Сообщение от
Konop
Была на днях пару дней в Придунавье , оочень удивлена настроению людей, они ( мне , кажется, 70 % процентов) хотят в Россию. Задавала вопросы : почему?, ответ - это великая страна и у них все хорошо ( эх! ТВ сделало свое дело). Попыталась разобраться кто хочет в Россию. Почему-то местные болгары ( они что думают, что у Путина они тоже займут должности нач. милиции, директоров школ ..., нет дорогие,читайте историю) , многие из которых имеют двойное гражданство и без проблем ездят в Европу, я лично против болгар ничего не имею ( как против любой другой нации и сама я русская), еще хотят в Россию люди предпенсионного возраста, у которых нет стажа, которые все время или работали нелегально или вообще не работали -они говорят, что в России большие льготы на которые можно жить(???). Хотят в Россию пенсионного возраста жены моряков , у которых вообще нет стажа, их мужья работали "под флагом" другой страны, значит налоги не платили и они оба остались без пенсии. Разве я одна ( работаю все время и официально) могу уплатить столько налогов, чтобы хватило на всех? Хотят в Россию те, кто по жизни был "стрекозой", не думал о будующем, вот они и решили , что Путин все их проблемы решит .
Социальные закладки