| ||
Ясно, ты работал на Януковича, теперь тебе не кому попу лизать.. А где ты был раньше? При яныке хоть одну сволоту посадили за разжигание межнациональной розни? Я видела, как их тщательно охраняли. В таком случае, ты не обидишься, если я тебя - защитника Януковича назову сволотой?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Привет нам от братской Европы.
Европарламент может отложить отмену таможенных пошлин для Украины
http://www.segodnya.ua/world/evropar...ny-509667.html
In dubio pro reo
Думаете прям все поголовно готовы нас убивать? Оч сомнительно, да и пользователи нета не вся Россия, опять-же многие просто думать не хотят, ну или нечем,. так что мы должны становиться такими-же как и они? Реально противно читать "рашка-шмашка", ведь путин и Ко и его политика - это далеко не Россия.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
И главное,побольше бодрости!))
кстати да) но они отказываются в это верить. меня везде банят на российских ресурсах со словами хватит ржать! у вас там все очень серъезно! не зомбируй нас,что вам пох..все арнво))))
и есть еще одна шедевральная фраза, как обычно от супер аналитика укриано российских отношений современности, швеи на дому.. не мешай нам вас обсирать.нам это нужно и нравится. мы патриоты!
я ее спрашиваю,ты налоги платить, патриотка,она мне а че это я их должна платить?)))
Нам ли бояться вампира Пу ?
https://www.youtube.com/watch?v=O8eYn9Ml8K8
Была на днях пару дней в Придунавье , оочень удивлена настроению людей, они ( мне , кажется, 70 % процентов) хотят в Россию. Задавала вопросы : почему?, ответ - это великая страна и у них все хорошо ( эх! ТВ сделало свое дело). Попыталась разобраться кто хочет в Россию. Почему-то местные болгары ( они что думают, что у Путина они тоже займут должности нач. милиции, директоров школ ..., нет дорогие,читайте историю) , многие из которых имеют двойное гражданство и без проблем ездят в Европу, я лично против болгар ничего не имею ( как против любой другой нации и сама я русская), еще хотят в Россию люди предпенсионного возраста, у которых нет стажа, которые все время или работали нелегально или вообще не работали -они говорят, что в России большие льготы на которые можно жить(???). Хотят в Россию пенсионного возраста жены моряков , у которых вообще нет стажа, их мужья работали "под флагом" другой страны, значит налоги не платили и они оба остались без пенсии. Разве я одна ( работаю все время и официально) могу уплатить столько налогов, чтобы хватило на всех? Хотят в Россию те, кто по жизни был "стрекозой", не думал о будующем, вот они и решили , что Путин все их проблемы решит .
М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"
если им нечем думать, это меня должно печалить? конечно, не все. но! большинство! и меня это всего лишь веселит. когда я им предлагаю,вместо 8 часов выискивания каких-то страшилок о украине поискать себе работу получше ,они мне говорят,что я их упрекаю их нищетой)) прожить всю жизнь и не купить себе даже кровать, а спать на раскладном креселке-это не страшно. а вот то,что в киеве факельные шестви это недопустимо! людей, самых нищих и бедных отклекают глупостями. а они и рады быть обманутыми) ничего ,что мы в дерьме, зато крым вернулся домой) я вообще то очень милосердна к убогим,но не могу сдерживаться и не смеятся с их убогости.
Социальные закладки