Сообщение от
Krimira
Ой, девочки, а меня с мужем эпопея. Не может он привыкнуть что-ли, что дочка уже взрослая, что ей уже 18 лет и у нее своя жизнь и свои решения. То одно время говорил, что если ее в будущем муж (когда он будет) обидит, или не дай Бог, ударит, порвет на клочки, сотрет в порошек. Что он если только не увидит искры в глазах дочки, то все капец зятю. И главное, все так серьезно и никакие доводы, что она взрослая, что это будет ее жизнь, ее отношения, не принимаются. Говорит, что это его дочь, он ее растил и пальцем не тронул, а кто-то посмеет обидеть. Спрашиваю мол почему ты решил, что ее должны обижать, он говорит, что не решил, но если не дай Бог. Короче, хуже любой свекрови. А вчера ребенок в 21.00 говорит, папа и мама МОЖНО я выйду прогуляюсь с одногрупником.И что вы думаете, не пустил, говорит, что уже темно, там холодно и еще тысяча причин. Аж поругалась с ним. Говорю, что ребенок может просто поставить тебя в известность, что она пойдет прогуляться, ей уже 18 лет; а она у тебя спрашивает и ты ей шага ступить не даешь. Ребенок учится, сама на бюджете, никуда не ходит, ночами не лазит по ночным клубам, ну неужели во дворе посидеть нельзя.Говорю, что вспомни себя(нас) в ее возрасте, чем ты занимался, у кого ты спрашивал разрешения. Это или ревность отцовская, или боязнь потерять контроль над ней. Не знаю, но говорю ему, что если бы он был свекровью, то капец был бы невестке. Проедставляю, что будет, когда младшая подрастет, наверное с биноклем за ней наблюдать будет))))))))
Социальные закладки