖК №12 на Заболотного, плиз. Перешерстила пол темы, нашла только один отзыв.
Девочки, объясните, пожалуйста, новичку!
я ищу гинеколога, живу на поселке, самая близкая - ЖК№13. Я хочу найти врача, и наблюдаться у него, а потом, когда забеременею, тоже наблюдаться у него. так получается? куда идти вообще - в ЖК по прописке, или по желанию, или по месту жительства, или в ту, в которой будешь рожать? какая тут система?
Дело в том, что Крючкова у меня брала соскоб по соскобу сказала, что вообще ужас надо делать цитоскопию. Я сразу пошла к другому врачу (не было никакой эрозии, предменстуральное состоянии было и такой результат анализов при этом был вполне нормальный, как чудесный врач мог не знать об этом)
Читала, что бывает ложная эррозия или эктопия, как она правильно называется по терминологии. Даже фотки в интернете есть. Может быть некоторые врачи путают или перестраховываются.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Эктопия (псевдоэррозия)
То, что чаще всего называют эррозией. Наличие цилиндрического эпителия, в норме находящегося внутри канала, на поверхности шейки. Очень частая картина у молодых девушек, часто имеется у девственниц, с началом половой жизни осложняется воспалением.
Самая частая причина — врожденная. У девочек цилиндрический эпителий в норме выходит за границы канала. Затем он постепенно уходит внутрь. Этот процесс происходит где-то до 23-25 лет. Пока весь цилиндрический эпителий не ушел внутрь, его остатки видны на поверхности — эктопия. Если она не осложнена воспалением, это физиологическая норма, не требующая лечения. Чаще всего с началом половой жизни в эктопии поселяются микробы, и она уже не может исчезнуть самостоятельно и поддерживает воспаление, тогда ее надо лечить независимо от возраста.
Существуют и другие причины эктопии — нарушение гормонального статуса (дисфункция яичников), хламидиоз, герпес и другие инфекции. взяла отсюда http://www.zdorow-spb.ru/articles-errosia.php
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Еще бы найти грамотного специалиста, было бы вообще замечательно. Все врачи вроде бы неплохие, но не всегда все могут помочь...
А идти к незнакомому врачу очень не хочется, так как находится в поиске можно всю жизнь. А деток-то хочется.
Есть в 5 больнице (Троицкая/Екатерининская) на 3-м этаже врач Гнатенко Ольга Владимировна, лет 35. Пойдите и найдите её. Она лучшая! Я думаю вы не пожалеете.
Есть в 5 больнице (Троицкая/Екатерининская) на 3-м этаже врач Гнатенко Ольга Владимировна, лет 35. Пойдите и найдите её. Она лучшая! Я думаю вы не пожалеете.[/QUOTE]
Откуда такая уверенность? Вы сталкивались с ней?
Социальные закладки