Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 178 из 1309 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 26178
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Не переживай, пол года это ещё не показатель. У нас почти год ничего не получалось, потом получилось, но счастье длилось не долго. Своего малыша я потеряла. Поэтому советую обследоваться до того как у вас это получится, чтоб наверняка быть уверенной в своем здоровье.
    Сочувствую.....А у какого ты врача наблюдаешься? А то я уже и не знаю, к кому идти...

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Сочувствую.....А у какого ты врача наблюдаешься? А то я уже и не знаю, к кому идти...
    Хотела становиться на учет к Гарбузенко в 3ЖК, но не пришлось..........
    У меня все это произошло месяц назад, поэтому сейчас я в поиске, сижу читаю все форумы подряд не знаю к кому пойти. Голова уже идет кругом, не знаю что делать

3. Вверх #3543
    Хотела становиться на учет к Гарбузенко в 3ЖК, но не пришлось..........
    У меня все это произошло месяц назад, поэтому сейчас я в поиске, сижу читаю все форумы подряд не знаю к кому пойти. Голова уже идет кругом, не знаю что делать
    аналогично, голова кругом идет..тоже сижу, форумы читаю...Ну если найдешь достойного врача - поделись)))

4. Вверх #3544
    аналогично, голова кругом идет..тоже сижу, форумы читаю...Ну если найдешь достойного врача - поделись)))
    Обязательно!!!
    Начиталась всего, и совсем запуталась, на каждого врача есть свои плюсы и минусы, все только пытаются выкачать деньги. Я согласна отдать любые деньги лишь бы помогло, но вот к кому пойти...
    Меня после случившегося отвели к хорошему врачу, но у неё столько больных, что на меня у неё просто не хватало времени, как сейчас помню, ещё с кресла не успела слезть, а врача уже и в помине в кабинете нет и спросить ничего не успевала...

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    можешь сказать чем навредил? о нем все такие положительные отзывы пишут, если честно, то на него только у меня надежда и оставалась..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4672881&postcount=3482

6. Вверх #3546
    Новичок Аватар для Bloom
    Девулички, поделитесь информацией про Агееву (гинеколог) из ЖК №12 на Заболотного, плиз. Перешерстила пол темы, нашла только один отзыв.

7. Вверх #3547
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Девочки, объясните, пожалуйста, новичку!
    я ищу гинеколога, живу на поселке, самая близкая - ЖК№13. Я хочу найти врача, и наблюдаться у него, а потом, когда забеременею, тоже наблюдаться у него. так получается? куда идти вообще - в ЖК по прописке, или по желанию, или по месту жительства, или в ту, в которой будешь рожать? какая тут система?

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    я ищу гинеколога, живу на поселке, самая близкая - ЖК№13. Я хочу найти врача, и наблюдаться у него, а потом, когда забеременею, тоже наблюдаться у него. так получается? куда идти вообще - в ЖК по прописке, или по желанию, или по месту жительства, или в ту, в которой будешь рожать? какая тут система?
    Скажите, а где на поселке находится ЖК№13? Знаю ЖК№14 и ЖК№ 12

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где на поселке находится ЖК№13? Знаю ЖК№14 и ЖК№ 12
    ой, извините, описка - это ЖК №12

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Эрозия может "уходить", то она есть, то ее нет, но это зависит от причины и степени эрозии. У меня она прошла после затухания молочницы и та же Крючкова сказала, что уже ничего прижигать не надо.
    Дело в том, что Крючкова у меня брала соскоб по соскобу сказала, что вообще ужас надо делать цитоскопию. Я сразу пошла к другому врачу (не было никакой эрозии, предменстуральное состоянии было и такой результат анализов при этом был вполне нормальный, как чудесный врач мог не знать об этом)

11. Вверх #3551
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Читала, что бывает ложная эррозия или эктопия, как она правильно называется по терминологии. Даже фотки в интернете есть. Может быть некоторые врачи путают или перестраховываются.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Девулички, поделитесь информацией про Агееву (гинеколог) из ЖК №12 на Заболотного, плиз. Перешерстила пол темы, нашла только один отзыв.
    У нее стояли на учете по беременности две мои хорошие знакомые. Обе остались очень даже довольны. Диферамбов не пели, но и претензий никаких не слышала.
    Дети плачут, а родители платят (с)

13. Вверх #3553
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Крючкова у меня брала соскоб по соскобу сказала, что вообще ужас надо делать цитоскопию. Я сразу пошла к другому врачу (не было никакой эрозии, предменстуральное состоянии было и такой результат анализов при этом был вполне нормальный, как чудесный врач мог не знать об этом)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Читала, что бывает ложная эррозия или эктопия, как она правильно называется по терминологии. Даже фотки в интернете есть. Может быть некоторые врачи путают или перестраховываются.
    вот, мне тоже эо очень интересно. мне такой бякостный диагноз поставили какраз накануне месячных. к другому врачу пошла тут же, но не попала... и как-то забыла про это.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #3554
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вот, мне тоже эо очень интересно. мне такой бякостный диагноз поставили какраз накануне месячных. к другому врачу пошла тут же, но не попала... и как-то забыла про это.
    Эктопия (псевдоэррозия)

То, что чаще всего называют эррозией. Наличие цилиндрического эпителия, в норме находящегося внутри канала, на поверхности шейки. Очень частая картина у молодых девушек, часто имеется у девственниц, с началом половой жизни осложняется воспалением.

Самая частая причина — врожденная. У девочек цилиндрический эпителий в норме выходит за границы канала. Затем он постепенно уходит внутрь. Этот процесс происходит где-то до 23-25 лет. Пока весь цилиндрический эпителий не ушел внутрь, его остатки видны на поверхности — эктопия. Если она не осложнена воспалением, это физиологическая норма, не требующая лечения. Чаще всего с началом половой жизни в эктопии поселяются микробы, и она уже не может исчезнуть самостоятельно и поддерживает воспаление, тогда ее надо лечить независимо от возраста.

Существуют и другие причины эктопии — нарушение гормонального статуса (дисфункция яичников), хламидиоз, герпес и другие инфекции.
    взяла отсюда http://www.zdorow-spb.ru/articles-errosia.php
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Можно идти туда куда ты сама захочешь, сейчас не обязательно по прописке, как договоришся

16. Вверх #3556
    Можно идти туда куда ты сама захочешь, сейчас не обязательно по прописке, как договоришся
    Еще бы найти грамотного специалиста, было бы вообще замечательно . Все врачи вроде бы неплохие, но не всегда все могут помочь...
    А идти к незнакомому врачу очень не хочется, так как находится в поиске можно всю жизнь. А деток-то хочется....

17. Вверх #3557
    Еще бы найти грамотного специалиста, было бы вообще замечательно . Все врачи вроде бы неплохие, но не всегда все могут помочь...
    А идти к незнакомому врачу очень не хочется, так как находится в поиске можно всю жизнь. А деток-то хочется....
    Согласна с тобой. У меня это вообще сейчас как навящевая идея, а пока нельзя даже пытаться.... Говорят что должно пройти как минимум пол года, для меня это просто вечность.

18. Вверх #3558
    Согласна с тобой. У меня это вообще сейчас как навящевая идея, а пока нельзя даже пытаться.... Говорят что должно пройти как минимум пол года, для меня это просто вечность.
    Ну, мась...ты же знаешь, ради чего нужно ждать
    Потом будет счастье))))

19. Вверх #3559
    Новичок Аватар для спящий
    А идти к незнакомому врачу очень не хочется, так как находится в поиске можно всю жизнь. А деток-то хочется.

Есть в 5 больнице (Троицкая/Екатерининская) на 3-м этаже врач Гнатенко Ольга Владимировна, лет 35. Пойдите и найдите её. Она лучшая! Я думаю вы не пожалеете.

20. Вверх #3560
    Есть в 5 больнице (Троицкая/Екатерининская) на 3-м этаже врач Гнатенко Ольга Владимировна, лет 35. Пойдите и найдите её. Она лучшая! Я думаю вы не пожалеете.[/QUOTE]

Откуда такая уверенность? Вы сталкивались с ней?

Ответить в теме
Страница 178 из 1309 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права