Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12649 из 22853 ПерваяПервая ... 11649 12149 12549 12599 12639 12647 12648 12649 12650 12651 12659 12699 12749 13149 13649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,961 по 252,980 из 457048
  1. Вверх #252961
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Чтобы вы ответили человеку, который в прошлом году на 1 апреля написал бы, что в 2014 году Янукович переедет жить в Подмосковье, а в Межигорье будут проводить экскурсии, Фирташа арестуют в Австрии, а Тимошенко будет баллотироваться в президенты, Захарченко убежит из страны, а Парубий станет руководителем СНБО, Курченко потеряет все, а Коломойским будет восхищаться пол страны, Кличко пойдет в мэры Киева, а Дарт Вейдер в президенты Украины, Найема и Скрыпина можно будет смотреть на Первом Национальном, а Чаленко будет просить деньги на жизнь в Москве, Ленины начнут падать, а люди в Одессе и Донецке кричать «Слава Украине», украинцы перестнуть ездить в Крым на отдых, а вместо этого выстроятся в очереди к военкоматам. Вот что бы вы ответили этому человеку 1 апреля 2013 года?..
    (c) Левко Стек

2. Вверх #252962
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    А под конец - да
    вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. .
    ну зачем ему повторять судьбу макаревича)

3. Вверх #252963
    Чтобы вы ответили человеку, который в прошлом году на 1 апреля написал бы, что в 2014 году Янукович переедет жить в Подмосковье, а в Межигорье будут проводить экскурсии, Фирташа арестуют в Австрии, а Тимошенко будет баллотироваться в президенты, Захарченко убежит из страны, а Парубий станет руководителем СНБО, Курченко потеряет все, а Коломойским будет восхищаться пол страны, Кличко пойдет в мэры Киева, а Дарт Вейдер в президенты Украины, Найема и Скрыпина можно будет смотреть на Первом Национальном, а Чаленко будет просить деньги на жизнь в Москве, Ленины начнут падать, а люди в Одессе и Донецке кричать «Слава Украине», украинцы перестнуть ездить в Крым на отдых, а вместо этого выстроятся в очереди к военкоматам. Вот что бы вы ответили этому человеку 1 апреля 2013 года?..
    (c) Левко Стек
    Слава Украине)

4. Вверх #252964
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
    существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
    вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"
    К твоему сожалению Жванецкий уже давно сказал, что не говорил он этого.
    In dubio pro reo

5. Вверх #252965
    User banned

По умолчанию Заговор раскрыт!

Изображения

6. Вверх #252966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    если им нечем думать, это меня должно печалить? конечно, не все. но! большинство! и меня это всего лишь веселит. когда я им предлагаю,вместо 8 часов выискивания каких-то страшилок о украине поискать себе работу получше ,они мне говорят,что я их упрекаю их нищетой)) прожить всю жизнь и не купить себе даже кровать, а спать на раскладном креселке-это не страшно. а вот то,что в киеве факельные шестви это недопустимо! людей, самых нищих и бедных отклекают глупостями. а они и рады быть обманутыми) ничего ,что мы в дерьме, зато крым вернулся домой) я вообще то очень милосердна к убогим,но не могу сдерживаться и не смеятся с их убогости.
    Вот, таких можно просто пожалеть, а с некоторых и посмеяться, ну и отделить людей от политиков - эти кроме омерзения ничего не вызывают( наши кстати тоже)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #252967
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И как наказали? Очень сильно?
    по закону. а ты любишь сильно?)

8. Вверх #252968
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а ты щас наконец-то нашла попу по вкусу. а так, хами конечно, если нечего сказать по сути. щас это ненаказуемо
    А тебе есть, что по сути сказать? Мне нет надобности кому-то лизать, я домохозяйка!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #252969
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кому ты нужен на этом форуме, чтоб ты ещё на кого-то ложился?
    да может есть желающие прилечь рядом)

10. Вверх #252970
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне нет надобности кому-то лизать, я домохозяйка!
    А мужу? )) прошу прощения за реализм))))

11. Вверх #252971
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот, таких можно просто пожалеть, а с некоторых и посмеяться, ну и отделить людей от политиков - эти кроме омерзения ничего не вызывают( наши кстати тоже)
    это средний обыватель,среднего ума,среднего достатка.
    добрые милые люди.

12. Вверх #252972
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    http://antifashist.com/latest-news/2...tivlencev.htmlуже и у нас начали просить "помощи"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #252973
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Была на днях пару дней в Придунавье , оочень удивлена настроению людей, они ( мне , кажется, 70 % процентов) хотят в Россию. Задавала вопросы : почему?, ответ - это великая страна и у них все хорошо ( эх! ТВ сделало свое дело). Попыталась разобраться кто хочет в Россию. Почему-то местные болгары ( они что думают, что у Путина они тоже займут должности нач. милиции, директоров школ ..., нет дорогие,читайте историю) , многие из которых имеют двойное гражданство и без проблем ездят в Европу, я лично против болгар ничего не имею ( как против любой другой нации и сама я русская), еще хотят в Россию люди предпенсионного возраста, у которых нет стажа, которые все время или работали нелегально или вообще не работали -они говорят, что в России большие льготы на которые можно жить(???). Хотят в Россию пенсионного возраста жены моряков , у которых вообще нет стажа, их мужья работали "под флагом" другой страны, значит налоги не платили и они оба остались без пенсии. Разве я одна ( работаю все время и официально) могу уплатить столько налогов, чтобы хватило на всех? Хотят в Россию те, кто по жизни был "стрекозой", не думал о будующем, вот они и решили , что Путин все их проблемы решит .
    И все 70% людей, которые хотят в Россию (ваши слова) все стрекозы? Все необразованные, пенсионного возраста , с промытыми мозгами?
    Печальную картинку вы нарисовали.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #252974
    Затейница

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    А мужу? )) прошу прощения за реализм))))
    Свободен от начальства))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #252975
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    К твоему сожалению Жванецкий уже давно сказал, что не говорил он этого.
    не переживайте - не к моему сожалению)

16. Вверх #252976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    http://antifashist.com/latest-news/2...tivlencev.htmlуже и у нас начали просить "помощи"
    Думаете не получат? Сейчас из неопределившихся или запутавшихся многие пойдут им помогать.

17. Вверх #252977
    Постоялец форума
    А зачем бомжам на Куликовом поле вода? Они ж никогда не моются ))))))))))

18. Вверх #252978
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    не, они поняли, что о них забыли ну и денег уже не дуют. а пугать одесситов партизанщиной интересно и смешно.

19. Вверх #252979
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    что бомжатник начали разгонять наконец то?

20. Вверх #252980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не, они поняли, что о них забыли ну и денег уже не дуют. а пугать одесситов партизанщиной интересно и смешно.
    Так они вроде немировского пугают, может машину его хотят под откос пустить?

Закрытая тема
Страница 12649 из 22853 ПерваяПервая ... 11649 12149 12549 12599 12639 12647 12648 12649 12650 12651 12659 12699 12749 13149 13649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права