Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12648 из 22853 ПерваяПервая ... 11648 12148 12548 12598 12638 12646 12647 12648 12649 12650 12658 12698 12748 13148 13648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,941 по 252,960 из 457048
  1. Вверх #252941
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Шо там анализировать, если по большому счету, всех старше командира роты нужно как минимум снимать с должностей и многих под суд. ИМобилизация конечно не истерия - истерия вокруг мобилизации. Ну а "цветы с хлебом" ... шо делать, будут и такие. Насчет всех через армию - не уверен, а вот НВП в школах очень не помешает. Хотя мой заканчивает 11-й "зарница" присутствует, стрелять умеет, на днях говорит на "школьном" будут ползать и копать.
    для чего с кем воевать будете))) если через пол года бензин будет 20 грн а доллар 18 цветы и хлеб понесет каждый третий чтоб прекратить этот беспредел
    И главное,побольше бодрости!))

2. Вверх #252942
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    был бы генпрокурором, посадил бы. я правильно тебя понял, что надеяться после "победы революции" на то, что новый генпрокурор будет сажать бандитов-однопартийцев, бесполезно? за это "революционеры" людей убивали?

у них "крыша". своих "революционеры" не трогают. ну разве что неуправляемый ПС, который теперь не на тех наезжает
    Ясно, ты работал на Януковича, теперь тебе не кому попу лизать.. А где ты был раньше? При яныке хоть одну сволоту посадили за разжигание межнациональной розни? Я видела, как их тщательно охраняли. В таком случае, ты не обидишься, если я тебя - защитника Януковича назову сволотой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #252943
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну ни в чем на вас ребята положиться нельзя! .
    и не говори)) а москали такие надежные партнеры во всем)

4. Вверх #252944
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да вы что?!!! Три войны из-за него родимого, нынче вон четвертая разгорается и он совсем не причем? )))) Ты подумай!
    я в курсе

за древностию лет ... времен Очаковских и покоренья Крыма

5. Вверх #252945
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Вот он! Густой-густой кисель в башке))))
    Никто Вас убивать не собирается. Общество делится на тех кто вас боится и на тех кто над вами ржет!
    самое забавное, что большинстов россиян упускает тот факт, что простые люди в украине готовы убивать россиян НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Т.е. россияне не хотят обсуждать с какого перепугу у меня во дворе может появится их зольдат) им абидно, что я не выберу к нему с чайком и ватрушками)

6. Вверх #252946
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Привет нам от братской Европы.
    Европарламент может отложить отмену таможенных пошлин для Украины
    http://www.segodnya.ua/world/evropar...ny-509667.html
    In dubio pro reo

7. Вверх #252947
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Иван Охлобыстин: "Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри"

как запели!

а где они были, когда вооруженный до зубов российский спецназ шел в атаку на безоружных украинских солдат?

о братьях словянах вспомнили?
    поздно плакаться.. нужно было выходить с вместе с теми россиянами, кто протестовал против братоубийственной войны, которую навязывал Кремль Украине...

теперь можно только сопли по лицу размазывать, опасаясь что Украина позвала на помощь НАТО - альянс, который никогда не угрожал Украине оружием, в отличие от "братской " России
    Свою новую линию шмотья в Крым под видом гуманитарной помощи толкали-это лично Охлобыстин. О,как целибат по мозгам-то бьет!

8. Вверх #252948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты почитай российские форумы. например секснарод) там даже россияне инвалиды готовы голыми руками убивать украинцев. почему? потому что так НАДО ! потому что это помогает им отвлечься от того дерьма, в которое их опускает ежедневно их раша.
    Думаете прям все поголовно готовы нас убивать? Оч сомнительно, да и пользователи нета не вся Россия, опять-же многие просто думать не хотят, ну или нечем,. так что мы должны становиться такими-же как и они? Реально противно читать "рашка-шмашка", ведь путин и Ко и его политика - это далеко не Россия.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #252949
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    Одесса.
    Дорогие друзья , не переживайте , все идет не просто хорошо а отлично.
    Народ сплотился . Путина отбили . то есть войсковой операции точно не будет.
    Сепаратистов всех переловим , рано или поздно. Гражданское общество стало структурироваться и слуги народа начали понимать , правда по чуть чуть ))), кто в доме хозяин. Впереди у нас великие и светлые дни !!!
    Зарисовка из жизни моей любимой Одессы.
    Мои знакомые , мама с дочкой (11лет) ,были на митинге , дочка несла флаг украины а мама за ней приехала .... а на встречу им идет толпа гоблинов с флагом раши и колародскими лентами.
    Они только что разрушили мемориал всем погибшим у Дюка , разбили две патриотические головы и дали в две бандеровские челюсти ))) Поэтому и ленты у них не гвардейские , а колорадские . поэтому они и гоблины а не люди , поэтому они толпа , а не народ.
    Мама , начала переживать за свой "лексус" , с украинским флагом.
    Думает , все , сейчас разобьют машину.Вышла и спрятала флаг. А тут приходит юная патриотка и спрашивает : "Мама , а где флаг ?" Мама отвечает : Да отцепился доча , потом повесим.
    А дите : Мама , нет , давай повесим сейчас !!!
    И мама думает , та мать ее ...., с этой машиной , починим . И весит флаг Украины!!!
    Ну как мы , взрослые , можем подвести таких детей ?
    Лексус?))) согласен- Дорогие друзья , не переживайте , все идет не просто хорошо а отлично.

Отбили? мурыжили своих же солдат пока не дали приказ бежать. и то половина перешла на сторону другую

Хотя может из окон лехуса оно видится как то по другому. ну флаги и все такое
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #252950
    на тех кто над вами ржет!
    кстати да) но они отказываются в это верить. меня везде банят на российских ресурсах со словами хватит ржать! у вас там все очень серъезно! не зомбируй нас,что вам пох..все арнво))))
    и есть еще одна шедевральная фраза, как обычно от супер аналитика укриано российских отношений современности, швеи на дому.. не мешай нам вас обсирать.нам это нужно и нравится. мы патриоты!
    я ее спрашиваю,ты налоги платить, патриотка,она мне а че это я их должна платить?)))

11. Вверх #252951
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Отбили? мурыжили своих же солдат пока не дали приказ бежать. и то половина перешла на сторону другую
    не солдат мурыжили вообще то, а путина вову) да и так его опозорили на весь мир,что ему и в старшном сне не снилось) но то такэ

12. Вверх #252952
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нам ли бояться вампира Пу ?
    https://www.youtube.com/watch?v=O8eYn9Ml8K8

13. Вверх #252953
    Постоялец форума
    Была на днях пару дней в Придунавье , оочень удивлена настроению людей, они ( мне , кажется, 70 % процентов) хотят в Россию. Задавала вопросы : почему?, ответ - это великая страна и у них все хорошо ( эх! ТВ сделало свое дело). Попыталась разобраться кто хочет в Россию. Почему-то местные болгары ( они что думают, что у Путина они тоже займут должности нач. милиции, директоров школ ..., нет дорогие,читайте историю) , многие из которых имеют двойное гражданство и без проблем ездят в Европу, я лично против болгар ничего не имею ( как против любой другой нации и сама я русская), еще хотят в Россию люди предпенсионного возраста, у которых нет стажа, которые все время или работали нелегально или вообще не работали -они говорят, что в России большие льготы на которые можно жить(???). Хотят в Россию пенсионного возраста жены моряков , у которых вообще нет стажа, их мужья работали "под флагом" другой страны, значит налоги не платили и они оба остались без пенсии. Разве я одна ( работаю все время и официально) могу уплатить столько налогов, чтобы хватило на всех? Хотят в Россию те, кто по жизни был "стрекозой", не думал о будующем, вот они и решили , что Путин все их проблемы решит .

14. Вверх #252954
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясно, ты работал на Януковича, теперь тебе не кому попу лизать.. А где ты был раньше? При яныке хоть одну сволоту посадили за разжигание межнациональной розни? Я видела, как их тщательно охраняли. В таком случае, ты не обидишься, если я тебя - защитника Януковича назову сволотой?
    а ты щас наконец-то нашла попу по вкусу. а так, хами конечно, если нечего сказать по сути. щас это ненаказуемо

15. Вверх #252955
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    Одесса.
    Дорогие друзья , не переживайте , все идет не просто хорошо а отлично.
    Народ сплотился . Путина отбили . то есть войсковой операции точно не будет.
    Сепаратистов всех переловим , рано или поздно. Гражданское общество стало структурироваться и слуги народа начали понимать , правда по чуть чуть ))), кто в доме хозяин. Впереди у нас великие и светлые дни !!!
    Зарисовка из жизни моей любимой Одессы.
    Мои знакомые , мама с дочкой (11лет) ,были на митинге , дочка несла флаг украины а мама за ней приехала .... а на встречу им идет толпа гоблинов с флагом раши и колародскими лентами.
    Они только что разрушили мемориал всем погибшим у Дюка , разбили две патриотические головы и дали в две бандеровские челюсти ))) Поэтому и ленты у них не гвардейские , а колорадские . поэтому они и гоблины а не люди , поэтому они толпа , а не народ.
    Мама , начала переживать за свой "лексус" , с украинским флагом.
    Думает , все , сейчас разобьют машину.Вышла и спрятала флаг. А тут приходит юная патриотка и спрашивает : "Мама , а где флаг ?" Мама отвечает : Да отцепился доча , потом повесим.
    А дите : Мама , нет , давай повесим сейчас !!!
    И мама думает , та мать ее ...., с этой машиной , починим . И весит флаг Украины!!!
    Ну как мы , взрослые , можем подвести таких детей ?
    Флаг на лексусе точно государственный флаг Укрианы - сине желтый?? (флаг Петлюры)

или же как у большинства австрияцких сепаратистов - блакытно желтый?? (флаг Склропадського, которого сбросил Петлюра за то что тот продал Украину австриякам))

16. Вверх #252956
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
    существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
    вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

17. Вверх #252957
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Думаете прям все поголовно готовы нас убивать? Оч сомнительно, да и пользователи нета не вся Россия, опять-же многие просто думать не хотят, ну или нечем,. так что мы должны становиться такими-же как и они? Реально противно читать "рашка-шмашка", ведь путин и Ко и его политика - это далеко не Россия.
    Это 80 % населения рашки готовое поддержать военные действия путлера (опросы самой рашки)

18. Вверх #252958
    если им нечем думать, это меня должно печалить? конечно, не все. но! большинство! и меня это всего лишь веселит. когда я им предлагаю,вместо 8 часов выискивания каких-то страшилок о украине поискать себе работу получше ,они мне говорят,что я их упрекаю их нищетой)) прожить всю жизнь и не купить себе даже кровать, а спать на раскладном креселке-это не страшно. а вот то,что в киеве факельные шестви это недопустимо! людей, самых нищих и бедных отклекают глупостями. а они и рады быть обманутыми) ничего ,что мы в дерьме, зато крым вернулся домой) я вообще то очень милосердна к убогим,но не могу сдерживаться и не смеятся с их убогости.

19. Вверх #252959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Лексус?))) согласен- Дорогие друзья , не переживайте , все идет не просто хорошо а отлично.

Хотя может из окон лехуса оно видится как то по другому. ну флаги и все такое
    А ты, себя, 200-ым...прикинь!( Потом - посмеёшься, если...сможешь!( Ну, а дальше, увы - правила форума.......................(

20. Вверх #252960
    Живёт на форуме
    Вот он! Густой-густой кисель в башке))))
    Никто Вас убивать не собирается. Общество делится на тех кто вас боится и на тех кто над вами ржет!
    Уточните - кого вас?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 12648 из 22853 ПерваяПервая ... 11648 12148 12548 12598 12638 12646 12647 12648 12649 12650 12658 12698 12748 13148 13648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права